Аналогично)))P.s. оба раза были ЕР. И всем бы так рожать
Девочки, я не спорить, просто меня удивляет наверное, последнее время прямо бум договорённостей.
И врач действительно всё время с вами?
Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#1001Опубліковано 04 квітень 2018 - 19:35 Аналогично))) Девочки, я не спорить, просто меня удивляет наверное, последнее время прямо бум договорённостей. И врач действительно всё время с вами? #1002Опубліковано 04 квітень 2018 - 19:39
да, все время со мной, ни на минуту не выходила. и домой ушла, когда меня в палату перевели, через 2 часа
#1003Опубліковано 04 квітень 2018 - 22:09
Я к тому, что договаривалась не смотря на то, что КС не планировалось. Это нужно было мне. И после нормальных первых родов, договаривалась снова и во второй раз!
Это вам так кажется... Мне наоборот все чаще встречаются те, кто не договаривался... #1004Опубліковано 04 квітень 2018 - 22:27 а кто у вас был? Просто интересно. #1005Опубліковано 05 квітень 2018 - 02:23 Если бы ваши роды совпали со сменой вашего врача, других рожениц тоже бы не принимали? Или отказались бы от договорённости? Хорошо что так не совпало, и врач уделил все внимание только вам) #1006Опубліковано 05 квітень 2018 - 07:15
Я перший раз народжувала з черговою бригадою, то лікар взагалі не зайшла. Приймала пологи акушерка і слава богу, що все нормально було. Хоча я тоді порвалася( зашивав інтерн. Лікар зайшла в кінці подивитись чи все норм. В післяпологове не заходила. Але тоді я ще не знала, які проблеми бувають на пологах і йшла впевнена, що всі народжують і я народжу. Вдруге у мене був просто дикий страх, тому домовлялася. Лікар не просто приймала пологи, а й оглядала під час вагітності, знала всі ньюанси по здоров’ю. Тому мені було спокійніше.
#1007Опубліковано 05 квітень 2018 - 08:27
Два раза рожала без договора, и сейчас на третьи тоже иду. Правда роды партнёрские.
#1008Опубліковано 05 квітень 2018 - 09:40
Лозовская Елена Геннадиевна
Потому и выбирала врача, чтобы только я.
#1009Опубліковано 05 квітень 2018 - 10:03
Ну от чисто теоретично. Ви домовилися з лікарем, лікар гарний, відповідальний. Ваші пологи припадаютьна його зміну - взагалі супер - лікар точно буде присутній. Але в той же час в пологовому агшлаг - і всі народжують. То ваш лікар або уділяє вам мало уваги або «забиває» на інших «недоговорьонних» породіль і весь час сидить з вами...
#1010Опубліковано 05 квітень 2018 - 10:24 Именно поэтому и появляются истории про роды, которые принимала только акушерка. А вообще я поддерживаю запрет на роды по договорённости. Но в Полтаве неплохо было бы и частный роддом открыть.
#1011Опубліковано 05 квітень 2018 - 10:30
Ну, справедливости ради, акушер и должен принимать роды, врач на случай каких-либо непредвиденных ситуаций. Я, например, договаривалась, когда уже непосредственно потуги были руководила акушер, а врач просто была рядом, потом зашивала меня, проведывала в послеродовом.
#1012Опубліковано 05 квітень 2018 - 10:37 у мене було точно так, але я не домовлялася) #1014Опубліковано 18 квітень 2018 - 23:01
Добрый вечер. Девочки подскажите, такая ситуация. Первые роды экс. Вторые хочу сама. И направляют в пц. С кем лучше договорится и что да как?
Первый раз рожала по договорённости с Овчаренко. Очень хорошее впечатление , но к сожалению она теперь не работает в нашем городе(((
Какая сейчас сумма благодарности у врачей?
Как я понимаю толковые в пц это Ващенко, Добровольская и Шамота?
И поделитесь пожалуйста контактами врачей в ЛС
#1015Опубліковано 23 травень 2018 - 14:05
[quote name="kristinamalik" post="1557315" timestamp="1524085262"]
Добрый вечер. Девочки подскажите, такая ситуация. Первые роды экс. Вторые хочу сама. И направляют в пц. С кем лучше договорится и что да как? Первый раз рожала по договорённости с Овчаренко. Очень хорошее впечатление , но к сожалению она теперь не работает в нашем городе(((Какая сейчас сумма благодарности у врачей?Как я понимаю толковые в пц это Ващенко, Добровольская и Шамота?И поделитесь пожалуйста контактами врачей в ЛС[/quote И мне оч надо #1016Опубліковано 07 липень 2018 - 22:15
Девчули а кто что о Тужик Наталье Александровне знает? Она в ПЦ ещё работает? Мне ее советуют, говорят хороший врач и роды хорошо принимает
#1018Опубліковано 08 липень 2018 - 06:17
Роды - это лоторея,так сами врачи говорят. Рожала с ней младшего сына,все ок. Меня она полностью устроила. #1019Опубліковано 08 липень 2018 - 07:44 Я ви з нею домовлялися? Чи просто на зміну попали? #1020Опубліковано 08 липень 2018 - 07:49 Да я то понимаю это) Просто подружка у нее рожала, говорит что все прошло хорошо и вот ещё раз к ней пойдёт. Ну они заранее договаривались, может по этому все отлично. А вы с ней договаривались или просто попали? Я просто никак не решу договариваться или нет) Есть с этого смысл) Я сама с области, но направление не дают в ПЦ, как бы анализы в норме, нет показаний. А я хочу рожать именно в ПЦ, я там и УЗИ проходила все, персонал замечательный. Толи пойти сразу к заведующей ПЦ и с ней поговорить. Я слышала вроде она должна обменку подписать? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |