Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 66

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1970 відповідей у цій темі

#1001 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 09:08

Даже если примут, они уже , я так поняла с поста, прошли судмед, такие вещи не по заявлению, а по факту регистрируются. Но , на стадии следствия или суда могут возникнуть "обстоятельства".

Проконсультируйте пожалуйста. В личке

• nana це подобається

#1002 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 09:43

Моя старшая племянница - член паралимпийской сборной Украины, за плечами 2 олимпиады (Лондон и Рио), она Чемпионка мира 2013 в Лионе.  Тренируется с 13 лет, окончила школу олимпийского резерва в Харькове, институт физической культуры в Днепре, сейчас сама тренер, ей 38 лет.  Так вот за все это время у нее было много тренеров и очень разных, но ни один из них не поднимал на своих воспитанников руку. Больше-я уверена, если бы подобное произошло, она бы и минуты не оставалась с таким наставником. Она реально "пахала" на стадионе, у нее была цель и они вместе с тренерами к ней шли. Да, работала на износ, две тренировки в день по 4 часа, было ОЧЕНЬ тяжело,так, что просто порой выворачивало наизнанку, были серьезные травмы, но были и победы. 

Тренер, выбивающий из своего воспитанника результат, не должен существовать в принципе.

#1003 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 10:51

Понятное дело, что любой спорт это тяжело, травматично и не все выдерживают, уходят. Но таким способом выбивать результаты это уже на грани.
Просто непонятно. Этот тренер явно не первый день и тренируются у нее другие дети. Мне почему-то кажется это не первый случай. Просто, возможно другие родители закрывают глаза. Ради результата стоит и потерпеть ? :(

Уверена, что не первый. Более того, практикуется у некоторых тренеров художественной гимнастики у нас в городе, если не физическое насилие, то моральное. И родители терпят и детей заставляют терпеть. Ради "красивого" результата.
Не удивлюсь, если другие родители выступят в поддержку тренера, и будут рассказывать, какая она замечательная.

#1004 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 11:05

https://www.instagra...d=1966u61pxwqgn
Это уже и смех и грех.

#1005 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 11:16

Что за митинг перед миськвиконкомом?

Сьогодні протестують підриємці Центрального ринку.

#1006 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 11:51

Кто-то в последнее время рвал зубы у Громова в хирургии на Шевченка, 20? Интересует стоимость
  • JKZ це подобається

#1007 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 12:44

Уверена, что не первый. Более того, практикуется у некоторых тренеров художественной гимнастики у нас в городе, если не физическое насилие, то моральное. И родители терпят и детей заставляют терпеть. Ради "красивого" результата.
Не удивлюсь, если другие родители выступят в поддержку тренера, и будут рассказывать, какая она замечательная.

По рассказам - далеко не первый случай избиения детей. Моральный прессинг - это, к сожалению, принцип работы Полтавской школы худ.гимнастики. Не говорю об отделении, работающем на базе с/г академии, потому что не знаю как там, а грести всех под одну гребёнку не хочу. А вот в двух других отделениях все очень печально...

#1008 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 13:23

Дівчата тільки Читала на Фейсбуці про цей випадок.... То у коментарях є люди які кажуть що все неправда... Що діти ходять до неї і вона гарний тренер. Що бачили дівчинку в той вечір і діти не підтверджують побої.... ТАК що не нам на форумах судити людину. На то є слідство.

#1009 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 13:50

Дівчата тільки Читала на Фейсбуці про цей випадок.... То у коментарях є люди які кажуть що все неправда... Що діти ходять до неї і вона гарний тренер. Що бачили дівчинку в той вечір і діти не підтверджують побої.... ТАК що не нам на форумах судити людину. На то є слідство.

В посте, на фб, выложена переписка из вайбера, сама тренер подтвердила, что «увлеклась» и очень извиняется

#1010 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:00

В посте, на фб, выложена переписка из вайбера, сама тренер подтвердила, что «увлеклась» и очень извиняется

А також є коментар, що її змусили ще й на коліна ставати.

#1011 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:13

Ну, тренер проворная оказалась, родители уже за неё подписи собирают, насколько известно. Это не первый и не единичный случай, об этом открыто говорят ее бывшие воспитаницы, которые ушли к другим тренерам. Жаль детей. Как родители могут отводить своих деток своими же руками на такие тренировки. Ради призрачного спортивного будущего, медалей и кубков? Просто жесть. Еще большая жесть в том, что многие родители знают о таких методах воспитания спортсменок и ничего не делают, спуская все на тормозах.
Пост в ИГ бывшей воспитаницы Беженовой Я.А.
thumb_pre_1539951137__s81019-144757.jpg

#1012 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:27

Дівчата!!!Це тоді батьки,,, неадеквати,,, знаючи про такі методи віддавати туди дітей? І як завжди..... Тільки гідно впливу, скільки зразу потерпілих.... А до цього де вони були?

#1013 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:34

Нас не пускают допустим на танцы  и мы родители ничего не видим. Дети и родители разные, не все будут терпеть,племяннице на одном занятии из за того что ,что то не получалось по ногам дали,больше они не ходили,ребёнок отказался.

#1014 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:36

Дівчата!!!Це тоді батьки,,, неадеквати,,, знаючи про такі методи віддавати туди дітей? І як завжди..... Тільки гідно впливу, скільки зразу потерпілих.... А до цього де вони були?

Ах ну да, самивиноваты. Тренер избивала детей. Все остальные вопросы вторичны.

#1015 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:46

Ну, тренер проворная оказалась, родители уже за неё подписи собирают, насколько известно. Это не первый и не единичный случай, об этом открыто говорят ее бывшие воспитаницы, которые ушли к другим тренерам. Жаль детей. Как родители могут отводить своих деток своими же руками на такие тренировки. Ради призрачного спортивного будущего, медалей и кубков? Просто жесть. Еще большая жесть в том, что многие родители знают о таких методах воспитания спортсменок и ничего не делают, спуская все на тормозах.
Пост в ИГ бывшей воспитаницы Беженовой Я.А.
thumb_pre_1539951137__s81019-144757.jpg

Вот с утра молчала-молчала.

Давайте о вкусе устриц говорить с теми, кто их ел.

В Полтаве 3 ведущих тренера. Все время между ними происходит броуновское движение. И, естественно, борьба за души спортсменок. Каждая девочка- это хлеб тренера на года.

Нету идельно белого и пушистого. Регулярно кто либо имеет накопленную массу претензий.

Иногда бывают травмы и переломы. Но у всех тренеров были такие спортсмены. Выступают и с поломанными пальцами и амбициозные мамы, а не тренера, говорят ребенку: "Ты сможешь". Потому, что готовились, потому, что приехали кто его знает куда за кучу денег на соревнование, купили предметы и новый купальник за несколько тысяч не выгуляли в свет.

Я ни кого не защищаю и ни на кого не нападаю.

• svexa це подобається

#1016 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:48

Могу сказать только одно: даже у серийных убийц есть адвокаты)

#1017 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:49

Мені нагадує гучні справи про зґвалтування.... 20_30 років сиділи мовчали, а на,,,, старість,,, згадала, що знаменитий, успішний актор чи режисер зґвалтув...І починається... Ще чоловік 3 згадає... Блін..... Та де ж ви раніше були??? Коли ім'я цієї людини ніхто не знав?.
  • Marusja це подобається

#1018 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:54

Вот с утра молчала-молчала.
Давайте о вкусе устриц говорить с теми, кто их ел.
В Полтаве 3 ведущих тренера. Все время между ними происходит броуновское движение. И, естественно, борьба за души спортсменок. Каждая девочка- это хлеб тренера на года.
Нету идельно белого и пушистого. Регулярно кто либо имеет накопленную массу претензий.
Иногда бывают травмы и переломы. Но у всех тренеров были такие спортсмены. Выступают и с поломанными пальцами и амбициозные мамы, а не тренера, говорят ребенку: "Ты сможешь". Потому, что готовились, потому, что приехали кто его знает куда за кучу денег на соревнование, купили предметы и новый купальник за несколько тысяч не выгуляли в свет.
Я ни кого не защищаю и ни на кого не нападаю.

Ну и? Какое отношение трения между тренерами имеют к избиению ребенка? Мы занимались у одного ведущего тренера, и я знаю всю кухню изнутри. Травма и побои - это разные вещи. Тем более, тренер признала свою вину, о чем говорить дальше? Этому поступку нет оправдания хотя бы потому, что взрослая сорокалетняя женщина избила восьмилетнего ребенка. Точка. Неважно, кто они: тренер и воспитаница или кондуктор и маленький пассажир.

#1019 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 14:54

Мій старший син ходив на Воїн.... ТАК мені хотілось мабуть більше чим йому,,, але коли син категорично сказав Ні.... То і не стала тягти...І знаю що багато хлопців потім пішло.

#1020 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 15:00

Ось що я прочитала. thumb_pre_1539954004__screenshot_2018-10