Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5791 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 грудень 2021 - 21:10
Може хто знає, що робити, якщо в даі машина "в арешті", і посилають до виконавчої служби, а виконавча каже, що ніяких проваджень по власнику немає. Машина з салону, брали в кредит, який давно погашений.
Напишіть мені в особисті, ПІБ власника, код, номер машини і верифікатор машини. Не обіцяю, але спробую.
Відредаговано Мрія, 01 грудень 2021 - 21:35.
Опубліковано 01 грудень 2021 - 21:19
Напишіть мені в особисті, ПІБ власника, код, номер машини і ідентифікатор машини. Не обіцяю, але спробую.
Дякую, якщо завтра не вийде допитися щось в даі, то черкну.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 грудень 2021 - 21:19
Може хто знає, що робити, якщо в даі машина "в арешті", і посилають до виконавчої служби, а виконавча каже, що ніяких проваджень по власнику немає. Машина з салону, брали в кредит, який давно погашений.
Может когда погасили кредит не вывели её с залога? Мы когда выплатили машину, то муж ходил в банк, выводили с залога.
Опубліковано 01 грудень 2021 - 21:22
Справа в тому, що дата арешту ще до повної виплати... Дурня якась.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 грудень 2021 - 21:42
Саме арешт? Чи це без уточнень так сказали?
Опубліковано 01 грудень 2021 - 22:04
Саме арешт? Чи це без уточнень так сказали?
Це сказали в даі і номер провадження, у виконавчій все чисто...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 грудень 2021 - 07:12
Если я правильно понимаю, то залог оформляется до получения кредита. Первая инстанция нотариус, потом банк)
Опубліковано 02 грудень 2021 - 07:34
Если я правильно понимаю, то залог оформляется до получения кредита. Первая инстанция нотариус, потом банк)
Оля, машина була взята в кредит в 2008. Виплачено десь в 2015. Провадження від 2012. Ні нотаріус, ні виконавча не бачать ніяких проваджень...
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 02 грудень 2021 - 08:01
Знаю точно, що уже обговорювали, які скетч маркери хороші, а які не варто брати? Ціни дуже різняться...
Я так і не зрозуміла які потрібно купляти. Купила такі Набор скетч-маркеров 60 шт. для рисования двусторонних Touch : продажа, цена в Украине.Скетч-маркеры от "Канц-Базар" (kancbazar.com.ua) 36 штук. Ще не користувалися.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 грудень 2021 - 09:38
Знаю точно, що уже обговорювали, які скетч маркери хороші, а які не варто брати? Ціни дуже різняться...
Зависит от задач,как много рисовать и что
у меня tuch с Али год им уже ,я рисую не так много и не так часто ,пока нормально все пишут,это для любителя ,для профи 200 грн один маркер будет( рисовать много и важно качество).Поэтому надо исходить из задач ,например линер который не размывает акварель для акварельных скетчей,я пробовала разные и пришла к выводу что дешёвые все плывут и портят всю работу,поэтому именно этот линер у меня хороший,а сами маркеры спиртовые и акварельные любительские.
Если надо действительно хорошие то copik или tuch оригинальные https://irecommend.r...-s-ali-eto-anal неплохой стравнительный обзор маркеров с Али и оригинала
Відредаговано мягкопушистая мама, 02 грудень 2021 - 09:50.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 02 грудень 2021 - 09:49
Где в ТРЦ Киев есть центр Дии?
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 грудень 2021 - 11:15
Дайте, пожалуйста, номер Наташи что духами занимается
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 02 грудень 2021 - 11:17
Дайте, пожалуйста, номер Наташи что духами занимается
в вайбер написала
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 02 грудень 2021 - 11:44
Есть у кого -то отзывы о психологе Сидненко Виктории?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 грудень 2021 - 13:33
Есть у кого -то отзывы о психологе Сидненко Виктории?
Как к психологу не обращалась. Отзывы слышала хорошие. Как человек светлый и добрый, всегда готова помочь. Очень ладит с детьми.
Опубліковано 02 грудень 2021 - 13:33
Продаю на олх. Клієнт просить вислати пробний екземпляр через олх-доставку за 1 грн. Я не проти, але без поняття як це зробити. Підкажете?
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 02 грудень 2021 - 13:34
Продаю на олх. Клієнт просить вислати пробний екземпляр через олх-доставку за 1 грн. Я не проти, але без поняття як це зробити. Підкажете?
Никак - олх-доставка начинается от 30грн.
Опубліковано 02 грудень 2021 - 13:50
Никак - олх-доставка начинается от 30грн.
Де можна про це почитати?
І якщо можна опишіть процес оформлення олх доставки. Просто у мене в оголошенні стоїть ціна 1000.00 грн.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 02 грудень 2021 - 14:08
І якщо можна опишіть процес оформлення олх доставки. Просто у мене в оголошенні стоїть ціна 1000.00 грн.
https://help.olx.ua/...е-OLX-Доставка-
Процесс оформления очень прост, главное, оформлять непосредственно на сайте, а не по всяким ссылкам от мошенников.
Эта услуга автоматически подключается, если товар от 30грн.
Покупатель оформляет сделку,с него сразу же списывается стоимость товара указанная в объявлении и если доставка платная (сейчас Укрпочта бесплатная) стоимость доставки. Эти деньги до получения товара находятся на транзитном счете. Продавец подтверждает сделку (над олх-доставка вы увидите желтенький значок), вносит номер карты куда зачислить деньги. После нажатия Готово, автоматически создастся номер накладной, вы его выписываете, приклеиваете к посылке и относите на почту. В течение 3-х дней должен отправить товар.
Відредаговано vicf, 02 грудень 2021 - 14:10.
Опубліковано 02 грудень 2021 - 14:53
Надо поменять цену временно и покупатель оформит по этой цене сделку. Потом сможете цену вернуть обратно. Но, как уже сказали, за 1 грн не получится. И не переходите ни по каким ссылкам, которые может кинуть покупатель в переписке. Сделка будет отображаться в приложении Олкс в личном кабинете в разделе Олкс-доставка, продажи.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|