Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2013 - 16:38
Она приветливая, вежливая, приятная в общении, внимательная, но самое главное - квалифицированный врач и просто хороший человек.
Часто встречаю такую формулировку "хороший человек". А какая разница, какой человек врач, если он не является другом пациента? Ну, например, не любит он животных, или является чайлдфри, что не укладывается в чьи-то понятия о "хорошести", но при этом он отличный специалист. Для меня лично на первое место выходят профессиональные качества, а переводит ли он старушек через дорогу или подрезает блондинок на перекрёстках - это вообще меня не волнует.
А ещё тут подумала... Вот моего гинеколога в приятности в общении заподозрить сложно))). Это никогда не мешало нам общаться в пределах его кабинета и КГП-01.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 02 березень 2013 - 17:19
Чем была опасна? Обязательно напишите. Заинтриговали)))
Она не дает никакой нужной важной информации . Например, про то, что если возможен резус-конфликт, но анализ не показал антител надо делать анализ на них каждый месяц, а потом еще чаще + необходимо пройти три курса какихто укольчиков или капельниц ,кажется витамины (на всякий случай). Не говорила, что тонус матки это плохо и его часто не должно было быть. У меня был сильный недовес. Один минус. А писали хороший привес. Меня не придупредили после узи, что ребенок маловесный и мало вод. Когда на осмотре меня спрашивали о жалобах, я говорила, что вот было тото и тото. На что мне говорили А сейчас же нет?)) и писали Жалоб нет! ))) Если жалобы были пугали раз инфекционкой и раза четыре ужасными условиями на сохранении. Витамины я сама себе прописала и подобрала. Ведь врач сказала Зачем тебе витамины? Ты что очень бедная и не можешь есть каждый день хорошее мясо, морскую рыбу, свежие фрукты и т.д.? ? ? Интересно все из нас могут позволить себе покупать одно только мясо и свежую полезную морскую рыбу, а не искусственно выращеную ? Так же при этом надо всех полезностей сьедать довольно много, чтобы и ребенку было и маме не в ущерб. И они должны быть очень разными, ведь нужных элементов много. При том , что не буду же я одна ,как хомяк так шикарно питаться))) я посчитала ,что самая большая упаковка дорогих витаминов выходит мне в разы дешевле)) В обменке на 37-38 недели не было половины анализов, хотя сдала все . Когда моя мать прибежала в ЖК требовать анализы на руки ,чтобы привезти в РД, их просто не нашли. Когда главврач сделал втык ей и м.с. , матери сделали копии анализов за январь-февраль. При том ,что рожала я в августе))) Новых просто они не нашли ! ! ! При том , что многие из них я сама лично видела, так как вечно сама их находила в общей куче анализов ,чтобы занятые медики не тратили за зря время.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 02 березень 2013 - 17:26
Часто встречаю такую формулировку "хороший человек". А какая разница, какой человек врач, если он не является другом пациента? Ну, например, не любит он животных, или является чайлдфри, что не укладывается в чьи-то понятия о "хорошести", но при этом он отличный специалист. Для меня лично на первое место выходят профессиональные качества, а переводит ли он старушек через дорогу или подрезает блондинок на перекрёстках - это вообще меня не волнует.
А ещё тут подумала... Вот моего гинеколога в приятности в общении заподозрить сложно))). Это никогда не мешало нам общаться в пределах его кабинета и КГП-01.
Вчера познакомилась с Остроушко. Интересно это не про него? Ато у меня о нем как раз такое впечатление сложилось. Спец, но в рамки "хороший человек" трудно вписать Болтать и сюсюкать не будет. И еще довольно жесткий. Мне не очень это понравилось. Но! Все равно буду у него подлечиваться и решать все вопросы. Лучше такой ,как он, бука-специалист, чем болтливая -гинекологша из ЖК (выше описанная мной ).
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 березень 2013 - 17:30
Она не дает никакой нужной важной информации . Например, про то, что если возможен резус-конфликт, но анализ не показал антител надо делать анализ на них каждый месяц, а потом еще чаще + необходимо пройти три курса какихто укольчиков или капельниц ,кажется витамины (на всякий случай). Не говорила, что тонус матки это плохо и его часто не должно было быть. У меня был сильный недовес. Один минус. А писали хороший привес. Меня не придупредили после узи, что ребенок маловесный и мало вод. Когда на осмотре меня спрашивали о жалобах, я говорила, что вот было тото и тото. На что мне говорили А сейчас же нет?)) и писали Жалоб нет! ))) Если жалобы были пугали раз инфекционкой и раза четыре ужасными условиями на сохранении. Витамины я сама себе прописала и подобрала. Ведь врач сказала Зачем тебе витамины? Ты что очень бедная и не можешь есть каждый день хорошее мясо, морскую рыбу, свежие фрукты и т.д.? ? ? Интересно все из нас могут позволить себе покупать одно только мясо и свежую полезную морскую рыбу, а не искусственно выращеную ? Так же при этом надо всех полезностей сьедать довольно много, чтобы и ребенку было и маме не в ущерб. И они должны быть очень разными, ведь нужных элементов много. При том , что не буду же я одна ,как хомяк так шикарно питаться))) я посчитала ,что самая большая упаковка дорогих витаминов выходит мне в разы дешевле)) В обменке на 37-38 недели не было половины анализов, хотя сдала все . Когда моя мать прибежала в ЖК требовать анализы на руки ,чтобы привезти в РД, их просто не нашли. Когда главврач сделал втык ей и м.с. , матери сделали копии анализов за январь-февраль. При том ,что рожала я в августе))) Новых просто они не нашли ! ! ! При том , что многие из них я сама лично видела, так как вечно сама их находила в общей куче анализов ,чтобы занятые медики не тратили за зря время.
Кто вас вел???
Опубліковано 02 березень 2013 - 17:59
Девочки, а можете подсказать, кто ведет в 3-й пол-ке ул Головка? (помню 3 года назад сидела она в ЖК кабинет в самом углу с права, темные волосы чуть длинне плеч).
Опубліковано 02 березень 2013 - 18:00
Интересно это не про него?
Да. Хожу к нему со студенческих лет.
Опубліковано 02 березень 2013 - 19:55
Девочки, а можете подсказать, кто ведет в 3-й пол-ке ул Головка? (помню 3 года назад сидела она в ЖК кабинет в самом углу с права, темные волосы чуть длинне плеч).
Предполагаю, что это Яценко Наталя Петровна
Ifigenija
-
-
Опубліковано 02 березень 2013 - 23:22
Кто вас вел???
Девочки, на узи в 4 не идите. Специалисты нулевые!!!! У меня бер. была 8 недель Шиян с Центра Здоровья направила стать на учет в 4 студ. поликл. Моим участком занимается Пасечная. На осмотр я пришла со своим гин. набором-увидев то, что я пришла со своим она сильно удивилась, отказалась делать им осмотр(хотя набор самый лучший, который есть. Я сама медик.поэтому знаю, что надо брать и по закону имею на это право). На осмотре задала вопрос :``тебя тошнит?`` а меня не тошнило, что у нее вызвало бурную реакцию и подозрения. После этого я провела гинекологу со стажем лекцию по физиологии(каждый организм индивидуален). Она внимательно меня выслушала и отвела на УЗД. Сама смотрела минут 10 с тупым взглядом на экран(у меня сложилось чувство,что она впервые это все проводила) потом позвла Сидоренко. Еще вдвоем рассматривали мой плодик, в заключении сказали, что у плода отсутствует биение сердца!!! В тот момент сердце наверное остановилось у меня.... моей панике небыло придела... испуг переполнял организм.... я в слезах выбежала с кабинета и сразу же уехала в Центр Здоровья на детальную трансвагинальную диагностику. Где специалисты после 1 минуты осмотра меня успокоили и поздравили с замечательным малышом. Что-бы я убедилась, что все хорошо- мне повернули монитор и я сама увидела, как бьется сердечко моего маленького:-) теперь 4 поликл. буду обходить стороной!!!
Нашла! Нашла! Нашла! ПАСЕЧНАЯ! Это про нее я писала, что опасна глупеньким впечатлительным первородкам, как я))) Принимает в старой 4й. кабинет налево в конце коридора.
Опубліковано 02 березень 2013 - 23:42
Нашла! Нашла! Нашла! ПАСЕЧНАЯ! Это про нее я писала, что опасна глупеньким впечатлительным первородкам, как я))) Принимает в старой 4й. кабинет налево в конце коридора.
О, это ещё тот врач! Я вот тоже о ней отписывалась https://mama.pl.ua/i...mp;#entry492172 Сообщение #653
Опубліковано 03 березень 2013 - 07:45
Головка ведет точно Яценко.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 03 березень 2013 - 10:20
О, это ещё тот врач! Я вот тоже о ней отписывалась https://mama.pl.ua/i...mp;#entry492172 Сообщение #653
Прочитала! Я же говорю не адекват тетка! Жесть... А самое обидное и опасное было то, что я сама по себе очень не люблю ходить по врачам. А она у меня вызвала острое отторжение мысли о том, что надо ходить в ЖК! Даже ,когда было плохо, меня было не затащить туда. Не шла и все. Она психовала и расписки с меня брала почему не пришла. Я не хотела видеть ее рожу. Да и я сама по себе оказалась дурой. Не захотела идти и требовать поменять мне доктора . Выбрала тактику не вступать в лишний контакт с ней. Было плохо и тяжело с самочувствием, хотелось чтобы никто не трогал и не говорил глупостей. Сейчас и стыдно и страшно за эту глупость и нерешительность. Жаль , что нельзя ничего уже изменить . (((( Пусть может хоть ктото с беременяшек ее участка прочитает темку и сбежит от нее вовремя.
Опубліковано 03 березень 2013 - 11:28
У меня участковый гинеколог по месту прописки в старой 4 поликлинике такая полноватая дама приятной наружности (не старая по возрасту). Не помню ни имени, ни фамилии, от лестницы у нее первая или вторая дверь, если повернуть направо. Попала к ней раз случайно, так как нужно было печать перед поездкой санаторий, а мой гинеколог в те дни не принимал, не хотелось его дёргать. Ну, в общем, она мне наговорила такого, понятно, что печать без осмотра она не поставит, я на это и не рассчитывала, потому приготовилась к осмотру на кресле, но не УЗИ. Но нарассказывала, что у меня внематочная беременность, спайки какие-то и мне нужно прям срочно на УЗИ. Я сказала, что у меня нет денег и с меня хватит печати об онкоосмотре. Она мне сказала идти искать деньги, напиться воды и приходить, при этом карточку не отдала (у меня в этой поликлинике карточки нет в регистратуре, я со своей пришла). У меня тогда ещё ухо побаливало, потому плохо соображала. В общем, у них это такой вид заработка, как я поняла: одна запугивает, ведет на УЗИ, там врач подтверждает, а деньги делят. Так как мне даже не выписали квитанцию жёлтую "благотворительность", узистка 50 грн. себе в карман при мне положила. Это было в мае 2011, почему я запомнила, так как до ребёнкиного Дня рождения пару дней оставалось и у нас активно шла подготовка.
Потом всё-таки они посеяли смуту. Я вроде и не мнительная, но я прямо начала чувствовать, как болит живот. В итоге договорилась с Остроушко. Он поржал, что я такая наивная и повелась на это. Сказал, что нужно было ему позвонить и он бы сказал, где хорошее УЗИ делают или по крайней мере, что-то видят на мониторе, а не просто смотрят. А в заключении УЗИ написано, что у меня вода в трубах, и какой-то страшный диагноз - аббревиатура из трёх букв. Всё это, понятно, оказалось её фантазиями или желанием заработать. Это был мой первый и последний визит к такому участковому гинекологу. Жаль, не могу вспомнить её фамилию.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 03 березень 2013 - 11:32
У меня участковый гинеколог по месту прописки в старой 4 поликлинике такая полноватая дама приятной наружности (не старая по возрасту). Не помню ни имени, ни фамилии, от лестницы у нее первая или вторая дверь, если повернуть направо. Попала к ней раз случайно, так как нужно было печать перед поездкой санаторий, а мой гинеколог в те дни не принимал, не хотелось его дёргать. Ну, в общем, она мне наговорила такого, понятно, что печать без осмотра она не поставит, я на это и рассчитывала. Но нарассказывала, что у меня внематочная беременность, спайки какие-то и мне нужно прям срочно на УЗИ. Я сказала, что у меня нет денег и с меня хватит печати об онкоосмотре. Она мне сказала идти искать деньги, напиться воды и приходить, при этом карточку не отдала (у меня в этой поликлинике карточки нет в регистратуре, я со своей пришла). У меня тогда ещё ухо побаливало, потому плохо соображала. В общем, у них это такой вид заработка, как я поняла: одна запугивает, ведет на УЗИ, там врач подтверждает, а деньги делят. Так как мне даже не выписали квитанцию жёлтую "благотворительность", узистка 50 грн. себе в карман при мне положила. Это было в мае 2011, почему я запомнила, так как до ребёнкиного Дня рождения пару дней оставалось и у нас активно шла подготовка.
Потом всё-таки они посеяли смуту. Я вроде и не мнительная, но я прямо начала чувствовать, как болит живот. В итоге договорилась с Остроушко. Он поржал, что я такая наивная и повелась на это. Сказал, что нужно было ему позвонить и он бы сказал, где хорошее УЗИ делают или по крайней мере, что-то видят на мониторе, а не просто смотрят. А в заключении УЗИ написано, что у меня вода в трубах, и какой-то страшный диагноз - аббревиатура из трёх букв. Всё это, понятно, оказалось её фантазиями или желанием заработать. Это был мой первый и последний визит к такому участковому гинекологу. Жаль, не могу вспомнить её фамилию.
Мизикова наверное, но мне советовали ее как отличного специалиста
Опубліковано 03 березень 2013 - 11:48
Мизикова наверное
Фамилия мне ни о чем не говорит, к сожалению. Катя, а имя не помните её? Вот по имени я бы вспомнила.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 03 березень 2013 - 11:54
Фамилия мне ни о чем не говорит, к сожалению. Катя, а имя не помните её? Вот по имени я бы вспомнила.
нет имени и я не помю, но все так как Вы описали 1 или 2 кабинет направо
Опубліковано 03 березень 2013 - 12:06
Вспомнила, что мне кто-то из свежезарегистрированных пользователей в январе прислал в личку набор предложений без знаков препинания и там еще фигурировала эта фамилия - Мизикова. Типа нужна им Мизикова. Я ещё подумала, что это или какой-то бред или скопировано откуда-то. Вот откуда мне фамилия знакома. Тогда удалила одно сообщение, пришло второе аналогичное. Написала в "поддержку" - ничего, но после того мне никто не писал.
Надо найти те записи и посмотреть, что за врач. У меня муж случайно вместе с бумагами выбросил мою медицинскую карточку. Новую завела в 2012 году. Флюру и онокосмотр-то восстановили по записям, а вот жалко, там выписка, что мне делали в гинекологии леваторопластику, могло бы пригодиться.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 03 березень 2013 - 12:12
Вот когда еще не была беременной меня к ней и "послали".Я не с ее участка, прием у нее заканчивался, думала с ней расчитаюсь как полагается, а она к моему огромному удивлению не захотела меня принять, вот.(Второй раз с ней сталкивалась, когда мой Петрук был в отъезде и она очень щепетильно мной занималась(конечно же не помня меня ту...).Вот такая история моего знакомства с Мизиковой.
Опубліковано 03 березень 2013 - 13:03
Пару слов в защиту) Мизикова Елена Юрьевна не является моим участковым врачом, но я к ней напросилась ходить в частном порядке. И могу сказать, что она прекрасный доктор, никогда ничего лишнего не выписывает и не запугивает: всё всегда по делу, чётко и ясно. И в 4-ой поликлинике она одна из лучших (есть с кем сравнивать )
Опубліковано 06 березень 2013 - 10:31
Я хожу в центр здоровья на мотеле к Филоненко Светлане Николаевне.Замечательный человек и врач.
Я была у Филоненко пару раз, довольна и отношением, и результатом лечения.
Вот только салон Здоровья не люблю: пока к гинекологу попадешь, кучу анализов оббегаешь сдашь, да и не дешево у них, мягко говоря
Опубліковано 06 березень 2013 - 10:47
В третьей и в "Инвитро" - три дня в неделю. Могу телефон его в написать, если нужно.
и мне телефон, если можно
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|