А лабрики тоже класснючие. Вечные детки.
а можно вопрос? У меня еще и лабрушка есть, мне вот интересно они все пищевики страшные? Моя мне кажется готова есть все что видит причем в неограниченных количествах))
Моя была очень леди до 3 лет. Ела мало, очень перебирала пищей, в ней гены отцовские играли. Мясо могло в миске, телятина лежать 2 суток, пока вонять не начинало. Перед выставкой откармливала булками и манкой, т. к. у всех нормальных лабров замечание - полные, а у нас - худые
После 3 лет прорвало ее, покабанела за 3 месяца, причем конкретно. Жрет все, и в неограниченном количестве. Если раньше, я насыпала тарелку каши с мясом, и она ела максимум половину - остальное валялось до след. кормежки, или если она меня выводила пероводом пищи, то то же самое получала и на ужин. А сейчас она лопает тарелку каши с мясом побольше, и приходит просить еще. С учетом того, что в течении дня она постоянно подкармливаться у дочки, то печенькой, то яблочком, то сырком, то котлеткой ))) Так что мы теперь как все нормальные лабры лопаем ВСЕ, и очень много