Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 78

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#1001 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 05:56

Вы считаете это уместно в центре города ?

То есть в центре европейской столицы, в Брюсселе уместно, а в Полтаве нет?

Відредаговано Майя, 01 жовтень 2020 - 05:57.

#1002 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 06:02

То есть в центре европейской столицы, в Брюсселе уместно, а в Полтаве нет?

Ах  если в Брюселе тогда да, чеж мы ни как в Брюселе то живем  ... геев надо нарисовать как Брюселе ...

Відредаговано funia, 01 жовтень 2020 - 06:17.

• Cu-jo це подобається

#1003 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 06:53

Вы считаете это уместно в центре города ?

Разваленная стена с допотопной рекламой какой-то Герды много лет была уместна в центре города?) Всем сюжетом не угодишь конечно,но можно рассмотреть эскизы более-менее нейтральной тематики,молодых талантливых художников у нас можно найти и сделают чуть ли не даром

#1004 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 07:08

Не пойму, как рисунок сохранит стену от хулиганских надписей. Эта надпись поверх мурала была бы ещё хуже. Только камеры и освещение везде.

#1005 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 07:39

Девочки, подкиньте пожалуйста идеи что можно деткам в сад понести в качестве угощения на ДР дочки. Чтоб минимально вредное (хотела написать максимально полезное, но потом подумала что вряд-ли такое найдётся :strah: )

#1006 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 07:40

Девочки, подкиньте пожалуйста идеи что можно деткам в сад понести в качестве угощения на ДР дочки. Чтоб минимально вредное (хотела написать максимально полезное, но потом подумала что вряд-ли такое найдётся :strah: )

пастила и фрипсы, но это все должно быть в инд.упаковке

#1007 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 07:43

И ещё вопрос - где есть хороший выбор разных прибамбасов для оформления праздника?

#1008 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 07:53

https://poltava.to/news/57621/
Я не могу понять, количество тупого быдла действительно растёт в последние года? Или как ещё такие действия охарактеризовать..

Це було тільки питанням часу. коли її обмалюють. Я, коли побачила це біле полотно, то відразу подумала як було б круто якби його розписали художники, бо від надписів його точно не вберегти... 

#1009 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 08:01

Не пойму, как рисунок сохранит стену от хулиганских надписей. Эта надпись поверх мурала была бы ещё хуже. Только камеры и освещение везде.

Освещение возле этой стены есть,в центре ж вроде фонари всегда светятся.И как спасут стену камеры,все ж будут знать что они есть...
В соседнем дворе одному местному полит.деятелю, перед прошлыми выборами кажись, сожгли машину,под камерами с их и нашего дома,в их дворе ещё и будка с охраной правда с другой стороны дома.Два парня крепкой комплекции в спортивных черных костюмах с капюшенах до глаз ,не помню закрыты ли были лица,но на камерах лиц не видно,опознать их не реально,сделали свое дело за минуту и никто их не нашел(((
Желающие сделать гадость были,есть и будут, как это не печально ((( а белая стена скучно ( белой она долго не продержится) рисунок мог бы украсить центр города,а то у нас и так печально все ,тем более это не затратно особо бюджету .Но всем не угодишь,будет не тот цвет,сюжет и ТД. Поэтому лучше и не начинать

#1010 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 08:03

Девочки, подкиньте пожалуйста идеи что можно деткам в сад понести в качестве угощения на ДР дочки. Чтоб минимально вредное (хотела написать максимально полезное, но потом подумала что вряд-ли такое найдётся :strah: )

Плюсую за пастилу, я заказывала у девочки с форума обычную яблочную пастилу по 3 или 4 шт в индивидуальной упаковке.

#1011 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 08:05

И ещё вопрос - где есть хороший выбор разных прибамбасов для оформления праздника?

На центр.ринку в "Пакети у Ніни № 1"

#1012 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 08:12

Освещение возле этой стены есть,в центре ж вроде фонари всегда светятся.И как спасут стену камеры,все ж будут знать что они есть...
В соседнем дворе одному местному полит.деятелю, перед прошлыми выборами кажись, сожгли машину,под камерами с их и нашего дома,в их дворе ещё и будка с охраной правда с другой стороны дома.Два парня крепкой комплекции в спортивных черных костюмах с капюшенах до глаз ,не помню закрыты ли были лица,но на камерах лиц не видно,опознать их не реально,сделали свое дело за минуту и никто их не нашел(((
Желающие сделать гадость были,есть и будут, как это не печально ((( а белая стена скучно ( белой она долго не продержится) рисунок мог бы украсить центр города,а то у нас и так печально все ,тем более это не затратно особо бюджету .Но всем не угодишь,будет не тот цвет,сюжет и ТД. Поэтому лучше и не начинать

Тротуар там всегда тёмный был по вечерам.
У нас на доме, после того как повесили камеры и фонарь, ни одной надписи не появилось, а до того чуть ли не каждую неделю.

#1013 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 08:18

Очень красивый сюжет нарисован типа на заборе вдоль как идти в корпусный мимо ,где получаешь подарки от Мамая.и сколько ходим никто поверх ничего не рисует..До,тоже была скучная стена,а сейчас супер,интересно.а белая стена это конечно неплохо,на фоне всего вокруг белого,а то наоборот не в тему ,если стену раскрасить,но белое не для нас :xixixi: ,да и марко.

#1014 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 08:25

У нас носили яблоки, банны, сок в пакетиках, Барни. Но сейчас запретили любые угощения.

#1015 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 08:37

Хороша новина для тих, хто збирається купляти житло вперше - офіційно відмінили збір до Пенсійного Фонду. Тепер плата буде на 1% меншою.

#1016 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 08:37

Да не в граффити дело. Для того, чтобы там появился рисунок, нужно пройти несколько этапов в гор совете. Или это непонятно.
Допустим, процесс запущен и художник ждёт разрешение. Это остановит вандалов и идиотов?
Я говорю о критически низком уровне развития у людей. В глобальном масштабе.
У тебя либо есть в голове какие-то зачатки здравого мышления и адекватности, либо нет. Воспитание, культура.

Відредаговано Мама Лена, 01 жовтень 2020 - 08:41.

#1017 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 09:25

Хороша новина для тих, хто збирається купляти житло вперше - офіційно відмінили збір до Пенсійного Фонду. Тепер плата буде на 1% меншою.

Наташа, коли відмінили? Де це прочитати? 

#1018 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 09:32

Наташа, коли відмінили? Де це прочитати? 

https://zakon.rada.g...866-2020-п#Text

• Yulasha це подобається

#1019 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 09:32

Да не в граффити дело. Для того, чтобы там появился рисунок, нужно пройти несколько этапов в гор совете. Или это непонятно.
Допустим, процесс запущен и художник ждёт разрешение. Это остановит вандалов и идиотов?
Я говорю о критически низком уровне развития у людей. В глобальном масштабе.
У тебя либо есть в голове какие-то зачатки здравого мышления и адекватности, либо нет. Воспитание, культура.

Воспитание, культура это понятно,но главное безнаказанность или другие меры порядка ,а то приезжая в другие города нашей страны, поражаешься как там все супер,а здесь на таком уровне,потому что  плохие живут везде,но не везде ж все плохо.

#1020 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2020 - 09:40

Барни, пряники и  вафли (в инд. упаковке), яблоки. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама