Перехід до вмісту

Фотографія

Болталка о детсадах

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#1001 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 22:09

Юль, в яслях наверное не важно, брюки или платье.... Главное, побольше переодевачки давай. Чтоб Яся в грязном не ходила, а то супом заляпаться или колготки замочить, это частое явление))) Поздравляю вас, мои бусинки! Легкого вам привыкания ,обеим:)

#1002 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 22:31

Юль, поздравляю и легкого вам привыкания!!!! И болезней поменьше!!!!

#1003 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 22:36

Ozzz, Поздравлю! Хотела спросить есть ли у нас список на форуме что нужно деткам в садик.Если нет может уже опытные мамы напишут.

#1004 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 23:20

Нам сказали сменные тапочки, и сменные одежки, колготки, трусики. Всё, больше ничего, если именно ребенку, а не для садика. Для садика, воспитатель даст список, что нужно. Я ещё не брала, т.к. мы проходили неделю, сейчас на больничном.

#1005 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:21

Девочки у вас часто бывает что теряются вещи в садике,там сменные трусики ,носочки колготы? Идешь в сад точно зная что у ребенка на экстренный случай есть сменные вещи,а оказывается что их уже и нет :unsure: .И часто ли ваши дети приходят в чужих трусиках и носках?

#1006 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:27

Девочки у вас часто бывает что теряются вещи в садике,там сменные трусики ,носочки колготы? Идешь в сад точно зная что у ребенка на экстренный случай есть сменные вещи,а оказывается что их уже и нет :unsure: .И часто ли ваши дети приходят в чужих трусиках и носках?

Ниразу такого не было, вот недавно только один носочек потеряла-и то потом нашла-она с женихом решила поменяться и забыла :pardon:

#1007 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:31

А не :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: был случай в нашей группе, звонит подруга просит чтоб муж мой их до дома подвез-т.к. у сына полукомбез пропал :blink: .Оказывается, за девочкой с группы пришел папа-одел, взял полукомбез с батарее(они там сушились после прогулки) и пошел домой. Подруга пришла Костю своего забирать-полукомбеза нету. Воспитатели начали по всем усаду искать, когда через полчаса прибегает мама девочки и приносит полукомбез-говорит-они когда домой пришли-я глянула, что не наше...вот так вот....ну тут вина папаши-что не знает в чем дети ходят, еще и не догадался, что мальчуковый комбез не для девочки :crazy:

#1008 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:42

В "Теремке" такое часто было, то наши сменные вещи дадут другим детям (никто их потом возвращать и не думает),то два раза было, что мой приходил домой в чужих трусиках или носках)))) Мы там столько трусов, носков потеряли и пажаму оставили на вечно. А в 45 садике пока такого не было. А вы в какой сад ходите?

#1009 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:44

А я до сих пор шорты наши найти не могу.Обидно, что только купила ребенку и качества очень хорошего. Воспитательница говорит, что мой ребенок уписался и она по ошибке положила другому ребенку в шкафчик. Воспитательница родителей опросила, но ни у кого наших шорт не оказалось.(((Ничего плохого не хочу думать, но..шорты новые...

#1010 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:44

Ну а у нас ,практикуется такое ,как одевание на детей чужих носков ,трусиков кофт :crazy: .Прихожу както заберать ребенка ,а меня выговаривают "Что же вы мама не принесли сменные трусики" А я точно знаю что приносила,и посмотрела дома их тоже нет.И так след их простыл.И как другая мама не увидела,почему не вернуть(заберут не заберут это уже другой вопрос)

#1011 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:45

блин, що за жо... вчера дочь сама проснулась, разбудила меня, просилась в сад, носилась с одеждой, выбирала под одежду резиночки-заколочки, я наконец-то взохнула, подумала ну вот оно! дождались )) а сегодня.. все, как в первый раз, истерика.. :(

#1012 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:47

конечно бывают казусы... пару раз бабуля приносила перчатки чужие. когда сыну из сада забирала, но только потому, что мой красавец утверждал что это его вещи :sarcastic:
может разок носки перепутывали или трусики (но у нас бассейн был, потому трусы могли путаться) и то это было еще в ясельной группе, а в младшей по моему уже путаниц не было
сына еще очень любил чешки пристроить так, что их искать долго приходилось, но они всегда находились))
но это исключение из правила
такие ситуации быстро решались и делался обмен
обычно все вещи на месте были
потерь вещей вообще не припомню, такого не было

#1013 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:52

Нам когда то одели чужие носки,потому как наши"ушли" а я не заметила.Тоя на следующий день принесла вы стираные носки и положила на шкафы.Меня такая ситуация немного напрягает, :angry:

#1014 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:53

Ну а у нас ,практикуется такое ,как одевание на детей чужих носков ,трусиков кофт :crazy: .Прихожу както заберать ребенка ,а меня выговаривают "Что же вы мама не принесли сменные трусики" А я точно знаю что приносила,и посмотрела дома их тоже нет.И так след их простыл.И как другая мама не увидела,почему не вернуть(заберут не заберут это уже другой вопрос)

не повезло вам с родительским составом...
конечно бывают путаницы, но я допустим всегда чужую вещь простирну и приношу в садик обратно
не понимаю как можно чужие вещи оставлять и не возвращать

#1015 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:57

Наверное,да.я думаю может купить именные бирочки и по приклеивать,или и это не поможет?

#1016 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:04

блин, що за жо... вчера дочь сама проснулась, разбудила меня, просилась в сад, носилась с одеждой, выбирала под одежду резиночки-заколочки, я наконец-то взохнула, подумала ну вот оно! дождались )) а сегодня.. все, как в первый раз, истерика.. :(

может потому, что пятница, конец недели, детки уже немножко устали
мой сегодня тоже чуток вредничал когда собирались, все ему не так было

#1017 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:05

Пока такого небыло, вещи лежат в кулёчке на верхней полочке у каждого в своём шкафчике...

#1018 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:06

Наверное,да.я думаю может купить именные бирочки и по приклеивать,или и это не поможет?

можно попробовать
девочки не раз бросали ссылочки где такое дело заказать можно и они в принципе не дорогие
в любом случае лучше, чем ничего не делать
и это точно спасет от того, что сами воспитатели перепутают вещь и не туда положат

#1019 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:00

Дівчата, я була сьогодні на своїх перших в житті БАТЬКІВСЬКИХ ЗБОРАХ!!!! "Як урочисто"-, думала я, піднімаючись по сходах. Ну, потім моя думка трішки змінилась, але все одно настрій на висоті. Отже, нам скоро в садочок... Хотіла запитати у мам дівчаток - як краще вдягати малих в групі? В платтячка чи брючки? Чи неважливо? АААА, перший раз у яслі:) Пишу і хвилююсь...

Ozzz, поздравляю вас с дочкой!!! :Mauridia_34:
По-быстрее вам привыкнуть и по-меньше болеть!!!
Мы в садик ходим в штаниках, а там их снимаем и одеваем сарафанчик или юбочку. В штаниках сейчас в группе жарко...

#1020 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:08

У нас пока еще ничего не терялось :D , если я чего-то не нахожу в дочкином шкафчике, то всегда можно спросить у воспитательниц и оказывается, что вещи либо сохнут у них на батарее постиранные :blink: (сто раз уже говорила, что бы сами не стирали, а все складывали в шкаф, мне и самой не тяжело постирать), либо лежат на общем шкафчике, так как точный их владелец не известен (в основном это резиночки-заколочки и носки).
А по поводу того, что есть недобросовестные родители, то как по мне, то бирочками тут не поможешь!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама