Я бы не хотела,чтобы в лагере был магазин. Все необходимое есть у ребенка,питание тоже.Хоть немного побудет без покупной химической вкуснятины)))))Магазин был точно. Есть ВИП отряд с хорошим ремонтом. НУ а так все очень бюджетно.
Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#1021Опубліковано 22 червень 2018 - 21:03
#1022Опубліковано 23 червень 2018 - 07:23
Если ребенок до 12 лет, то будет жить в 2-х этажном корпусе, в прошлом году туалет и душевые были со свежим ремонтом, горячая вода была была постоянно Старшие живут в домиках
Раньше была доплата за домики с ремонтом, в этом году году такого нет, сказали, что все уже отремонтировано
магазина не было, был помоему малюсенький ларек со всякой чепухой, моя ничего там не покупала #1027Опубліковано 24 червень 2018 - 07:53 А что ему не так было? #1028Опубліковано 24 червень 2018 - 08:03 Всё так,но домой хотел.он домашний очень,это второй раз уехал из дома за 14 лет))даже у бабушки не ночует. Відредаговано Лали, 24 червень 2018 - 08:04.
#1029Опубліковано 24 червень 2018 - 08:43
у нас тоже был домашний, на дачу с бабушкой и дедушкой нельзя было оставить, а тут... может через несколько дней домой попросится?))))
#1030Опубліковано 24 червень 2018 - 09:16 Может кому пригодится... Прошлой зимой нашла интересную информацию о лагере (искала ответы, т.к. сын довольно сильно был мамин) Так вот, кризис в лагере чаще всего на 7-9 день пребывания. Именно в этот период многие дети начинают просится домой Первая неделя - эйфория, потом понимают, что можно уже и к маме/папе/домой, а не тут-то было, и это выводит из себя и часто в первый родительский день много слез даже у тех, кому всё нравится. Вторая неделя реальная адаптация - есть уже понимание, что домой по щелчку не попасть и начинают привыкать и втягиваться. На третьей неделе - отрыв от семьи. Начинается реальная самостоятельность. Уменьшается желание уехать домой. Именно в этот период дети "взрослеют". Потому и рекомендуют в лагерь не на 2 недели, а на 3. В прошлом году наш первый лагерь был приблизительно в этой последовательности. На первый родительский день я не поехала, а поехал муж, т.к. в телефон уже слышала на 7-й день упадок настроения. Хотя с 1-го дня в восторге был все дни. Потому на 9-й увидев меня мог расплакаться и не отпустить. С папой глаза были на мокром месте, но сдержался. Жаловался, что хорошо, но скучает за нами. Следующий родительский день был уже в нормальном настрое добыть, а не домой. Домой приехал через три недели. Довольный и нереально самостоятельный. В итоге в июне - лагерь, в августе -снова лагерь. И там я уже приезжала в лагерь спокойно. Первая в жизни ребенка смена в лагере - это так волнительно! Лёгкой всем адаптации! Відредаговано mitera, 24 червень 2018 - 09:18.
#1031Опубліковано 24 червень 2018 - 15:50
У нас первый раз был намного лучше и легче, чем второй. В этот раз слезы было первые дней 5. И "забери меня", и "я очень скучаю за тобой", и т.п. Примерно через неделю после начала тура попустило. Сегодня заявила, что домой точно не хочет. Да и встречи короткие, потому как она занята))) звонки все реже, иногда самой приходится звонить)))
#1032Опубліковано 25 червень 2018 - 07:50
На второй вечер общения по телефону услышали :"Круто",но со слезами,говорит скучает. Мы с мужем расстерялись и не знали что делать.Дозвонились утром к воспитателю и все расспросили-на протяжении было все в порядке,А вечером когда 4 человека начали общаться с родителями и плакать,наш тоже к ним присоединился-скучаю мама,говорит он. Так что до 7 дня адаптации мы не дотянули,адаптируется со 2го дня #1033Опубліковано 25 червень 2018 - 08:27
Даже не знаем что делать,ехать,проведать или подождать до выходных?)
#1034Опубліковано 25 червень 2018 - 08:33
Как минимум 5 дней нельзя навещать ребенка... Настраивайте на позитив ребенка, расскажите, что его ждет там (друзья, походы, речка и т.д.) и главное, чтобы в лагере не было особо свободных минут на раздумия ребенка о доме).
#1035Опубліковано 25 червень 2018 - 08:43
Общения по телефону только в промежуток с 21.30 до 22 и общаются 4 мальчика по телефону воспитателя. Телефоны собраны, на протяжении дня звонить можно только установленное время. Хорошо если мы первые позвоним,А если он посмотрит общение мальчиков,то уже сложнее. #1036Опубліковано 25 червень 2018 - 09:00 Ну скучали и мы с первого дня А через неделю совсем-совсем сильно Відредаговано mitera, 25 червень 2018 - 09:10.
#1037Опубліковано 25 червень 2018 - 09:10
Нет, подождите. Поедете, может быть только хуже... P.s. нас спасло то, что мы дали ему старый кнопочный телефон. Который никто не забирал, да он его и не афишировал сильно. Днём слушал музыку на нем, а когда нужно было меня услышать, звонил буквально на минутку
#1038Опубліковано 25 червень 2018 - 09:31
Спасибо за советы Вот жалеем что не дали кнопочный телефон
#1039Опубліковано 25 червень 2018 - 09:41
Держитесь! Родительское сердечко стучит и волнуется, но это нужно перетерпеть. Наверное все этапы взросления у детей в родительском сердце оставляют шрамы. Нам только нужно это принять... Ещё впереди первые походы на дискотеку, на свидание, первые поездки без нас и сколько всего другого...
#1040Опубліковано 25 червень 2018 - 11:44
Мамулички,а реально в лагере договорится что бы сестра с братом были в одном отряде ??Дочке 12 сыну 11
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |