Девочки, знаю, что сообщение потеряется среди борщей ))), но всё же: в Полтаве есть школа картинга или кружок хотя бы какой-то? В интернете ничего не нахожу.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Полтаве картинг, чтоб приехать и разово покататься ребенку?
Поделитесь пожалуйста контактами
вы, прям так синхронно, девочки)
Девочки, знаю, что сообщение потеряется среди борщей ))), но всё же: в Полтаве есть школа картинга или кружок хотя бы какой-то? В интернете ничего не нахожу.
Свіженько так)) ми не купалися, тільки ноги намочили, здалося холодніше ніж тиждень тому. Ну і вітер... взагалі мало людей купалося, більшість просто відпочивали на пляжі.
Поверила в отзывы о машинке для удаления косточек из вишни. Купила в сильпо. Мне не понравилось. Думаю, даром выкинула деньги. Чищу быстрее руками и более качественно. Машинка пропускает косточки.
Не люблю огурцы, которые замораживаются в небольшой общей морозилке - они тогда фу....
И, больше никогда не кладу их рядом со сладким перцем, они от него перенимают толи запах, толи вкус.
Огурцы сейчас замораживаю сугубо в морозильной камере и рядом зелень. Перец всегда в отдельном ящике - на борщ/суп мелкие кубики, на овощное рагу крупненькие кусочки и всегда цельный для фаршировки зимой. Под перец у меня отдельный ящик, иначе он перегадит все своим запахом))
есть такая замечательная штука -- вакуумная машинка и пакеты к нет.
Принцип действия -- продукты помещаются в спец пакеты, удаляется воздух и запаиваются. Потом помещаются в морозилку.
плюсы:
1 -- нет никаких запахов в морозилке.
2 -- можно хранить все в куче.
3 -- экономия места в морозилке.
4. -- намного дольше срок сохранности продуктов. Мы вот недавно в одной из морозилок обнаружили прошлогодний кусок мяса - то ни вкус, ни запах не отличается от свежезамороженного.
Я покупала такую машинку на алиэкспресс, но думаю и у нас в магазинах такие есть.
Мы теперь таким способом морозим абсолютно все -- от ягод, до овощей, зелени, мяса.
В таких пакетах можно размораживать в микроволновке
есть такая замечательная штука -- вакуумная машинка и пакеты к нет.
Принцип действия -- продукты помещаются в спец пакеты, удаляется воздух и запаиваются. Потом помещаются в морозилку.
плюсы:
1 -- нет никаких запахов в морозилке.
2 -- можно хранить все в куче.
3 -- экономия места в морозилке.
4. -- намного дольше срок сохранности продуктов. Мы вот недавно в одной из морозилок обнаружили прошлогодний кусок мяса - то ни вкус, ни запах не отличается от свежезамороженного.
Я покупала такую машинку на алиэкспресс, но думаю и у нас в магазинах такие есть.
Мы теперь таким способом морозим абсолютно все -- от ягод, до овощей, зелени, мяса.
В таких пакетах можно размораживать в микроволновке
Девочки, здравствуйте.
Ещё тут спрошу.
Кто у нас в городе гинеколог - эндокринолог? Достаточно чтобы грамотно посмотрела анализы и расписала лечение при необходимости коррекции гормонального фона. Спасибо))
Девочки, здравствуйте.
Ещё тут спрошу.
Кто у нас в городе гинеколог - эндокринолог? Достаточно чтобы грамотно посмотрела анализы и расписала лечение при необходимости коррекции гормонального фона. Спасибо))
Могу поделиться контактами,но от слова -только поделиться)))Я у неё не была,но мне её рекомендовали как грамотного специалиста-Областная больница
0994509793 Иванова Людмила Пертовна
У меня самый дешевый вариант, есть и подороже, может они и лучше, но пока этого хватает.
Недавно покупала соседям здесь https://s.click.alie....com/e/_B0PZW9 -- у них есть склад в Одессе, доставка заняла 3 дня. Но нужно у продавца спрашивать наличие на местном складе.