У нас второй день по вечерам отключают воду) что за несправедливость в жару? и главное - никакого тебе предупреждения
![]() Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 серпень 2016 - 20:42
Опубліковано 10 серпень 2016 - 20:51
И у меня такая фотография есть. Сколько живу, такого града еще не видела. Только входную дверь за собой закрыли, как по крыше стучать начало. Муж на газели с дачи в это время ехал, и связи не было вообще. Пять минут назад дозвонилась. Говорит, что там града не было, но ехали не больше 30 км/час, дождь стеной стоял. Так испугалась.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 21:03 я тоже попала под град на машине, это жесть, думала крышу побьет. и на центральных улицах видимости почти не было, а как въехала на неосвещенную шевченко, как в черную дыру, еле доползла до гаража
Опубліковано 10 серпень 2016 - 21:31
ваша мама решила вернуться ?сколько лет работала в Италии ?если не секрет
Опубліковано 10 серпень 2016 - 21:32
Зарегистрировались, наверное, в конце месяца и это первая выплата? Это они тот месяц закрывают, его несколько дней.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:03
У нас и града не было, а ни винограда, ни яблок практически нет. Помидор правда, СБ, хватает.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:05 с этой бурей полетела наша москитка с 9-го этажа в неведомые края :-( а еще эта буря подняла ламинат в дугу (картина еще та) и посреди комнаты у нас раскрылся замок ламината по одной полосе. когда лег назад ламинат соответственно друг на друга лег замками и не закрылся. на выходных мужу работка появилась - перестилать ламинат. а всему виной беспечно открытое мною перед прогулкой настежь окно во природа и в квартире порядки наведет... Відредаговано mitera, 10 серпень 2016 - 22:32.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:06
Пока еще не решила вернутся,работает там уже 6 лет.Она приехала купила 2 комнатную квартиру мне с марго,и себе однокомнатную в новостройке,и уехала зарабатывать деньги что б с долгами расчитатся,ну и я не сама в семье,у меня еще есть родной брат которому нужно тоже жильё.
Там в программа была зависла и они долго не могли меня занести в ком.программу на учет,и доходы не могли мои посмотреть. Я сегодня была 3 раз у инспектора,и он мне только сегодня сделал запись в трудовой о зачислении на биржу с 18,07,2016 р.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:07
Кто хоть раз видел меня с детками, тот знает, мне больше двух категорически противопоказано. Как тараканы разбагаются в разные стороны когда свет включаешь, так и детки у меня, особенно младшая, и секунды на месте не постоит. Пока их двое, я ещё как-то справляюсь, но третьего такого-же шилопопа я не переживу.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:12 я сразу хотела написать о тройне, но постеснялась) а потом такая тема пошла))) У меня щас сынок такое вытворяет, ни минуты покоя, что мне и одного с головой. А мамы двух разновозрастных -героини) а близнецов/двойнят, трех и больше - неземные)
Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:25
Люда, я уже 2,5 месяца со статусом "беработная". Вчера выплата пришла, так они до сих пор первый месяц не закрыли. Скорее всего нет денег.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:51
Это у меня дочка такая. Я думала что у нас старший слишком активный, но по сравнению с младшей, он одно спокойствие. У нас дома все табуреты на подоконнике СБ ещё не достаёт), лестница на второй этаж кровати застелена пледом, но она умудряется, выбраться по бортикам. Ну и так далее. Мыкогда-то втроём пришли на почту, постояли немного в очереди, так когда уходили, работники были на седьмом небе от счастья, говорят "уходите уже ради Бога, а то у нас голова уже болит от вас"! В общем не скучно!
Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:59 у нас все было более-менее, а последнюю неделю сын испытывает маму на прочность. Булки расслабить, простите, на секунду невозможно. Бегает по дивану, взбирается на спинку дивана и прыгает, тащит все, что плохо лежит, а на маленькой кухне это трагедия. Раньше хоть ходил за мной из комнаты в комнату, а сейчас даже еду поставить ему превращается в квест- бегаю туда-сюда через каждую минуту и только успеваю его снимать отовсюду. Из манежа переваливается и вылазит, в стульчике становится дугой и кричит до кашля... я уже на бардак и печенье по всей квартире не обращаю внимание, так ведь бегает и лезет везде с опасностью для себя же - у нас на лбу с одной стороны вмятина уже не проходит. Говорят же, что снаряд в одну воронку не попадает, но мой сын, видимо, еще не в курсе))каждое падение с ударом приходится аккурат в одно и то же место. И это еще год и 5, а что будет в два?)
Опубліковано 10 серпень 2016 - 23:00
значит я не одна такая, с ковролина больше чем пол литра воды пылесосом собрала (((. Хорошо хоть на ноутбук не сильно летело. Відредаговано Ашка, 10 серпень 2016 - 23:01.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 23:23 Нашла вот такую штуку:
Если забуду буду у вас спрашивать, вот что значит не спится... Відредаговано Ашка, 10 серпень 2016 - 23:23.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 23:23 так на ночь голова розболелась что не могу себе места найти,да еще и жор напал,сижу жру батон с маойнезом
Опубліковано 10 серпень 2016 - 23:36
В два должно быть попроще))). У нас та же фигня. Научился задирать свои кривульки и теперь залазит на все диваны. А сегодня залез на кухне на стул, а с него - на стол. Я в это время стирала, хорошо, хоть дочка не на 100% завтыкала в мультики и заметила неладное - подбежала к столу, страховала малого и начала меня звать (хватило ума не стягивать его со стола). У нас все ящики на кухне крепко-накрепко связаны между собой кухонными полотенцами. Все остальные специальные штучки-дрючки для ящичков Тимофей снимает на 2-3 день. И все равно сегодня умудрился поранится об терку, посеять муку по всей кухне, расхреначить трехлитровую банку. Особый интерес сейчас представляют трубы, которые идут от газовой колонки к крану. Они расположены на уровне его груди и он повадился их дергать с дикой силой. Боюсь, что скоро без воды останусь(((. И как бороться не знаю. На "нельзя" реагирует шкодной улыбкой и дергает еще сильнее. Шлепать не хочу. Пока писала, ярко всплыла в памяти картинка, как Машка в свое время эту же трубу дергала. Но я тогда легко нашла выход - намазала трубы зубной пастой (дочка органически не переносила грязные руки/одежду). Пару раз вляпалась - и хватило. С Тимофеем все по-другому - чем грязнее руки - тем лучше(((.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 00:02
Мой тоже на мои крики-вопли реагирует широкой шкодной улыбкой и с блеском в глазах ускоряется. Старший начинал плакать, как только грозно глянуть на него, а тут лучше совсем на него не реагировать. Залазить научился везде, а вот слазить нет, теперь меня зовет , что б сняла, хорошо хоть понял, что упасть может и ждет меня.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 00:35
Я не в одиночестве, тут у пол форума, скорее у 99%, дети шилопопы. Вчера собираюсь выехать из дому, подкрашиваюсь левой рукой, одеваюсь. Правой пытаюсь мелкого одеть. В три секунды единственная красная помада была размазана по всему полу и детю. Отмываемся с мылом и мочалкой. Завернула в полотенце, пошла смывать следы преступления с пола. Так этот паразит долез до стола, стул подставил умник, и стырил шоколадные конфеты. Опять мыло и мочалка, отмываем пол и диван. И все это за три минуты до выхода. Чуть в тапочках домашних не вырулила.
Відредаговано Людмила_82, 11 серпень 2016 - 00:36.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 06:02
В мене Юляша всигла за 3 тижні тАкого натворити, що Настюха і за 4 роки не зробила))) Таблетки в бабусі "сожрала", палець в м'ясорубку запхала, голову цвяхом розбила, із лавки впола на чищалку для ніг ( тепер пів обличчя синяк), но горище залізла( СБ я вчасно побачила і зняла, бо під драбиною бетон...), свиню із загородки випустила ( ловили ми її у сусідів у дворі).........
Відредаговано limara, 11 серпень 2016 - 06:03.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |