И я присоединяюсь к поздравлениям девочекНичего не случилось, просто ближайшие 9 месяцев мои объемы будут расти, а вес только увеличиваться, как бы я не старалась.

![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2014 - 22:42 И я присоединяюсь к поздравлениям девочек ![]()
Опубліковано 06 лютий 2014 - 22:48
Девочки, хочу завтра сделать белковый день , планирую кушать :
Вареный яйца
Варенная курица
Творог с медом
А что еще можно ?
![]()
Опубліковано 06 лютий 2014 - 22:54 Нет нельзя ![]()
Опубліковано 06 лютий 2014 - 22:55 Рыбу нежирную можно. Кальмары по-моему тоже А вообще вот например сайт http://www.calorizat...alyzer/products вводишь название продукта и смотришь состав (белки, жиры, углеводы)
Опубліковано 07 лютий 2014 - 08:43
Немного про воду
Вода – необходимое химическое соединение для роста и развития организма. Хотя вода не дает такой энергии, которую мы получаем от углеводов и жиров, однако, она играет важную роль в формировании этой энергии. Вода в организме – это та среда, в которой происходят все энергетические реакции. Для обеспечения необходимой жизнедеятельности организма нужно пополнять ее запасы в организме. При интенсивных тренировках температура тела повышается и чтобы избежать перегрева, организм охлаждается путем выделения пота, следовательно, воды. Вода помогает нам сжигать жир. Во время жизнедеятельности человека почки отфильтровывают вредные вещества, отходы организма. Без воды этот процесс не возможен и при недостатке воды почки «обращаются» к печени за помощью. Одной из множества функций печени является активизация трансформации запасов жира в энергию. И при постоянных «запросах» от почек печень приостанавливает процессы сжигания жира. Также вода подавляет чувство голода и вы меньше едите. Вода не содержит калорий. При высокобелковой диете вода помогает нейтрализовать аммиак – побочный продукт превращения белка в энергию. Вода полезна для более эффективной работы мышц. Работа мышц контролируется нервной системой. Электрическая стимуляция нервных окончаний и сокращение мышц происходят в результате процесса обмена электролитных минералов, растворенных в воде (натрий, калий, кальций, хлор и магний) в клеточных мембранах нервной и мышечной ткани. Если вашему организму не хватает воды или электролитов, мышечная сила и контроль движений ослабнут. Дефицит воды всего в 2—4% от общего веса тела способен снизить эффективность силовой тренировки на 20%, а аэробную силу — на целых 48%. Когда вы теряете 2% общей массы тела за счет воды, в организме срабатывают защитные механизмы, предотвращающие потерю жидкости. Но к тому моменту вы уже обезвожены. Чтобы избежать обезвоживания, вы должны приучить себя пить часто в течение дня. Если ваша цель нарастить мышечную массу, вы должны заботиться о наполнении клеток или увлажненном состоянии мышечных клеток. В мышечной клетке, имеющей достаточное количество воды, ускоряется синтез белка и уменьшается его распад. И наоборот, обезвоживание мышечных клеток способствует распаду белка и замедлению его синтеза. Клеточный объем также влияет на генетические механизмы, активность энзимов и гормонов и процесс обмена веществ. Вода формирует состав синовиальной жидкости, которая смазывает суставы, и цереброспинальной жидкости — амортизирующей жидкости между позвонками и вокруг головного мозга. Обе эти жидкости жизненно необходимы для здоровья суставов и бережной защиты позвоночника. Если в вашем рационе наблюдается дефицит воды, пусть даже в течение короткого периода, к этим участкам тела будет поступать меньшее количество жидкости. Силовая тренировка несет огромную нагрузку на суставы и позвоночник, и наличие должного количества защитной жидкости обязательно для оптимального качества работы и поддержания здоровья на долгое время.
Опубліковано 07 лютий 2014 - 10:12 У меня вчера был белковый день.Выглядел он так: Завтрак: 2 варенных яйца. Перекус: 50 гр адыгейского сыра и цикорий с молоком. Обед: Чечевица с грибами. Полдник: вареная курочка. Ужин: творог с корицей. 1 стакан 1% кефира. Вода в течении дня - 2,5 литра, 2 литра мне уже мало ![]() Выдержала вполне нормально, правда целый день болела голова, но она начала болеть еще до белков, думаю, на погоду. Отвес на весах в 1 кг меня удивил (возможно ушла вода, накопленная во время КД). Сегодня возвращаюсь к нормальному режиму правильного питания.
Опубліковано 07 лютий 2014 - 12:23
а я вчера вечером попала к маме и налупилась жаренных семечек, подсолнечных и тыквенных, грецких орехов пол миски, очнулась заедая их сушеными яблоками и сырой тыквой ))
хорошо, хоть на тренировках теперь можно честно отработать.
кстати, сырая тыква очень ничего. почему ее так не едят? я буду
Опубліковано 07 лютий 2014 - 12:54 Людочка, поздравляю! Кстати я первые пару месяцев беременности только стройнела, да и после родов, после того как сошла вся вода, вес оказался даже меньше чем до беременности. Мне почему-то, в отличие от первой беременности, совсем не хотелось пирожных и булок, а хотелось морковки и несладких яблок. ![]()
Опубліковано 07 лютий 2014 - 12:57 У меня уже с воскресенья срыв за срывом, то юбилей, то гости, то манюня заболела и у меня депрессия, энергии вообще ноль. У меня подруга есть, так она когда ее дети болеют вообще кушать ничего не может, только кофе пьет и плачет, худеет на глазах. А я же наоборот, заедаю все свои страхи и тревоги, ну вот что с этим делать, вчера вечером торта наелась, а на душе так гаденько... Сегодня вродебы уже взялась за ум, сейчас буду тренироваться (хорошо что тортик закончился ![]()
Опубліковано 07 лютий 2014 - 13:21 Есть разная тыква, например "кабак-дыня" (я не знаю, может это не совсем правильное название, родственники мои так зовут) вкусная и в сыром виде, я ела ![]() А обычная тыква (по крайней мере сорт который мой дед сажает) не слишком вкусная и очень твердая, тоже пробовала и сырую, но мне не понравилось
Опубліковано 07 лютий 2014 - 15:04 я фреш делаю .очень люблю такой сок я люблю по форме как "гитара "
Опубліковано 07 лютий 2014 - 15:52 я ела круглую, немного приплюснутую. точно, похоже на морковку. буду ее так и использовать
Опубліковано 07 лютий 2014 - 16:41 да, я из такой тоже фреш делаю, можно с яблоком тоже очень вкусно)
Опубліковано 07 лютий 2014 - 16:58 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот к чему приводит правильное питание ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 лютий 2014 - 17:03 Я сегодня добавляла сырую тыкву тертую на терке в салат из капусты...как морковка ![]() ![]() Помнится мне лет так 5 или 6 назад..опять таки в целях похудения, начитавшить интерента-решила по утрам пить свежевыжатый сок из тыквы..Выжала я значит 1 ст этого сока..в себя ели запихнула 1/4 его часть..и до обеда обнималась с уже "не другом"..больше я так не эксперементирую ![]()
Опубліковано 07 лютий 2014 - 17:05 Я чистый тыквенный сок не пила, я с морковкой, яблочком или с овощами, то есть как один из компонентов, то нормально. И малому давала, то тоже пил. ![]()
Опубліковано 07 лютий 2014 - 17:16
Недяля пятая-шестая-седьмая
Для закрепления результата! Настраивайтесь на серьезную работу следующие 3 недели. 3 раза в неделю силовые тренировки. 3 раза в неделю бег. Воскресенье выходной! Питание: Варианты завтрака: овсянка (3 столовые ложки сухой массы) с фруктами , нежирный творог (150г) с медом, омлет с овощами (1-2 яйца) Варианты обеда: нежирные супы, овощи в любом виде (все, кроме картофеля), грибы, бобовые, темный рис или гречка без масла. Варианты ужина: белок в сочетании с салатом или тушеными овощами. Не забываем пить много воды. ПН, СР, ПТ Силовая тренировка: Самостоятельная разминка. 1. Приседание с подъемом на носки - 20 2. Планка с отпрыгиванием - 20 3. Отжимания - 20 4. Выпады в сторону, по 20 на каждую ногу 5. Обратные отжимания - 20 6. Пресс на боку, по 20 на каждую 7. Выпад с махом,по 20 на каждую 8. Планка на локтях с выведением руки вперед- 20 9. Подьем верхней части корпуса, руки отрываются от пола тоже -20 10. "Складочка" на пресс с одной ногой (попеременно ноги) - 20 Заканчиваем самостоятельной растяжкой и расслаблением. ВТ, ЧТ, СБ Кардио-тренировка: Самостоятельная разминка (размять суставы, потянуть мышцы). Бег (на стадионе, дома на дорожке, в парке...). Минимум 30 минут. Бег спокойный, если тяжело - можно переходить на ходьбу, восстановили дыхание и снова бежим. ![]() ![]() Девочки, не расслабляемся!! Скоро 13 февраля...нет, не день перед днем всех влюбленных..а ДЕНЬ НАШЕГО ПЕРВОГО ВЗВЕШИВАНИЯ!!!Держимся из последних сил, тренируемся, правильно питаемся, хорошо высыпаемся и ждем хороших результатиков!!
Опубліковано 09 лютий 2014 - 23:48
Ну что , марафонцы , как у вас дела с похудением ?
![]() С грандиозными изменениями на форуме , забыли про нашу темку ![]() Тогда расскажу я : в пятницу был белковый день - скинула 1,3 , и вообще как стала в субботу на весы - была в шоке : меня 68 , а перед пп 73 кг !!!!! Жду не дождусь 13 февраля ))))) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |