Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 травень 2012 - 23:22
Malinka , а как у них по времени, долго оформляют? мне надо, что бы через две недели было готово. Срочно надо бежать, а то я смотрю , что могу уже и не успеть, не думала, что в Этюде так долго делают(((
На скільки я знаю, з ними можна домовитися, щоб зробили пошвидше. І здається, на ціну це не впливає.
Хоча за 1 день там звісно не зроблять).
Опубліковано 15 травень 2012 - 01:56
Malinka , а как у них по времени, долго оформляют? мне надо, что бы через две недели было готово. Срочно надо бежать, а то я смотрю , что могу уже и не успеть, не думала, что в Этюде так долго делают(((
Я отдавала во вторник, а забирала в субботу.
Юля, ты раньше писала, что вышиваешь на снапах. подскажи пожалуйста, где и какие ты заказывала. видела в бодаке гобеленовые пяльцы. они идентичны?
Опубліковано 15 травень 2012 - 09:15
Мои голубки) Фото с телефона,простите за качество) Подарок бабуле и дедуле на 55-ю годовщину свадьбы.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 15 травень 2012 - 12:08
Лена это твоя первая работа? Молодец!
Я в Эпицентре заказывала рамочку. Сделали за 15-20 мин. По цене получилось нормально, так если бы готовую покупала, только нужного мне размера.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 15 травень 2012 - 12:47
Юля, ты раньше писала, что вышиваешь на снапах. подскажи пожалуйста, где и какие ты заказывала. видела в бодаке гобеленовые пяльцы. они идентичны?
заказывала в инет-магазине Мир рукоделия, размер 20х20 см. До снапов шила на гобеленовой раме вот такой , но там надо тканюшку пришивать к лентам, потом все равно как бы ни натягивала края немножко провисают и держать ее не очень удобно, вообщем, мне не понравилось. На данный момент меня снапы полностью устраивают, единственное, что там немножко боковушки, которыми защелкивать ткань немножко растянулись, но это исправимо.
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:55
Лена это твоя первая работа? Молодец!
спасибо) по счету - это вторая,но законченная и оформленная - первая))))
Опубліковано 15 травень 2012 - 19:03
Очень красивые голубки! Просто умничка!
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 15 травень 2012 - 19:22
Лена
Опубліковано 15 травень 2012 - 20:30
засмущали прям спасибо большое) надо настроится и закончить подарок мужу на годовщину)
Опубліковано 16 травень 2012 - 00:37
Лена, очень красивая работа бабуля с дедулей, думаю, очень довольны таким шикарным подарком
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 травень 2012 - 15:20
Девочки кто знает где можно купить канву, которая после вышивки выдергивается(надеюсь правильно обьяснила )
Cанек
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 22 травень 2012 - 21:11
Привет всем ))) вот выставлю свою работу которую сам вышил
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 22 травень 2012 - 21:26
Ого! Тато-вишивальщик, ще й на чорній канві А де вчилися?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 22 травень 2012 - 21:30
Девочки кто знает где можно купить канву, которая после вышивки выдергивается(надеюсь правильно обьяснила )
Оксан, а на Овці раніше була, чи ти не хочеш в інтернет-магазині?
Опубліковано 23 травень 2012 - 00:17
Оксан, видела когда-то на Куйбышева в ремонте одежды (точно не помню, может и не так называется). Если идти из центра, сразу за 3 школой, на ступенечках
Если завтра там буду - могу глянуть
Осьминожка
-
-
Опубліковано 23 травень 2012 - 06:55
Polinka78 мне саму эту канву надо, только из-за нее заказывать не хочу....
Yrinka была-бы очень благодарна...
Опубліковано 24 травень 2012 - 12:25
Оксана, была вчера на Куйбышева, нет там уже этого магазинчика(((
а может канва такая есть в магазине в Арабеске на Артема или в Бодаке?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 24 травень 2012 - 12:49
Yrinka Ира вчера вечером сьездила в Цум нашла там, качество конечно не ахти, крупноватые крестики, но "маемо то, шо маемо". Кому интересно цена 25 грн/м, ширина около 30см
Опубліковано 24 травень 2012 - 12:59
может другой и нет, по описанию похожа на ту, что и я видела, только цену не помню - давненько было
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 25 травень 2012 - 23:49
Последняя работа - ромашковое поле от Анкор ( даже оформленная , т.к. планируется на подарок, а так бы с остальными в шкафу лежала)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|