Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
emocuya_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 15 березень 2016 - 00:03
Я вижу я стала очень популярна на этом форуме, сколько посетителей моего профиля за два дня ))) Напишу последний раз и повторятся не буду и отвечать и поднимать вопрос на эту тему больше не собираюсь : делайте что хотите, но не во вред себе и другим!!!
Я не знаю, что я такого пишу, что это вызывает столь бурные эмоции, так как и другие форумчане писали тоже, что и я, но наверное это мне плюс, я всегда в центре внимания и даже здесь, к этому я привыкла, только в основном на меня не нападают, а наоборот людям нравится со мной общаться... То что для меня не плохо, может для вас всех плохо. Поэтому я не считаю, что в словах, типа: думайте не только о себе, думайте на перед, думайте о последствиях - есть что-то плохое. Повторюсь, впредь на тему Супруновки я вообще ничего не напишу, и отвечать на споры не собираюсь, если кому интересно со мной провести дискуссии, пишите в ЛС, с радостью отвечу.
А сейчас вопрос тем, кто уже живет в квартире: есть здесь люди, которые зонировали комнату? Квартира 45 кв.м. Если есть, отзовитесь, спасибо)))
Відредаговано emocuya_ua, 15 березень 2016 - 00:05.
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 15 березень 2016 - 20:25
Інформація по вул.М.Башкирцевої,33
Все зробили, як і домовились на зборах 13.03.2016 р. В Управлінні міської ради по будівництву нам пообіцяли, що запросять нас усіх на збори на середу (16.03.2016г. на 15.00 ) в міську раду. Ждем запрошення. Давайте дружненько прийдемо!
Збори відбудуться?
Відредаговано Куколка, 15 березень 2016 - 20:27.
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 березень 2016 - 21:51
Збори відбудуться?
Никому не звонили. Мы пойдем завтра делигация из 5 человек.
Збори відбудуться?
Завтра на форуме напишу результат .
Lacky
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 16 березень 2016 - 14:00
Чекаємо 16.03.2016 р. Обіцяють сказати коли можна іти до нотаріуса оформлятися.
Есть новости по оформлению Дж 1 ?
Заварной
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 березень 2016 - 14:59
Есть новости по оформлению Дж 1 ?
Не втішні. Сказали чекати ще один тиждень і перезвонить до них у наступну середу!
Відредаговано Заварной, 16 березень 2016 - 15:00.
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 березень 2016 - 19:56
Нова інформація по вул Башкирцевої,33
Завтра,17.03.2016 року, з 9.00 год. будуть опломбовувати водяні лічильники у квартирах першого та другого під їздів.У кого ключі на руках проконтролюйте доступ до квартир.Передайте цю інформацію усім своїм знайомим, хто не читає інформацію на форумі. Підготуйте документи ( ксерокопію: паспорта, технічного паспорта, витяг із свідоцтва на право власності, свідоцтва на право власності) для заключення договору з водоканалом в двохденний строк. Наступну інформацію читайте 18.03.2016 року.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 16 березень 2016 - 20:02
Уже и на Параджанова ,1 открыли продажу?
Опубліковано 16 березень 2016 - 20:04
Завтра,17.03.2016 року, з 9.00 год. будуть опломбовувати водяні лічильники у квартирах першого та другого під їздів.У кого ключі на руках проконтролюйте доступ до квартир.Передайте цю інформацію усім своїм знайомим, хто не читає інформацію на форумі. Підготуйте документи ( ксерокопію: паспорта, технічного паспорта, витяг із свідоцтва на право власності, свідоцтва на право власності) для заключення договору з водоканалом в двохденний строк. Наступну інформацію читайте 18.03.2016 року.
Спасибо Вам за хорошие новости!!! Т.е., в пятницу можно смело идти в водоканал? Или завтра уже тоже можно?
Опубліковано 16 березень 2016 - 20:07
Спасибо Вам за хорошие новости!!! Т.е., в пятницу можно смело идти в водоканал? Или завтра уже тоже можно?
По опыту поверки счетчиков, сразу после пломбировки нет смысла идти. Обычно надо ждать пару недель, что бы пломбировщики оформили документы и передали их операторам.
Опубліковано 16 березень 2016 - 20:13
По опыту поверки счетчиков, сразу после пломбировки нет смысла идти. Обычно надо ждать пару недель, что бы пломбировщики оформили документы и передали их операторам.
для заключення договору з водоканалом в двохденний строк.
Так написано, поэтому и уточняю, тем более, что всем уже не терпится да и подводить никого не хочется. Сказано в двухдневный срок - так и сделаем!
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 16 березень 2016 - 20:29
А куда с документами идти?
Опубліковано 16 березень 2016 - 20:35
А куда с документами идти?
вул. Паризької Комуни, 40А - я по этому адресу собираюсь
если не права - поправьте
Куколка
-
-
Опубліковано 16 березень 2016 - 20:52
Іти потрібно буде з понеділка
чекати так довго буде не потрібно
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 березень 2016 - 20:55
Когда идти в водоканал узнаем завтра)
Куколка
-
-
Опубліковано 16 березень 2016 - 20:58
вул. Паризької Комуни, 40А - я по этому адресу собираюсь
если не права - поправьте
йти на Спаську 10
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 березень 2016 - 21:00
[quote name="Олененок" post="1203286" timestamp="1458151987"] Так написано, поэтому и уточняю, тем более, что всем уже не терпится да и подводить никого не хочется. Сказано в двухдневный срок - так и сделаем![/quote В двухдневный срок подготовте документы.Пообещали, что если завтра опломбируют, то возможно через два дня начнут заключать договора, но это пока что обещания...Точную информацию напишу завтра.
Куколка
-
-
Опубліковано 16 березень 2016 - 21:03
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Вадим
Опубліковано 16 березень 2016 - 21:11
Кто знает какие темпы оформления квартир на Супруновке?
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 березень 2016 - 21:13
Уже и на Параджанова ,1 открыли продажу?
Это рядом с нашим домом?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 16 березень 2016 - 21:15
Это рядом с нашим домом?
я так понимаю, что будет перед нашим, на сайте появилась инфа
Відредаговано Katrusja, 16 березень 2016 - 21:15.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|