Да ну, Ир.Ну споет песню, ну снимет клип, а дальше что?Кому он нужен.Ему уже 30 лет и за время его выступлений и участей в конкурсах он никому не приглянулся.Он как звезда-однодневка.А Кондратюк пообещал это больше из жалости ИМХОКто сказал, что он никому не нужен? Кондратюк же пообещал ему тоже клип снять и песню найти. Да и вообще в этом х-факторе еще до окончания многие неплохо устроились)))
Как раз ни с чем остался Смирнов и Сысоев. Им никто ничего не обещал))))
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#1001Опубліковано 06 січень 2013 - 11:37 #1002Опубліковано 06 січень 2013 - 11:37
Искренне переживала в первом сезоне (муж даже смс отправлял).
Смотрела второй сезон. Романченко был не плох, да и Кензов - полтавчанин.
Третий сезон не волновал. Аида единственная хорошо пела из избранной 12тки.
Скандал с Плаксиной и Дубцовой.
Литвинкович - певец, не имеющий успеха на конкурсах в Белоруссии.
Женоподобный, пригашен Кондратюком для "экзотики".
Человек, может, очень хороший. Но почему он должен был увезти из Украины выигрыш?
У нас достойных нет? Да и песен украинских хотелось бы побольше.. это же Х фактор в Украине.
Следующий сезон смотреть не буду
#1003Опубліковано 06 січень 2013 - 12:05 полтавский талант еще один)) #1004Опубліковано 06 січень 2013 - 12:07 ну так победа тоже не дает гарантию того, что станет суперзвездой. Главный плюс х-фактора в том, что человек засветился, а дальше то уже зависит от него пробьется или нет. Да и СТБ не так просто отпускает "своих звезд". #1005Опубліковано 06 січень 2013 - 13:00 Я думаю что Серега их без внимания не оставит. #1006Опубліковано 06 січень 2013 - 15:14
я думаю, что никто с финалистов х-фактора звездой не станет, ну пару клипов запишут, диск с "хитами" и по корпоративам поколесят)
#1007Опубліковано 06 січень 2013 - 18:03 Согласна, если Романченко где-то светится, то Кузнецова нигде не вижу особо #1008Опубліковано 06 січень 2013 - 20:17
Тогда и судей всех на мыло?) Кроме украинца Кондратюка?
Читала, что Кузнецов разорвал контракт с СТБ. Потому его и не видно. #1009Опубліковано 06 січень 2013 - 21:19
Сегодня смотрела один выпуск. Стало жалко Соседова. А женщина-домохозяйка (забыла имя) так хорошо похудела, сравнительно с первым ее выступлением. И голос хороший.
#1010Опубліковано 06 січень 2013 - 22:42 Ну она же участница "Зважені і щасливі". Но если честно, то пухленькая она мне была симпатичнее... Значит все таки Аида... А я вспоминаю, как первый раз увидела Литвинковича: он мне абсолютно не был похож на женщину, а вот голос вводил в недоумение. А когда присматривалась, то видно было что мужик. А в Х-факторе его очень сильно гримировали, а порой и очень некрасиво #1011Опубліковано 06 січень 2013 - 22:46 Мне тоже так показалось))). #1012Опубліковано 06 січень 2013 - 23:42 а мне наоборот она стала лет на 10 моложе выглядеть чем раньше))) #1013Опубліковано 06 січень 2013 - 23:46
Ира, моложе-то да, но как-то серьезнее, истощеннее. Я по себе смотрю: когда меня было много кг, ни в чем себе не отказывала, была веселой и жизнерадостной. Когда сбросила 28 кг, стала злее, истощеннее, постоянно себя контролируешь. Многие люди из моего круга общения говорят, что со мной стало тяжелее общаться. Так зато я стройнее стала))). Может мне на уровне подсознания эта участница кажется лучше в тяжелом весе, так как себя вижу где-то глубоко.
#1014Опубліковано 07 січень 2013 - 00:01 Это мне папа говорит, что я такая злая, что не могу набрать вес из за своей злости))))) #1015Опубліковано 07 січень 2013 - 00:03
Нет, он шутит, наверное))). Ты же все ешь, что хочешь? А люди становятся злые без сладостей, нехватка вещества, отвечающего за гормон счастья дает о себе знать))).
#1016Опубліковано 07 січень 2013 - 00:12 то-то я думаю стала такая стерва))) теперь понятно, ну не люблю я сладкое))))) #1017Опубліковано 07 січень 2013 - 00:31
А вообще, если говорить об этой героине, которая участвовала не в одном проекте... Интересно, она пошла в "Зважен1", чтобы потом выглядеть хорошо на "Х-факторе" или просто это уже зависимость своего рода сниматься во всяческих шоу?
#1018Опубліковано 07 січень 2013 - 02:34 Альон,ти ж казала,що на питання не по темі більше не реагуєш #1019Опубліковано 08 січень 2013 - 10:00
в мене якось пропав інтерес до шоу десь на середині прямих ефірі. Єдине чого хотіла-щоб не виграв Литвинкович. Ну не можу я на нього дивитись і слухати
Найбільше голосів набрали і вийшли в фінал люди, які просто раніше "засвітились" на СТБ. От і весь їх двохмільонний талант
Голосувала перший і останній раз за Марію Рак у фіналі першого Хфактору, потім розчарувалась у подібних шоу. Не хочеться віддавати свої кровно зароблені гривні на збагачення олігархів, які і так на нас чимало заробляють в інших сферах.
#1020Опубліковано 08 січень 2013 - 14:34
Ага, прикольно! Он сказал, что он из Лохвицы. Представляю, как бы реагировали судьи, если бы знали, что там и спиртзавод есть, а не только такие вот таланты. Правда, может именно это все и объясняет?
"Простой парень" не был бы кумом Суркиса. Вернее, его, простого парня, никто бы в кумовья не взял. Так что не надо верить сказкам СТБ. К сожалению, у нас все так устроено.
Кстати говоря, вчера по телику сказали, что после разрыва с Козловским продюссер Кондратюк занялся карьерой Кензова. Так что ждем... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |