Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10241 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 10 березень 2016 - 14:02

Что нового на Петр.37? Когда начнут коммуникации подключать?

Я так чувствую, что ремонт раньше весны 2017 не начну...

#10242 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 10 березень 2016 - 16:17

Никто ничего не знает, лучше идти в субботу и самому все смотреть...

#10243 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 10 березень 2016 - 16:23

Щоб підключити комунікації треба спочатку труби в будинку розкинути. А там зараз ні води стояка немає, ні газу, ні зливу

#10244 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 10 березень 2016 - 17:34

Щоб підключити комунікації треба спочатку труби в будинку розкинути. А там зараз ні води стояка немає, ні газу, ні зливу

Кстати, на минувших выходных, был на Петровкого, 37. Во втором подъезде уже установлен газовый стояк (правда место его расположения... Ну вобщем, в лучших трядициях ДСК "Все через одно место"). Подготовлены к монтажу сливные трубы. В квартире позамазовали (каким-то другим словом "'это" назвать нельзя) все щели. Установлена оконная фурнитура - на удивление, все открывается/закрывается довольно четко. Даже есть режим микропроветривания. Очень боялся увидеть потеки на стенах, но к счастью все норм. - квартира на 7 этаже - чисто и сухо. До 4 или 5 этажа подъезд уже покрашен (изнутри). Лифтов и электрощитов по прежнему нету. Работа кипела даже в субботу.

Відредаговано Freeman_ua, 10 березень 2016 - 17:46.

#10245 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 10 березень 2016 - 18:34

Хто, что знает по Джерельной, что поменялось?

#10246 Slaviktv2016

Slaviktv2016
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Slavik

Опубліковано 10 березень 2016 - 19:15

Цена газа МЕТАН, если Вы не в курсе, напрямую зависит от цены нефти на мировых рынках. Ну да 45$ за барыль!!!!!!

#10247 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 10 березень 2016 - 20:20

14622486.gifСкажите, кто-то уже забрал у ДСК акт приёма-передачи для оформления права собственности по Джерельной, 1?

• Dariaa це подобається

#10248 ulan

ulan
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1, под.2
  • Ім'я:Ulan

Опубліковано 10 березень 2016 - 21:13

Мы забрали акт. Оформлять пока рано, так как адреса Дж. нету в реестре, может внесут после 15 марта  (так сказали в ДСК).

#10249 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2016 - 21:23

Хотеть это не значит понизить))

К слову, бойлер у меня греет воду раз в сутки - ночью, по дешевому тарифу. Посуду моет посудомойка. Муж меня любит . ;)

А любовь спасет мир (надеемся что и Украину) :)

На самом деле те товарищи кто придумывает тарифы на газ и свет очень четко просчитывают что бы не было "перекоса" в сторону ел.енергии или газа. Чтобы Коля который пользуетса бойлером случайно не стал богаче от Васи который пользуетса котлом/газ.колонкой. Так что наши правители всегда о нас беспокоятса :), а мы все на них жалуемся. По етому по большому счету для простого смертного гражданина выбор между бойлером и газ.котлом/колонкой скорее дело личного вкуса и предпочтений нежели економического ефекта.

Хотя на даном етапе тарифообразования я все ж остановился на котле потому что: а) он уже стоит; б) дает неограниченое количество гар.воды.А бойлер нужно еще покупать, плюс установка. Лучше я куплю посудомоечную машину для укрепления любовных уз в семье :) :) :).

#10250 HOLMS

HOLMS
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:HOLMS

Опубліковано 10 березень 2016 - 21:36

Супрунівка!!!!!!!

В неділлю 13 березня   ------- об 11.00 збираємося на дитячому майданчику біля будинку.

Треба писати листа в прокуратуру. Дістало. Явка-----бажано побільше.

А то і в цьому році будемо Новий рік не в своїх квартирах зустрічати.

Пишіть в Л.С. Або збираємося і так. Обдзвонюйте знайомих сусідів.

Підтримую на 100%, обов'язково буду. Є лише одне зауваження, можливо варто запросити представників ДСК, послухаємо, що вони розкажуть на місці, дивлячись нам в очі.

#10251 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2016 - 21:37

Кстати, на минувших выходных, был на Петровкого, 37. Во втором подъезде уже установлен газовый стояк (правда место его расположения... Ну вобщем, в лучших трядициях ДСК "Все через одно место"). Подготовлены к монтажу сливные трубы. В квартире позамазовали (каким-то другим словом "'это" назвать нельзя) все щели. Установлена оконная фурнитура - на удивление, все открывается/закрывается довольно четко. Даже есть режим микропроветривания. Очень боялся увидеть потеки на стенах, но к счастью все норм. - квартира на 7 этаже - чисто и сухо. До 4 или 5 этажа подъезд уже покрашен (изнутри). Лифтов и электрощитов по прежнему нету. Работа кипела даже в субботу.

также  на площадке находится большой обьем газовых труб  для разводки  как по наружи так изнутри (разного диаметра), внутрение работы ведутса каждодневно, бригада ночует в угловой квартире ближе к П35. думаю с конца лета есть шанс начать ремонты.

Месторасположение газовых труб  "через одно место" думаю ето в большей степени не вина ДСК а исполнение гениальных инструкций Полтавагаза

Відредаговано Петровчанин, 10 березень 2016 - 21:41.

#10252 Юлия1990

Юлия1990
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава М.Башкирцевой 33 подъезд 2
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 10 березень 2016 - 21:46

кто что знает что там на башкирцевой  33, как там дела с газом светом?  

#10253 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
  • Ім'я:Serg-Sveta

Опубліковано 10 березень 2016 - 21:48

Підтримую на 100%, обов'язково буду. Є лише одне зауваження, можливо варто запросити представників ДСК, послухаємо, що вони розкажуть на місці, дивлячись нам в очі

наивно думать, что они придут, вы ещё их найти попробуйте, это ещё та кантора. Все наши бывшие попытки собраться приводили к тому, что приходило 2-3 семьи, ну что же давайте попробуем ещё раз. Мы будем, так как и так каждую субботу туда приезжаем. На форуме общаются только несколько квартир, вот как бы связаться с остальными???

P.S. Кстати в воскресенье подъезды закрыты, так что попасть в свою квартиру никто не сможет

Відредаговано Serg-Sveta, 10 березень 2016 - 21:49.

#10254 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 10 березень 2016 - 21:51

наивно думать, что они придут, вы ещё их найти попробуйте, это ещё та кантора. Все наши бывшие попытки собраться приводили к тому, что приходило 2-3 семьи, ну что же давайте попробуем ещё раз. Мы будем, так как и так каждую субботу туда приезжаем. На форуме общаются только несколько квартир, вот как бы связаться с остальными???

P.S. Кстати в воскресенье подъезды закрыты, так что попасть в свою квартиру никто не сможет

Да согласна, но я думаю не важно сколько придёт людей, нужно просто написать иск в прокуратуру и всё.

#10255 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 10 березень 2016 - 22:38

Суббота у некоторых рабочая, так что лучше в воскресенье. А квартиры смотреть будем когда кому удобно, главное найти какое-то решение чтобы ускорить заселение

#10256 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2016 - 07:42

кто что знает что там на башкирцевой 33, как там дела с газом светом?

Все недвижимо(( Приходите 13 марта на 11.00 к дому.
Собираемся и подписываем письмо для начала мэру, а дальше посмотрим.

#10257 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 березень 2016 - 08:49

Да согласна, но я думаю не важно сколько придёт людей, нужно просто написать иск в прокуратуру и всё.

И тогда точно будет ВСЕ.. ((

Вы бы для начала поинтересовались чем и главное как все это будет производиться прокуратурой, а потом бы уже иски писали..

И еще, я гуляю с детьми почти каждый день возле этого дома. Там каждый день что то делают. Какговорит муж, вот эта мелочевка как раз и забирает уйму времени.

#10258 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 11 березень 2016 - 13:08

Цена газа МЕТАН, если Вы не в курсе, напрямую зависит от цены нефти на мировых рынках. Ну да 45$ за барыль!!!!!!

Вот именно! сейчас Нефть по 45$ а газ по 200$. Когда нефть была по 100$ газ стоял около 400$.

Відредаговано Freeman_ua, 11 березень 2016 - 13:08.

#10259 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 11 березень 2016 - 15:04

И тогда точно будет ВСЕ.. ((
Вы бы для начала поинтересовались чем и главное как все это будет производиться прокуратурой, а потом бы уже иски писали..

Ага, так удружат, что вообще всё встанет на всех стройках ДСК.

Ну нам-то не страшно, почти готово, а вот людям из новостроек будет «подарочек» — придется ждать не два, а три года.

Відредаговано victorp, 11 березень 2016 - 15:56.

#10260 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 11 березень 2016 - 16:48

Какой у Вас номер квартиры, в приват напишите плиз.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама