Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#1001 Главный_бухгалтер

Главный_бухгалтер

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 22 липень 2017 - 17:09

Но все происходящее зависит от нас....если сказали что произойдет....то ето не 100%,все зависит от того что вы делали.
Могут сказать что Вас ждет клад...но если Вы не пойдете,не найдете,в общем сядите и будете ждать то ничего не произойдет....
Мне тоже многое говорили....но все зависит от того как ты поступишь в той или иной ситуации, я не верю слепо в то что говорят.
Но то что она сильная,и ребёнку не откажет 1000%
Мы ездили на 6:30утра. Что б муж с работы не отпрашивался. Она до 13:00принимает. По церковным праздникам и в воскресенья не принимает. По записи.

Напишите пожалуйста координаты

Здравствуйте.Хотела бы написать о своем маленьком опыте о посещении гадалок и бабок.

Была первый раз у Любовь Петровны  в Верхолах,рассказывала те вещи, которые я у неё спрашивала.На вопросы все отвечала чётко.Брала с собой свечи и коровой.Ездила утром к ней.Поставила защиту.Сказала что порчи нету.Все что было на мне,то сняла.Сказала и о будущем чуть-чуть.Мое впечатление только положительное.

Недавно по отзывам сходила к Елене на алмазном,могу сказать,что рассказывает по картам все,что ждёт ,что есть в жизни.Ходила к ней узнать по-поводу мужчины,рассказала многие вещи по фотографии.Понравилась.

Но самый интересный случай был,это я обратилась к гадалке с другого города,тоже было интересно узнать об отношении мужчины и вообще в целом,что да как в жизни.Мы созвонились,она сделала расклад.Говорила вещи не очень правдивые.В основном больше говорила я.С моих слов,она потом более детально выстраивала картинку.Заняло это минут 15 времени.Хотела чтобы еще сделала дополнительные расклад,но не захотела делать.В итоге сказала,что с мужчиной ничего не будет.Увидела,то что мне не везёт с личной жизнью,много разочарований ,с работой не очень,с деньгами...Сказала,что сделает диагностику мне,чтобы найти причину моих бед.Оплатив деньги за диагностику и отослав фотографию.Перезвонила и сказала,что родовая порча...Что кто-то в семье занимался давно-давно чёрной магией.И что женщинам в нашем роду с мужчинами не везёт.И сколько это будет происходит поколений она не знает.Предложила сделать чистку,для того,чтобы было все нормально.Сказала,что это будет стоить больше 2000 грн. И верить или нет,даже не знаю в это!!!

Кого будут интересовать номера,могу скинуть.А у кого есть какие-то дополнительные номера гадалок или бабок,можете сбросить пожалуйста.Все-таки хочу узнать правду,или есть какая родовая порча или нету.Спасибо.

Напишите пожалуйста координаты Любовь Петровны из Верхолов. Заранее спасибо

#1002 Ева 5002

Ева 5002

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Кика

Опубліковано 22 липень 2017 - 23:28

https://vk.com/id55763027а можно телефон Татьяны Павловна
Ой. Что то не то вставила . Кто знает номер телефона Татьяны Павловны та что на Червоном Шляху

Была на червоном шляху у Татьяны. С порога начала говорить обо мне немного не впопад. Потом про мужа правду. По раскладу у меня остались вопросы. Дополнительный расклад она отказалась сделать, хотя можно было посмотреть ситуацию со всех сторон, так как у меня были фото. В итоге впечатление 50/50. Что то видит, но подробно рассказать отказалась, а я ж за этим и пришла.
Вообще мне очень нравится гадалка на алмазном, рассказывает очень подробно прям по каждой карте. ( телефон кому надо пишите в личку)

а можно написать номер Татьяны Павловны

#1003 Lena 36

Lena 36

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 23 липень 2017 - 12:02

https://vk.com/id55763027а можно телефон Татьяны Павловна
Ой. Что то не то вставила . Кто знает номер телефона Татьяны Павловны та что на Червоном Шляху
а можно написать номер Татьяны Павловны

ответила в личку

#1004 Ева 5002

Ева 5002

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Кика

Опубліковано 23 липень 2017 - 13:32

Спасибо огромное . А Лысенко это улица и дом ?

#1005 AlenkaVir

AlenkaVir

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Алёнка

Опубліковано 26 липень 2017 - 10:54

а меня массажистка в августе вдруг спросила, не беременна ли я случайно. я сказала, что нет. а она говорит, ну значит скоро забеременеешь. и в конце сентября это произошло :blink: а еще мне Акименко сказала с полной уверенностью, что у меня будет девочка, и как видите тоже была права.
это не гадания, конечно, но тоже экстрасенсорные способности.

Вы бы не могли поподробнее рассказать о этой массажистке?

#1006 52100

52100

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 68 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 27 липень 2017 - 16:37

Недавно по отзывам сходила к Елене на алмазном,могу сказать,что рассказывает по картам все,что ждёт ,что есть в жизни.Ходила к ней узнать по-поводу мужчины,рассказала многие вещи по фотографии.Понравилась.

Можно телефончик?)) Сколько берет?

• Natali. це подобається

#1007 Ljusinda

Ljusinda

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 28 липень 2017 - 08:10

Я не ходила раньше, а потом одна цыганка (на улице) сказала пару слов, которые сбываются и сейчас. Я думала, просто цыганский лепет...А сейчас верю в предсказания.

#1008 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 28 липень 2017 - 15:29

Какая популярная гадалка, на всевозможных сайтах уже оставлен номер и хвалебные отзывы (только одного пользователя, остальным видимо не подошла)))

Відредаговано Kalinna, 28 липень 2017 - 15:29.

#1009 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2017 - 16:34

Девочки, а в каком размере благодарили Анну Дмитриевну с Половок ? Слышала, что она не называет стоимость своих услуг.

#1010 IlonaY

IlonaY

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Опубліковано 31 липень 2017 - 20:51

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактами Ольги Викторовны.

#1011 lamu

lamu

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 01 серпень 2017 - 22:46

Всем доброго времени суток, я нашла гадалку с помощью форумов. После чего проследовала по ссылке на форуме и перешла на сайт, там был номер телефона, я позвонила за номером +3 80975800235 и подняла трубку женщина она мне понравилась сразу) Я договорилась на какую дату и время можно приехать... Сеанс мне понравился, также погадали на судьбу дочки) Что и как рассказывать не буду)

#1012 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2017 - 09:54

Была и я однажды у гадалки в Полтаве. Живет в начале Гоголя. Имя не помню, было это в 2014 году. Меня мучали подозрения и ревность. Армянка или грузинка (простите, плохо разбираюсь) гадала на картах с наводящими вопросами. Предсказала, что уйду от мужа и буду счастлива с другим. Ребенок будет один. В результате до сих пор с мужем и двое деток.
В тот же момент поехала к маме в Харьков и там пошла к маминой знакомой гадалке. Правда молодая, не внушающая уважения. Тоже гадала картами, но какими-то странными, сказала это ее личные. Так вот ее предсказания все сбылись. Я ей и сейчас звоню, когда в чем-то сомниваюсь
Вобще интересная девочка с тяжелой судьбой. Пережила автоаварию, смерть мужа.

#1013 Lena 36

Lena 36

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 06 серпень 2017 - 09:30

mary90

Поделитесь пожалуйста контактами этой гадалки из Харькова, если можно.

Відредаговано Lena 36, 06 серпень 2017 - 09:31.

#1014 Marinasamoylova

Marinasamoylova

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 серпень 2017 - 16:21

Могу посоветовать Гадалку исходя из личного опыта!
гадает четко,без "Воды",.все как есть говорит.рассказала мне много вне рамках проблем,хотя пришла из-за проблем с парнем,после нее я осталась очень довольна результатом,по мимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось,спасибо ей.вот ее данные Наталья из Позняков +380986753981.

#1015 Nila

Nila

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Нила

Опубліковано 09 серпень 2017 - 09:28

Я была у гадалки один раз - но ничего она не смогла мне сказать, сказала "будущее ты строишь сама, поэтому не могу предсказать", а прошлое и настоящее рассказала очень хорошо.

Відредаговано Nila, 09 серпень 2017 - 09:29.

#1016 sanjokav

sanjokav

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:александр

Опубліковано 10 серпень 2017 - 12:23

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста координаты Любовь Петровны из Верхолов. Заранее спасибо

#1017 Марине

Марине

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Marina

Опубліковано 10 серпень 2017 - 20:57

Знает ли кто нибудь номер бабы Марии из Санжар!? Была довольна ее работой, но потеряла ее телефон( очень надо!

Ходила к Лене которая живёт на Алмазном, сбылось все и сейчас сбывается, единственная неточность даты, не совпали, но их по правила и нельзя говорить, у каждого всё индивидуально!

#1018 Irina_Pobeda

Irina_Pobeda

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 11 серпень 2017 - 13:33

Знает ли кто нибудь номер бабы Марии из Санжар!? Была довольна ее работой, но потеряла ее телефон( очень надо!

Ходила к Лене которая живёт на Алмазном, сбылось все и сейчас сбывается, единственная неточность даты, не совпали, но их по правила и нельзя говорить, у каждого всё индивидуально!

Дайте пожалуйста номер Лены с Алмазного, и как к ней попасть?

#1019 Марине

Марине

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Marina

Опубліковано 13 серпень 2017 - 22:03

Да, пожалуйста, ее телефон 050-765-62-68. К Лене с алмазного и моя подруга ходила, всё с точностью сбылось, а вот другой не понравилось, но может еще время не пришло для ее событий. А вот мне Лена лет 6 назад нагадала что я сама буду гадать и помогать людям, не поверила я ей тогда ни на грамм, оказывается через время начала со своей бабушкой общаться, она и передала то чем обладала. Обращайтесь, если кому то нужно, постараюсь помочь. Но со своего опыта скажу что судьба каждому предначертана, много разных дорог ведут к тому что должно случиться, а дороги мы уже сами выбираем. Если сворачиваем со своего пути, система жесткими методами заставит вернуться обратно.  В любой ситуации верьте в хорошее и надейтесь на лучшее!

#1020 Виктория мама

Виктория мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мамуля

Опубліковано 14 серпень 2017 - 09:43

Девочки пожалуйста подскажите контакт хорошей бабки очень срочно надо.
Девочки пожалуйста подскажите контакт хорошей бабки очень срочно надо.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама