а вообще к чему это ? то что я могу скрывать свои доходы и не плачу налоги? и сегодня утром мой аккаунт Приват24 был заблокирован((
Та ну. Не думаю, что блокировка аккаунта с этим связана. Вы с банком связывались?
Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#1002Опубліковано 20 жовтень 2017 - 12:33
нет, был перезвон с автоответчика (как всегда при авторизации) и все
#1005Опубліковано 20 жовтень 2017 - 13:02
самое интересное, что я на звонок ответить не успела , но аккаунт разблокировался. Короче мистика! #1007Опубліковано 21 жовтень 2017 - 20:44
Обычный мелкий глюк банковской системы/программы, тем более, что по вашим же словам длилось это не более полминуты. Ну не может все и всегда работать четко и безотказно....
#1009Опубліковано 03 листопад 2017 - 14:14 Пользовалась. Мне не понравилось Нужно следить, что бы на день списания на карте была вся сумма для оплаты (личные средства) иначе списывает с кредитных средств, естественно под % как за снятие денег с кредитной карты в банкомате. А поскольку мы кредиткой очень активно пользуемся, нам это было неудобно и не выгодно. Ну и надо просумировать в какую сумму вообще выльется оплата частями в итоге. Пару раз прикидывала, то в сумме получается больше, чем изначальная цена товара.
#1010Опубліковано 03 листопад 2017 - 14:19
Про списание с основного счета уже знаю, рассказали. А что значит просуммировать? Если калькулятор мне пишет как есть 10 мес*2000 грн - или может быть по-другому? Может списываться больше? Відредаговано Katrusja, 03 листопад 2017 - 14:22.
#1011Опубліковано 03 листопад 2017 - 15:53 Дважды брала так. Смс с напоминанием о снятии средств такого-то числа приходит. Первый взнос снимается сразу при покупке. Потом в эту же дату ежемесячно снимает повторно. Если с ваших средств снимает, то переплаты нет вообще. Я прикидывала, что ежемесячный платеж умножить на количество месяцев даёт четко сумму покупки. Если забыть пополнить, то тогда с процентной ставкой вашей карты, а это тогда дороговато Мне понравилась возможность досрочного погашения. О ней специально узнавала, то через приват24 это все можно сделать. Кладешь оставшуюся сумму на карту, делаешь заявку и всё. Ещё сама не пробовала это, но главное, что есть возможность. Відредаговано mitera, 03 листопад 2017 - 15:54.
#1012Опубліковано 03 листопад 2017 - 15:56 И товар стоит 20000? Тогда все норм. У меня было иначе. Ну и плюс нам неудобно, потому что кред.картой мы пользуемся.)
#1013Опубліковано 03 листопад 2017 - 16:13
Я пользовалась два раза, никаких нареканий Первый раз оформляли в Фокстроте, там сразу предупредили что к стоимости товара добавят страховку в 500 грн,нас устраивало, т.к. все равно дешевле выходило, чем другие кредиты Второй раз оформили только на стоимость товара, никаких переплат Приват обязательно уведомляет, что будет снята сумма такого-то числа Мне удобно #1014Опубліковано 03 листопад 2017 - 18:06 Мирослава, спасибо. С досрочным погашение очень обрадовало, а то я думала, что нет такого варианта)) Да, по калькулятора в ИМ считает чётко, без переплат. Девочки, спасибо всем за ответы! Теперь пошла в тему холодильников)) #1015Опубліковано 03 листопад 2017 - 22:49 Перелопатила сегодня весь интернет.Как девочки и писали главное что бы свои средства были на момент списания.То что пишут (страховки и другая лабуда)все незаконно.Это сами магазины навязывают.Нужно уточнять все на их горячих линиях.Да и очень внимательно смотреть оплата частями или моментальная рассрочка (так кажись называется)то там процент большой #1016Опубліковано 04 листопад 2017 - 15:55
Мы пользовались пару раз. Там нет никаких процентов, просто надо класть на кредитку нужную сумму. Мне понравилось. Мы оформляли так шкаф и планшет на полгода. А так бы неизвестно сколько ждали, пока насобираем деньги. #1017Опубліковано 13 грудень 2017 - 12:36 Видели новшества Приват24? Физ лицо, бизнес и т.д. #1019Опубліковано 13 грудень 2017 - 12:54
Ты полной версией пользуешься? PS: Их уже нет - видимо только тестировали, а я не додумалась сделать скин;-) Подозреваю что в новой году нас ждет сюрприз... Новшества начиная от входа: нужно выбрать физическое лицо и т.д. Відредаговано Kalinna, 13 грудень 2017 - 13:00.
#1020Опубліковано 13 грудень 2017 - 13:02 Никогда больше не получается если это именно Оплата частями а не Мгновенная рассрочка. Да, 4% как за снятие с кредитки списывается но банк всегда заранее предупреждает за несколько дней что будет снятие такого то платежа. Почему не прочитать смс и за два дня не положить на карту эту сумму? Я пользуюсь давно и постоянно - это очень удобно. При чем от покупок на 700 грн (на которые у меня в данный момент нет денег) до 20 тысяч.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |