1302 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:01
я думаю ничего с позвоночником куклы не случится, можно из любой ткани, не обязательно ССК, но в каких-то швейных магазинах может есть что-то подобное, или дома найти что-то и приспособить
У нас джинсовый май слинг для куклы))) Очень хорошо подошли мои старые джинсы и задний карман стал кармашком для мелочей.
11 кг это уже пенсия, да?
если конечно не за спину?
Мы в таком весе/возрасте пересели на хипсит сейчас расстаёмся с ним... хипсит ищет новых хозяев)))))
Відредаговано Rusja, 09 листопад 2015 - 15:02.
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:12
Я в своё время закончила носить малого почти в три года, вес был около 14кг. Малыш просто уже не захотел кататься на ручках.
Как-то пробовала примотать свою старшую, где-то в 4,5 года, в шарф. Опробовала новую намотку на ней и как раз зазвонил телефон и быстренько пришлось выскочить на улицу. Уже когда вернулась поняла что даже не заметила что бегала с уже не маленькой девочкой... шарф-супервещь!)))))
А мальчишки несутся наперегонки, когда видят у меня в руках слинг. И очень расстраиваются, когда их оттуда вынимаю, но носить двоих-испытание не из лёгких (в прямом смысле слова)
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 листопад 2015 - 15:39
Как-то пробовала примотать свою старшую, где-то в 4,5 года, в шарф.
не заметила что бегала с уже не маленькой девочкой... шарф-супервещь!)))))
Почему-то взросленьких детей не так тяжело носить, они как-то группируют своё тельце удобнее чем полугодичные дети. Это пока моё субъективное мнение и требует проверки поделитесь своим опытом
Опубліковано 08 січень 2016 - 18:44
Не нашла тему про хипсит, поэтому спрошу тут. Кто юзал-удобно?какой?или лучше сск для "с рук на руки"особенно на весну-лето?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 08 січень 2016 - 18:52
Не нашла тему про хипсит, поэтому спрошу тут. Кто юзал-удобно?какой?или лучше сск для "с рук на руки"особенно на весну-лето?
Пробовала малышастик только сидушку, не понравилось, может с плечевой лямкой было бы лучше... Для меня эрго лучшее что можно придумать)))
Опубліковано 08 січень 2016 - 18:55
Юля, за хипсит ничего не скажу, не носила, но для вашего возраста лучше не сск( там большая нагрузка будет на одно плечо) лучше эргорюкзак. Мне было удобно дочу туда сюда вынимать и кормиться в нем удобно, и поспать можно.
Раньше часто слинговстречи организовывали, можно было померять разные слинги и рю.
Опубліковано 08 січень 2016 - 18:59
Юля, за хипсит ничего не скажу, не носила, но для вашего возраста лучше не сск( там большая нагрузка будет на одно плечо) лучше эргорюкзак. Мне было удобно дочу туда сюда вынимать и кормиться в нем удобно, и поспать можно.
Раньше часто слинговстречи организовывали, можно было померять разные слинги и рю.
эрго у нас есть и очень любим, но мне почему-то показалось, что с хипситом быстрее и удобней по дому и весной на улице будет)но не пробовала хипсит, это так информативная догадка. Эрго пока застегнешь-уже и растегивать)а то и мама приобнимает, и легче,я сейчас ношу на боку и одной рукой-то с 10 кг отваливается рука.а сск мне тоже кажется не пойдет. Нормальный не пробовала, а с жаткой моя сколиозная спина с одной стороны ноет, а с другой неудобно караул.
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:03
Пробовала малышастик только сидушку, не понравилось, может с плечевой лямкой было бы лучше... Для меня эрго лучшее что можно придумать)))
а чем не понравился?что руки заняты все равно?я на это согласна, мне бы немного чтоб разгрузить руку и освободить одну. для сбегать на кухню и помешать что-то, когда малой на руках, цеплять эрго на две минуты не хочется. И еще читала, что для начинающих ходить деток на улице хипсит вроде удобно)
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:08
Не для начинающих ходить, а для ходунков-бегунков, кажется. А удобно хипсит на верхнюю одежду? Или ты нараспашку? Просто в слинге на распашку это одно, ребенок греет + манишка на шею. А вот без ребенка как-то не то. Да и как нараспашку, если носить на бедре. Я несколько раз задумывалась о хипсите, да так руки не дошли купить. Скрути ерго рулоном. Или сплети косу из шарфа и на бедро повяжи, вот тебе и хипсит
larwww
-
-
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:15
а чем не понравился?что руки заняты все равно?я на это согласна, мне бы немного чтоб разгрузить руку и освободить одну. для сбегать на кухню и помешать что-то, когда малой на руках, цеплять эрго на две минуты не хочется. И еще читала, что для начинающих ходить деток на улице хипсит вроде удобно)
У меня не получалось застегнуть как положено, он всегда опускался( от веса реб я так понимаю) и давил на таз кости и ходить в таком положении не удобно, одна нога как хромая)). А вот мужу отлично было, но у него и талия по шире))
Вообще мечтала попробовать понье, но удалось найти напрокат только малышастик.
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:16
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:20
Не для начинающих ходить, а для ходунков-бегунков, кажется. А удобно хипсит на верхнюю одежду? Или ты нараспашку? Просто в слинге на распашку это одно, ребенок греет + манишка на шею. А вот без ребенка как-то не то. Да и как нараспашку, если носить на бедре. Я несколько раз задумывалась о хипсите, да так руки не дошли купить. Скрути ерго рулоном. Или сплети косу из шарфа и на бедро повяжи, вот тебе и хипсит
не, я хотела на апрель-май и дальше. То есть максимум на толстовку и к 1.2-1.3года, я думаю, уже ходить будет.за идею с эрго-спасибо!!
А за спину эрго пробовал кто-то?)я и видео смотрела, но стремота берет)
А за начинающих ходить-я имела в виду, деток, кто часто еще на ручки просится, а не убегает уже от мамы)то не так выразилась
Відредаговано Alice_88, 08 січень 2016 - 19:23.
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:23
А я собираюсь хипсит покупать - не хочет паразит в єрго сидеть никак. У старшей хипсит біл - удобно : немного ножками прошла, немного на маме посдела. Но, не панацея: бедро здорово давило...
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:24
У меня не получалось застегнуть как положено, он всегда опускался( от веса реб я так понимаю) и давил на таз кости и ходить в таком положении не удобно, одна нога как хромая)). А вот мужу отлично было, но у него и талия по шире))
Вообще мечтала попробовать понье, но удалось найти напрокат только малышастик.
мне кстати сейчас на верхнюю одежду очень давит на тазовые кости эргорюкзак. Как не притягивай повыше, под весом съезжает и давит.это при том, что в куртке и я далеко нехрупкая девушка. Но кости именно в тазу торчат. Я даже себе, как кручу обруч,набиваю там огромные синяки.
Відредаговано Alice_88, 08 січень 2016 - 19:25.
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:25
не, я хотела на апрель-май и дальше. То есть максимум на толстовку и к 1.2-1.3года, я думаю, уже ходить будет.за идею с эрго-спасибо!!
А за начинающих ходить-я имела в виду, деток, кто часто еще на ручки просится, а не убегает уже от мамы)то не так выразилась
да, я на слинговстрече прям одевала за спину, где-то фотки были тут по темам.
Те, которые за километр убегают, потом всё равно иногда лезут на руки))
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:27
да, я на слинговстрече прям одевала за спину, где-то фотки были тут по темам.
Те, которые за километр убегают, потом всё равно иногда лезут на руки))
Дана, ты прям разрушительница надежд))я так надеялась, что как убегать будет, то хоть носить на дистанции дальше, чем для мамского удовольствия не придется)эх, ну я же знала на что шла
А в нашем возрасте можно уже за спину?
Відредаговано Alice_88, 08 січень 2016 - 19:28.
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:33
Дана, ты прям разрушительница надежд))я так надеялась, что как убегать будет, то хоть носить на дистанции дальше, чем для мамского удовольствия не придется)эх, ну я же знала на что шла
А в нашем возрасте можно уже за спину?
За спину можно всегда, главное, чтобы мама была уверена, что она всё проконтролирует и оденет правильно
Ssss
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Светуля
Опубліковано 10 січень 2016 - 14:37
Мы любим на спине в ерго! И малой удообно и весело и мне , так как руки свободные и ничего не мешает. Но главное чтоб комфортно было
Відредаговано Ssss, 10 січень 2016 - 14:38.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 12 січень 2016 - 14:21
Прийшов мій шарф Storchenwiege:) Тепер залишилося освоїть намотки і насолоджуватися вільними руками)
larwww
-
-
Опубліковано 12 січень 2016 - 14:52
Прийшов мій шарф Storchenwiege:) Тепер залишилося освоїть намотки і насолоджуватися вільними руками)
А какая у Вас расцветка?)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|