То есть до зебры дойти невозможно, а дальше идти нормально? Чего-то не понимаю...
Она на остановку перешла.
![]() Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 лютий 2017 - 22:22
Она на остановку перешла.
Опубліковано 02 лютий 2017 - 23:09
По 1+1 концерт памяти Скрябина, неужели прошло уже 2 года.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 07:31
Опубліковано 03 лютий 2017 - 08:31
Да здесь на переходе страшно переходить, а не то что за ним! Машины летают просто!
Опубліковано 03 лютий 2017 - 08:41
А почему эти бабушки не думают , что они могут вообще не перейти дорогу, если переходить где попало?! Или это как русская рулетка - авось пронесет?!
Я 50/50 пешеход и пассажир, сама пока не готова садится за руль, нервы целее будут, но все равно когда муж за рулем с ума схожу от некоторых пешеходов. А сейчас еще напрягает то, что появилось много смельчаков, которые идут не по тротуарам, а вдоль проезжей части.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 08:54 А почему эти бабушки не думают , что они могут вообще не перейти дорогу, если переходить где попало?! Или это как русская рулетка - авось пронесет?! Хорошо если у Вас нету такой бабушки. Мне их реально жаль. Я сейчас не говорю о тех кому лень дойти, или которые считают это лишней тратой времени, тут даже разговаривать не о чем. Но если водитель остановится, и пару лишних минут постоит на том-же светофоре, ничего страшного с ним не случится.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 09:05
это потому что тротуар обвязан летночкой и сверху висят огромные сосульки и глыбы льда я по Пушкина и Шевченка(в начале их) частично хожу по проезжей части, потому что тротуар перевязан с двух сторон((( и там реально если упадет убьет 100%, а машины я стараюсь пропускать, варианта кроме как по дороге идти там нет, только летать)))
особенно страшно смотреть как идут школьники, хоть по дороге, хоть по тротуару с глыбами над головой((( Відредаговано мягкопушистая мама, 03 лютий 2017 - 09:06.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 09:10
У меня есть бабушка, и я с огромным уважением отношусь к пожилым людям, но так тоже нельзя! И не нужно забывать, что и водители бывают разные. А моя бабушка в магазины давно уже не ходит. Нам спокойней самим ей скупится, чем волноваться нормально ли она сходила на рынок/в магазин/аптеку, а уж тем более зимой. Если родные и близкие далеко, то всегда можно найти пару соседей , чтобы скупились, нормальный человек в такоймелоче не откажет.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 09:14
на пушкина не была, а вот на мотеле вчера наблюдала несколько смельчаков, при этом от дома до тротуара не меньше 5 метров, так что в данном случае куда безопаснее было бы идти по тротуару.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 09:32
Не факт! Повернули на Циолковского, едем 10 км/ч, перед нами идут две клуши по колее, а напротив у домов широкий тротуар, тут одна подскользнулась и прям под колеса, муж пытается вывернуть влево, машина на льду становится неуправляемой, спасибо маленькой скорости, отсутствию машин на встречке и умению мужа - удалось объехать. Остановились, говорим: уважаемые, что ж вы так рискуете и других подставляете, есть же ж тротуар. На что получили ответ: так он не расчищен. Мля! Им нужно, чтоб тротуар почистили до асфальта! Интересно, по городу они вообще не ходят в такую пору? Печально, что многие с детьми там так ходят(
Опубліковано 03 лютий 2017 - 09:43 На том фото, что Мирослава сделала, причина не в "тяжело ходить" а намного банальнее - напрямик намного ближе идти с облэнерго. Я с балкона очень часто наблюдаю, как люди выходя из облэнерго идут прямо (вот в облом им пройти чуточку правее).
Опубліковано 03 лютий 2017 - 09:56 Ну не в том месте, для большинства, сделали переход ![]() И люди могут даже там постоять, подождать что бы проехали машины, ...но если увидят тралик, то тогда все...нам не страшен серый волк, бросаются чуть ли не под колеса.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 10:04 И люди могут даже там постоять, подождать что бы проехали машины, ...но если увидят тралик, то тогда все...нам не страшен серый волк, бросаются чуть ли не под колеса.При нанесении разметки и установки знаков не посмотрели в будущее.... А ведь надо было. Троллейбусы - это отдельный разговор, там открывается второе дыхание.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 10:21
Недавно собиралась переходить небольшую дорогу, пешеходного перехода рядом нет, движение в меру оживленное. Подошла, оценила обстановку, смотрю- машина на таком расстоянии, что я лучше постою. Со мной вместе подошла бабка, видимо тоже оценила, но вот она решила почему-то, что успеет. И вываливается на дорогу, и начинает шкандыбать вперевалку, типа бежит. Я в шоке была! Естественно, она не успела, водителю пришлось тормозить. Я долго была под впечатлением. Почему они не думают про водителя и главное- куда ты спешишь?!
Опубліковано 03 лютий 2017 - 10:26
Не, ну такие экземпляры понятное дело, самоубийцы. Я говорю что не все такие, и есть бабушки, которые реально не могут дойти до перехода.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 10:28 а я недавно переходила дорогу от Промэлектроники к продуктовому магазинчику (кто там ходит, знает, что вечно на обочине понаставляют своих джипов, что загораживает весь обзор), я как жираф пытаюсь разглядеть за очередным танком едет ли что-то, потому что понимаю, что если и я не вижу, то и меня не видно, хоть там и переход есть. И тут выезжает на переход курица, вообще на дорогу не смотрит, глаза в телефон.... а на переднем сиденье ребенок лет 3-4 без кресла и ремней я не заметила..... и так она поворачивает не глядя на более оживленную дорогу.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 11:32
Знаю нескольких стариков, у которых нет близких родственников, они заключили договор с соседями/знакомыми, которым достанется квартира после их смерти за то, что они досматривали стариков. Самоё противное, что почти все эти старики, которых вы жалеете, имеют родственников, но они о стариках вспоминают только тогда, когда приходит время делить наследство.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 11:40
В любом случае старики в этом мало виноваты. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |