Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2015 - 00:38
Вы нашли что прочитать во время беременности))))
Я ж давно морально готовилась к мальчику, потому и читала, что хоть ожидать. Беременности протекают совершенно по-разному, соответственно настраивалась, что может быть и такой вариант))).
Так и оказалось. Сегодня на УЗИ сказали, что мальчик. Вчера мне было ещё так страшно, а сегодня тааааааак хорошо, когда всё там показали. Улыбаюсь целый день, аж щёки болят.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 05 березень 2015 - 00:39
Была на осмотре у врача, сказали, что шейка не готова, мне еще ходить и ходить. А сегодня целый день болит живот, спину тянет, я думала, что уже вот-вот, а оказывается еще ждать и ждать. Интересно, сколько времени уходит на то, чтобы шейка подготовилась к родам? Вчера мне назначили свечи для санации и типа подготовки родовых путей, но думаю, что это все байки. В инструкции ни слова о подготовке к родам, только о санации.
Аня, может и помогут) Мне тоже, как Ире "колпосептин" назначили, они были дорогие, еле уговорила продать мне не 12, а 6, две поставила и поехала в роддом) Может и морально, но шейка моя явно подготовилась.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 05 березень 2015 - 08:34
Аня, может и помогут) Мне тоже, как Ире "колпосептин" назначили, они были дорогие, еле уговорила продать мне не 12, а 6, две поставила и поехала в роддом) Может и морально, но шейка моя явно подготовилась.
Мне колпосептинв 39 недель назначили, когда шейка уже явна готова должна была быть. Ставила неделю и НИФИГА, Родила аж в 41 неделю
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 березень 2015 - 09:17
а что делать с девочкой я понятия не имею
Мені теж з хлопчиком усе звично, зрозуміло що там у нього і як))
Чекаємо на другого хлопчика. Бабуся розстроєна, усі питають - мабуть дівчинку хотіли, навіть жаліють))
Опубліковано 05 березень 2015 - 09:37
я похудела незадолго до родов. за 2 дня до родов почти ничего не ела - совсем не хотелось и как ни странно организм очистился самостоятельно, хотя почти вся беременность моими помощниками были глицериновые свечи, дуфалак и т.п.
у меня так же все было. За дегь до родов очистился организм, 3 раза.Но я все равно после отхождения вод норгалакс применила, чтоб наверняка. А вес за 2 дня до родов упал на 1 кг.
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:10
девочки, мы уже дома!родился 02 марта наш сынок, 3300, 54 см!!
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:11
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:12
Поздравляю! Растите здоровыми)
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:14
Поздравляю! Растите здоровенькими! Как все прошло?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:25
Опубліковано 05 березень 2015 - 22:27
Девочки, как справиться с изжогой? Раньше она у меня была только от томата (борщ, голубцы)… а сейчас даже после чая все печет...
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 березень 2015 - 22:30
Девочки, как справиться с изжогой? Раньше она у меня была только от томата (борщ, голубцы)… а сейчас даже после чая все печет...
мне ничего не помогало((( вернее помогли роды)))
Опубліковано 05 березень 2015 - 22:31
Мені насіння соняшника допомагало;-)
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 березень 2015 - 22:49
Содой спасаюсь, сейчас тоже почти от всего изжога((
Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья вам с малышом!!!
Опубліковано 05 березень 2015 - 23:02
Я пью минеральную воду Поляну квасову или Ессентуки. Там сода, помогает.
Mouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 березень 2015 - 23:27
Мне помогало теплое молоко
Опубліковано 05 березень 2015 - 23:28
Только что съела таблетку Ренни (в инструкции написано, что беременным можно), немного полегчало. Изжога уже скоро от воды будет. Ничего не могу ни есть, ни пить.
Опубліковано 05 березень 2015 - 23:30
Поздравляю!!!
Mouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 березень 2015 - 23:32
Только что съела таблетку Ренни (в инструкции написано, что беременным можно), немного полегчало. Изжога уже скоро от воды будет. Ничего не могу ни есть, ни пить.
Ренни тоже пробовала, хватало даже четвертинки)
Но молоко еще и как снотворное действовало)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 05 березень 2015 - 23:41
Аня, не хочу тебе добивати, але мені допомогли тільки пологи)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|