![]() Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:46
Елена, с вашим рационом на три реально прожить один месяц))какая экономия на еде)
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:55
Наоборот, это самая большая статья расходов. 3 пакета молока, творог 3 кг. в неделю (уже после подорожания 240 грн./нед.). В месяц одного творога почти на тысячу пойдёт.
Я, правда, не поняла, при чём тут рацион "мой". Это вообще больная тема( - жалко деньги на еду тратить. А всякие диетические хлебА - 18-20 грн. буханочка. Ну как так можно? Обычный хлеб раза в три дешевле. И жаба давит, и есть что-то нужно, чтобы не разжиреть.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:03 Наоборот, это самая большая статья расходов. 3 пакета молока, творог 3 кг. в неделю (уже после подорожания 240 грн./нед.). В месяц одного творога почти на тысячу пойдёт. Я, правда, не поняла, при чём тут рацион "мой". Это вообще больная тема( - жалко деньги на еду тратить. А всякие диетические хлебА - 18-20 грн. буханочка. Ну как так можно? Обычный хлеб раза в три дешевле. И жаба давит, и есть что-то нужно, чтобы не разжиреть. Лена, так всегда статья расхода "на унитаз" была очень затратной.
Я мужу когда показала нашу статистику за июнь, он мягко говоря выпал в осадок, но и поделать ничего не можем, так как в семье имеются: А) растущий организм (в который лучше впихнуть более качественное дома, чем он будет "догоняться" на улице чипсами/сухариками/колой) Б) "вечно пашущий" по 16 часов в сутки организм - который, если не накормить нормальной едой будет поглощать бутерброды непонятно из чего на работе... Тогда добавится ещё одна статья расходов - на "лекарства" - а мне оно не нужно...
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:04 При чём тут хоть "Тотал") там не самые дорогие услуги по городу. Это если бы я занималась в "Витамине" или "Спартак жиме", можно было бы говорить. И карты я не каждый месяц покупаю, а оптом по 3-5 штук, зная, что потом в несезон может быть такая ...па, что лучше перестраховаться. Уже не первый раз читаю про тотал. Да обычный это клуб, до среднего уровня едва дотягивает.
ну а ты озвучь сколько ты тратишь в месяц на зал)) на себя и на ребенка в сумме) с зарплатой в 3000 грн даже подвальную качалку на двоих потянуть трудно
Тотал не потому что он самый крутой, а потому что совсем не дешевый
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:05 статья расхода "на унитаз" была очень затратной
Тань, но почему обычные макароны стоят в пять раз дешевле диетических? Так не должно быть, что здоровье - недоступное удовольствие. Я про лишний вес, если что.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:09 ну а ты озвучь сколько ты тратишь в месяц на зал)) на себя и на ребенка в сумме) Нисколько). Раз запаслась картами и потом хожу спокойно. Я так не считаю, если бы да кабы. Майя, но ты подумай, я бы те же деньги прожирала! У меня раньше рацион был такой (на "Массонаборе"): утром кофе, в обед кофе с тортом "Мишутка", полдник - кофе и торт "Опиум" - вкусняшка), а вечером жареная картошка и эклеры. Зато проблем со сном не было - это да, отрубалась сразу после такого количества углеводов))).
Так же можно сказать "сколько ты проедала". Так это на дело идёт, а то, действительно, как Таня говорит, на унитаз))).
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:10 Тань, но почему обычные макароны стоят в пять раз дешевле диетических? Так не должно быть, что здоровье - недоступное удовольствие. Я про лишний вес, если что.Обычные - это те, который при варке слипаются и становятся как клей?
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:11 Тотал не потому что он самый крутой, а потому что совсем не дешевый 90 грн/персоналка - это три латте в кафе и пироженка. Если пожертвовать этим, можно позволить себе тренинг. Как-то так.
Такие, как Мамай в пайках даёт)
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:15 Кстати, недавно зашла в магазин за изюмом, смотрю, "Мишутка". Так захотелось. Дальше смотрю - директор предыдущего клуба со мной поздоровалась, у неё челюсть отвисла в прямом смысле). Мне сразу "Мишутки" перехотелось)). @Майя, представь, помнит ещё меня). Уходила оттуда, конечно, размером с мишутку)
Она, кстати, тоже в кондитерском торт покупала. Где справедливость?)
А торт вкусный, попробуйте, кто не худеет. Продается в "Гурмане" на 5 школе, ну и в их сети. Последний раз его ела в 2014 году. Відредаговано Eлeна, 16 вересень 2016 - 09:16.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:16 Нисколько).
что значит нисколько? ты ж не бесплатно занимаешься) прикинь все суммы за год и подели на 12, вот и будут расходы в месяц) берем зп в 3000 грн, минусуем комуналку, траты на продукты, траты на школу и ребенка - хорошо если на проезд останется но на зал и шмотки точно нет
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:17 Такие, как Мамай в пайках даёт))))) если бы ещё знать какие он дает)))) А если серьезно, наша семья не любители макарон (могу побаловать спагетти из твердых сортов пшеницы - 1 раз в 2 месяца). А так в основном у нас мясо овощи и каши (гречневая, рисовая, моя любимая кукурузная, гороховая и артек).
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:19 прикинь все суммы за год и подели на 12, вот и будут расходы в месяц) Да зачем? Купила и забыла. И не думаю несколько месяцев, пока карточки не закончатся. Если каждый месяц, то да, было бы напряжно. С этим не поспоришь. но на зал и шмотки точно нет Не голой же ходить
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:19 Да зачем? Купила и забыла. И не думаю несколько месяцев, пока карточки не закончатся. Если каждый месяц, то да, было бы напряжно. С этим не поспоришь.
если б ты жила на 3000 в месяц ты б не спрашивала зачем)) ты б просто не смогла отдать месячную зарплату за тренировки и забыть))
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:23 А так в основном у нас мясо овощи и каши (гречневая, рисовая, моя любимая кукурузная, гороховая и артек). Гречка и овсянка).
У меня многие знакомые едят макароны, они надолго насыщают и при невысоких з/п очень выручают.
Ладно, тебе ничего не докажешь). Если я уже покупаю б/у платья, значит ради мифической красивой фигуры (в перспективе) готова на экономию. У каждого свои приоритеты.
И сейчас я вообще сама занимаюсь. ты б просто не смогла отдать месячную зарплату за тренировки и забыть)) Я бы устроилась туда уборщицей (у них скидки 50%) и после основной работы мыла бы полы)
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:40 Девочки, так все же 3000 в городе это считается нормальная зарплата? Или это работодатели цену сбивают?
для Полтавы это еще и нормальная
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:52
Моя подружка работает на госслужбе за 2400 и считает, что ей повезло. Мой муж уже полгода как уволился с работы в госорганизации, где тоже получал примерно 2500. Я уверена, что если сейчас позвонить по объявлением на должность какого-нибудь менеджера, то можно услышать такую же зарплату.
Я не знаю, где надо работать, чтобы получать хотя бы в 2 раза больше. По моей профессии учителя я не знаю, где платят нормально. В Паростке предлагают такую же зарплату, как и в обычной школе, на всяких там языковых курсах зарплата при условии хорошей занятости тоже выйдет не более 3000, а то и намного меньше.
Я делаю такой вывод, что на сегодняшний день как нельзя актуальной является пословица: хочешь жить - умей вертеться. На одной работе не прокормиться: надо либо искать подработку, либо "шабашки", либо вторую, третью работу. Думаю, именно так люди и выживают
Опубліковано 16 вересень 2016 - 09:54
А если я не пью девять латте и не ем три пироженки в неделю в кафе, чем пожертвовать на три персоналки в неделю? Я вообще в кафе, а тем более ресторанах бываю крайне редко. К сожалению или к счастью даже не знаю, но это факт))
Вопрос риторический, но меня тоже задело слово "зажрались", хотя доход у меня выше озвученной суммы немного.
Я когда-то прикинула ПП-меню на одного человека, причем брала не деликатесы, а обычные каши-мясо-фрукты-овощи-молочку, вышло 2.400 в месяц. Я даже молчу, что этот доход исчезает с космической скоростью, стоит открыть дверь в аптеку. Но в принципе, у меня все замечательно))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |