Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 22 серпень 2018 - 06:15
вау! вот оно, я нашла подарок, который хочу получить от деда мороза!)))
дайте два!

Меня вчера посетила такая мысль, при виде электроошейника у соседской собаки (не подумайте ничего плохого - вообще я нормальная мама). Пока папа преспокойно переставлял в погребе консервацию (это минуты 3), мой 2-х летка успел вылезть из погреба, дойти до подъезда, подняться и спуститься с 5-го этажа, замазаться землёй из клумбы. Это ещё хорошо, что на дорогу его не понесло. Папа, конечно получил втык.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 серпень 2018 - 07:14
На рынке точно можно. Еще в переходе в центре (тот,что возле почты) и на Фурманова видела на днях.
Спасибо
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 22 серпень 2018 - 07:30
Дайте номер регістратури на Нікітченка,будь—ласочка!)))
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 серпень 2018 - 07:48
Дайте номер регістратури на Нікітченка,будь—ласочка!)))
- Телефон: (0532) 58-18-99, (0532) 58-96-76
Опубліковано 22 серпень 2018 - 07:56
вау! вот оно, я нашла подарок, который хочу получить от деда мороза!)))
дайте два!

на Али куча их)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 серпень 2018 - 08:31
Меня вчера посетила такая мысль, при виде электроошейника у соседской собаки (не подумайте ничего плохого - вообще я нормальная мама). Пока папа преспокойно переставлял в погребе консервацию (это минуты 3), мой 2-х летка успел вылезть из погреба, дойти до подъезда, подняться и спуститься с 5-го этажа, замазаться землёй из клумбы. Это ещё хорошо, что на дорогу его не понесло. Папа, конечно получил втык.
пффф, мысль об электроошейнике крутится в моей голове с периодичностью в 1,5-2 часа
пошла искать)
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 22 серпень 2018 - 08:33
А до скольки Вайкики работает в ТРЦ Киев?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 серпень 2018 - 08:41
А до скольки Вайкики работает в ТРЦ Киев?
Гугл знает все, с 10 до 21
Опубліковано 22 серпень 2018 - 09:01
Раз уж тут бухгалтера собрались)) - девочки, посоветуйте в чем удобнее вести торговую базу, чтоб подвязать склад, интернет магазин и реальный. Мне б для чайников че то.... Неужели только 1С осваивать надо?(( Мне в принципе никаких отчетов делать не надо, мне б для себя чтоб вручную на бумажечках не писать((
svbri
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 22 серпень 2018 - 09:20
Раз уж тут бухгалтера собрались)) - девочки, посоветуйте в чем удобнее вести торговую базу, чтоб подвязать склад, интернет магазин и реальный. Мне б для чайников че то.... Неужели только 1С осваивать надо?(( Мне в принципе никаких отчетов делать не надо, мне б для себя чтоб вручную на бумажечках не писать((
Вика, есть такая программа Предприниматель. Посмотри, она легче 1С.
Опубліковано 22 серпень 2018 - 09:36
15 привычек родом из СССР, от которых очень трудно избавиться
https://www.cosmo.ru...dno-izbavitsya/
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 серпень 2018 - 09:38
у меня была программа Лайтик рынок, можно писать несколько торговых точек, приход товара , цены закупки , продажи, считает прибыль, вносятся расчеты с поставщиками, все затраты вносятся, в расширеной версии отчеты по любому пункту выдает(тоесть можно посчитать затраты, прибыль и тд. указав дату с ...по какое-то число)
программа довольно простая, надо только поковырятся , привыкнуть)) ну и поморочиться внести все товары сразу
Опубліковано 22 серпень 2018 - 09:40
Нет ли у кого актуального расписания специалистов на Никитченко?
Опубліковано 22 серпень 2018 - 09:49
Спасибо девочки. А то я в этот 1С как глянула и испугалась)
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 22 серпень 2018 - 10:10
Вика, есть 1с для ФОП на едином. Она бесплатная и достаточно простая. Приход - расход + касса-банк
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 серпень 2018 - 10:17
https://photos.app.g...1yergdbcA8ckMr9 недельной давности
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 22 серпень 2018 - 11:20
Специалисты https://mama.pl.ua/u...0817_122139.jpg
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 22 серпень 2018 - 11:22.
Опубліковано 22 серпень 2018 - 11:50
У меня со всего списка только привычка лечить себя самостоятельно и то, смотря какая ситуация.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 серпень 2018 - 12:13
Девочки поделитесь номером телефона кафе, что при развлекательном парке "Джунгли" в ТЦ Киев, хочу заранее столик забронировать на ДР , а телефон посеяла, а гугл ничего не подсказывает.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 серпень 2018 - 12:27
Я еще со своим котом Столько новых забот и столько же вопросов.
Сколько примерно стоит прием у ветеринара - осмотр и т.д?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|