Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10261 Клавдия77

Клавдия77
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Klava

Опубліковано 12 березень 2016 - 11:34

Підтримую на 100%, обов'язково буду. Є лише одне зауваження, можливо варто запросити представників ДСК, послухаємо, що вони розкажуть на місці, дивлячись нам в очі.

Присоединяюсь, буду обязательно. Сегодня была "дома" на Нефтяников. Отломана ручка двери в квартиру. Охрана и смотрящие отказались составлять акт о порче. Скоро начнут выносить котлы и батареи отопления. Давайте форсировать въезд.  

#10262 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 12 березень 2016 - 12:37

По Джерельной что то поменялось ?

#10263 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 12 березень 2016 - 14:15

Присоединяюсь, буду обязательно. Сегодня была "дома" на Нефтяников. Отломана ручка двери в квартиру. Охрана и смотрящие отказались составлять акт о порче. Скоро начнут выносить котлы и батареи отопления. Давайте форсировать въезд.

Поддерживаю. Может начнут немного быстрее шевелиться. Обещали в Марте все коммуникации подключить. .. а на деле даже документы на квартиры не оформляют

#10264 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 12 березень 2016 - 16:01

По Джерельной что то поменялось?

Чекаємо 16.03.2016 р. Обіцяють сказати коли можна іти до нотаріуса оформлятися.

#10265 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 12 березень 2016 - 16:02

Параджанова 3. кому цікаво)))

Прикріплені файли

#10266 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 12 березень 2016 - 16:58

И тогда точно будет ВСЕ.. ((

Вы бы для начала поинтересовались чем и главное как все это будет производиться прокуратурой, а потом бы уже иски писали..

И еще, я гуляю с детьми почти каждый день возле этого дома. Там каждый день что то делают. Какговорит муж, вот эта мелочевка как раз и забирает уйму времени

Ну давайте ещё пару лет походим и помолчим - подождём!!!! Мы же там видели, проходя мимо, что кто-то что-то там делает, А КОГДА ДОДЕЛАЕТ??????? Ничего подождём, съёмные квартиры не дорого. Вызовим ДСК - они не придут, поедем в офис - они лапши нам навешают и будут её ещё год вскармливать, но мы подождём. Мы боимся, что вообще не ведем в своё теоретический сданный дом!!! Да о чём здесь можно говорить, поэтому и живём как стадо баранов, боимся отстоять своё, свои деньги. Боимся одного зажравшегося дядю!

Відредаговано yana-denis, 12 березень 2016 - 16:59.

#10267 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 березень 2016 - 17:15

яна, вы сейчас тут не распыляйтесь, а разберитесь что к чему.

ДСК дом в эксплуатацию ввел? - Ввел. Все. Дальше оформление договоров и заключение тех же договоров с ком.службами. Я права?

С нового года поменялся закон, никто пока не оформляет квартиры - сейчас вообще никто не знает что делать. Поверьте, это не только у ДСКовских домов такое. А комунальщики ничего не подключат, пока процентов 60 не подаст заявки. Я права?

Ну заявите вы в прокуратуру и то дальше? В лучшем случае они вас проигнорят, в худшем - возьмутся проверять предприятие, а это просто тупо заморозят любую их деятельность на ..... 

Ну и что вы из этого выиграете?

Дабы не быть стадом баранов, надо сразу изучить мат.часть. :bye-12:

#10268 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 12 березень 2016 - 17:19

котлы на джерельной повесили ? ел счетчики в подъезде ?

#10269 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 12 березень 2016 - 19:14

Спасибо, интересно)))очень

#10270 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 12 березень 2016 - 23:10

А где это вообще? Любопытно :-).

#10271 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Cергей

Опубліковано 13 березень 2016 - 00:08

кто что знает что там на башкирцевой  33, как там дела с газом светом?  

никак !!!!!!!!!!

#10272 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.

Опубліковано 13 березень 2016 - 02:00

Я тоже считаю, что с прокуратурой - это горячка!!! И правда, ваш дом по сути сдан, по-моему тут все возмущались, но всеравно терпеливо ждали и дожидались! Мы тоже снимаем квартиру, наш дом тоже должны сдавать в этом квартале, но когда мы брали квартиру, мы четко понимали, что раньше весны 2017 года П39 не сдадут!!! Не знаю, о чем мечтают жители домов, которые начали строятся позже, о какой весне 2017 они говорят? Смотрите на вещи реально, никто вас не заставлял покупать квартиру в ДСК и вы прекрасно знали, что дом сдадут на много позже, а портить жизнь ДРУГИМ СОТНЯМ СЕМЕЙ своим иском в прокуратуру я бы не стала, а ждала, как раньше ждали П33, П35 и многие другие, возмущались тут друг другу, но такой горячки никто не порол!!! Всеравно в нашей стране по нашему не будет, вы навредите не только себе, но и многим другим!!!

Відредаговано emocuya_ua, 13 березень 2016 - 02:01.

#10273 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2016 - 02:13

И пожалуйста, не нужно мне писать, что изза таких как я в нашей стране все всё терпят и молчат!!! Хватит, не молчали уже раз, мне кажется всех научило!!! ЕВРОмайдан... В итоге, ни Евро, ни майдана, ничего!!! Война, нищета и насмешки всего мира!!! И быстро все забыли, что этот майдан вообще то собирали как бы, чтоб попасть в Евросоюз, а не свергнуть Яника и поставить нынешнее "лучшее" правительство... Загребли они жар чужими руками и жизнями. Все штучно было сделано 1000 продажных собак, а у остальных проснулось стадное чувство и вера в лучшую жизнь!!! Вот и вышел такой ЕВРОмайдан. Так что лучше я потерплю, но буду жить в квартире, чем буду "гавкать" и жить в будке...

#10274 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 13 березень 2016 - 08:33

А где это вообще? Любопытно :-).

Параджанова 3 - это по сути улица Петровского  (там будет глобальная застройка) , перекресток возле "стеклозавода" в сторону Щербани.

#10275 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 13 березень 2016 - 08:45

ДСК дом в эксплуатацию ввел? - Ввел. Все. Дальше оформление договоров и заключение тех же договоров с ком.службами. Я права?

С нового года поменялся закон, никто пока не оформляет квартиры - сейчас вообще никто не знает что делать. Поверьте, это не только у ДСКовских домов такое. А комунальщики ничего не подключат, пока процентов 60 не подаст заявки. Я права?

Ну заявите вы в прокуратуру и то дальше? В лучшем случае они вас проигнорят, в худшем - возьмутся проверять предприятие, а это просто тупо заморозят любую их деятельность на ..... 

100% газ и свет, 80 вода, так  нам сказали.

#10276 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 13 березень 2016 - 09:12

И пожалуйста, не нужно мне писать, что изза таких как я в нашей стране все всё терпят и молчат!!! Хватит, не молчали уже раз, мне кажется всех научило!!! ЕВРОмайдан... В итоге, ни Евро, ни майдана, ничего!!! Война, нищета и насмешки всего мира!!! И быстро все забыли, что этот майдан вообще то собирали как бы, чтоб попасть в Евросоюз, а не свергнуть Яника и поставить нынешнее "лучшее" правительство... Загребли они жар чужими руками и жизнями. Все штучно было сделано 1000 продажных собак, а у остальных проснулось стадное чувство и вера в лучшую жизнь!!! Вот и вышел такой ЕВРОмайдан. Так что лучше я потерплю, но буду жить в квартире, чем буду "гавкать" и жить в будке...

Чомусь мені здається------- повідомлення такого характеру------ як мінімум "договорняк".

Про політику говорить зараз безглуздо, А те , що ви шановна, реально розумієте коли ваш будинок буде зданий, то будь ласка. А Нафтовиків повинні були здати ще в грудні 14 року. Ніби "здали" в вересні 15 року, А віз і нині там. І не треба говорити про П 35, тоді була затримка, але все ж не така. Так що не вносьте розбрат самі, а не хочете "гавкать" то не "гавкайте". А я Заплатив по договору всю суму вчасно , тому І з їх сторони  хочу виконання договору також. А з приводу ----чекання, то я вклав  гроші майже 2 роки тому, так Що не треба "бла-бла".

#10277 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1

Опубліковано 13 березень 2016 - 10:45

Чомусь мені здається------- повідомлення такого характеру------ як мінімум "договорняк".

Про політику говорить зараз безглуздо, А те , що ви шановна, реально розумієте коли ваш будинок буде зданий, то будь ласка. А Нафтовиків повинні були здати ще в грудні 14 року. Ніби "здали" в вересні 15 року, А віз і нині там. І не треба говорити про П 35, тоді була затримка, але все ж не така. Так що не вносьте розбрат самі, а не хочете "гавкать" то не "гавкайте". А я Заплатив по договору всю суму вчасно , тому І з їх сторони  хочу виконання договору також. А з приводу ----чекання, то я вклав  гроші майже 2 роки тому, так Що не треба "бла-бла".

Це точно!!!!!!!!!

#10278 Vitaliyivanov

Vitaliyivanov
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Vitaliyivanov

Опубліковано 13 березень 2016 - 12:05

Не согласен с Вами по поводу того что никто не знает как оформлять, все оформляется уже давно

#10279 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2016 - 13:07

Чомусь мені здається------- повідомлення такого характеру------ як мінімум "договорняк"
Про політику говорить зараз безглуздо, А те , що ви шановна, реально розумієте коли ваш будинок буде зданий, то будь ласка. А Нафтовиків повинні були здати ще в грудні 14 року. Ніби "здали" в вересні 15 року, А віз і нині там. І не треба говорити про П 35, тоді була затримка, але все ж не така. Так що не вносьте розбрат самі, а не хочете "гавкать" то не "гавкайте". А я Заплатив по договору всю суму вчасно , тому І з їх сторони хочу виконання договору також. А з приводу ----чекання, то я вклав гроші майже 2 роки тому, так Що не треба "бла-бла".

Договорняк с кем, мне аж интересно? А насчет Нефтяников так скажу, по сравнению с Петровского там квартиры продавались до последнего, так как это не в городе, а на Петровского квартиры раскупают моментально, поэтому они и быстрее сдаются, это чисто мои предположения... А как на самом деле, я не знаю. Знаю одно, что если написать в прокуратуру, то не только вам, но и всем клиентам ДСК непоздоровиться, а им это будет только на руку, вообще все заморозят и не будет ни денег, ни жилья... Так что все очень хорошо надо обдумать и взвесить и просмотреть все возможные последствия!!! Я тоже все оплатила и сижу выглядываю из окна с надеждой как можно быстрее жить в своем жилье!

#10280 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2016 - 15:58

Срочно куплю двері, можливо хтось хоче поставити в квартиру від ДСК  нові,я б купила ті,що від забудовника.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама