Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 70

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1962 відповідей у цій темі

#1001 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 595 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2019 - 13:12

20-25 грн мотель

25-30кг

спасибо

#1002 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2019 - 13:47

Я вот после долгих мук выбора пробую Олимп на Половках. Пока нравится, просторно, чисто, отлично. Девочки на рецепции, вроде бы, нормальные)) насчет тренеров - смогу сказать позже, посмотрю на результат. Сейчас полный абонемент на 14 (12+2) мес 4000. У них за эти деньги еще и сауна входит. Персоналка 150.

Поділіться потім враженнями, будь ласка
  • JuliaF це подобається

#1003 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 06 червень 2019 - 14:25

Вопрос

покупаю обувь на кидстаффе. Попросила с примеркой НП. Перечислила предоплату на пересылку в обе стороны + наложенный. Жду посылку и прошу отметить продавца меня как покупателя. Она отвечает, что отметит, когда я получу посылку, ждет, как выразилась, результата. Я отмечаю покупатеями всегда, когда человек вовлечен в сделку. Т.е. он потратился на почтовые расходы и , вдруг, я не добросовестный продавец, и вышлю вышлю то, что не соотвествует описанию.

Рейтинг у этого продавца очень высокий с медяькой за много продаж, но подпорченый слегка и теперь и присмотрелась и увидела, что она себе сама подняла отзывы и продажи. Там в одзывах она , якобы,  регулярно делала разные покупки у одного и того же продавца и на оба ника писались дифирамбы.Только эти ники из одного и того же маленького населенного пункта.

#1004 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2019 - 14:45

Вопрос
покупаю обувь на кидстаффе. Попросила с примеркой НП. Перечислила предоплату на пересылку в обе стороны + наложенный. Жду посылку и прошу отметить продавца меня как покупателя. Она отвечает, что отметит, когда я получу посылку, ждет, как выразилась, результата. Я отмечаю покупатеями всегда, когда человек вовлечен в сделку. Т.е. он потратился на почтовые расходы и , вдруг, я не добросовестный продавец, и вышлю вышлю то, что не соотвествует описанию.
Рейтинг у этого продавца очень высокий с медяькой за много продаж, но подпорченый слегка и теперь и присмотрелась и увидела, что она себе сама подняла отзывы и продажи. Там в одзывах она , якобы, регулярно делала разные покупки у одного и того же продавца и на оба ника писались дифирамбы.Только эти ники из одного и того же маленького населенного пункта.

А вопрос в чем?

#1005 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2019 - 14:53

А вопрос в чем?

Когда обычно отмечают потенциального покупателя ? Сразу или по результату , как выразилась эта продавец. Т.е. возьму я или верну посылку.

#1006 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 червень 2019 - 14:55

Когда обычно отмечают потенциального покупателя ? Сразу или по результату , как выразилась эта продавец. Т.е. возьму я или верну посылку.

на клумбі топ продавці, наприклад, платять відсоток від покупки, тому відмічають продажу тільки по факту. Може і на кідстафі таке.
  • Cu-jo це подобається

#1007 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2019 - 14:57

на клумбі топ продавці, наприклад, платять відсоток від покупки, тому відмічають продажу тільки по факту. Може і на кідстафі таке.

Спасибо. Никогда про кидстафф такого не слышала. Да и не в топе она. Рейтинг высокий , но это не серьезно для топа.

#1008 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 червень 2019 - 15:06

Только после того, как Вы получите посылку и окончательно ее оплатите и заберете

#1009 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2019 - 15:07

Меня обычно отмечали, когда отправили уже заказ (после 100% оплаты).

#1010 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 червень 2019 - 15:13

Порадьте, будь ласка, сонцезахисні окуляри для дитини 4 роки, по співвідношенню ціна-якість, щоб реально захищали очі. На сайті Люксоптики дивлюсь по 600 грн мінімум.
Шукала відповідну тему - не знайшла.

Відредаговано Alice_88, 06 червень 2019 - 15:18.

#1011 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2019 - 15:17

1.14 При наличии сделки (поступила оплата от покупателя и/или отправлен товар) АВТОР ОБЪЯВЛЕНИЯ обязан изменить статус пользователя "на ПОКУПАТЕЛЯ" для взаимной оценки сделки, если это не произошло автоматически (при использовании формы заказа и изменения статуса заказа). Отказ АВТОРОМ ОБЪЯВЛЕНИЯ в переводе статуса "на ПОКУПАТЕЛЯ" при наличии оплаты от покупателя, влечет наказание в виде 50% понижения рейтинга за каждый случай!

• Cu-jo це подобається

#1012 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 червень 2019 - 16:13

Порадьте, будь ласка, сонцезахисні окуляри для дитини 4 роки, по співвідношенню ціна-якість, щоб реально захищали очі. На сайті Люксоптики дивлюсь по 600 грн мінімум.
Шукала відповідну тему - не знайшла.

У нас очков несколько пар. Покупала в Люксоптике, на Амазоне, Диснее.
Цены от 200 до 600+-
Я не скажу, что чем-то сильно отличаются.
Везде пишут защиту 100% и т.д.
Единственное, у нас с Амазона что-то типа Полароид зеркальные. В люксоптике брали не зеркальные Полароид. На Диснее просто очки :) С Как-то так :)

#1013 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2019 - 16:41

А если б вы знали, что в другом клубе за те же 1500 можно добиться аналогичного результата приседая в два раза меньше, разве не перешли бы туда?)
Что за глупый мазохизм?)

Предлагаю ВАМ сходить со мной в мой клуб на тренировку, тем более у них первые 3 бесплатно. Проверите сервис.

#1014 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2019 - 16:52

я зазвичай замовлення оформляю через кнопку "Замовлення", там нібито одразу автоматично додає тоді у покупці. Якщо ні, тоді додають мене коли оплачу товар

• Cu-jo це подобається

#1015 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 06 червень 2019 - 16:58

я зазвичай замовлення оформляю через кнопку "Замовлення", там нібито одразу автоматично додає тоді у покупці. Якщо ні, тоді додають мене коли оплачу товар

Ні, статус покупця автоматично коли продавець підтверджує замовлення і додає реквізити, користуючись тією ж формою, а не просто повідомленням - більшість пише просто повідомлення.

Відредаговано Kalinna, 06 червень 2019 - 16:58.

#1016 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2019 - 16:58

Предлагаю ВАМ сходить со мной в мой клуб на тренировку, тем более у них первые 3 бесплатно. Проверите сервис.

перечитайте мой комментарий еще раз

там о сервисе вообще речь не идет 

#1017 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2019 - 17:03

1.14 При наличии сделки (поступила оплата от покупателя и/или отправлен товар) АВТОР ОБЪЯВЛЕНИЯ обязан изменить статус пользователя "на ПОКУПАТЕЛЯ" для взаимной оценки сделки, если это не произошло автоматически (при использовании формы заказа и изменения статуса заказа). Отказ АВТОРОМ ОБЪЯВЛЕНИЯ в переводе статуса "на ПОКУПАТЕЛЯ" при наличии оплаты от покупателя, влечет наказание в виде 50% понижения рейтинга за каждый случай!

Огромное спасибо )))

Для общего развития отправила Вашу цитату продавцу

Нет. Это не автоманически. Продавец видит Ваш заказ и переводит Вас в категорию покупателей. По крайней мере у меня так. Если Вы уже в статусе покупателя, но не купили товар, то можете все равно оценить продавца, товар и указать, что сделка не состоялась или не оенивать вовсе по своему желанию.

#1018 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 06 червень 2019 - 17:09

Сьогодні повірила в дива і містику одночасно)))
Диво: найшлася кепка молодшого сина, яка вважалася "безвісти зниклою" тижнів три. Шукали вдома, в машині, по маршруту руху в той день, грішила, що десь у "Києві" забули.
Містика: вона знайшлася у ящику з мотлохом, усіманеобхіднимиречаминавсівипадкижиття мого хазяйновитого чоловіка.
Питання: що робити з такою ж самою новою кепкою, купленою знову, бо дитина хотіла саме таку? даремно викинуті 200 грн
Питання 2: як це пояснить чоловік?))) здається, він боїться іти додому)

#1019 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2019 - 17:20

здається, він боїться іти додому)

Страшная женщина )))

Понять, простить, принять в семью  вторую кепку

#1020 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2019 - 17:40

Сьогодні повірила в дива і містику одночасно)))
Диво: найшлася кепка молодшого сина, яка вважалася "безвісти зниклою" тижнів три. Шукали вдома, в машині, по маршруту руху в той день, грішила, що десь у "Києві" забули.
Містика: вона знайшлася у ящику з мотлохом, усіманеобхіднимиречаминавсівипадкижиття мого хазяйновитого чоловіка.
Питання: що робити з такою ж самою новою кепкою, купленою знову, бо дитина хотіла саме таку? даремно викинуті 200 грн
Питання 2: як це пояснить чоловік?))) здається, він боїться іти додому)

Ищу уже недели 3 серёжку, точно знаю что в доме.
Теперь появилась идея сходить у мужа в гараже поискать) может и у нас мистика

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама