Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10281 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2016 - 16:02

Не согласен с Вами по поводу того что никто не знает как оформлять, все оформляется уже давно

Да,я згодна з вами,все оформляється з тією швидкістю що і раніше(знаю з власного досвіду),вам вішають лапшу на вуха про те що ніхто  не знає як правильно оформлювати!!!!!!

Відредаговано Куколка, 13 березень 2016 - 16:03.

#10282 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 13 березень 2016 - 16:27

Я тоже считаю, что с прокуратурой - это горячка!!! И правда, ваш дом по сути сдан, по-моему тут все возмущались, но всеравно терпеливо ждали и дожидались! Мы тоже снимаем квартиру, наш дом тоже должны сдавать в этом квартале, но когда мы брали квартиру, мы четко понимали, что раньше весны 2017 года П39 не сдадут!!! Не знаю, о чем мечтают жители домов, которые начали строятся позже, о какой весне 2017 они говорят? Смотрите на вещи реально, никто вас не заставлял покупать квартиру в ДСК и вы прекрасно знали, что дом сдадут на много позже, а портить жизнь ДРУГИМ СОТНЯМ СЕМЕЙ своим иском в прокуратуру я бы не стала, а ждала, как раньше ждали П33, П35 и многие другие, возмущались тут друг другу, но такой горячки никто не порол!!! Всеравно в нашей стране по нашему не будет, вы навредите не только себе, но и многим другим!

Если по большому счету - то Ваше мнение к чему к Супруновке? Вы купили квартиру на Петровского- молодцы. Я Вас искренне поздравляю! А с Супруновкой владельцы квартир уже как-то сами будут решать. 

#10283 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Cергей

Опубліковано 13 березень 2016 - 16:56

Супруновчане Вы сегодня собирались???

#10284 Che

Che

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2016 - 17:39

Вопрос к уже живущим в домах от ДСК на 1-х этажах. Кто-нибудь играл в оформление пристройки (балкон)? Или в такое играть в домах ДСК не дают? )

Відредаговано Che, 13 березень 2016 - 17:39.

#10285 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 13 березень 2016 - 17:39

Супруновчане Вы сегодня собирались???

Да, собирались

#10286 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 13 березень 2016 - 18:56

Я тоже считаю, что с прокуратурой - это горячка!!! И правда, ваш дом по сути сдан, по-моему тут все возмущались, но всеравно терпеливо ждали и дожидались! Мы тоже снимаем квартиру, наш дом тоже должны сдавать в этом квартале, но когда мы брали квартиру, мы четко понимали, что раньше весны 2017 года П39 не сдадут!!! Не знаю, о чем мечтают жители домов, которые начали строятся позже, о какой весне 2017 они говорят? Смотрите на вещи реально, никто вас не заставлял покупать квартиру в ДСК и вы прекрасно знали, что дом сдадут на много позже, а портить жизнь ДРУГИМ СОТНЯМ СЕМЕЙ своим иском в прокуратуру я бы не стала, а ждала, как раньше ждали П33, П35 и многие другие, возмущались тут друг другу, но такой горячки никто не порол!!! Всеравно в нашей стране по нашему не будет, вы навредите не только себе, но и многим другим!!!

Все верно говорите!!!

В нас не совсем правовое государство и по етому те институты государственности которые  должны работать на благо общества реально заострены на шантаж, выкачивания бабла и прочих гадостей. (прокуратура не вариант, они просто присосутся к ДСК и все, да и плюс ко всему им сейчас совсем не до проблем обычных граждан они волнуются за свои пригретые кормушки ). Но выход действенный есть. Напишите для начала письмо на имя ДСК (и тех юр.лиц что обозначены у Вас в договорах) с изложением проблемы и попросите устранить их в какие то строки и обязятельно зарегистрируйте его (если не захотят регистрировать вышлите им письмом с уведомлением), а через месяц если не будет ответа или придет формальная отписка обратитесь  к Мамаю  со всем етим ( я более чем уверен что Мамай лично знаком с владельцем ДСК) и несмотря на бездейственность нашего мера я думаю он ускорит етот процес. Ну если ето не поможет можно потом (не сразу) обратится к господину Каплину. Проведя такую процедуру Вы и застройщика на бабки не кинете но в тоже время они быстее заворушатса в рамках своих обязательств. В П33 тоже писали и все подействовало (но тут еще и Полтавагаз цирк устраивал).

Думаю на етапе обращения к Мамаю все решится.

p.s. Мы тоже прошли через все ето (понимаю что Супрунятам досталось наиболее), но я как бы лично был полностью готов к такому длинному пути (и результат того стоил).

#10287 Весна16

Весна16
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Весна16

Опубліковано 13 березень 2016 - 18:58

Здраствуйте. Что там слышно с Башкирцевой 33 3 подъезд?

#10288 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 березень 2016 - 19:08

Если по большому счету - то Ваше мнение к чему к Супруновке? Вы купили квартиру на Петровского- молодцы. Я Вас искренне поздравляю! А с Супруновкой владельцы квартир уже как-то сами будут решать. 

По большому счету и мнение других надо учитывать. Так как это касается абсолютно всех паевщиков ДСК.

И если из 150 квартир той же Супруновки 30 решит писать в прокуратуру, то, вибачайте, засуньте это письмо куда подальше.

Повторюсь, ваши прыжки в сторону именно прокуратуры, это пустое ганяние сквозняков.

П.с. чуток выше вам дали очень даже дельный совет. Уж коль рветесь воевать, то воюйте хотя бы не во вред другим..

#10289 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 13 березень 2016 - 19:09

На собрании седня нужно было послушать

#10290 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 13 березень 2016 - 19:35

Все верно говорите!!!

В нас не совсем правовое государство и по етому те институты государственности которые  должны работать на благо общества реально заострены на шантаж, выкачивания бабла и прочих гадостей. (прокуратура не вариант, они просто присосутся к ДСК и все, да и плюс ко всему им сейчас совсем не до проблем обычных граждан они волнуются за свои пригретые кормушки ). Но выход действенный есть. Напишите для начала письмо на имя ДСК (и тех юр.лиц что обозначены у Вас в договорах) с изложением проблемы и попросите устранить их в какие то строки и обязятельно зарегистрируйте его (если не захотят регистрировать вышлите им письмом с уведомлением), а через месяц если не будет ответа или придет формальная отписка обратитесь  к Мамаю  со всем етим ( я более чем уверен что Мамай лично знаком с владельцем ДСК) и несмотря на бездейственность нашего мера я думаю он ускорит етот процес. Ну если ето не поможет можно потом (не сразу) обратится к господину Каплину. Проведя такую процедуру Вы и застройщика на бабки не кинете но в тоже время они быстее заворушатса в рамках своих обязательств. В П33 тоже писали и все подействовало (но тут еще и Полтавагаз цирк устраивал).

Думаю на етапе обращения к Мамаю все решится.

p.s. Мы тоже прошли через все ето (понимаю что Супрунятам досталось наиболее), но я как бы лично был полностью готов к такому длинному пути (и результат того стоил).

маубуть ---це буде дієво!

#10291 Весна16

Весна16
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Весна16

Опубліковано 13 березень 2016 - 19:47

На собрании седня нужно было послушать

С судовольствием бы послушать но в связи с рабочим днём (с утра воскресенья до утра понидельника)не смогла прийти

#10292 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 13 березень 2016 - 19:52

И пожалуйста, не нужно мне писать, что изза таких как я в нашей стране все всё терпят и молчат!!! Хватит, не молчали уже раз, мне кажется всех научило!!! ЕВРОмайдан... В итоге, ни Евро, ни майдана, ничего!!! Война, нищета и насмешки всего мира!!! И быстро все забыли, что этот майдан вообще то собирали как бы, чтоб попасть в Евросоюз, а не свергнуть Яника и поставить нынешнее "лучшее" правительство... Загребли они жар чужими руками и жизнями. Все штучно было сделано 1000 продажных собак, а у остальных проснулось стадное чувство и вера в лучшую жизнь!!! Вот и вышел такой ЕВРОмайдан. Так что лучше я потерплю, но буду жить в квартире, чем буду "гавкать" и жить в будке...

Вера в лучшую жизнь всегда присуща человеку, то что люди хотят жить  как в Европе то тут ничего нет плохого. Проблема заключается в том что мы не так давно спустились с дерева и не успели доесть свой банан, как увидели что можно жить не только на дереве. но что бы попасть в Европу (не через задницу как сейчас, а через парадный вход) надо ее сделать самим у себя (то есть работать не покладая рук). И тогда неизвестно кто к кому будет просится.

p.s. к сожалению я не видел (и многие другие граждане) перспектив построения какогото здравого государства под предвадительством Яныка (ето реально была раковая опухоль на теле государства, но сегоднишние ребята не далеко отошли - ето Метастазы).

p.p.s. верю что Украина излечитса от етой беды, но путь как и в онкологии будет не прост.

Надеюсь никого не обидел.

#10293 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 13 березень 2016 - 19:55

Не знаю, о чем мечтают жители домов, которые начали строятся позже, о какой весне 2017 они говорят? Смотрите на вещи реально

У нас с Вами разница в сроках сдачи по бумагам не большая, Ваш дом должны были в первом квартале сдать, наш во втором. Так что я по-прежнему настраиваюсь на весну '17. То что наш дом позже начали строить ничего не значит, Ваш ведь месяца за 2-3 выстроили?

#10294 HOLMS

HOLMS
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:HOLMS

Опубліковано 13 березень 2016 - 20:04

Сьогодні зібралися - зберемося і наступної суботи. Щось вирішили сьогодні - ще більше вирішимо наступної суботи, і наступної. Загальними зусиллями ми доб'ємося своїх квартир у ДСК. І нехай вони знають, що у нас терпіння не безмежне. Ми хочемо жити у своїх законних квартирах, за які ми вже давно заплатили, і ми цього доб'ємося, у цьому році вже точно. Тримаймося разом, СУПРУНІВЦІ

#10295 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 13 березень 2016 - 20:11

Увага-увага-увага!

Супрунівка!

Збори відбулися і досить успішно! Явка була солідна!!!!!!

Присутніми було вирішено:

1) Наступні збори 19 березня о 10 годині(субота).

2) Запросити на збори представників ДСК:Начальника ЖЕКу та інших уповноважених представників компанії, які відповідають за роботи в будинку.

3) Поставити на порядок денний питання про слідуюче:

- Коли будуть підкючати комунікації;

- Коли будуть дороблені всі недопрацьовки;

- Коли ми зможемо підписати договори з Обленерго, газ, Водоканалом , заключити договори з ЖЕКом та отримати ключі.

Настрої у присутніх були різними, але одноголосно було прийнято рішення "Встановлення з Адміністрацією та відповідальними особами АДЕКВАТНОГО ДІАЛОГУз метою максимально швидкого усунення проблеми, без стороннього втручання. 

Отже:19 березня о 10 годині(субота)  прохання проявити максимальну явку біля будинку!

Шановні представники Компанії ДСК, проявіть до нас повагу, з"явіться на збори, цим ми мінімізуємо проблеми і на місці вирішемо всі питання.

Дякуємо за розуміння!

#10296 Z_Наталия

Z_Наталия
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 13 березень 2016 - 20:17

яна, вы сейчас тут не распыляйтесь, а разберитесь что к чему.

ДСК дом в эксплуатацию ввел? - Ввел. Все. Дальше оформление договоров и заключение тех же договоров с ком.службами. Я права?

С нового года поменялся закон, никто пока не оформляет квартиры - сейчас вообще никто не знает что делать. Поверьте, это не только у ДСКовских домов такое. А комунальщики ничего не подключат, пока процентов 60 не подаст заявки. Я права?

Ну заявите вы в прокуратуру и то дальше? В лучшем случае они вас проигнорят, в худшем - возьмутся проверять предприятие, а это просто тупо заморозят любую их деятельность на ..... 

Ну и что вы из этого выиграете?

Дабы не быть стадом баранов, надо сразу изучить мат.часть. :bye-12:

Вы не правы. Для заключения договоров с ком.службами нужно сперва оформить право собственности. А это не сделано. Так что ДСК еще рано казать гоп. По поводу изменившегося законодательства - все знают как оформлять (консультировалась с независимыми нотариусами). Без ДСК я не могу самостоятельно оформить на себя квартиру за которую заплатила в декабре 2014. И перестаньте вы бояться прокуратуру и др. органы власти. Я понимаю, что вас эта проблема еще не коснулась, но принцип моя хата с краю выглядит не красиво. 

В прокуратуру еще идти не с чем. Правильно кто-то написал, что в начале нужно обратиться письменно в дск.

#10297 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 березень 2016 - 20:23

Вы не правы. Для заключения договоров с ком.службами нужно сперва оформить право собственности. А это не сделано. Так что ДСК еще рано казать гоп. По поводу изменившегося законодательства - все знают как оформлять (консультировалась с независимыми нотариусами). Без ДСК я не могу самостоятельно оформить на себя квартиру за которую заплатила в декабре 2014. И перестаньте вы бояться прокуратуру и др. органы власти. Я понимаю, что вас эта проблема еще не коснулась, но принцип моя хата с краю выглядит не красиво. 

В прокуратуру еще идти не с чем. Правильно кто-то написал, что в начале нужно обратиться письменно в дск.

Где я хоть слово написал, что боюсь прокуратуры? А тем более другие органы власти?  Мне боятся незачем)))

Читайте внимательно, пожалуйста.

И еще, если все так радужно и все могут оформлять -вперед. Пока не оформят квартиры на 100% никто дальше с вами ничего делать не будет. Тут хоть самого президента плдключайте.

#10298 Z_Наталия

Z_Наталия
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 13 березень 2016 - 20:26

С судовольствием бы послушать но в связи с рабочим днём (с утра воскресенья до утра понидельника)не смогла прийти

приходите обязательно на следующее собрание. Оставляйте контактные телефоны. Вопрос ко всем форумчанам - кто знает контакты семей получивших жилье по программе обеспечения участников АТО? Помогите с ними связаться. Знакомые выходят на представителей СМИ, нужно осветить проблемы - заплатили деньги - оформления нет, кто оформился - комуналки нет, государство выделило деньги купило квартиры а жить в них не возможно. Словом, нужен материал для репортажа.

#10299 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 березень 2016 - 20:30

государство выделило деньги купило квартиры а жить в них не возможно.

Я хоть и против всего этого ато и т.д. Но. Совесть то не замучает выезжать на семьях в которых убили(погибли) мужей? Материал им нужен...

#10300 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 13 березень 2016 - 21:21

Вы мне язвите, хотя я ничего плохого не написала! Вы здесь больше всех кричали за обращение в прокуратуру, и Ваше "разумное" предложение с прокураторой, слава Богу, было отложено здравомыслящими людьми, как я и многие другие, которые живут не одним днем и думают о последствиях... Сами вы не будете решать, потому что, ещё раз напомню, все мы являемся клиентами ДСК, и мнение других нужно учитывать! А то что Вам на всех наплевать, лишь бы Вам было хорошо, то это мы все уже поняли!!! И спасибо за поздравления!!!))) Желаю Вам скорейшего новоселья!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама