Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:17
Не могу пополнить вебмани с приват24 и уже где-то месяц, пишет: Відмова перевищено інтернет-ліміт. Збільшіть ліміт у приват24. Что это такое? Может у кого-то было подобное?
А что можно выпить от головы или для головы? ))Давление обычно низкое,вероятно очень подняла большим количеством кофе.Голова болит,кружится и аж подташнивает?
цитрамон
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:19
Не могу пополнить вебмани с приват24 и уже где-то месяц, пишет: Відмова перевищено інтернет-ліміт. Збільшіть ліміт у приват24. Что это такое? Может у кого-то было подобное?
это у Вас стоит лимит на проведение расчетов через Интернет, поройтесь в настройках карты там есть
А что можно выпить от головы или для головы? ))Давление обычно низкое,вероятно очень подняла большим количеством кофе.Голова болит,кружится и аж подташнивает?
нурофен
Лена, Вам уже писали - можете в банкоматах ощада, полтавабанка снимать деньги без комиссии и не делать из этого трагедию. Ну это конечно если Вам не по приколу бегать от одного привата к другому с криками "все пропало!"
Я что пьяная бегать от одного к другому? Я бегала в ту брусничку, где живу рядом! Может ком у-то другому по приколу бегать от мотеля алмазный и 23е. и снимать деньги.
-Карта для выплат: снятие без комиссий
-Карта Универсальная: Комиссия за снятие собственных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1% Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка, любых украинских и зарубежных банков, а также за операции с quasi-наличными 1–100 грн – 7 грн 100,01–200 грн – 12 грн 200,01–300 грн – 18 грн 300,01–400 грн – 24 грн 400,01–500 грн – 30 грн 500,01 - 1 000 – 47 грн более 1 000 грн – 4% от суммы операции
это у Вас стоит лимит на проведение расчетов через Интернет, поройтесь в настройках карты там есть
нурофен
так я ничего такого не делала, а раньше пополнялось
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:20
цитрамон
Цитрамон повышает давление, в нем есть кофеин
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:21
Я что пьяная бегать от одного к другому? Я бегала в ту брусничку, где живу рядом! Может ком у-то другому по приколу бегать от мотеля алмазный и 23е. и снимать деньги.
-Карта для выплат: снятие без комиссий
-Карта Универсальная: Комиссия за снятие собственных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1% Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка, любых украинских и зарубежных банков, а также за операции с quasi-наличными 1–100 грн – 7 грн 100,01–200 грн – 12 грн 200,01–300 грн – 18 грн 300,01–400 грн – 24 грн 400,01–500 грн – 30 грн 500,01 - 1 000 – 47 грн более 1 000 грн – 4% от суммы операции
Так это же с кредитки))) С нее и в приватовском банкомате такая коммисия.
Katrusja
-
-
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:22
Цитрамон повышает давление, в нем есть кофеин
когда то читала, что можно и при высоком давлении цитрамон, и та доза, что в таблетке его никак не повышает
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:22
цитрамон
В настройках интернет-карты нужно изменить лимит на интернет-покупки.
Katrusja
-
-
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:23
так в двух шагах от бруснички есть банкомат ощада
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:27
Так это же с кредитки))) С нее и в приватовском банкомате такая коммисия.
Фух, а мне надо с соц. карты))))))))))))))))))
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:30
В настройках интернет-карты нужно изменить лимит на интернет-покупки.
от спасибо, вроди нашла что-то подобное, буду пробовать пополнять. Завтра на Алиэкспрессе распродажа, надо купить какую-то фигню.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:36
Дівчата, хочу малим сліпи купити, от думаю брати з закритими ніжками чи ні? І може марку порадите? Думала про картерс.
У нас оба с ножками, удобство от этого в том,что дочь не любит укрываться и просыпается,когда запутается в одеяле))) Поэтому покупала флисовые с закрытыми ножками и часто совсем не укрываю, при этом не переживаю, что холодно и что где-то что-то задирается,как в раздельных. В 1,3 года разогналась и взяла аж на 24 мес, великоваты, но это не страшно- там резиночки сзади ,которые фиксируют саму пижамку на щиколотке. На стопу нанесены антискользящие точки и надписи. Продолжаем спать в них и сейчас ( т.е. хватило на год) , уже впритык, правда, но вот должна приплыть следующая, на вырост ))))
Відредаговано Miss_caprizz, 10 листопад 2015 - 23:58.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:36
когда то читала, что можно и при высоком давлении цитрамон, и та доза, что в таблетке его никак не повышает
Мне цитрамон помогает и при низком давлении, и при высоком.Не знаю, почему.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:41
Мне цитрамон помогает и при низком давлении, и при высоком.Не знаю, почему.
и у меня это любимое лекарство
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:42
врач со скорой моей маме когда-то говорил, что цитрамон повышает давление и кого гипертония не стоит его пить.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:44
У нас оба с ножками, удобство от этого в том,что дочь не любит укрываться и просыпается,когда запутается в одеяле))) Поэтому покупала флисовые с закрытыми ножками и часто совсем не укрываю, при этом не переживаю, что холодно и что где-то что-то задирается,как в раздельных. В 1,3 года разогналась и взяла аж на 24 мес, великоваты, но не это страшно- там резиночки сзади ,которые фиксируют саму пижамку на щиколотке. На стопу нанесены антискользящие точки и надписи. Продолжаем спать в них и сейчас ( т.е. хватило на год) , уже впритык, правда, но вот должна приплыть следующая, на вырост ))))
Тобто в 2т ми не втопимось?
Опубліковано 10 листопад 2015 - 19:47
и у меня это любимое лекарство
А я люблю темпалгин.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 20:02
Тобто в 2т ми не втопимось?
не знаю, в 24 мес не думаю))) 2Т ведь больше. Просто, смысл вам покупать на 18 мес? Вы ведь уже переросли этот размер,судя по линеечке, а флисовые у них не тянутся так как хлопковые бодики/слипы. Если боитесь, попробуйте взять на 24 мес , на их этикетках пометка 83-86см , в 2Т - 88-93 см. Повторюсь для сравнения ,нам сейчас почти 2,2 спим еще в 24мес, уже впритык ( роста дочери точно не знаю))))
Відредаговано Miss_caprizz, 10 листопад 2015 - 20:03.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 20:11
не знаю, в 24 мес не думаю))) 2Т ведь больше. Просто, смысл вам покупать на 18 мес? Вы ведь уже переросли этот размер,судя по линеечке, а флисовые у них не тянутся так как хлопковые бодики/слипы. Если боитесь, попробуйте взять на 24 мес , на их этикетках пометка 83-86см , в 2Т - 88-93 см. Повторюсь для сравнения ,нам сейчас почти 2,2 спим еще в 24мес, уже впритык ( роста дочери точно не знаю))))
дякую, я хочу х\б, якщо вони тягнуться добре, візьму 24.
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 листопад 2015 - 20:18
А я при головных болях предпочитаю имет. Хотя у каждого все индивидуально.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|