Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#1021 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2018 - 13:32

Нам посоветовали принимать Кальцикер, но благо что мы ещё уточнили у двух педиатров, нужно и можно ли его принимать, то услышали категорическое «нет!», пока родничок не зарос нельзя его принимать! А массажист настаивала на его приеме. Видимо нужно все таки спрашивать мнение нескольких специалистов, а не спешить все покупать и пичкать ребёнка

Извините, но у меня сложилось впечатление, что вы ищете тех специалистов, которые скажут то, что вы хотите услышать.
Имхо

На счёт кальция и родничка - полный бред!
Есть масса симптомов и показаний, когда кальций нужно пить даже детям до года. Какой именно препарат - это стоит выяснять и подбирать индивидуально. Но то, что при открытом родничке кальций принимать можно - это точно! Само собой не заниматься самолечением!

Відредаговано mitera, 24 грудень 2018 - 13:34.

#1022 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2018 - 13:59

просто уже много отзывов было про Нину Ивановну, которая работала с Олейником. Человек она специфический, поэтому такое восхваление явно попахивает рекламой.

Мы были и у Любицкого, и у Олейника с Ниной Ивановной, и у Шапрана. 

еще для информации напишу про хваленую Нину Ивановну.
До нее с Олейником работала другая Нина Ивановна( да-да, такое совпадение!!!), так вот эта замечательная женщина, наработала клиентов и отличный авторитет!!!!После нее пришла на ее место вот эта, много-обещающая и много -говорящая Нина Ивановна-на клиентов и заработанный другим человеком авторитет!
Поэтому нужно различать о какой именно Нине Ивановне идет речь))))

• mitera це подобається

#1023 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2018 - 14:12

еще для информации напишу про хваленую Нину Ивановну.
До нее с Олейником работала другая Нина Ивановна( да-да, такое совпадение!!!), так вот эта замечательная женщина, наработала клиентов и отличный авторитет!!!!После нее пришла на ее место вот эта, много-обещающая и много -говорящая Нина Ивановна-на клиентов и заработанный другим человеком авторитет!
Поэтому нужно различать о какой именно Нине Ивановне идет речь))))

речь точно идёт о второй Нине Ивановне, так как Шапрана начали расхваливать последние 2-3 года, а мы у него были в 2013 году, когда он был ещё не распиаренным. Уже тогда с Олейником работала вторая Нина Ивановна. За первую тоже слышала только положительные отзывы.
А Шапрана нам посоветовала Наташа Голуб, к которой мы убежали от "славной" женщины Нины Ивановны-второй)

Відредаговано tafic, 24 грудень 2018 - 14:12.

#1024 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2018 - 15:03

речь точно идёт о второй Нине Ивановне, так как Шапрана начали расхваливать последние 2-3 года, а мы у него были в 2013 году, когда он был ещё не распиаренным. Уже тогда с Олейником работала вторая Нина Ивановна. За первую тоже слышала только положительные отзывы.
А Шапрана нам посоветовала Наташа Голуб, к которой мы убежали от "славной" женщины Нины Ивановны-второй)

согласна, "вторая" Нина Ивановна, это мрак)
"первой" Нине Ивановне доверила своего ребенка в 1 месяц, и потом на протяжении года очень часто к ней обращались, вот ее-  то рекомендую!

Відредаговано Katrin_lom, 24 грудень 2018 - 15:05.

#1025 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 грудень 2018 - 17:21

Извините, но у меня сложилось впечатление, что вы ищете тех специалистов, которые скажут то, что вы хотите услышать.
Имхо

На счёт кальция и родничка - полный бред!
Есть масса симптомов и показаний, когда кальций нужно пить даже детям до года. Какой именно препарат - это стоит выяснять и подбирать индивидуально. Но то, что при открытом родничке кальций принимать можно - это точно! Само собой не заниматься самолечением!

плюсую, я думала промолчать, а то и так как Баба Яга в этой теме. Но да, кальций нельзя как и витамин Д только в том случае, если родничок очень мал и быстро закрывается. У моей подруги у 3х детей до 5 мес уже не было родничка, так им категорически запретили витамин д и любые препараты кальция. В остальных случаях, еще как назнают и пьют кальцикер. У моего сына родничок после 2х лет закрылся, пили и кальцикер, и другие препараты кальция за это время.
  • mitera це подобається

#1026 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 грудень 2018 - 18:01

Моїм меншим теж кальцикер назначали, при чому чотири різні лікарі. Теж довго не заростало тімячко.
  • mitera це подобається

#1027 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 грудень 2018 - 20:18

Моїм меншим теж кальцикер назначали, при чому чотири різні лікарі. Теж довго не заростало тімячко.

моему не из-за родничка назначали.
  • mitera це подобається

#1028 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2018 - 22:15

моему не из-за родничка назначали.

И у нас старший пил кальций по другой причине

#1029 Мама Тимура

Мама Тимура

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Леся

Опубліковано 26 грудень 2018 - 23:24

плюсую, я думала промолчать, а то и так как Баба Яга в этой теме. Но да, кальций нельзя как и витамин Д только в том случае, если родничок очень мал и быстро закрывается. У моей подруги у 3х детей до 5 мес уже не было родничка, так им категорически запретили витамин д и любые препараты кальция. В остальных случаях, еще как назнают и пьют кальцикер. У моего сына родничок после 2х лет закрылся, пили и кальцикер, и другие препараты кальция за это время.

Повторюсь, что два педиатра категорически против приема Кальцикера в нашем случае, так как родничок совсем маленький и практически уже зарос, так что это все индивидуально кому можно его принимать а кому не стоит

#1030 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 грудень 2018 - 00:29

Повторюсь, что два педиатра категорически против приема Кальцикера в нашем случае, так как родничок совсем маленький и практически уже зарос, так что это все индивидуально кому можно его принимать а кому не стоит

ну так и я ж написала, что при маленьком нельзя. Вы просто об этом изначально не упомянули, а написали "услышали категорическое «нет!», пока родничок не зарос нельзя его принимать!". Родничок зарастает у всех деток, а вот маленький чрезмерно не у всех и именно в таком случае нельзя кальциц избыточно.
  • mitera це подобається

#1031 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2018 - 18:12

ну так и я ж написала, что при маленьком нельзя. Вы просто об этом изначально не упомянули, а написали "услышали категорическое «нет!», пока родничок не зарос нельзя его принимать!". Родничок зарастает у всех деток, а вот маленький чрезмерно не у всех и именно в таком случае нельзя кальциц избыточно.

Ну так вы изначально написали "нельзя принимать пока не зарос"

Вот вы писали:

Нам посоветовали принимать Кальцикер, но благо что мы ещё уточнили у двух педиатров, нужно и можно ли его принимать, то услышали категорическое «нет!», пока родничок не зарос нельзя его принимать! А массажист настаивала на его приеме. Видимо нужно все таки спрашивать мнение нескольких специалистов, а не спешить все покупать и пичкать ребёнка

Не зарос - это одно, а почти зарос раньше года - это другое. Абсолютно разные ситуации!

Тот случай, когда нужно точнее/правильнее писать и вас поймут правильно!
Имхо

Відредаговано mitera, 27 грудень 2018 - 18:16.

#1032 yanvarochka

yanvarochka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 08 лютий 2019 - 18:43

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, ортопед Шафран - как к нему попасть в Обласной?И какой он специалист?Благодарю!!

#1033 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 08 лютий 2019 - 20:25

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, ортопед Шафран - как к нему попасть в Обласной?И какой он специалист?Благодарю!!

Якщо ви про ШаПрана, то він не в обласній, а в травмпункті на Леваді працює. Також приймає на Зигіна в "Дитячому лікарі".

#1034 NataK

NataK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 14 березень 2019 - 12:03

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в лс сколько вы сейчас даете за частные приемы ортопедам, невропатологам и т.п. если это не частная клиника, а как, к примеру, Шапран в травмункте. В какие дни и в какое время Шапран в травмункте сейчас принимает?

Всем спасибо!

#1035 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 14 березень 2019 - 15:02

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в лс сколько вы сейчас даете за частные приемы ортопедам, невропатологам и т.п. если это не частная клиника, а как, к примеру, Шапран в травмункте. В какие дни и в какое время Шапран в травмункте сейчас принимает?
Всем спасибо!

У всех врачей-орторедов свой график дежурство, который постоянно меняется

#1036 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2019 - 22:16

Подскажите пожалуйста, где и как попасть к Переверзеву на приём?

#1037 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 березень 2019 - 22:22

Подскажите пожалуйста, где и как попасть к Переверзеву на приём?

а он работает? Он же болел очень.
Когда мы у него были, то в травматологическое отделение подходили, в ординаторскую, возле детской комнаты.
  • mitera це подобається

#1038 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2019 - 22:23

а он работает? Он же болел очень.
Когда мы у него были, то в травматологическое отделение подходили, в ординаторскую, возле детской комнаты.

Сама недавно узнала, что снова работает.
Вот и хочу к нему попасть, а не знаю как :(

#1039 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2019 - 08:53

Переверзев в травмпункте на леваде на смене бывает.завтра его дежурство,если кому надо.я в порядке очереди зашла,проконсультировалась без проблем.

#1040 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 27 березень 2019 - 08:59

Переверзев в травмпункте на леваде на смене бывает.завтра его дежурство,если кому надо.я в порядке очереди зашла,проконсультировалась без проблем.

Он завтра в какую смену? Не подскажите?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама