![]() Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 22:09
Юль, в яслях наверное не важно, брюки или платье.... Главное, побольше переодевачки давай. Чтоб Яся в грязном не ходила, а то супом заляпаться или колготки замочить, это частое явление)))
Поздравляю вас, мои бусинки! Легкого вам привыкания ,обеим
![]()
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 22:31
Юль, поздравляю и легкого вам привыкания!!!! И болезней поменьше!!!!
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 22:36
Ozzz, Поздравлю!
Хотела спросить есть ли у нас список на форуме что нужно деткам в садик.Если нет может уже опытные мамы напишут.
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 23:20
Нам сказали сменные тапочки, и сменные одежки, колготки, трусики. Всё, больше ничего, если именно ребенку, а не для садика. Для садика, воспитатель даст список, что нужно. Я ещё не брала, т.к. мы проходили неделю, сейчас на больничном.
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:21
Девочки у вас часто бывает что теряются вещи в садике,там сменные трусики ,носочки колготы? Идешь в сад точно зная что у ребенка на экстренный случай есть сменные вещи,а оказывается что их уже и нет :unsure: .И часто ли ваши дети приходят в чужих трусиках и носках?
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:27 Ниразу такого не было, вот недавно только один носочек потеряла-и то потом нашла-она с женихом решила поменяться и забыла ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:31
А не
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:42
В "Теремке" такое часто было, то наши сменные вещи дадут другим детям (никто их потом возвращать и не думает),то два раза было, что мой приходил домой в чужих трусиках или носках)))) Мы там столько трусов, носков потеряли и пажаму оставили на вечно. А в 45 садике пока такого не было. А вы в какой сад ходите?
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:44
А я до сих пор шорты наши найти не могу.Обидно, что только купила ребенку и качества очень хорошего. Воспитательница говорит, что мой ребенок уписался и она по ошибке положила другому ребенку в шкафчик. Воспитательница родителей опросила, но ни у кого наших шорт не оказалось.(((Ничего плохого не хочу думать, но..шорты новые...
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:44
Ну а у нас ,практикуется такое ,как одевание на детей чужих носков ,трусиков кофт
![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:45
блин, що за жо... вчера дочь сама проснулась, разбудила меня, просилась в сад, носилась с одеждой, выбирала под одежду резиночки-заколочки, я наконец-то взохнула, подумала ну вот оно! дождались )) а сегодня.. все, как в первый раз, истерика..
![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:47
конечно бывают казусы... пару раз бабуля приносила перчатки чужие. когда сыну из сада забирала, но только потому, что мой красавец утверждал что это его вещи ![]() может разок носки перепутывали или трусики (но у нас бассейн был, потому трусы могли путаться) и то это было еще в ясельной группе, а в младшей по моему уже путаниц не было сына еще очень любил чешки пристроить так, что их искать долго приходилось, но они всегда находились)) но это исключение из правила такие ситуации быстро решались и делался обмен обычно все вещи на месте были потерь вещей вообще не припомню, такого не было
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:52
Нам когда то одели чужие носки,потому как наши"ушли" а я не заметила.Тоя на следующий день принесла вы стираные носки и положила на шкафы.Меня такая ситуация немного напрягает,
![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:53
не повезло вам с родительским составом... конечно бывают путаницы, но я допустим всегда чужую вещь простирну и приношу в садик обратно не понимаю как можно чужие вещи оставлять и не возвращать
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:57
Наверное,да.я думаю может купить именные бирочки и по приклеивать,или и это не поможет?
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:04
может потому, что пятница, конец недели, детки уже немножко устали мой сегодня тоже чуток вредничал когда собирались, все ему не так было
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:05 Пока такого небыло, вещи лежат в кулёчке на верхней полочке у каждого в своём шкафчике...
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:06
можно попробовать девочки не раз бросали ссылочки где такое дело заказать можно и они в принципе не дорогие в любом случае лучше, чем ничего не делать и это точно спасет от того, что сами воспитатели перепутают вещь и не туда положат
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:00 Ozzz, поздравляю вас с дочкой!!! ![]() По-быстрее вам привыкнуть и по-меньше болеть!!! Мы в садик ходим в штаниках, а там их снимаем и одеваем сарафанчик или юбочку. В штаниках сейчас в группе жарко...
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:08 У нас пока еще ничего не терялось ![]() ![]() А по поводу того, что есть недобросовестные родители, то как по мне, то бирочками тут не поможешь! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |