Перехід до вмісту

Фотографія

АКДС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1430 відповідей у цій темі

#1001 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 15:00

Вакцину желательно покупать в аптеке, находящейся в поликлинике - там дадут маленькую сумку- холодильник, чтобы вакцину отнести в прививочный кабинет. У нас в поликлинике нас врач предупреждала, чтобы соблюдались условия транспортировки. Я покупала так гепатит, относила чек врачу, она подклеивала в карточку и потом давала "добро" на прививку.

а зачем чек подклеивают? и сколько стоит вакцина?

#1002 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 17:14

а зачем чек подклеивают? и сколько стоит вакцина?

подклеивают для того, что бы если вдруг что не так пойдет после прививки, знать где была куплена вакцина.
Гепатит в том году стоил около 40-50 грн

#1003 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 17:19

Наша педиатр вообще не горит желанием делать малому гепатит... В роддоме вакцины не было, я хотела купить, но педиатр сказала, что нет смысла, многим не делают и все хорошо...

#1004 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 17:21

Наша педиатр вообще не горит желанием делать малому гепатит... В роддоме вакцины не было, я хотела купить, но педиатр сказала, что нет смысла, многим не делают и все хорошо...

а в садик принимают без этой привывки?

#1005 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 17:23

Мы первую АКДС делали в 3мес, вторую в 11мес (мед.отвод). Третьей в поликлинике нет и неизвесно когда будет (покупать не горим желанием). Гепатита В вообще не делали (даже не предлагали).

Как нет? Если есть 4я, должна быть и 3я, они аналогичны, или я что-то путаю? По интересуйтесь у педиатра...

#1006 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 вересень 2013 - 17:46

Как нет? Если есть 4я, должна быть и 3я, они аналогичны, или я что-то путаю? По интересуйтесь у педиатра...

Нет, точно. Мне сказали скоро не ждать. Так говорила и педиатр и манипуляционная медсестра.

Нет, точно. Мне сказали скоро не ждать. Так говорила и педиатр и манипуляционная медсестра.

#1007 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 17:56

3-й давно нет, мне ждать надоело и я покупала

#1008 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 вересень 2013 - 18:19

а в садик принимают без этой привывки?

принимают

#1009 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 вересень 2013 - 18:52

А что значит хорошо?
Вы знаете как передается Гепатит?

#1010 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 20 вересень 2013 - 19:14

Так 3-я АКДС є чи нема? Ми і досі не зробили.

#1011 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 вересень 2013 - 21:31

Я бы тоже не делала, но потом же с детсадом будут проблемы-нас просто туда не возьмут(((((

я вас умоляю. Нас же взяли)

#1012 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 20 вересень 2013 - 22:02

Насколько я поняла педиатра, то 3 АКДС ( сейчас ) это чистый коклюш, дифтерия и столбняк без гемофильной (- раньше делали с гемофильной) + капли полиомиелита, а 4 АКДС - идет с гемофильной вакциной и капли. Она сказала что поэтому с 3 вакциной и перебой

#1013 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 22:06

Капли от полиомиелита выпили, а вакцины сказали нет и неизвестно когда будет...

#1014 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 вересень 2013 - 04:17

Так 3-я АКДС є чи нема? Ми і досі не зробили.

Света, если речь идет о 3 поликлинике, то у них не было вакцины.

#1015 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2013 - 10:18

Нам сделали 3-ю АКДС в середине августа и вакцин было много . Но мы относимся к районке . Хотя если на районы дали , то как могли не дать на Полтаву ? Странно . И вакцины и капельки были . Соседке 2-ю сделали , тоже была в конце августа . Гепатит нам не делали в роддоме - вакцины не было . А сейчас и не вспоминают - и я молчу . Напрягает меня эта прививка . По телеку , по новостям в начале весны говорили , что приостановили делать эту прививку на год из-за того ,что у деток была плохая реакция . Может сейчас уже другую завезли . Но говорили точно - мы с мужем смотрели . Малому как раз месяца 3 было .

#1016 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2013 - 10:33

Нам сделали 3-ю АКДС в середине августа и вакцин было много . Но мы относимся к районке . Хотя если на районы дали , то как могли не дать на Полтаву ? Странно . И вакцины и капельки были . Соседке 2-ю сделали , тоже была в конце августа . Гепатит нам не делали в роддоме - вакцины не было . А сейчас и не вспоминают - и я молчу . Напрягает меня эта прививка . По телеку , по новостям в начале весны говорили , что приостановили делать эту прививку на год из-за того ,что у деток была плохая реакция . Может сейчас уже другую завезли . Но говорили точно - мы с мужем смотрели . Малому как раз месяца 3 было .

не вспоминают возможно потому что вы АКДС делали. Нам гепатит первую сделали когда были уже все 3 АКДС, сказали, что лучше так, ведь АКДС делается 3 подряд через месяц, гепатит в этот промежуток колоть нельзя, разе что вместе с какой то, но это дополнительная нагрузка и риск

#1017 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2013 - 21:43

не вспоминают возможно потому что вы АКДС делали. Нам гепатит первую сделали когда были уже все 3 АКДС, сказали, что лучше так, ведь АКДС делается 3 подряд через месяц, гепатит в этот промежуток колоть нельзя, разе что вместе с какой то, но это дополнительная нагрузка и риск

Это получается скоро пристать могут . Я вообще за вакцинацию и сама хожу узнаю ребёнку за прививки , вакцины и т.д. Но чёта после того сюжета именно эта меня напрягает ...

#1018 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 вересень 2013 - 06:59

Сделали нам в садике 4 АКДС 24.09 и вчера попа напухла. Тут девченки писали , что тоже такое было. Подскажите что вы делали? и как быстро все прошло? Все предидущие три прошри вообще без проблем (правда их в ножку делали), а эту в попу, наверное все-равно куда делать это я уже ко всему придираюсь. Жду советов...

#1019 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2013 - 09:50

Сделали нам в садике 4 АКДС 24.09 и вчера попа напухла. Тут девченки писали , что тоже такое было. Подскажите что вы делали? и как быстро все прошло?
Все предидущие три прошри вообще без проблем (правда их в ножку делали), а эту в попу, наверное все-равно куда делать это я уже ко всему придираюсь.
Жду советов...

Теперь и сама могу ответить на свой вопрос. Может кому пригодится. Вообщем ничего я не делала и само прошло. Главное, что уже вечером второго дня попа была не сильно красной и потихоньку начала стухать.

#1020 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 15:52

нам от гепатита сделали на прошлой неделе - никакой реакции.и подруге сделали за день до этого - у них тоже всё хорошо

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама