Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#1001 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2014 - 12:36

Ну вот и мы добрались до этого события!А поначалу казалось,что оно никогда не наступит))
Человечку, ради которого я просыпаюсь каждое утро исполнился один годик! Даже самый пасмурный день стает солнечным и теплым благодаря всего одной маленькой улыбашке, а звонкий смех творит чудеса, делая меня самой счастливой мамой на свете!Сложно поверить,что в этих крохотных ручках 28 августа 2013 года и поселилось мое сердце!

thumb_pre_1414141979__20141024_115030.jp

Какие же вы классные!

Катюха, я тебя узнала))) помнишь 7 слоненят? ;)

#1002 Catherina

Catherina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2014 - 18:24

Какие же вы классные!

Катюха, я тебя узнала))) помнишь 7 слоненят? ;)

Еще как помню!))))

#1003 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 листопад 2014 - 02:15

*
популярний

Уже две недели, как дома лазарет и руки не доходят до отчета про Тимкин первый день рождения. Самое обидное, что он заболел четко накануне праздника, причем по полной программе, поэтому основное мероприятие пришлось отменить, а собраться семейным кругом на следующий день. Очень обидно и досадно, что именинник остался без гостей, столько планов было, я готовилась, очень хотела, чтобы деткам было интересно, да и взрослым тоже. Но праздничную атмосферу дома мы все равно создали, вот поделюсь хоть на фотографиях.

День рождения хотелось оформить таким мальчуковым-мальчишечьим - клеточки-полоски, машинки-паровозики. От этого и отталкивалась, когда готовилась.

Именинный декор: паровозик, гирлянда-растяжка и особо мне полюбившиеся подвесные воздушные шары (подробнее покажу их в темке Скрапбукинг):

thumb_pre_1416093669__img_1253_linn.jpg thumb_pre_1416093668__3110019.jpg thumb_pre_1416093668__3110016.jpg

Оформила уголок, где можно было присесть и выразить пожелания имениннику в письменной форме. Так же делала и в дочин первый день рождения, листики эти храню и когда сделаю детям альбомы первого годика, то листочки займут в них свое место.

thumb_pre_1416094554__3110024.jpg thumb_pre_1416094555__img_0991linn.jpg

Именинный прикид. Тему галстука-бабочки повторили в декоре. Бабочки "летали", где только могли - на бокалах, на ручках, на вазочках. В роли вазочек - мерные молочные бутылочки))

thumb_pre_1416095115__dpp_0005.jpg thumb_pre_1416095114__dpp_0002.jpg thumb_pre_1416095114__3110023.jpg thumb_pre_1416095115__dpp_0003.jpg

Сладости - тортик и печенье. Печеньки задумывались как комплимент гостям. А для бабушек-дедушек я готовила особые подарочки, рамочки-магнитики с фото именинника.

thumb_pre_1416095803__img_1122.jpg thumb_pre_1416095803__dpp_0004.jpg thumb_pre_1416095802__3110007.jpg thumb_pre_1416095802__3110015.jpg thumb_pre_1416095803__img_0955_linn.jpg

Традиционно посадили на кожух, выбрать судьбу и профессию, и сделали отпечатки ручки и ножки.

В целом, день рождения получился, хоть и не так, как мы его планировали.

thumb_pre_1416095883__3110009.jpg thumb_pre_1416095883__photogrid_14147811

#1004 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 02:37

ВАУ и АХ !!!!!! Леночка,у меня слов нет и челюсть на столе :4esslovo:  Вот это подготовка!!! Вот это я понимаю!! Если это называется Не так ,то я  даже представить не осмеливаюсь КАК ты его планировала провести :xixixi:  Умничка,мое восхищение твоему таланту и умениям :bravo: Красота неописуемая вплоть до мелочей.  Нууу, эммммм....просто слов не подберу больше :crazy: под таким приятным впечатлением нахожусь

П.С. Я так и не отчиталась по сей день о нашем ДР(вдохновения на длинные тексты нет))),а теперь так точно не буду со своими плакатами светиться

#1005 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 11:16

Да куда уж лучше, ну единственное огорчение, что Тим заболел. Красивенное оформление, уже настроение праздника. Посмотрела на поделки - наверное пора открывать тебе тему "сделаю на заказ". Просто супер!!! Умничка!!!!

#1006 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 16 листопад 2014 - 12:09

Лена! Полный восторг! 

Очень красиво, стильно, душевно и с огромной любовью! 

Браво!!!

:super:  :bravo: 

#1007 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 листопад 2014 - 16:06

Спасибо, девочки! Это меня вдохновение посещало)))

Если это называется Не так ,то я  даже представить не осмеливаюсь КАК ты его планировала провести :xixixi:

Ириш, "не так" не в смысле оформления, а потому, что именинник умудрился подхватить такой гадкий вирус(( Накануне температура за 39, весь день плакал и жаловался, проносила его на руках. На следующий день ему уже было получше, но все равно уже не до вечеринок было.  Мы ждали в гости своих многочисленных кумовей с детками, задумывался детский праздник, хотели шума и веселья. Я в основном для малышни это все затевала. Развлечения готовила, а они не понадобились. А следом и старшая заболела, поэтому праздник прошел по очень сокращенной программе, а результат моих недоспанных ночей заценили только родичи)) Ну ничего, что ж поделаешь, пусть хоть на фотках останется)

Даже не думай, выкладывай свои фото и зарабатывай свою медальку!

Да куда уж лучше, ну единственное огорчение, что Тим заболел. Красивенное оформление, уже настроение праздника. Посмотрела на поделки - наверное пора открывать тебе тему "сделаю на заказ". Просто супер!!! Умничка!!!!

Танюш, мне Тимофей не дает пока разгуляться. А то такой мамин, от него не спрячешься, еще и зубы мучают капитально, а помощников не хватает((

#1008 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 листопад 2014 - 16:51

Лена очень красиво. Думаю, дочь была в восторге и заказала себе на день рождения, что то подобное. Оформление очень-очень-очень "класнючее".

#1009 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 листопад 2014 - 18:02

Леночка, ты огромная умница. Все подобрано с хорошим эстетическим вкусом. Меня порадовала сочетание цветов. Идеи креативные, не избитые. Восторгу нет придела.  :bravo:

#1010 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 21:48

Уже две недели, как дома лазарет и руки не доходят до отчета про Тимкин первый день рождения. Самое обидное, что он заболел четко накануне праздника, причем по полной программе, поэтому основное мероприятие пришлось отменить, а собраться семейным кругом на следующий день. Очень обидно и досадно, что именинник остался без гостей, столько планов было, я готовилась, очень хотела, чтобы деткам было интересно, да и взрослым тоже. Но праздничную атмосферу дома мы все равно создали, вот поделюсь хоть на фотографиях.

День рождения хотелось оформить таким мальчуковым-мальчишечьим - клеточки-полоски, машинки-паровозики. От этого и отталкивалась, когда готовилась.

Именинный декор: паровозик, гирлянда-растяжка и особо мне полюбившиеся подвесные воздушные шары (подробнее покажу их в темке Скрапбукинг):

thumb_pre_1416093669__img_1253_linn.jpg thumb_pre_1416093668__3110019.jpg thumb_pre_1416093668__3110016.jpg

Оформила уголок, где можно было присесть и выразить пожелания имениннику в письменной форме. Так же делала и в дочин первый день рождения, листики эти храню и когда сделаю детям альбомы первого годика, то листочки займут в них свое место.

Лена, поздравляю с прошедшим ДР! оформление просто обалденное!

а можете дать наводку, как делали воздушные шарики со зверятами? - такая красота, может и я такое осилю))

#1011 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 листопад 2014 - 23:15

Лена очень красиво. Думаю, дочь была в восторге и заказала себе на день рождения, что то подобное. Оформление очень-очень-очень "класнючее".

Спасибо, Катя! Ника, как увидела, стала спрашивать, а был ли у нее паровозик, когда ей исполнился годик)) Я достала его, развернули и рассматривали вместе) Она такая довольная осталась, что ничего, кроме гирлянды-флажков, не просила. А у меня уже есть идея, и я ее вынашиваю и присматриваю детали.

Вот порылась и нашла фотки с первого дня рождения старшенькой, подготовка была не такая серьезная, но некоторые "штучки" я для Тима позаимствовала с ее праздника. Зато у нее было аж два именинных торта, потому что еще Карлсон говорил, что лучше не один пирог с восемью свечами, а восемь пирогов с одной свечой))

thumb_pre_1416171656__4.jpg thumb_pre_1416171656__18.jpg thumb_pre_1416171657__19.jpg thumb_pre_1416171656__12.jpg thumb_pre_1416171657__50.jpg

"Зайчики" из салфеток:

thumb_pre_1416171656__17.jpg thumb_pre_1416171656__13.jpg thumb_pre_1416171656__15.jpg

Леночка, ты огромная умница. Все подобрано с хорошим эстетическим вкусом. Меня порадовала сочетание цветов. Идеи креативные, не избитые. Восторгу нет придела.  :bravo:

Спасибо) В этом плане очень хороша скрапбумага в наборах, никогда не прогадаешь) Я как свой набор получила, сразу поняла, что и как буду делать))

Лена, поздравляю с прошедшим ДР! оформление просто обалденное!

а можете дать наводку, как делали воздушные шарики со зверятами? - такая красота, может и я такое осилю))

Спасибо, Ира! Я делала без ссылки, просто когда-то подобный элемент видела, и переделала под себя. Могу в темке Скрапбукинг описать процесс и выложить несколько телефонофото, годится?) Когда делала шары, думала отфотографировать весь процесс, чтобы мастер-класс можно было оформить, но не срослось немного, и фото есть эпизодами. Но там, где не будет картинки, даже интуитивно можно понять что и как)

Фото результата поделитесь?

Честно, прикольная штука в детскую вышла)) Я мелкого на руки беру, и дую на них, шары начинают крутиться и раскачиваться, эффект дитю очень нравится)))

#1012 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 17 листопад 2014 - 00:22

@Linn,  Лена!

Вы просто  умничка!!!!!

Я прям смотрела как на фотоочёт с англоязычных сайтов!

Очень стильно, выдержано, и очень хорошо сфотографировано. Про сделано у меня и слов нет)))

С именинником Вас!

Відредаговано kateryryna, 17 листопад 2014 - 00:23.

• Linn це подобається

#1013 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 00:34

Спасибо) В этом плане очень хороша скрапбумага в наборах, никогда не прогадаешь) Я как свой набор получила, сразу поняла, что и как буду делать))

Спасибо, Ира! Я делала без ссылки, просто когда-то подобный элемент видела, и переделала под себя. Могу в темке Скрапбукинг описать процесс и выложить несколько телефонофото, годится?) Когда делала шары, думала отфотографировать весь процесс, чтобы мастер-класс можно было оформить, но не срослось немного, и фото есть эпизодами. Но там, где не будет картинки, даже интуитивно можно понять что и как)

Фото результата поделитесь?

Честно, прикольная штука в детскую вышла)) Я мелкого на руки беру, и дую на них, шары начинают крутиться и раскачиваться, эффект дитю очень нравится)))

Конечно,Лена, выкладывайте, как есть! буду пробовать сделать такую красоту как у вас. Будет на смену нашему мобилю (делала бабочек еще до рождения дочки :smuw:)

вот

thumb_pre_1416177201___277.jpg thumb_pre_1416177202__555.jpg

#1014 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 листопад 2014 - 02:06

@Linn,  Лена!

Вы просто  умничка!!!!!

Я прям смотрела как на фотоочёт с англоязычных сайтов!

Очень стильно, выдержано, и очень хорошо сфотографировано. Про сделано у меня и слов нет)))

С именинником Вас!

Катя, спасибо!! Очень приятно))))

Конечно,Лена, выкладывайте, как есть! буду пробовать сделать такую красоту как у вас. Будет на смену нашему мобилю (делала бабочек еще до рождения дочки :smuw:)

вот

thumb_pre_1416177201___277.jpg thumb_pre_1416177202__555.jpg

Ира, класс! У меня бы дочка заценила - она фанатка бабочек))

Описание по воздушным шарам готово, уже в соответствующей темке)

#1015 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:00

Вот и мы уже пересекли годовалый рубеж. Праздновали дома, самая большая радость ребенку - Воздушные шары. Она как проснулась и увидела их под потолком- крик  и визг было не остановить. Фотографироваться не очень хотела, все бегала с детками. Конечно был красивый торт и куча подарков)))

Увлечена Шарами )thumb_pre_1417965468___.jpg

Предлагали на выбор разные предметы))))

">http://thumb_pre_1417965239___.jpg

Конечно деньги нужны thumb_pre_1417965304___.jpg

Вот такой был торт thumb_pre_1417965403_____1_.jpg

Відредаговано HAPPY15, 07 грудень 2014 - 17:21.

#1016 Амелия

Амелия

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, мотель
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 05 грудень 2014 - 00:43

Девочки, доброй ночи!!..я новичок на форуме...решила присоединиться...Моей крошке в феврале годик...и я вся в раздумьях где отмечать..может посоветуете??))))))))))))... 

• Tanik це подобається

#1017 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 07:31

Девочки, доброй ночи!!..я новичок на форуме...решила присоединиться...Моей крошке в феврале годик...и я вся в раздумьях где отмечать..может посоветуете??))))))))))))... 

Посмотрите эти темы: Где и как отметить день рождения ребенка  и Посоветуйте кафе/ресторан

#1018 Амелия

Амелия

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, мотель
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:23

Спасибо большое)))))

#1019 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 22:57

Активно начала общаться на форуме...Дошла и до этой темки)))))...Хочется и за свою красотку рассказать-показать, хоть ДР у нас был давненько...У нас, если можно так сказать, семья относиться к IT  сфере. Муж работает давно админом, я до декрета работала с бух. программным обеспечением. Ну, вообщем, дочурка наше солнышко, пойдет но нашим стопам..Первое, что мы вытянули была ручка, потом машину и завершением всего ВИНЧЕСТЕР... :xixixi: ..Смеялись все!!!

thumb_pre_1418330752__dsc_0197.jpg thumb_pre_1418330753__dsc_0206.jpg thumb_pre_1418330753__dsc_0211.jpg

А вот и первые подарки 

thumb_pre_1418331104__dsc_00671.jpg thumb_pre_1418331204__dsc_00731.jpg thumb_pre_1418331245__dsc_00801.jpg

thumb_pre_1418331332__dsc_00871.jpg

Плакатик муж старался делал, ему отдельное спасибо))))

#1020 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 22 березень 2015 - 00:40

фуххх, відгуляли))) сьогодні святкували дн доціка, були в кафе. я все готувалась-готувалась, та не могла настроїтись на організацію, але все пройшло нормально, не так як хотілось, але й не погано.
доця стригтись відмовилась, плакала, а через малу кількість волосся, в конверт зібрати нічого не вдалось. вона так розхвилювалась через пострижини, що обирати долю теж не захотіла, коли підносила її до покривала починала плакати. Але в процесі свята таки підійшла і взяла книжку.
було декілька ігор для гостей, на ура пройшов конкурс з музичними інструментами, гостей поділила на дві команди і вони виконували обрану пісню граючи на іграшкових музичних інструментах.

Відредаговано ТАНИКА, 22 березень 2015 - 00:42.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама