я упустила, что у вас уже третий ребенок)советую тут)та вы все сами лучше всех знаетеудачи просто вам и здоровья малышу!)Спасибо за отзывы.Первый раз рожала в обласном роддоме, заранее положили туда. потому что мест было мало, а желающих много. Заведующий отделением пытался меня уговорить выписаться домой, потому что договаривались не через него, и деньги само собой платили не ему, а на мое место он мог положить кого-то своего. Я не поддавалась.По срокам мне еще ходить было недели две. Тогда через неделю он посмотрел меня и вказал, что матка уже раскрылась на сколько то пальцев (можно подумать я могла это проверить), проколол пузырь и вперед. Через три часа я уже родила. Вторую рожала когда воды сами отошли, с дежурной бригадой в первом роддоме, весь процесс опять занял три часа. Разницы в родах у меня не было. Честно говоря, с одной стороны много плюсов в том, что все произойдет запланировано, а с другой тоже боюсь неизвестности. Посоветуюсь еще со своим врачом, она врач опытный, в общем две недели на раздумья у меня еще есть.
Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
#1001Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:37 #1002Опубліковано 13 листопад 2015 - 12:02
Спасибочки . Ничего я не знаю, каждый раз как впервые. А в этот раз еще и мальчик. Я не знаю. что делать с мальчиком . #1004Опубліковано 13 листопад 2015 - 12:32 каждый раз как впервые )))
Я не знаю. что делать с мальчиком То же, что и с девочкой). А в плане мужского воспитания - папа знает. #1005Опубліковано 13 листопад 2015 - 13:31 посмотрела ваши линеечки(с телефона не видно)-ничего себе, вот это Вы крутые)с такой разницей детки, я думала, мою с братом разницу в 15 лет не переплюнуть особо)
#1006Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:39
Так получилось . Никогда не думала, что решусь рожать почти в сорок. Но как говорится:"Никогда не говори никогда". И как Вы с братом общаетесь, нормально? #1007Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:42 отлично)я не представляю, как бы жила без него. Как еще один родитель в плане поддержки, помощи)правда я все детство ревновала, что он родился первым, что у них с мамой общие воспоминания, когда меня и в помине не было, и что молодость мамы, а соб-сно и активные всякие развлечения были с ним.я об этом писала в теме о разнице в возрасте детей)
#1008Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:44
Кто их мальчиков знает, что у них на уме . #1009Опубліковано 13 листопад 2015 - 21:01
Я младшая, то наоборот, сестра ревновала, а я нет. От ребёнка зависит).
#1011Опубліковано 14 листопад 2015 - 10:59
Как здорово, когда такие близкие отношения у брата и сестры. Буду надеяться, что моя активность не сильно снизится с возрастом, во всяком случае буду прилагать усилия для этого. Семь месяцев беременности отходила в спортзал, а потом врач сказала, что лучше не рисковать, вот жду момента, когда опять туда вернусь. Скоро опять буду молодая мать, не имею права расслабляться . #1012Опубліковано 18 листопад 2015 - 18:55
Здравствуйте, Марина, если можно вопрос не по теме. Просто не нашла соответствующей темы. Вы уже оформляли пособие на ребенка? Какие документы нужны для совбеза и через сколько обещают эти деньги дать? #1013Опубліковано 19 листопад 2015 - 08:50 Здравствуйте!) Для оформления пособия надо: Оригиналы и копии паспорта, кода, свидетельства о рождении ребенка. Справка из банка об открытии счета для получения социальной помощь (в банках знают что это такое). Сказали, что ждать месяц с дня подачи документов Есть подходящая тема в разделе "Груднички" Відредаговано mary90, 19 листопад 2015 - 08:51.
#1014Опубліковано 20 листопад 2015 - 10:25 Спасибо, сейчас гляну.
#1015Опубліковано 21 листопад 2015 - 14:15
Не переживайте)) я тоже волновалась, но зря)) тоже первая девочка и второго почти под 40 родила. Всё будет хорошо! Единственное, что могу сказать по своим детям, так это что дочка вела себя намного спокойнее сына (если сравнивать период до года, дальше посмотрим ).
#1016Опубліковано 22 листопад 2015 - 10:14
Моя младшая дочка- гиперактивная, если еще и мальчик будет шибутной-мне капец (точнее моей психике) Спасибо за подержку
#1018Опубліковано 24 листопад 2015 - 17:45
Розповім по "свіжим слідам"). Французький ПДР (тут його ставлять в 41 тиждень) припадав на 18 листопада. Я поїхала в пологовий на моніторинг, УЗД і огляд шийки. З малявкою було все ок, води було багато, розкриття 2 пальці, тому мене відправили на 48 год додому. Але вже вночі мене почало прихватувати більше, ніж зазвичай. В четвер наготувала своїм їжі на пару днів, попіднаняла інші домашні справи і лежала, чекаючи чоловіка з роботи. Ввечері поїхали в пологовий, там знову помоніторили, але схватки і інтервали були нерегулярними і о 22-й год ми повернулися додому. Відправила чоловіка поспати, а сама байдики била. Інтервали все ще були нерегулярними, але схватки ставали болючими, тому, за порадою однієї форумчанки , вирішила їхати. О 3.30 приїхали в пологовий, там подивилися, відкриття було 3 см і мене зразу ж відправили в пологовий зал, я навіть забула дістати малій одяг, трохи несподівано для мене це виявилося. Прийшлося потім просити медсестру, щоб рилася в сумці і вибрала щось. Передяглася, вляглася, поставили крапельницю з антибіотиком, включили музику, залишили приглушене світло і я почала подрімувати. О 5-й ранку поставили епідуралку і я далі дрімала. О 7 подзвонила дітям, відписалася на форумі)))), було вже 8 см. О 8.30 мене розбудила акушерка і сказала що вже час) Почалися потуги, швидко народити не вийшло, бо мала якось не дуже швидко опускалася, то тільки о 8.52 з'явилася на світ наша Стефочка). Народжувала в напівсидячій позиції: підборіддя до грудей, нахилена вперед і руками обхоплюючи стегна. До речі, м'язи на руках на 2-й день боліли так, наче я заліза натягалася.
В цілому, пологи пройшли класно, всім бажаю так!)
#1020Опубліковано 24 листопад 2015 - 19:11 поставили крапельницю з антибіотиком
АБ всем ставят на всякий случай? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |