Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10221 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 08 березень 2016 - 14:13

П3 сдадут не раньше мая 2017 (в зиму Водоканал не будет подключать воду),а где то летом можно уже будет начинать ремонт. Если настроить себя не такой расклад то и нервничать не надо будет особо :).

Всех женщин с праздником 8 марта!!!

ОГО :ogo:,хотелось-бы по раньше....

#10222 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 08 березень 2016 - 14:33

thumb_pre_1457440250__008.jpg

#10223 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 08 березень 2016 - 16:44

Вот поэтому человек и отличаеться от остальной живности что есть у него мозги. Ну так ведь? Нагрузить можно любую силовую линию что все полыхать будет. Элементарный контроль наше все и ниче не полыхнет. Добавочные провода вести нужно.

Это какой размер кухни для такого количества розеток? Или персональные розетки для телефонов. Реально аргументируй зачем так много)))) мне мож тоже сколько надо

Эт попробуй объяснить  нашим любимым женщинам что  "розетка разработана   на 16 А", но она ответит "а мне надо, я не успеваю..."

#10224 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 08 березень 2016 - 17:27

3 квартал, но хотя бы до конца года сдали

С праздником) А откуда информация что в 3 квартале, если в договоре 2? =)))) http://dsk.pl.ua/ima...niy-dogovir.pdf 6 раздел, пункт 6.2 ?

#10225 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 08 березень 2016 - 17:37

С праздником) А откуда информация что в 3 квартале, если в договоре 2? =)))) http://dsk.pl.ua/ima...niy-dogovir.pdf 6 раздел, пункт 6.2 ?

где-то на сайте проскакивала. Ну во втором хотя бы коробку выстроили, а еще окна, двери, шпаклеака стен, котлы И т.д. Хотелось бы чтобы за зиму можно было пооформлять все документы, а весной приступить к ремонту) так что как показывает опыт предыдущих домов то, что указано в договоре далеко от реальных сроков. К тому же по договору у них еще есть зазор в 90 дней. Я буду очень рада, если ошибаюсь в лучшую сторону))

#10226 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2016 - 17:46

где-то на сайте проскакивала. Ну во втором хотя бы коробку выстроили, а еще окна, двери, шпаклеака стен, котлы И т.д. Хотелось бы чтобы за зиму можно было пооформлять все документы, а весной приступить к ремонту) так что как показывает опыт предыдущих домов то, что указано в договоре далеко от реальных сроков. К тому же по договору у них еще есть зазор в 90 дней. Я буду очень рада, если ошибаюсь в лучшую сторону))

Это понятно,что 90 дней зазора,но как бы подбадривает факт что ко 2 кварталу+90 дней, это не к 3 кварталу 90 дней... Немного быстрее вроде бы) А вообще,нужно настраиваться на позитив. И плюс в том что с готовой шпаклевкой ремонт быстрее можно сделать))))

#10227 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 березень 2016 - 17:58

Это понятно,что 90 дней зазора,но как бы подбадривает факт что ко 2 кварталу+90 дней, это не к 3 кварталу 90 дней... Немного быстрее вроде бы) А вообще,нужно настраиваться на позитив. И плюс в том что с готовой шпаклевкой ремонт быстрее можно сделать))))

позитив это конечно хорошо, но ситуацию нужно оценивать реально, чтобы не обламаться потом. Я же говорю, что если все будет быстрее чем я предполагаю для себя, вот тогда я и обрадуюсь) к тому же нужно понимать, что на этапе оформления права собственности, заключения договоров с коммунальными службами все зависит не только от вас, а еще и от остальных 169 владельцев квартир. А пока не подключат все никакой ремонт никому не светит, увы.
Может кто более опытный объяснит иначе, но перечитав не один десяток страниц здесь сделала для себя такие выводы.

#10228 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2016 - 20:37

позитив это конечно хорошо, но ситуацию нужно оценивать реально, чтобы не обламаться потом. Я же говорю, что если все будет быстрее чем я предполагаю для себя, вот тогда я и обрадуюсь) к тому же нужно понимать, что на этапе оформления права собственности, заключения договоров с коммунальными службами все зависит не только от вас, а еще и от остальных 169 владельцев квартир. А пока не подключат все никакой ремонт никому не светит, увы.
Может кто более опытный объяснит иначе, но перечитав не один десяток страниц здесь сделала для себя такие выводы.

Это точно,лучше готовится к худшему,так сказать не питать напрасных надежд,тогда и результат будет лучше)

#10229 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 березень 2016 - 20:52

от заголовка сердце в пятки ушло http://poltava.to/news/37609/

#10230 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 08 березень 2016 - 20:57

из нефти делают пропан-газ которым заправляют авто,А природный газ,которым мы топим сои дома,называется  МЕТАН..

Цена газа МЕТАН, если Вы не в курсе, напрямую зависит от цены нефти на мировых рынках. А что из чего делается я в курсе, уж поверьте!

Казалось бы ел.енергия значительно выгоднее газа, но.....

Исходя из того что сейчас тариф на ел.енергию будет 0,57 до 150квт и 0,99грн до 600квт и с 1 августа еще будет повышатся, а газ наоборот (7,188грн "верхний" тариф) хотят немного понизить то смысл бойлера в наших домах теряется. Ето  я еще не учитываю что в отопительный сезон газ еще дешевле, плюс КПД котла значительно выше чем чайника, и тот факт что бойлеру приходится все время работать, а котел дает гар.воду только тогда когда мне надо и в необходимом количестве.

Вот как раз об этом я и говорил. Оказывается есть еще люди на этом форуме, которые думают своими мозгами, а не следуют стадным инстинктам.

Відредаговано Freeman_ua, 08 березень 2016 - 21:04.

• 100% це подобається

#10231 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2016 - 21:18

Цена газа МЕТАН, если Вы не в курсе, напрямую зависит от цены нефти на мировых рынках. А что из чего делается я в курсе, уж поверьте!

Вот как раз об этом я и говорил. Оказывается есть еще люди на этом форуме, которые думают своими мозгами, а не следуют стадным инстинктам.

А чё вы так нервничаете? Ваша квартира-ваше право, как вам выгодней-так и делайте.
Все познается в сравнении. Я написала свой отзыв из личного опыта, указав, что это только моё мнение.
Стадо- не стадо, не вам определять! Зі святом)

#10232 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2016 - 22:13

от заголовка сердце в пятки ушло http://poltava.to/news/37609/

Да ужасно. .но ведь это другой застройщик

#10233 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 березень 2016 - 22:18

Да ужасно. .но ведь это другой застройщик

другой то другой, но там ведь тоже люди жить будут

#10234 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2016 - 09:02

другой то другой, но там ведь тоже люди жить будут

да..просто ужас..таких нужно застройщиков за я-ца подвешивать!!

#10235 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 березень 2016 - 21:05

"«Экономный» электрочайник или классическая газовая плита — каким путем дешевле нагревать воду? Эксперимент в подогревании 1 литра воды до температуры в 100 градусов Цельсия дает ответ на этот вопрос.

Чайник грелся около 10 минут. Как результат — было израсходовано 0,024 куб. м газа. С учетом того, что сегодня газ для приготовления пищи стоит 7,188 грн за куб. м, за нагрев литра воды нужно заплатить 17 копеек.

Обычный домашний электрочайник мощностью в 2200 Вт, нагревает воду за 3 минуты 50 сек. Соответственно, украинцы с тарифом 36,6 коп/кВт, заплатят за нагрев 1 литра воды около 5 копеек."

Источник: domik.ua

Казалось бы ел.енергия значительно выгоднее газа, но.....

Исходя из того что сейчас тариф на ел.енергию будет 0,57 до 150квт и 0,99грн до 600квт и с 1 августа еще будет повышатся, а газ наоборот (7,188грн "верхний" тариф) хотят немного понизить то смысл бойлера в наших домах теряется. Ето  я еще не учитываю что в отопительный сезон газ еще дешевле, плюс КПД котла значительно выше чем чайника, и тот факт что бойлеру приходится все время работать, а котел дает гар.воду только тогда когда мне надо и в необходимом количестве.

Хотеть это не значит понизить))

К слову, бойлер у меня греет воду раз в сутки - ночью, по дешевому тарифу. Посуду моет посудомойка. Муж меня любит . ;)

#10236 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 10 березень 2016 - 10:09

Супрунівка!!!!!!!

В неділлю 13 березня   ------- об 11.00 збираємося на дитячому майданчику біля будинку.

Треба писати листа в прокуратуру. Дістало. Явка-----бажано побільше.

А то і в цьому році будемо Новий рік не в своїх квартирах зустрічати.

Пишіть в Л.С. Або збираємося і так. Обдзвонюйте знайомих сусідів.

#10237 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
  • Ім'я:Валера

Опубліковано 10 березень 2016 - 10:51

Всем привет, хотел спросить кто в курсе, если приписать ребенка на Петровского 33 (с. Щербани) его можно потом в городской садик сдать или в тот только что на Щербанях??? И какие нюансы, в сравнении с городской пропиской??

#10238 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2016 - 11:10

Всем привет, хотел спросить кто в курсе, если приписать ребенка на Петровского 33 (с. Щербани) его можно потом в городской садик сдать или в тот только что на Щербанях??? И какие нюансы, в сравнении с городской пропиской??

В  Щербанях садика нет, мы по прописке относимся к Россошенскому садику (который очень переполнен), но проблем с городскими садиками не должно возникнуть, платите благотворительный взнос - идете в понравившейся вам садик.  

Для меня огромный нюанс - отсутствие поликлиники, но и тут можно договорится на Никитченка, например, но домой врача не вызовешь .. Амбулатория в Щербанях - обнять и плакать...

#10239 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2016 - 11:17

Хотеть это не значит понизить))

К слову, бойлер у меня греет воду раз в сутки - ночью, по дешевому тарифу. Посуду моет посудомойка. Муж меня любит . ;)

Повысят  минимальные 3,6 до 5 с копейками грн.

вот обсуждали со знакомыми, которые установили счетчик тепла у себя в квартире, то они за тепло платили меньше, чем мы за газ на индивидуалке.. так у них квартира больше нашей квадратов на 30, кирпичный дом, новострой.. 

• Marusja це подобається

#10240 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 10 березень 2016 - 13:37

Супрунівка!!!!!!!
В неділлю 13 березня ------- об 11.00 збираємося на дитячому майданчику біля будинку.
Треба писати листа в прокуратуру. Дістало. Явка-----бажано побільше.
А то і в цьому році будемо Новий рік не в своїх квартирах зустрічати.

Пишіть в Л.С. Або збираємося і так. Обдзвонюйте знайомих сусідів.

Мы будем:))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама