Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1021 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2010 - 10:03

А мы вчера были на рыбалке! Малой довольный))) И потом наши мужики варили рыбный суп)))) А потом купались))) классно отдохнули, только спать хочется)))

#1022 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 29 червень 2010 - 10:07

Хочу рассказать как на выходных ночью меня ах как сильно испугали!Вообщем спим мы себе благополучно-2 часа ночи.Просыпаюсь я от того что кто-то пытается открыть дверь нажимая на ручку,а потом начинает стучать,то тихонько,а потом громче и громне(как будто проверяя есть кто дома).Я с трудом разбудив мужа послала его не разведку,а он спросони поленился и просто начал кричать" кто там?")))Потом таки пошел посмотреть ,но там никого уже небыло. Оно вробе бы ничего сторашного,но мне,девочке которая во время беременности пересмотрела все криминальные передачи и впечатлилась ими ,было очень страшно!

Я жутко боюсь таких ситуаций(тоже насмотрелась криминальных передач), у знакомой была такая история недавно.Со свекровью своей борюсь по этому поводу, она у нас дверь всем открывает, без вопроса кто там, и до нее не доходит, что это опасно, и все мои доводы не помогают(((

#1023 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2010 - 14:16

Я тоже всю жизнь всем открывала, даже в глазок никогда не смотрю, только сейчас после рождения дочки стала осторожнее. Я вообще доверчивая, сдачу никогда не проверяю, не пересчитываю, ну верю я людям! )))))))

#1024 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 29 червень 2010 - 19:30

Девочки, у нас только что такой ураган начался! Пипец! У меня во дворе деские пластмассовые домики большие летали как картонки!!! У соседей дерево большое у корня ветром переломало. А сейчас ливень начался.

#1025 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2010 - 19:32

страшно.... :blink:

#1026 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2010 - 19:39

а у нас море под подъездом....

#1027 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 29 червень 2010 - 20:19

Девочки, у нас только что такой ураган начался! Пипец! У меня во дворе деские пластмассовые домики большие летали как картонки!!! У соседей дерево большое у корня ветром переломало. А сейчас ливень начался.

Ого!
А к нам только отблески на Алмазный дошли и отголоски.

#1028 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2010 - 20:20

я не знаю, на каком Алмазном Вы живете, у нас на Автовокзале вообще темень жуткая была, ливень, град, ветер...

#1029 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 29 червень 2010 - 20:26

я не знаю, на каком Алмазном Вы живете

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

нам в нашем центре было тоже ой как страшно :blush:

#1030 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2010 - 21:09

А мы с сынулей поехали папу встречать с работы, еле ноги унесли. Я как увидела черное небо над головой,схватила в охапку сына, велосипед и помчалась сломя голову домой. Фух!! успели таки до грозы :D

#1031 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2010 - 21:19

А я под дождиком побегала :crazy:

#1032 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 червень 2010 - 21:34

Я жутко боюсь таких ситуаций(тоже насмотрелась криминальных передач), у знакомой была такая история недавно.Со свекровью своей борюсь по этому поводу, она у нас дверь всем открывает, без вопроса кто там, и до нее не доходит, что это опасно, и все мои доводы не помогают(((

Нужно ей посмотреть парочку наших криминальных передачек!Может повлияет!Сейчас вообще страшное время,кризис-денег нет и начинают чистить квартиры!Поэтому нужно быть очень осторожными!
У меня сегодня у сестры из машины вытащили на стоянке возле Универсама на 23 сен. ноутбук ,фотик и два телефона(новых)....Жесть и это сред бела дня!

Я тоже всю жизнь всем открывала, даже в глазок никогда не смотрю, только сейчас после рождения дочки стала осторожнее. Я вообще доверчивая, сдачу никогда не проверяю, не пересчитываю, ну верю я людям! )))))))

Я вообще когда сама дома дверь не открываю,особенно если я никого не жду!И по домофону незнакомых не пускаю!Нефиг...
А еще 5 лет назад я вообще такая безпечная была,могла не то что днем двери не закрывать,но и на ночь!Никого не ждала))

Мы как раз в это время гуляли.За 10 минут такое натянуло и началось!!!!Еле добежали домой,а то и коляску бы унесло!!!
Так смешно,мы забегали в подъезд,а выходила девочка лет 8 и говорит про погоду"Ну не хера себе" :blink: ...точнее не скажишь)))а это еще ребенок!

#1033 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2010 - 21:45

А я, девчонки, побывала на улице во время урагана с двумя детьми, да еще и велосипед в руках! :D_upset: Я такого еще никогда не видела и не испытывала, у меня до сих пор истерика. Просто какой-то ужас!!! Я не дошла до дома буквально 300 м, как началось такое: срывается плитка, шифер, мусор, деревья и я с двумя малявками, велосипед детский держу, а он вверх поднимается. Слава Богу, шел наш сосед и забрал старшенькую, он взял ее на руки и бежит, и тут срывается огромный кусок железа и прямо на них, я орала диким голосом. Сосед успел увернуться, а я стою, схватила малявку и не знаю куда мне бежать и что делать. Благо со мной была еще подруга, которая здраво оценивала ситуацию, она меня потянула за Камаз. Мы там стояли пока чуть-чуть не утихло. За это время в голове были разные мысли, а еще не покидала мысль "где моя старшенькая, как она? Добежали они?" Вообщем, расписала как в фильме ужасов. Но это действительно ужасно, я пришла домой и еще 1,5 часа рыдала. Слава Богу, что все обошлось и все живы и здоровы!!!

#1034 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 червень 2010 - 21:52

А я, девчонки, побывала на улице во время урагана с двумя детьми, да еще и велосипед в руках! :D_upset: Я такого еще никогда не видела и не испытывала, у меня до сих пор истерика. Просто какой-то ужас!!! Я не дошла до дома буквально 300 м, как началось такое: срывается плитка, шифер, мусор, деревья и я с двумя малявками, велосипед детский держу, а он вверх поднимается. Слава Богу, шел наш сосед и забрал старшенькую, он взял ее на руки и бежит, и тут срывается огромный кусок железа и прямо на них, я орала диким голосом. Сосед успел увернуться, а я стою, схватила малявку и не знаю куда мне бежать и что делать. Благо со мной была еще подруга, которая здраво оценивала ситуацию, она меня потянула за Камаз. Мы там стояли пока чуть-чуть не утихло. За это время в голове были разные мысли, а еще не покидала мысль "где моя старшенькая, как она? Добежали они?" Вообщем, расписала как в фильме ужасов. Но это действительно ужасно, я пришла домой и еще 1,5 часа рыдала.
Слава Богу, что все обошлось и все живы и здоровы!!!

Ужас то какой!!!Я аж всплакнула,так разпереживалась за Вас!

#1035 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2010 - 22:02

Оксана, это действительно капец какой-то! мы тожебегали сегодня, правда не вечером, успели, а днем, за несколько минут дощ такой налетел, хорошо, что у меня привычка в коляске зонт и дощевик на коляску возить, но моя дочка была полуголая, каким то чудом в коляску попадал все таки дождь и я смотрю а дочка перебирает голенькими ножками по луже в коляске :blink: я была в шоке!

#1036 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2010 - 22:10

Оксана, это действительно капец какой-то! мы тожебегали сегодня, правда не вечером, успели, а днем, за несколько минут дощ такой налетел, хорошо, что у меня привычка в коляске зонт и дощевик на коляску возить, но моя дочка была полуголая, каким то чудом в коляску попадал все таки дождь и я смотрю а дочка перебирает голенькими ножками по луже в коляске :blink: я была в шоке!

да, все это так страшно! И в эту минуту думаешь только о детках, как их уберечь! Ради них мы готовы на все!!!

#1037 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2010 - 22:39

А я, девчонки, побывала на улице во время урагана с двумя детьми, да еще и велосипед в руках! :D_upset: Я такого еще никогда не видела и не испытывала, у меня до сих пор истерика. Просто какой-то ужас!!! Я не дошла до дома буквально 300 м, как началось такое: срывается плитка, шифер, мусор, деревья и я с двумя малявками, велосипед детский держу, а он вверх поднимается. Слава Богу, шел наш сосед и забрал старшенькую, он взял ее на руки и бежит, и тут срывается огромный кусок железа и прямо на них, я орала диким голосом. Сосед успел увернуться, а я стою, схватила малявку и не знаю куда мне бежать и что делать. Благо со мной была еще подруга, которая здраво оценивала ситуацию, она меня потянула за Камаз. Мы там стояли пока чуть-чуть не утихло. За это время в голове были разные мысли, а еще не покидала мысль "где моя старшенькая, как она? Добежали они?" Вообщем, расписала как в фильме ужасов. Но это действительно ужасно, я пришла домой и еще 1,5 часа рыдала.
Слава Богу, что все обошлось и все живы и здоровы!!!

Не хуже в мире чувства чем страх за ребенка..... Это уже позади и теперь все будет замечательно. Вот увидишь :)

#1038 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 30 червень 2010 - 08:33

я не знаю, на каком Алмазном Вы живете, у нас на Автовокзале вообще темень жуткая была, ливень, град, ветер...

:rolleyes: На Мотеле, да темень была, но урагана не было. Гремело в основном уже в 23часа. Кстати можно та "ты".

#1039 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2010 - 08:34

странно, у нас море было....

#1040 OxankaLit23

OxankaLit23

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 30 червень 2010 - 10:11

Вот это у вас ужас какой был!У меня (я живу в Полт.обл.)вчера тоже страшновато было:ливень,гром, и сильный ветер!Я вообще грози боюсь.А за Полтавой как соскучилась!!!!!!!!!Я ведь там всю жизнь,кроме последних 2х лет,прожила.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама