Девочки, в Полтаве не будет митинга по поводу детскихвыплат ? У меня в городе 22го будут митинговать, вроде как еще по Украине такое намечается
![]() Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 липень 2014 - 08:57
Опубліковано 18 липень 2014 - 20:36
Война в стране, а давайте еще и митинг проведем. Ведь детские выплаты куда важнее
Опубліковано 18 липень 2014 - 23:14 Ну Вам может уже и не важно, лично у меня не стало всего 130 грн , на большее не претендую, за ними не охочусь, но убивает неясность ситуации, на каком основании их забрали? Почему конкретного обьяснения нет и как же необратимость укр законов? Почемц раз убрали содержание матери по достижению ребенком 3х лет , я не могу выйти на работу, так как детку не возьмут в сад, когда исполнится 2? За что допустим жить с декабря до сентября???? Жить то есть на что, ну а допустим... Я сегодня вообще проходила мимо собеса, так мамочки стояли толпой, кабинет, который их должен принять закрыт и опечатан, с просьбой мам оставить запись в журнале, это нормально????? И как им добиться хотя б какого то ответа???
Опубліковано 19 липень 2014 - 00:06 Дело не в том, что мне не важно. Сейчас ситуация просто в стране не самая лучшая, мягко говоря. А если спросить у вдов молодых, у которых мужья не вернулись живыми из никому не нужной войны, за что они будут жить? Ну и на 130 грн и не проживешь особо с декабря до сентября. Миллионы гривен идут на войну, на восстановление после войны, а нам верните 130 грн и больше ничего не волнует(. Відредаговано Сана, 19 липень 2014 - 00:08.
Опубліковано 19 липень 2014 - 00:10
Варианта "потому что война в стране, денег нет" вам недостаточно? Вы собрались на 130грн в месяц жить с декабря до сентября? Научите? С какой стати вас не берут в сад в 2 года? Всех берут, а вас нет? Если в саду есть ясли - они с 2х до 3х, на каком основании вам отказывают?
Опубліковано 19 липень 2014 - 00:24 Война не может быть не нужной, это чей то интерес) т. Е. Национальный. Лично мне наплевать на страну, я не патриот абсолютно . Ну выплачивали не отьлко 130 и больше, берите ребенка в сад, тогда когда необходимо и удобно семье, никто и помощи просить не будет. а так я допустим вынуждена сидеть в декрете практически на год больше,из за ихних дибильных законов.
Я не собралась, я к примеру. А в сад нас реально не берут, нам 2 года в декабре, а в сад только с сентября.получается, если бы не доходы мужа на что жить? И работать выйти тоже возможности как бы нет
Опубліковано 19 липень 2014 - 00:29
Если вам плевать на страну, с какой стати ей должно быть не плевать на вас?...
Опубліковано 19 липень 2014 - 07:17 Лично мне наплевать на страну, я не патриот абсолютно Самое страшное, что такая позиция достаточно распространена.
Опубліковано 19 липень 2014 - 07:29
С такой что, треть заробной платы уходит добровольно- принудительно на уплату налогов и прочих обязаловок, которые якобы гарантируют всяческие поддержки в т.ч. И материальные, безоплатную медицину и образование. Но увы пока сам не допросишся, ничего тебе положеного не будет. Яркий еще один пример: в этом году много деток не пойдут в первый класс, из сада выпускают- в школу не берут, потому что нет мест, это нормально????
Опубліковано 19 липень 2014 - 07:41 в этом году много деток не пойдут в первый класс, из сада выпускают- в школу не берут, потому что нет мест, это нормально? Родители детей, которых не берут, не пробовали записаться в желаемую школу заблаговременно?
Опубліковано 19 липень 2014 - 07:54
Школу в которую не берут назовите, пожалуйста. Мест может не быть еще и потому, что все хотят в 1-2 школы в районе, а в остальных 2-3 недоборы
Опубліковано 19 липень 2014 - 07:59
Бэби-бум) Когда я работала в школе (8 лет назад), то с нас требовали привести по одному знакомому первокласснику, чтобы открыли класс.
Опубліковано 19 липень 2014 - 08:11
Пробовали, в августе прошлого года, но увы...
Я из Кременчуга, нет мест ни в одной школе, записывались год назад, а за этот год в городе закрыли 3 школы, планируют еще 2 закрыть, первоклашек в них естественно не принимают, во всех переполнены первые классы, аргументируют большим количеством детей.
Опубліковано 19 липень 2014 - 09:36
если Вы хотите митинговать - то лучше против этой ситуации... Как это так, - ребенка не принимают в 1-й класс. Детей много - пусть откроют еще один класс, это ж ни в какие ворота не лезет!
Опубліковано 19 липень 2014 - 10:53
Вас не беруть в садок i школу, бо ви прописанi в iншому м iсцi, не треба нити i когось звинувачувати. Йдiть у садок i школу за мiсцем реестрацii, там вас зобов'язанi узяти. В такому випадку школа мае право не в зяти дiтей, якi не з iхньоi територii, не пояснюючи причин.
Щодо ваших дописi трохи шокована. Бач держава така погана - ви ЗМУШЕНI рiк сидiти у декретi. Збереження мiсця, соц гарантiй, пенсii... Але так погано ... Якщо ви не патр iот, i вам все рiвно може поiдете жити туди, де декрет 3 мiсяцi i садок нiхто не зобов'язаний надавати. Відредаговано romoksana, 19 липень 2014 - 10:58.
Опубліковано 19 липень 2014 - 11:13 Йдiть у садок i школу за мiсцем реестрацii, там вас зобов'язанi узяти Как-то непонятна,мягко говоря, мне такая постановка вопроса((( А если люди не местные,снимают квартиру,работают там (таких случаев огромная масса по всей стране и я уверена не все прописаны),так что ж теперь разворачиваться и уезжать? Или отправить ребенка к бабушкам-дедушкам на период пребывания в саду/школе "за місцем реєстрації"? Если исходить из этого,то все бы сидели по месту прописки или рождения и никто никуда бы не ехал Відредаговано Miss_caprizz, 19 липень 2014 - 11:14.
Опубліковано 19 липень 2014 - 11:23 Девочки, а все получили детские деньги? А то что то у нас такое начали говорить, что денег не будет, на армию отправили. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |