Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10301 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 13 березень 2016 - 21:27

Да согласна, но я думаю не важно сколько придёт людей, нужно просто написать иск в прокуратуру и всё.

Вы тут четко подметили "И ВСЁ"... И это было бы "всё" всем и всему!

P.s.Немножко думайте, люди!!! Ведь у нас есть для этого мозги))))) Это не Вам лично, Яна))
  • Marusja це подобається

#10302 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2016 - 21:33

[quote name="Петровчанин" post="1200760" timestamp="1457888216"]

p.s. Мы тоже прошли через все ето (понимаю что Супрунятам досталось наиболее), но я как бы лично был полностью готов к такому длинному пути (и результат того стоил).

вот и я о том же, все через это проходят, но в прокуратуру никто не писал)))))))))

#10303 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 13 березень 2016 - 21:35

Вы мне язвите, хотя я ничего плохого не написала! Вы здесь больше всех кричали за обращение в прокуратуру, и Ваше "разумное" предложение с прокураторой, слава Богу, было отложено здравомыслящими людьми, как я и многие другие, которые живут не одним днем и думают о последствиях... Сами вы не будете решать, потому что, ещё раз напомню, все мы являемся клиентами ДСК, и мнение других нужно учитывать! А то что Вам на всех наплевать, лишь бы Вам было хорошо, то это мы все уже поняли!!! И спасибо за поздравления!!!))) Желаю Вам скорейшего новоселья!

Приємно усвідомлювати , що між нами з"явився якийсь позитивний діалог, і ми намагаємося один одного зрозуміти. Головне , щоб і ДСК нас розуміло.

#10304 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2016 - 22:34

Приємно усвідомлювати , що між нами з"явився якийсь позитивний діалог, і ми намагаємося один одного зрозуміти. Головне , щоб і ДСК нас розуміло.

Им просто некуда деваться, поверьте, все будет хорошо, не знаю почему, но я в этом уверенна!!!))) Дай Бог, в мае будете точно ремонт уже делать!

#10305 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
  • Ім'я:Serg-Sveta

Опубліковано 13 березень 2016 - 23:17

Им просто некуда деваться, поверьте, все будет хорошо, не знаю почему, но я в этом уверенна!!!))) Дай Бог, в мае будете точно ремонт уже делать!

Так почему бы им не прийти на собрание владельцев квартир и не объяснить объективные причины задержки подачи документов в Облэнерго и Водоканал, а то складывается ощущение, что как раз деться им есть куда и они успешно от нас прячутся, переводя стрелки друг на друга ( ДСК на Фонд, Фонд на нотариусов, или ЖЕК, а ЖЕК как всегда ничего не знает, как будто это вообще отдельная мифическая организация, которую в городе попробуй найти, а если и нашли, то ни одного ответственного лица Вы там не застанете). У них для этого есть неделя: найти этого самого ответственного человека и дать нам внятные ответы на наши вопросы, и возможно найти правильное совместное решение в сложившейся ситуации, иначе мы будем действовать согласно своих законных прав владельцев квартир и поверьте тот факт, что кто-то там ещё является вкладчиком в стройку ДСК нас точно не остановит, ведь вы же не хотите заплатить за мою или чью-то съемную квартиру, тогда почему я, или кто-то другой должен думать о ваших интересах!!! 

Відредаговано Serg-Sveta, 13 березень 2016 - 23:18.

#10306 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2016 - 23:27

Для ДСК: если на собрание к нам Вы сопроводите какого-то слесаря или диспетчера, мы будем считать, что вы проигнорировали наше приглашение и будем действовать согласно решения принятого общим собранием владельцев квартир.

А для соседей, которые не приходят на собрание, а на форуме высказывают своё мнение я скажу так: мы с вами не в Верховной Раде, что бы продавать или передавать свой голос, приходите на собрания и лично высказывайте своё мнение может быть и оно будет воспринято адекватно будущими соседями и  поможет нам решить наши ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ. Меньшенство всегда подчиняется мнению большинства, но для этого должно быть личное присутствие.

#10307 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 14 березень 2016 - 01:58

Параджанова 3 - это по сути улица Петровского  (там будет глобальная застройка) , перекресток возле "стеклозавода" в сторону Щербани.

А, теперь дошло, видел. Спасибо.

Срочно куплю двері, можливо хтось хоче поставити в квартиру від ДСК  нові,я б купила ті,що від забудовника.

Я буду менять, но у меня дверь бракованная (щель).

#10308 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 14 березень 2016 - 09:19

Так почему бы им не прийти на собрание владельцев квартир и не объяснить объективные причины задержки подачи документов в Облэнерго и Водоканал, а то складывается ощущение, что как раз деться им есть куда и они успешно от нас прячутся, переводя стрелки друг на друга ( ДСК на Фонд, Фонд на нотариусов, или ЖЕК, а ЖЕК как всегда ничего не знает, как будто это вообще отдельная мифическая организация, которую в городе попробуй найти, а если и нашли, то ни одного ответственного лица Вы там не застанете). У них для этого есть неделя: найти этого самого ответственного человека и дать нам внятные ответы на наши вопросы, и возможно найти правильное совместное решение в сложившейся ситуации, иначе мы будем действовать согласно своих законных прав владельцев квартир и поверьте тот факт, что кто-то там ещё является вкладчиком в стройку ДСК нас точно не остановит, ведь вы же не хотите заплатить за мою или чью-то съемную квартиру, тогда почему я, или кто-то другой должен думать о ваших интересах!!!

Делайте все, согласно своих законных прав, но остановив стройку до выяснения прокуратурой вы себя обрекаете на еще более продолжительное квартиросьемство, самое печальное в этом будет то что будут виноваты вокруг вас все но в этом своей вины не увидите. Так вот эмоции это конечно все хорошо, но холодный разум лучше. Вам Петровчанин страницей ранее написал как стоет поступать, пообщайтесь со своими юристамт и начните писать, требовать но в порядке инстанций, а не браться за ранее самый худший и безрезультатный вариант.

Відредаговано Pelya, 14 березень 2016 - 09:21.

#10309 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2016 - 10:22

В вашем доме много не проданах квартир, вот главная проблема!!! Делайте, что хотите, но потом и правда не вините всех вокруг, кроме себя! Но уже ясно, что никто в прокуратуру писать не будет, Вам этого не позволят даже Ваши разумные соседи, которые реально смотрят на вещи. А Ваш эгоизм меня просто убивает!!! Начните с себя и все наладится!!! Вам же писали ранее, что такие проблемы были у всех!!! Не только у Вас, несчастных!!! Возможно проблема ещё в том, что другие дома подключают городские инстанции, а Супруновку районные (это предположение, как на самом деле знают только они). И поэтому эта процедура отличается чем-то. Так что не кипишуйте, а разумно отнеситесь к этой проблеме, не во вред !!!СЕБЕ!!! и другим! "Себе" выделено, так как Ваши интересы для Вас прежде всего!!! Удачи Вам!

Відредаговано emocuya_ua, 14 березень 2016 - 10:24.

#10310 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 14 березень 2016 - 11:16

Какие не проданные квартиры в Супруновке? В продаже квартир нет, это и на сайте ДСК написано и друзья хотели купить, то им так же ответили. Мы со своим домом разберёмся сами!!!Спасибо ,форумчане, за дельные советы!!! И тем кто хочет "потрясти воздух" на форуме, поговорить о политике тоже спасибо, есть над чем улыбнуться и отвлечься от грустных мыслей

#10311 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 14 березень 2016 - 11:20

У Вас будет все хорошо, в вашем доме дали квартиры военным (которые сейчас служат) плюс семьи погибших в АТО не думаю что будут тянуть, слишком много шума мб., будет больше зависеть как комунальщики сработают (не все заключили договора и хоть ты тресни).

ЗЫ. и выключите капс пожалуйста.

Відредаговано Ксюха_, 14 березень 2016 - 11:31.

• Marusja це подобається

#10312 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 14 березень 2016 - 11:22

Полностью поддерживаю Супруновчан! Правильно делают. Нужно подымать бурю. Данный форум читают и в ДСК и В компании "Капитал СК". Может это их расшевелит. А то спят как "всраные мухи". А проблема заключаться в не имении полной информации, так пусть прийдут на собрании и изложат свою точку зрения все кто заинтересован в решении данного вопроса.

#10313 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2016 - 12:02

Какие не проданные квартиры в Супруновке? В продаже квартир нет, это и на сайте ДСК написано и друзья хотели купить, то им так же ответили. Мы со своим домом разберёмся сами!!!Спасибо ,форумчане, за дельные советы!!! И тем кто хочет "потрясти воздух" на форуме, поговорить о политике тоже спасибо, есть над чем улыбнуться и отвлечься от грустных мыслей

Ага я тож вот по поводу политики заметил, что вся политика резко стала улыбающей и неинтересной, разве что воздухосодрягающая. С чего бы это? И вообще, к чему политика к нашим домам, взятки за подключение как брали так и продолжают брать только больше, а так политика вообще не причем-полегчало народу заулыбался)))))

#10314 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2016 - 12:19

Полностью поддерживаю Супруновчан! Правильно делают. Нужно подымать бурю. Данный форум читают и в ДСК и В компании "Капитал СК". Может это их расшевелит. А то спят как "всраные мухи". А проблема заключаться в не имении полной информации, так пусть прийдут на собрании и изложат свою точку зрения все кто заинтересован в решении данного вопроса.

Тут каждую весну бурю подымают, только нервы портят себе, а всеравно все идет своим чередом. А супруновский дом под военных перепрофилировали думаете быстро все делаеться ? Пришел госзаказ но петровское все продано параджанова только начинают, джерельная тож практически продана осталась плохопродаваемая супруновка с бастующим местным населением где и школы мало и садика и воды давление упало у соседних домах. Терь благодаря военным его и подключат быстрее обойдя все мнения местного населения. Так что готовтесь завозить песок цемент шпакло

#10315 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 14 березень 2016 - 14:13

Інформація по вул.М.Башкирцевої,33

Все зробили, як і домовились на зборах 13.03.2016 р. В Управлінні міської ради по будівництву  нам пообіцяли, що запросять нас усіх на збори  на середу (16.03.2016г. на 15.00 ) в  міську раду. Ждем запрошення.  Давайте дружненько прийдемо!

#10316 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 14 березень 2016 - 14:41

В вашем доме много не проданах квартир, вот главная проблема!!! Делайте, что хотите, но потом и правда не вините всех вокруг, кроме себя! Но уже ясно, что никто в прокуратуру писать не будет, Вам этого не позволят даже Ваши разумные соседи, которые реально смотрят на вещи. А Ваш эгоизм меня просто убивает!!! Начните с себя и все наладится!!! Вам же писали ранее, что такие проблемы были у всех!!! Не только у Вас, несчастных!!! Возможно проблема ещё в том, что другие дома подключают городские инстанции, а Супруновку районные (это предположение, как на самом деле знают только они). И поэтому эта процедура отличается чем-то. Так что не кипишуйте, а разумно отнеситесь к этой проблеме, не во вред !!!СЕБЕ!!! и другим! "Себе" выделено, так как Ваши интересы для Вас прежде всего!!! Удачи Вам!

Вибачте Яна. Але яке відношення міські інстанції мають до Щербанів.і Розсошенець. Це вже Полтавський р-н. ТУТ лише Башкирцева  місто. Так що у вас процедура буде аналогічна. Не кіпішуйте.

#10317 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2016 - 16:15

Вибачте Яна. Але яке відношення міські інстанції мають до Щербанів.і Розсошенець. Це вже Полтавський р-н. ТУТ лише Башкирцева місто. Так що у вас процедура буде аналогічна. Не кіпішуйте.

Петровского подключают к городским коммуникациям вроде бы... Канализацию, воду.... Мне так говорили. Поэтому и написала.

А остальным так скажу, обидно, что у нас люди такие агрессивные, я понимаю, что это на фоне нехватки денег, проблем со сдачей дома и многих других, но люди, будьте добрее, я плохого ничего не писала никому, а вы так пишете, как будто бы я защищаю ДСК или еще кого-то, я такая же как и вы. Когда люди пишут здесь о своих проблемах, то каждый имеет право на свое мнение, потому что мы все в одной упряжке, так что, дорогие, не нужно мне закрывать рот, хочу пишу о Супруновке, хочу о Россошенцах... Это форум, под названием: "Кто нибудь покупал жилье в ДСК?", а не закрытая конференция на тему сдачи дома по ул. Нефтяников!!! Так что давайте жить дружно и не хамить! Надеюсь здесь все взрослые и воспитанные люди!!!

Відредаговано emocuya_ua, 14 березень 2016 - 16:24.

#10318 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2016 - 17:41

Петровского подключают к городским коммуникациям вроде бы... Канализацию, воду.... Мне так говорили. Поэтому и написала.

А остальным так скажу, обидно, что у нас люди такие агрессивные, я понимаю, что это на фоне нехватки денег, проблем со сдачей дома и многих других, но люди, будьте добрее, я плохого ничего не писала никому, а вы так пишете, как будто бы я защищаю ДСК или еще кого-то, я такая же как и вы. Когда люди пишут здесь о своих проблемах, то каждый имеет право на свое мнение, потому что мы все в одной упряжке, так что, дорогие, не нужно мне закрывать рот, хочу пишу о Супруновке, хочу о Россошенцах... Это форум, под названием: "Кто нибудь покупал жилье в ДСК?", а не закрытая конференция на тему сдачи дома по ул. Нефтяников!!! Так что давайте жить дружно и не хамить! Надеюсь здесь все взрослые и воспитанные люди!!!

К Вам это относится в первую очередь, где в моих постах вы увидели слово прокуратура, и на сборах именно я сказала, что прокуратура это последняя инстанция, но если понадобится мы и туда дойдём, ведь законных способов отстоять свои права очень много и не думайте, что кто-то о них знает, а я нет. А по поводу хамства Вы перечитайте свои последние посты и проанализируйте кто и кому здесь хамит. Когда я пишу вам комментарий я улыбаюсь!!! С человеческой добротой и дружбой :super2:

#10319 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 14 березень 2016 - 21:19

хочу пишу о Супруновке, хочу о Россошенцах...

Глубокоуважаемая Эмоция! Прежде чем " хотеть писать хоть о Супруновке, хоть о Рассошенцах", нужно подумать, что писать, и нужна ли ваша писанина Супруновцам например. С большей долей вероятности могу утверждать, что не нужна. Людям реально наболело, они вынуждены платить за сьем квартир немаленькие суммы!! А им еще надо ремонт за что- то делать. А вы пишете шаблонами, не вникнув в проблемы. Так что, милейшая подумайте. Рот вам никто не затыкает и не заткнет кроме самой вами. А Супруновцам наверное стоит организовать закрытую группу вконтакте, чтоб никому не приходилось " рот закрывать".

Відредаговано Daniil86, 14 березень 2016 - 21:21.

#10320 Yasenka

Yasenka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтянников 15/1

Опубліковано 14 березень 2016 - 21:29

Супруновцам наверное стоит организовать закрытую группу вконтакте, чтоб никому не приходилось " рот закрывать".

Хорошая идея.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама