2082 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 13 липень 2018 - 08:39
А как пляж и море (дно)?
Пляж хороший, пляж как пляж, людей много, после обед более просторно. Море мне понравилось, глубина сразу по пояс и в основном так и прыгает то по шею, то по пояс, местами по колено, но таких мест мало С медузами и жуками как повезет, то есть и то и другое, то никого нет. Один день я не получила удовольствия от моря, когда много этой живности было, а в остальные дни норм. Дно песчаное, пляж ракушняк.
Мне уже нужно блог какой то начинать , в этом году как никогда полна впечатлений, впервые в жизни побывала на трех морях, Средиземном, Мертвом и Азовском и увидела пляж из ракушек.
Опубліковано 13 липень 2018 - 08:42
Мы платили 800/сутки, база мне понравилась,
вас сколько человек было?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 13 липень 2018 - 08:45
Вся моя семья я муж и двое детей
Опубліковано 13 липень 2018 - 11:06
К нашим соседям приезжали друзья которые отдыхали в Стрелковом - и типа - че вы тут киснете и еще и по 150 за человека платите, поехали к нам, у нас везде по 100. Это, я так поняла, не база, а тоже частный сектор.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 13 липень 2018 - 12:58
К нашим соседям приезжали друзья которые отдыхали в Стрелковом - и типа - че вы тут киснете и еще и по 150 за человека платите, поехали к нам, у нас везде по 100. Это, я так поняла, не база, а тоже частный сектор.
Рядом с нами через забор была база "Уголек" там по 100 грн с человека, но условия мне такие не подходят, но каждому свое...
Опубліковано 13 липень 2018 - 13:10
Рядом с нами через забор была база "Уголек" там по 100 грн с человека, но условия мне такие не подходят, но каждому свое...
"кожний кулик хвалить своє болото"
ну, у людей разные портребности и представление об отдыхе, и достаток играет не маловажную роль(((
кто то хочет со всеми удобствами, а кто то готов под звездами спать...
Муж рассказывал вчера, что коллега когда то поехал отдыхать, а жилья не смогли найти , ночевали под звездами. а на след. день искали жилье((((
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 13 липень 2018 - 13:53
Мы сейчас в Крыжановке,это Одесса почти)))
море чистое,без водорослей и медуз.Сняли домик за 1100 в сутки,на первом этаже кухня,санузел и комната,на втором комната.Маленький дворик.До моря 7 минут пешком.Из минусов нет магазина под боком(идти минут 10,) и крутая лестница на пляж.
Опубліковано 13 липень 2018 - 14:39
По поводу пляжа в Стрелковом дополню) метров 50 пляжа вширь идёт более глубокое море с глубиной по шею примерно,а потом коса с глубиной по колено и так метров 50 в море. И такое по всему селу. Так что можно найти и для ребенка мелкое и для взрослых поглубже. Но как я поняла рельен дна меняется, не помню такого в прошлом году.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 14 липень 2018 - 08:00
Девочки, поездом очень редко езжу.такой вопрос. До Одессы у нас один поезд? И если на 1-2 авнуста нет билетов, тоуже и не будет? Или можут быть доп.вагоны или рещрв? До затоки у нас есть перевозчики-маршрутки, которые вощят летом?
Опубліковано 14 липень 2018 - 08:29
Девочки, поездом очень редко езжу.такой вопрос. До Одессы у нас один поезд? И если на 1-2 авнуста нет билетов, тоуже и не будет? Или можут быть доп.вагоны или рещрв?
До затоки у нас есть перевозчики-маршрутки, которые вощят летом?
На поезд уже не будет. Только ловить когда кто-то сдаст(( кто то по любому сдаст но это сложно
Опубліковано 14 липень 2018 - 08:31
Девочки, поездом очень редко езжу.такой вопрос. До Одессы у нас один поезд? И если на 1-2 авнуста нет билетов, тоуже и не будет? Или можут быть доп.вагоны или рещрв?
2 поїзди точно є,пару тижнів назад їхали. А квитків самі вже можете і не зловити(
Опубліковано 14 липень 2018 - 08:35
2 поїзди точно є,пару тижнів назад їхали. А квитків самі вже можете і не зловити(
261 ходит через день. а 059 каждый день.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 липень 2018 - 09:09
Есть турфирмы, которые туда возят, но уже с жильем, а возьмутся просто доставить туда и обратно, надо уточнять.
Киця
-
-
Опубліковано 14 липень 2018 - 09:20
Есть турфирмы, которые туда возят, но уже с жильем, а возьмутся просто доставить туда и обратно, надо уточнять.
трантурсервис в прошлом году возил, в этом нет. Может кто ездил в этом году, полелитесь инфо
Киця
-
-
Опубліковано 14 липень 2018 - 09:24
На поезд уже не будет. Только ловить когда кто-то сдаст(( кто то по любому сдаст но это сложно
а через какой сервис лутше ловить? Сайт укрзалізниці? В теченри дня обновлять или лутше утром/ночью, поделись опытом)
Опубліковано 14 липень 2018 - 10:17
а через какой сервис лутше ловить? Сайт укрзалізниці? В теченри дня обновлять или лутше утром/ночью, поделись опытом)
Сидеть и постоянно обновлять сайт. День/ночь не имеет значение.
Но сдают ближе к отправки.
И еще. За сутки могут появится.
Мониторить на сайте, а выкупить получится через пр24.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 липень 2018 - 10:53
Сидеть и постоянно обновлять сайт. День/ночь не имеет значение.
Но сдают ближе к отправки.
И еще. За сутки могут появится.
Мониторить на сайте, а выкупить получится через пр24.
через сайте тоже нормально выкупалось. это как повезет.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 липень 2018 - 10:59
Если готовы доплатить за каждый билет по 100 грн, то можно через частное лицо, тут уже давали несколько раз его контакты, не найдете - скину.
Вот эти возят в Затоку - http://www.vavilon-tour.com.ua
Відредаговано nadin, 14 липень 2018 - 11:00.
Опубліковано 14 липень 2018 - 11:02
через сайте тоже нормально выкупалось. это как повезет.
Возможно. Но сайт бывает глючит.
Киця
-
-
Опубліковано 14 липень 2018 - 11:16
Если готовы доплатить за каждый билет по 100 грн, то можно через частное лицо, тут уже давали несколько раз его контакты, не найдете - скину.
Вот эти возят в Затоку - http://www.vavilon-tour.com.ua
скиньте, если можно. Не нашла
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|