Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1001 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 08:25

Оля, я уже где-то писала - Любайкина. Езжу к ней домой - мне так удобней, но девочки говорят, что она и справки выписывает и на дом приходит. А кто у тебя сейчас педиатр?

я даже не знаю, мы после того как перенесли поликлинику пока туда не ездили)))))))) :blush: , а Любайкину я не хочу)
мне самой интересно у кого мы, так как были у Лисицы, но она уволилась, тогда сказали что к любому может ходить!

#1002 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2013 - 09:04

Девочки с Половок, а что с Ткаленко? Она осталась на Половках или все-таки перевели на Юрченко? И как с ее участком - по другим раскидали или мы у нее и остались?

Ткаленко,принимает на половках,укасток ее как был так и остался,мы к ней ходим

#1003 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 березень 2013 - 09:42

Девочки с Половок, а что с Ткаленко? Она осталась на Половках или все-таки перевели на Юрченко? И как с ее участком - по другим раскидали или мы у нее и остались?

Нас убрали от Ткаленко... Жаль...

я даже не знаю, мы после того как перенесли поликлинику пока туда не ездили)))))))) :blush: , а Любайкину я не хочу)
мне самой интересно у кого мы, так как были у Лисицы, но она уволилась, тогда сказали что к любому может ходить!

У меня еще есть телефон Гончар с П.Юрченко - раньше была дороже Любайкиной и тоже любительница лекарств одной фирмы. Но в общем - ничего, осматривала хорошо и диагноз ставила правильный. Если хочешь, дам ее телефон. Участок Лисици теперь ведет новенькая - Филимонова.

#1004 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 17:00

Первый раз слышу, что кто-то не доволен Иониной. Всегда слышла о ней только хорошие отзывы. И мы когда к ней попали, она нам поставила точный диагноз и назначила лечение результат которого не заставил сябя долго ждать.

Таня, я считаю Вам повезло, что она правильный диагноз поставила. Может, она именно ко мне так относится. Я "имела наглость" пожаловаться на нее зав. поликлиники, за то , что она без очереди выходит и своих знакомых или тех что за деньги проводит в кабинет. Но то, что она народными средствами, а именно творогом (компресик прикладывать надо было) лечила мою племяницу от бронхита, и дошли до одностороннего воспаления легких -это факт! Сейчас большие осложнения. Мы сейчас переезжаем жить в Варшаву и я возила туда нашу мед карту, что бы оформить страховку, стать на учет и т.д. Их врачи, тоже были удивлены такому диагнозу (ребенка естественно осмотрели). Ладно водянка ,она проходит. Но от рахита последствия были бы видны. Не могла же она со злости на меня, ребенку такой диагноз поставить. И выписать витамин д 4 капли плюс киндер биовиталь который с 6 мес. нам в 2 мес. выписала, где тоже есть витамин д, это при том , что сынок на смешаном питании и в смеси тоже есть витамин д!!!!! У нас родничек и так быстро заростает , почти уже нет. СБ, что мы не пили этот витамин в таком колличестве. Так, что лично я ее не довольна. И думаю, каждая мамочка, вряд ли будет к ней лояльно относиться, если она поставит не существующий диагноз.

#1005 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 17:36

Нас убрали от Ткаленко... Жаль...

У меня еще есть телефон Гончар с П.Юрченко - раньше была дороже Любайкиной и тоже любительница лекарств одной фирмы. Но в общем - ничего, осматривала хорошо и диагноз ставила правильный. Если хочешь, дам ее телефон. Участок Лисици теперь ведет новенькая - Филимонова.

слушай, а эта Филимонова на половках принимает? или тут уже никто не принимает?

#1006 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 березень 2013 - 17:48

слушай, а эта Филимонова на половках принимает? или тут уже никто не принимает?

Да. Все педиатры принимают на Половках пока. Уточни в регистратуре, кто Ваш участковый, и расписание - оно у них сейчас часто меняется.

#1007 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 19:06

Таня, я считаю Вам повезло, что она правильный диагноз поставила. Может, она именно ко мне так относится. Я "имела наглость" пожаловаться на нее зав. поликлиники, за то , что она без очереди выходит и своих знакомых или тех что за деньги проводит в кабинет. Но то, что она народными средствами, а именно творогом (компресик прикладывать надо было) лечила мою племяницу от бронхита, и дошли до одностороннего воспаления легких -это факт! Сейчас большие осложнения. Мы сейчас переезжаем жить в Варшаву и я возила туда нашу мед карту, что бы оформить страховку, стать на учет и т.д. Их врачи, тоже были удивлены такому диагнозу (ребенка естественно осмотрели). Ладно водянка ,она проходит. Но от рахита последствия были бы видны. Не могла же она со злости на меня, ребенку такой диагноз поставить. И выписать витамин д 4 капли плюс киндер биовиталь который с 6 мес. нам в 2 мес. выписала, где тоже есть витамин д, это при том , что сынок на смешаном питании и в смеси тоже есть витамин д!!!!! У нас родничек и так быстро заростает , почти уже нет. СБ, что мы не пили этот витамин в таком колличестве. Так, что лично я ее не довольна. И думаю, каждая мамочка, вряд ли будет к ней лояльно относиться, если она поставит не существующий диагноз.

Нам зав.поликлиники старшей ставила постоянно, при каждой встрече рахит, которого и впомине не было, а многие к ней ходят на прием частным образом и очень ее хвалят. А к Иониной я попала на прием как к дежурному врачу в субботу, она назначила нам на выбор два препарата, после приема одного из них я увидела результат, которого не видела после года лечения у участкового и частного педиатра. А в народных средствах я ничего плохого не вижу, компресами с творогом еще меня бабушка с мамой лечили.Насчет воспаления, как мне однажды сказал один доктор, что с бронхита, воспаление может развится за пол часа.

#1008 МаМашунька

МаМашунька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 23:35

Если говорить о нашем педиатре - Вараве, то мы ей не довольны, особенно муж. Хотя она была и моим, и его педиатром в детстве. Какая-то она грубая и неприветливая, да и медсестра тоже, хотя на звонки мои она отвечала. Да, и надо отдать должное, когда приходят хоть и не разбуваются, но кулечки просят (хоть и в босоножках без застежек) и руки моют. Мы у них попали в "нелюбовь", так как отказники от прививок. Но такое чувство, что мы их лично чем-то оскорбили. Первый год с дочкой они на каждом приеме промывали мне мозги, говорили, что вот такие мы безответственные и тд. Могут запросто повысить голос. На последнем приёме терпение моего мужа лопнуло :) (как раз были с ним вместе).

Хочу забрать свои слова обратно :blush: Так получилось, что мы тогда таки попробовали сменить своего педиатра, сходили к заведующей, объяснили, та сказала, чтобы мы искали замену и тогда пожалуйста. Но муж как раз уехал на долго, я осталась с двумя детями, одному из которых было чуть больше 2-х месяцев, и тут старшая очень сильно заболела (впервые за три года). Мне стало не до поиска. Вызвали мы своего педиатра, она пришла и со словами "Что же вы меня вызываете, если отказались от меня" осмотрела дочку, спокойно, без наездов и упреков. И после этого всё изменилось :sarcastic: Она на нас больше не наезжает, не грубит, не пытается упрекнуть или промыть мозги. Хотя надо сказать, что у нас "свои тараканы в голове" - она нас принимает такими, какие мы есть, а мы её :) Она знает, что мы не пьем таблетки, поэтому всегда старается рассказать нам "народные средства". Сама, без дополнительного вызова, приходит послушать детей на следующий день, если они заболели и есть причина волноваться. В общем, наше с ней общение теперь проходит тихо и мирно :)

#1009 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 29 березень 2013 - 09:12

МаМашунька, снимаю шляпу. Я очень хочу отказаться от таблеток и лекарств, но всегда страх побеждает, и в итоге все равно пьем лекарства.

#1010 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 березень 2013 - 10:16

Хочу забрать свои слова обратно :blush: Так получилось, что мы тогда таки попробовали сменить своего педиатра, сходили к заведующей, объяснили, та сказала, чтобы мы искали замену и тогда пожалуйста. Но муж как раз уехал на долго, я осталась с двумя детями, одному из которых было чуть больше 2-х месяцев, и тут старшая очень сильно заболела (впервые за три года). Мне стало не до поиска. Вызвали мы своего педиатра, она пришла и со словами "Что же вы меня вызываете, если отказались от меня" осмотрела дочку, спокойно, без наездов и упреков. И после этого всё изменилось :sarcastic: Она на нас больше не наезжает, не грубит, не пытается упрекнуть или промыть мозги. Хотя надо сказать, что у нас "свои тараканы в голове" - она нас принимает такими, какие мы есть, а мы её :) Она знает, что мы не пьем таблетки, поэтому всегда старается рассказать нам "народные средства". Сама, без дополнительного вызова, приходит послушать детей на следующий день, если они заболели и есть причина волноваться. В общем, наше с ней общение теперь проходит тихо и мирно :)

раньше ее называли Калинка-малинка, т.к. лекарства назначала в крайнем случае, когда без них не обойтись, а на ранних стадиях, когда можно было вылечиться народными средствами, она назначала их )

мы между собой дома ее всегда называли Варвара, как-то пришли на прием, сыну было года 4, заходит он в кабинет и с порога спрашивает: "А Варвара здесь принимает?", мне так неудобно стала, а она просто посмеялась, хотя не спорю, иногда бывает грубой - человек настроения, многие такие же

#1011 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 22:05

Я не довольна нашим педиатром по одной причине, за 4 месяца развитие ребенка, рожки-ножки ни разу не глянули, а вдруг я отпетая мама и чего-то не вижу. Тем более не все и увидишь без мед. образования.

#1012 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 31 березень 2013 - 22:48

Я не довольна нашим педиатром по одной причине, за 4 месяца развитие ребенка, рожки-ножки ни разу не глянули, а вдруг я отпетая мама и чего-то не вижу. Тем более не все и увидишь без мед. образования.

ну хоть, рекомендовала пойти к специалистам, ортопеду например?

#1013 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 23:43

я еще не встречала не одну мамочку,которая была бы довольна Константиновной,она у нас не видела ни кривошеи,ни дисплазии,когда была обычная простуда сказала-бронхит,надо антибиотики пить,когда я видела что у ребенка десна напухли и слюна течет,она говорит не может быть,еще рано и т.п.,по-этому пользуемся услугами врача в часном порядке.

#1014 Svetulik

Svetulik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:55

Обслуживаемся в поликлинике на Никитченко, педиатром нашим недовольна, т.е. в принципе женщина она может и неплохая, а вот доктор в основном для здоровых деток, а как только детка начинает болеть, так сразу начинаются сюрпризы от педиатра, то лекарства от потолка выписывет, то диагнозы такие же ставит, вообщем когда болеем, то к ней не ходим. Пока ребенок был маленьким меряться-взвешиваться ходили ( очереди конечно меня добивали), а как плановых осмотров теперь нет, то и не ходим вовсе, справку в сад може и частный педиатр дать.

#1015 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 05 квітень 2013 - 00:09

Девочки, А может кто-то знает, мне для сестры нужно, ей порекомендовали телефончик на Садах в поликлинике Кичигину Марину Валерьевну? Есть какие-то отзывы?

#1016 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 квітень 2013 - 01:11

А мне интересно послушать об Одинцовой и ее медсестре. Одинцову я не видела, зашла к медсестре отдать карточку, т.к. мы перешли с другого участка. Услышала полнейший промыв мозгов, что мы не у них наблюдались (у своего педиатра в областной), что мы прививки не делаем, (не слушая, что мы их собираемся делать), и что я долго карточку не приносила. После этого выноса мозга, я решила что я к ним больше не пойду. Но может там врач нормальная?

#1017 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 05 квітень 2013 - 01:22

А мне интересно послушать об Одинцовой и ее медсестре. Одинцову я не видела, зашла к медсестре отдать карточку, т.к. мы перешли с другого участка. Услышала полнейший промыв мозгов, что мы не у них наблюдались (у своего педиатра в областной), что мы прививки не делаем, (не слушая, что мы их собираемся делать), и что я долго карточку не приносила.

После этого выноса мозга, я решила что я к ним больше не пойду. Но может там врач нормальная?

У Светланы Сергеевны иногда бывает такое, но не часто. На самом деле она замечательная медсестра, одна из лучших. Мы уже не на ее участке, но все равно с любым вопросом иду к ней, всегда выслушает и подскажет. Мне она в первый раз тоже не особо понравилась, но это впечатление было обманчивым. Тоже начала вычитывать за не сделанные прививки. А вообще она всегда обязательно звонит сообщает о наличии вакцины, перезванивает, если детки болеют. Она как заботливая тетушка, хороший работник.
А у Одинцовой Т.М. мне очень нравится подход к деткам, она замечательно с ними ладит. Приятная женщина. Осмотры всегда проходили в благоприятной обстановке, всегда все объясняла, нормально отвечала на вопросы, даже если времени мало. Кучу лишних лекарств не назначала

#1018 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 19:51

Я опять спорила с нашей участковой... Вызвали ее наши соседи, а я словила ее на улице и попросила послушать пацанов - они немного кашляли... Лучше бы я ее не звала. Она опять сходу начала говорить, что мы очень часто болеем, что это не вирус, а скорее всего глисты... Я показала результаты анализов - у старшего были лямблии, но мы их пролечили. Врач начала мне доказывать, что мы лечили не по схеме. Лечение нам прописал гастроэнтеролог и там действительно схема расписана на месяц и мы выполнили все четко по ней. И гастроэнтеролог сказал, что всей семье не надо пить лекарства. А тем более Глебу, у которого анализы хорошие... Участковая сказала, что мы глисты не вылечили и из-за этого заболели. И вообще она сказала, что никто из детей так часто не болеет как мы... Я ей говорю, что они заражают друг друга и получается замкнутый круг, а Глеба еще и зубы тяжело и болезненно лезут... А нет - оказывается, что даже анализы крови по 100 грн, не могут опровергнуть наличие глистов, а чудо-педиатр на глаз сразу определяет. А от этого и все наши болячки... И самое интересное, что осмотр педиатр проводит хорошо: хорошо слушает, внимательно осматривает... Ну почему же я не нахожу общего языка с ней! Может я действительно не права?

#1019 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 квітень 2013 - 20:50

Я опять спорила с нашей участковой... Вызвали ее наши соседи, а я словила ее на улице и попросила послушать пацанов - они немного кашляли... Лучше бы я ее не звала. Она опять сходу начала говорить, что мы очень часто болеем, что это не вирус, а скорее всего глисты... Я показала результаты анализов - у старшего были лямблии, но мы их пролечили. Врач начала мне доказывать, что мы лечили не по схеме. Лечение нам прописал гастроэнтеролог и там действительно схема расписана на месяц и мы выполнили все четко по ней. И гастроэнтеролог сказал, что всей семье не надо пить лекарства. А тем более Глебу, у которого анализы хорошие... Участковая сказала, что мы глисты не вылечили и из-за этого заболели. И вообще она сказала, что никто из детей так часто не болеет как мы... Я ей говорю, что они заражают друг друга и получается замкнутый круг, а Глеба еще и зубы тяжело и болезненно лезут... А нет - оказывается, что даже анализы крови по 100 грн, не могут опровергнуть наличие глистов, а чудо-педиатр на глаз сразу определяет. А от этого и все наши болячки...
И самое интересное, что осмотр педиатр проводит хорошо: хорошо слушает, внимательно осматривает... Ну почему же я не нахожу общего языка с ней! Может я действительно не права?

Люда, педиатр может быть права, а может и нет. Глисты одним курсом вылечить крайне сложно, бывает по 3-5 курсов проходят. Анализ надо сдавать не сразу после лечения, а через пару месяцев, и повторно где то через год. Если все анализы будут отрицательными, только тогда можно сказать, что вы от них избавились.

#1020 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 21:12

Люда, педиатр может быть права, а может и нет. Глисты одним курсом вылечить крайне сложно, бывает по 3-5 курсов проходят. Анализ надо сдавать не сразу после лечения, а через пару месяцев, и повторно где то через год. Если все анализы будут отрицательными, только тогда можно сказать, что вы от них избавились.

Так у нас анализ был даже не положительный, а сомнительный. А во-вторых, я же не просто пропила курс таблеток широкого спектра действия. А мы пропили специальные таблетки, правда сщадящие, ведь титры были небольшие с отклонением на 0,01... И пропили все по схеме с подготовлением организма, его очисткой и курс самих таблеток повторили несколько раз... Да и я ведь не сама это все придумала - нам это прописал врач-специалист... Перед тем как сдать кровь, мы сдавали несколько раз кал и соскобы - дети здоровы! Она еще моего кота увидела - сказала, что глисты от него. А кот у меня у ветеринара бывает чаще чем я у гинеколога и таблетки ему тоже даю!
Ведь дорогостоящий анализ крови я сдала по предписанию педиатра, а теперь она говорит, что он мог и не показать наличие червячков... А все ее доводы - часто болеем. А болеем мы не на ровном месте - чаще всего после контакта с больным...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама