Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
#1001Опубліковано 01 лютий 2019 - 08:48
Я как-то в 20 лет ехала в Москву одна так ко мне ночью проводник моего вагона приставал мол пошли по быстрому несколько раз ,я ему сказала уходить но он не спервого раза понял и я тогда не спала всю ночь в туалет не ходила ,хорошо ещё был полный вагон людей.И да я как-то испугалась и не знала что делать заявление какое-то писать ...
#1002Опубліковано 01 лютий 2019 - 08:51 А после тренировки я иду такая злая, что всех насильников поразрываю. Помню, в теме про похудение когда-то девочка-коуч писала, что секса должно хотеться. Не знаю, мне хочется прибить кого-то, какой-то не тот гормон выделяется. А часто такси приходится вызывать, так как сил нет. Так подумать, и таксист может оказаться насильником.
#1004Опубліковано 01 лютий 2019 - 09:10
Може і перекручується, але і їхала не в той час, і пішла з ним, і не знає, що робити з незахищеним сексом, і говорить дурниці... В будь-якому разі - він насильник. Все.
#1005Опубліковано 01 лютий 2019 - 09:12
Девочки, ну кто говорит "сама виновата"??? Конечно нет! Просто ситуация в стране с каждым годом все страшнее и страшнее. Выпускают из тюрем разных личностей, безнаказанности сколько. Реально страшно было бы за ребёнка, который по ночам сам ездит в поезде, тем более в электричке, где ни людей, ни проводников.
#1007Опубліковано 01 лютий 2019 - 11:55 Підкажіть, "Свіжину" в центрі біля ЦУМу закрили чи перенесли? #1008Опубліковано 01 лютий 2019 - 12:01
Не знаю почему, но вспомнила про Шурыгину. Тогда тоже много споров было жертва она или добровольная.
#1011Опубліковано 01 лютий 2019 - 14:56 Читала, вроде с весны должны делать бесплатно МРТ для определенных отделений (неврология и т.п.), а уже действует - позавчера бабушку по скорой забрали с микроинсультом, то сегодня делали МРТ в Медионе по талончику от больницы. Правда, сносить с 4эт., везти туда-обратно, организовывать самим... #1012Опубліковано 01 лютий 2019 - 15:38 Вчора на Грушевського збили однокласницю сина. Дитина лежить на витяжці з роздробленою ногою... Відредаговано Kalinna, 01 лютий 2019 - 15:38. #1014Опубліковано 01 лютий 2019 - 15:46
Так #1015Опубліковано 01 лютий 2019 - 16:23 Такие странные обсуждения, рассуждения... сидя дома, в безопасности говорить о неадекватном, подозрительном поведении девушки, обвинять ее в чем-то... кто-нибудь был хоть приблизительно в похожей ситуации? (Из тех кто ее осудил или подозревает?) Текст статьи писала не она, а совершенно посторонний человек, с протоколом допроса кто-то сравнивал-текст ничего общего не имеет. когда был маньяк в 2004 году, каждая вторая его жертва вела себя очень похоже, а кто не соглашался на его требования очень жалели, потому что "наказывал" он их повторно и очень жестко , и, к стати, у неё смелости хватило это обнародовать, пройти экспертизы, а в том случае жертв было очень много ( и это все происходило в городе, в 3-х жилых районах) , а заявило чуть больше половины, ещё некоторые после того , как его словили, остальные были выявлены , но наотрез отказались писать заявление. И, когда , после случившегося опрашиваешь изнасилованую женщину, поверьте, она в таком шоковом состоянии находится. мне никогда в голову не приходило указывать жертвам что и как нужно было сделать, или подозревать в проституции или корыстных мотивах. Те, кто писал заявления об изнасиловании с корыстной целью-их видно не вооружённым взглядом, они ничего общего с настоящими жертвами изнасилованиями не имеют. #1017Опубліковано 01 лютий 2019 - 17:03 Статью ж не потерпевшая писала, писал журналист, как мог так и написал.
#1018Опубліковано 01 лютий 2019 - 18:15 Согласна! У меня есть знакомая 40 лет, которая только в прошлом году случайно узнала о постиноре и его действии. Вроде современная женщина, но никогда не нуждались в подобных препаратах, поэтому и не интересовалась таковыми. Так что вполне возможно, что молодая девочка не знает о таких средствах, а врачи забыли или не посчитали должным сказать. Відредаговано Зеленоглазка, 01 лютий 2019 - 18:15. #1019Опубліковано 01 лютий 2019 - 18:22 Мне когда то попался бывший зек. Это был ужас! Хорошо, что ехали с мужем вместе. Сама бы от страха умерла бы. Таксист таким беспардомным оказался, своим блотным жаргоном пытался рассказать о своих "любовных приключениях" по молодости в общежитии пед института. Фу.
#1020Опубліковано 02 лютий 2019 - 07:01
Кто ходил в кино на фильм "Путь домой", поделитесь впечатлением. Хочу с сыном пойти, боюсь будет ли интересно. Сыну почти 7 лет.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |