Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1978 відповідей у цій темі

#1001 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 10:42

А я вчера сходила в салон. Теперь така гарнюня :blush: .Прям налюбоваться собой не могу. И настроение поднялось, и нарядится на работу захотелось.

#1002 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 10:59

у меня начались тоже проблемы с зубами, причем до Б в мои 24 у меня не было ни одной пломбы! я не понимала почему все так удивляются?! а сейчас я начинаю ощущать все прелести зубной боли! срочно нужно лечить - пломбировать, но девочки, как я боюсь! я представления не имею, какая это процедуа, сколько она длится (пломбирование),что колят и тд.... брррррр :crazy:

Оля, лечить зубы уже давно не больно))) Тебе сделают укольчик (местное обезбаливание), и будешь лежать себе, музыку слушать))))

#1003 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 11:00

Девочки, я тоже свой радостью поделюсь, мона ;) У меня племяшка заняла первое место на Чемпионате Европы))))) Теперь ее приглашают на Чемпионат Мира в Египет :Mauridia_34:

Ух ты, какая молодчинка!!!! От всей души поздравляем и желаем занять первое место и на Чемпионате Мира :l_daisy:

#1004 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 11:34

А я вчера сходила в салон. Теперь така гарнюня :blush: .Прям налюбоваться собой не могу. И настроение поднялось, и нарядится на работу захотелось.

я тоже порхахую на крыльях после похода в салон)

Оля, лечить зубы уже давно не больно))) Тебе сделают укольчик (местное обезбаливание), и будешь лежать себе, музыку слушать))))

а укольчик больно? :blush:

#1005 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 11:38

а укольчик больно? :blush:

Как комарик укусил :sarcastic: Не больно, Оль, там иголочка тонюсенькая притонюсенькая, и длится это буквально несколько секунд)))

#1006 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 11:54

Спс,Кать за то,что успокоила,осталось дело за малым собрать деньги, бо там роботы - не початый край) не, серьезно, эт меня беспокоит 3 зуба, а сколько стоматолог там еще найдет?! муж делал в прошлом году пломбу, то обошлось грн в 200, да, а что ж поделаеш!

#1007 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 листопад 2010 - 11:57

Укольчик больно, смотря куда. Мне, например, в небо кололи сбоку - так почти не больно, а под губу - капец. Вобще, грамотные стоматологи сначала вводят маленькую порцию обезбаливающего, а когда место укола занемеет - добавляют остальное. А с зубами лучше не затягивать. (сказала женщина, полгода ходящая с "временной" пломбой)))

#1008 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 12:01

Спс,Кать за то,что успокоила,осталось дело за малым собрать деньги, бо там роботы - не початый край)

не, серьезно, эт меня беспокоит 3 зуба, а сколько стоматолог там еще найдет?! муж делал в прошлом году пломбу, то обошлось грн в 200, да, а что ж поделаеш!

Я уже несколько лет и муж ходим в Центр Здоровья к Литвиненко. То пломба стоит около 120 грн, но если у вас пульпит и надо удалять нерв и всё такое, то около 200. Очень хорошо делает.

#1009 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 12:33

Сегодня моей милой доченьке 9 месяцев! я поверить не могу, что уже 9!!! мне кажется вчера еще хотела забеременить, родить доченьку... Мечты сбываются! ;) У Софийки так волосики пошли в рост! в 6 мес она была полностью лысенькая, только локон страсти был на макушке и все :wub: :rolleyes: а сейчас аж кучерявится))) какое ж это счастье быть мамой! :give_heart: :sisya: :sling: :connie_33: :connie_mama: :connie_38: :connie_32: :connie_36: :pram:

#1010 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 12:41

Да, говорят чужие дети быстро ростут.... тут своё замечать не успеваешь... вроде только вчера ещё лежал и даже не поворачивался, а сегодня летает по всей квартире, как ураган.... все так быстро...

#1011 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 13:00

Эт точно. Тут уже не просто летает, уже на унитаз сама ходит. Хотя только недавно к горшку приучали.

#1012 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 13:03

Dobraya Ole4ka, :aleksey_01: !!! Не успеешь оглянуться, а там уже и годик пора отмечать, а после года вообще время так быстро летит)

#1013 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 13:16

не, серьезно, эт меня беспокоит 3 зуба, а сколько стоматолог там еще найдет?! муж делал в прошлом году пломбу, то обошлось грн в 200, да, а что ж поделаеш!

Сейчас 200, а еще немножко потянешь будет 1000. Кариес имеет свойство очень быстро разрушать зуб и также быстро распространяться((( Оль, я не пугаю, а наоборот помочь хочу. Просто реально девочки, вроди бы такая банальная штука - кариес, а может привести к большим проблемам со здоровьем.

Укольчик больно, смотря куда.

Я бы сказала смотря кому ;) Просто люди по-разному к боли относятся)))
Так, Алла, ану хорош человека запугивать :P

Пы. Сы. Оля, комарик ;)

#1014 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 13:21

Так, Алла, ану хорош человека запугивать :P

Пы. Сы. Оля, комарик ;)

:sarcastic: ой, я боль боюсь, ужасно боюсь! но главное позитивный настрой!

все, завязываю с нетом, нужно с малышкой идти гулять, для нас это святое, гулять как можно чаще, как можно дольше, тем более погода хоть и противная за окном, но кажись теплая, убегаем.... :sling:

#1015 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 13:22

Я уже несколько лет и муж ходим в Центр Здоровья к Литвиненко. То пломба стоит около 120 грн, но если у вас пульпит и надо удалять нерв и всё такое, то около 200. Очень хорошо делает.

А у меня с Центром Здоровья только самые негативные ассоциации :angry: по поводу многих врачей. А насчет стоматолога, так это вообще.... Было это очень давно, когда они только начинали (и стоило это тогда не так уж и мало), тетенька удалила мне нервы, типа запломбировала каналы и зуб, и по прошествии нескольких лет я этого зуба лишилась, потому что эта с...ка оставила мне каналы ... пустыми((( Но это еще не все, она там еще и кусочек инструмента оставила (ну на память видать, чтобы я ее долго вспоминала :crazy: ), который достать теперь можно только путем оперативного вмешательства, вот такая грустная история((( Я понимаю, что врачи меняются, но если руководство "такое" берет на работу, то это уже говорит о "лице" этого салона.

#1016 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 13:34

А у меня с Центром Здоровья только самые негативные ассоциации :angry: по поводу многих врачей. А насчет стоматолога, так это вообще.... Было это очень давно, когда они только начинали (и стоило это тогда не так уж и мало), тетенька удалила мне нервы, типа запломбировала каналы и зуб, и по прошествии нескольких лет я этого зуба лишилась, потому что эта с...ка оставила мне каналы ... пустыми((( Но это еще не все, она там еще и кусочек инструмента оставила (ну на память видать, чтобы я ее долго вспоминала :crazy: ), который достать теперь можно только путем оперативного вмешательства, вот такая грустная история((( Я понимаю, что врачи меняются, но если руководство "такое" берет на работу, то это уже говорит о "лице" этого салона.

Частично с вами соглашусь, салон у меня под домом можна сказать и мне по месту ОООчень удобно. Я первый раз туда пошла к белой тётеньке, она мне тоже такого напломбировала, очень грубо сделала, ославила зуб острый со всех сторон, капец, он у меня очень долго сам во рту "обтёсывался" (хотя наверное повезло что инструментарий там не забыла :crazy: ) - вообщем я недовольна тоже была, а к Литвиненко я шла не в клинику а к врачу, мне её порекомендовали, то не жалуюсь. Она сама врач и сын врач, оба там практикуют.

#1017 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 13:36

Лен, ко мне на ты ;)

#1018 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 12 листопад 2010 - 13:48

Я бы сказала смотря кому ;) Просто люди по-разному к боли относятся)))

А у меня вот болевой порог после родов изменился (повысился :D ) - раньше, когда снимали камень с зубов, у меня слезы градом катились, а вот недавно эту процедуру проходила - даже удивительно, совсем почти не больно было! :)

#1019 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 14:38

Девочки! Можно пожаловаться? Звонит муж, говорит: на работе коллективу подогнали курицу, приготовишь на 5 часов? больше не кому. Я: хорошо, приготовлю. Привёз и убежал. Я положила малого спать, открываю пакет - а там, не курица, а утка, и ещё замороженая, и ещё плохо общипанная!!! И на 5 часов!!! Злая как чёрт! :angry: :angry: :angry: Плохо приготовить просто права не имею, так как первый раз он работу домашнее несёт(у них все корпоративы по кабакам обычно). Вот теперь парюсь с ней!!!

#1020 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 14:50

Девочки! Можно пожаловаться?
Звонит муж, говорит: на работе коллективу подогнали курицу, приготовишь на 5 часов? больше не кому. Я: хорошо, приготовлю. Привёз и убежал. Я положила малого спать, открываю пакет - а там, не курица, а утка, и ещё замороженая, и ещё плохо общипанная!!! И на 5 часов!!! Злая как чёрт! :angry: :angry: :angry:
Плохо приготовить просто права не имею, так как первый раз он работу домашнее несёт(у них все корпоративы по кабакам обычно). Вот теперь парюсь с ней!!!

Капец! Еще и, как Золушка, до 5 должна успеть :angry:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама