Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 березень 2020 - 18:10
Вопрос к знатокам по прописке:
1) нужно выписаться из квартиры,а через некоторое время- 2-3 недели прописаться опять. Обязательно ли прописываться на это время где то, или можно " повисеть" в воздухе? Это касается и выписки ребенка.
2) Снять прописку и прописаться в цнапе?
3) Какие документы нужны?
Большое спасибо заранее за помощь .gif)
На сколько я знаю, ребенка нельзя просто выписать, только куда то.
Самому - можно.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 березень 2020 - 19:09
Самому - можно.
Спасибо, вот и я такое помню..ребенок прописывается с мамой..значит и маме и ребенку нужно приписаться
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 березень 2020 - 19:17
Спасибо, вот и я такое помню..ребенок прописывается с мамой..значит и маме и ребенку нужно приписаться
Когда покупали дом, временно прописывали ребенка в моей маме( я не прописывалась). Не знаю, действовало ли тогда правило прописки ребенка до 10 лет только с одним из родителей ( двухлетнего сына прописали к бабушке).
Вот по прописке: https://www.lawporta...ka-vipiska.html
Відредаговано Ксаночка, 09 березень 2020 - 19:39.
Опубліковано 09 березень 2020 - 21:22
Не знайду тему таборів літніх- киньте посилання! Дякую.
Знайшла)))
Відредаговано paprika, 09 березень 2020 - 21:24.
Опубліковано 09 березень 2020 - 21:40
Купила парник с агроволокном. Вопрос к опытным огородникам : когда в них высаживают рассаду помидоров илим огурцы ?
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 березень 2020 - 21:45
Когда покупали дом, временно прописывали ребенка в моей маме( я не прописывалась). Не знаю, действовало ли тогда правило прописки ребенка до 10 лет только с одним из родителей ( двухлетнего сына прописали к бабушке).
Вот по прописке: https://www.lawporta...ka-vipiska.html
Спасибо , почитаем
Опубліковано 09 березень 2020 - 21:46
Покупала семена на опте. Были нескольких производителей. Я хотела взять некоторые, но продавец порекомендовала в ту сторону и не смотреть, дословно сказано "там только картинка красивая". А ведь их берут для продажи. Вот и думаю, я набрала картинок или хороших семян ?
Опубліковано 09 березень 2020 - 22:06
Покупала семена на опте. Были нескольких производителей. Я хотела взять некоторые, но продавец порекомендовала в ту сторону и не смотреть, дословно сказано "там только картинка красивая". А ведь их берут для продажи. Вот и думаю, я набрала картинок или хороших семян ?
Может на форуме огородников поинтересоваться?)
Опубліковано 09 березень 2020 - 22:09
Может на форуме огородников поинтересоваться?)
Здесь тоже много девочек с подобным опытом. Я им доверяю.
Опубліковано 09 березень 2020 - 22:25
Ребенка к маме теперь не обязательно. Можно и к папе, и к бабушке. Главное куда-то.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 березень 2020 - 22:29
Меня больше интересует, что с короновирусом, будет, не накроется ли с етой паникой летний отдих?
А то Кириловку станет по цене Мальдив)
Опубліковано 09 березень 2020 - 22:35
Меня больше интересует, что с короновирусом, будет, не накроется ли с етой паникой летний отдих?
А то Кириловку станет по цене Мальдив)
Будет кому-то выгодно, будет и паника. Не смотрите ТВ и используйте наушники в транспорте, реально помогает.
P.S. у меня уже скоро даже от созвучного названия шоколада глаз дергаться будет)))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 березень 2020 - 22:40
Я не смотрю и тоже реально не понимаю, кому так вигодно раздуть панику по всему миру и чем дело закончится
Ладно у нас политика, то се
А остальние страни? Прям всемирний заговор..
Опубліковано 09 березень 2020 - 22:53
Может кто-то знает : завтра Сенкевич в Центре здоровья в какую смену работает?
Опубліковано 10 березень 2020 - 00:11
Ребенка к маме теперь не обязательно. Можно и к папе, и к бабушке. Главное куда-то.
до 14 років—тільки до одного з батьків, бабушка не проходить)))
Опубліковано 10 березень 2020 - 00:19
1) нужно выписаться из квартиры,а через некоторое время- 2-3 недели прописаться опять. Обязательно ли прописываться на это время где то, или можно " повисеть" в воздухе? Это касается и выписки ребенка.
Большое спасибо заранее за помощь.gif)
В ЦНАПЕ.
До 14 лет—прописывают только к одному из родителей.
По документам: паспорт, код обоих родителей,свидетельство о рождении ребенка.
Плюс там пишите согласие, что не против, чтоб ребенка прописали к папе/ маме.Могут просить папин военый билет, если папа тоже прописывается на новое место.
Обязательно присутствие обоих родителей.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 березень 2020 - 01:33
Большое спасибо заранее за помощь.gif)
Можно выписывать и не прописывать вообще ни где какое то время )))) то ли 14 дней, то от месяц не помню))
Мы детей выписали и нигде не прописывали )))
Нет, мы не говорили, что уезжаем ))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 березень 2020 - 04:55
Я не смотрю и тоже реально не понимаю, кому так вигодно раздуть панику по всему миру и чем дело закончится
Ладно у нас политика, то се
А остальние страни? Прям всемирний заговор..
Эту панику развивает 1+1
Ни один канал так не вещает как эта помойная яма.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 березень 2020 - 06:55
Самому - можно.
точно не можна...виписувала від батька і зразу до себе..так як сину вже було 14 і був паспорт згода батька була не потрібна.
Опубліковано 10 березень 2020 - 07:11
Подскажите, пожалуйста, а больничный выпишут,если в ребенка сильный кашель? Температуры нет. Горло красное. Ситуация SOS.. оставить нескем,а кашель такой,что в сад не примут...
Відредаговано Зеленоглазка, 10 березень 2020 - 07:11.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|