Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 12:36
Ну вот и мы добрались до этого события!А поначалу казалось,что оно никогда не наступит))
Человечку, ради которого я просыпаюсь каждое утро исполнился один годик! Даже самый пасмурный день стает солнечным и теплым благодаря всего одной маленькой улыбашке, а звонкий смех творит чудеса, делая меня самой счастливой мамой на свете!Сложно поверить,что в этих крохотных ручках 28 августа 2013 года и поселилось мое сердце!
Какие же вы классные!
Катюха, я тебя узнала))) помнишь 7 слоненят?
Catherina
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 18:24
Какие же вы классные!
Катюха, я тебя узнала))) помнишь 7 слоненят?
Еще как помню!))))
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 листопад 2014 - 02:15
популярний
Уже две недели, как дома лазарет и руки не доходят до отчета про Тимкин первый день рождения. Самое обидное, что он заболел четко накануне праздника, причем по полной программе, поэтому основное мероприятие пришлось отменить, а собраться семейным кругом на следующий день. Очень обидно и досадно, что именинник остался без гостей, столько планов было, я готовилась, очень хотела, чтобы деткам было интересно, да и взрослым тоже. Но праздничную атмосферу дома мы все равно создали, вот поделюсь хоть на фотографиях.
День рождения хотелось оформить таким мальчуковым-мальчишечьим - клеточки-полоски, машинки-паровозики. От этого и отталкивалась, когда готовилась.
Именинный декор: паровозик, гирлянда-растяжка и особо мне полюбившиеся подвесные воздушные шары (подробнее покажу их в темке Скрапбукинг):
Оформила уголок, где можно было присесть и выразить пожелания имениннику в письменной форме. Так же делала и в дочин первый день рождения, листики эти храню и когда сделаю детям альбомы первого годика, то листочки займут в них свое место.
Именинный прикид. Тему галстука-бабочки повторили в декоре. Бабочки "летали", где только могли - на бокалах, на ручках, на вазочках. В роли вазочек - мерные молочные бутылочки))
Сладости - тортик и печенье. Печеньки задумывались как комплимент гостям. А для бабушек-дедушек я готовила особые подарочки, рамочки-магнитики с фото именинника.
Традиционно посадили на кожух, выбрать судьбу и профессию, и сделали отпечатки ручки и ножки.
В целом, день рождения получился, хоть и не так, как мы его планировали.
Опубліковано 16 листопад 2014 - 02:37
ВАУ и АХ !!!!!! Леночка,у меня слов нет и челюсть на столе Вот это подготовка!!! Вот это я понимаю!! Если это называется Не так ,то я даже представить не осмеливаюсь КАК ты его планировала провести Умничка,мое восхищение твоему таланту и умениям Красота неописуемая вплоть до мелочей. Нууу, эммммм....просто слов не подберу больше под таким приятным впечатлением нахожусь
П.С. Я так и не отчиталась по сей день о нашем ДР(вдохновения на длинные тексты нет))),а теперь так точно не буду со своими плакатами светиться
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 16 листопад 2014 - 11:16
Да куда уж лучше, ну единственное огорчение, что Тим заболел. Красивенное оформление, уже настроение праздника. Посмотрела на поделки - наверное пора открывать тебе тему "сделаю на заказ". Просто супер!!! Умничка!!!!
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 листопад 2014 - 12:09
Лена! Полный восторг!
Очень красиво, стильно, душевно и с огромной любовью!
Браво!!!
Linn
-
-
Опубліковано 16 листопад 2014 - 16:06
Спасибо, девочки! Это меня вдохновение посещало)))
Если это называется Не так ,то я даже представить не осмеливаюсь КАК ты его планировала провести
Ириш, "не так" не в смысле оформления, а потому, что именинник умудрился подхватить такой гадкий вирус(( Накануне температура за 39, весь день плакал и жаловался, проносила его на руках. На следующий день ему уже было получше, но все равно уже не до вечеринок было. Мы ждали в гости своих многочисленных кумовей с детками, задумывался детский праздник, хотели шума и веселья. Я в основном для малышни это все затевала. Развлечения готовила, а они не понадобились. А следом и старшая заболела, поэтому праздник прошел по очень сокращенной программе, а результат моих недоспанных ночей заценили только родичи)) Ну ничего, что ж поделаешь, пусть хоть на фотках останется)
Даже не думай, выкладывай свои фото и зарабатывай свою медальку!
Да куда уж лучше, ну единственное огорчение, что Тим заболел. Красивенное оформление, уже настроение праздника. Посмотрела на поделки - наверное пора открывать тебе тему "сделаю на заказ". Просто супер!!! Умничка!!!!
Танюш, мне Тимофей не дает пока разгуляться. А то такой мамин, от него не спрячешься, еще и зубы мучают капитально, а помощников не хватает((
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 16 листопад 2014 - 16:51
Лена очень красиво. Думаю, дочь была в восторге и заказала себе на день рождения, что то подобное. Оформление очень-очень-очень "класнючее".
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 листопад 2014 - 18:02
Леночка, ты огромная умница. Все подобрано с хорошим эстетическим вкусом. Меня порадовала сочетание цветов. Идеи креативные, не избитые. Восторгу нет придела.
Опубліковано 16 листопад 2014 - 21:48
Уже две недели, как дома лазарет и руки не доходят до отчета про Тимкин первый день рождения. Самое обидное, что он заболел четко накануне праздника, причем по полной программе, поэтому основное мероприятие пришлось отменить, а собраться семейным кругом на следующий день. Очень обидно и досадно, что именинник остался без гостей, столько планов было, я готовилась, очень хотела, чтобы деткам было интересно, да и взрослым тоже. Но праздничную атмосферу дома мы все равно создали, вот поделюсь хоть на фотографиях.
День рождения хотелось оформить таким мальчуковым-мальчишечьим - клеточки-полоски, машинки-паровозики. От этого и отталкивалась, когда готовилась.
Именинный декор: паровозик, гирлянда-растяжка и особо мне полюбившиеся подвесные воздушные шары (подробнее покажу их в темке Скрапбукинг):
Оформила уголок, где можно было присесть и выразить пожелания имениннику в письменной форме. Так же делала и в дочин первый день рождения, листики эти храню и когда сделаю детям альбомы первого годика, то листочки займут в них свое место.
Лена, поздравляю с прошедшим ДР! оформление просто обалденное!
а можете дать наводку, как делали воздушные шарики со зверятами? - такая красота, может и я такое осилю))
Linn
-
-
Опубліковано 16 листопад 2014 - 23:15
Лена очень красиво. Думаю, дочь была в восторге и заказала себе на день рождения, что то подобное. Оформление очень-очень-очень "класнючее".
Спасибо, Катя! Ника, как увидела, стала спрашивать, а был ли у нее паровозик, когда ей исполнился годик)) Я достала его, развернули и рассматривали вместе) Она такая довольная осталась, что ничего, кроме гирлянды-флажков, не просила. А у меня уже есть идея, и я ее вынашиваю и присматриваю детали.
Вот порылась и нашла фотки с первого дня рождения старшенькой, подготовка была не такая серьезная, но некоторые "штучки" я для Тима позаимствовала с ее праздника. Зато у нее было аж два именинных торта, потому что еще Карлсон говорил, что лучше не один пирог с восемью свечами, а восемь пирогов с одной свечой))
"Зайчики" из салфеток:
Леночка, ты огромная умница. Все подобрано с хорошим эстетическим вкусом. Меня порадовала сочетание цветов. Идеи креативные, не избитые. Восторгу нет придела.
Спасибо) В этом плане очень хороша скрапбумага в наборах, никогда не прогадаешь) Я как свой набор получила, сразу поняла, что и как буду делать))
Лена, поздравляю с прошедшим ДР! оформление просто обалденное!
а можете дать наводку, как делали воздушные шарики со зверятами? - такая красота, может и я такое осилю))
Спасибо, Ира! Я делала без ссылки, просто когда-то подобный элемент видела, и переделала под себя. Могу в темке Скрапбукинг описать процесс и выложить несколько телефонофото, годится?) Когда делала шары, думала отфотографировать весь процесс, чтобы мастер-класс можно было оформить, но не срослось немного, и фото есть эпизодами. Но там, где не будет картинки, даже интуитивно можно понять что и как)
Фото результата поделитесь?
Честно, прикольная штука в детскую вышла)) Я мелкого на руки беру, и дую на них, шары начинают крутиться и раскачиваться, эффект дитю очень нравится)))
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 17 листопад 2014 - 00:22
@Linn, Лена!
Вы просто умничка!!!!!
Я прям смотрела как на фотоочёт с англоязычных сайтов!
Очень стильно, выдержано, и очень хорошо сфотографировано. Про сделано у меня и слов нет)))
С именинником Вас!
Відредаговано kateryryna, 17 листопад 2014 - 00:23.
Опубліковано 17 листопад 2014 - 00:34
Спасибо) В этом плане очень хороша скрапбумага в наборах, никогда не прогадаешь) Я как свой набор получила, сразу поняла, что и как буду делать))
Спасибо, Ира! Я делала без ссылки, просто когда-то подобный элемент видела, и переделала под себя. Могу в темке Скрапбукинг описать процесс и выложить несколько телефонофото, годится?) Когда делала шары, думала отфотографировать весь процесс, чтобы мастер-класс можно было оформить, но не срослось немного, и фото есть эпизодами. Но там, где не будет картинки, даже интуитивно можно понять что и как)
Фото результата поделитесь?
Честно, прикольная штука в детскую вышла)) Я мелкого на руки беру, и дую на них, шары начинают крутиться и раскачиваться, эффект дитю очень нравится)))
Конечно,Лена, выкладывайте, как есть! буду пробовать сделать такую красоту как у вас. Будет на смену нашему мобилю (делала бабочек еще до рождения дочки )
вот
Linn
-
-
Опубліковано 17 листопад 2014 - 02:06
@Linn, Лена!
Вы просто умничка!!!!!
Я прям смотрела как на фотоочёт с англоязычных сайтов!
Очень стильно, выдержано, и очень хорошо сфотографировано. Про сделано у меня и слов нет)))
С именинником Вас!
Катя, спасибо!! Очень приятно))))
Конечно,Лена, выкладывайте, как есть! буду пробовать сделать такую красоту как у вас. Будет на смену нашему мобилю (делала бабочек еще до рождения дочки )
вот
Ира, класс! У меня бы дочка заценила - она фанатка бабочек))
Описание по воздушным шарам готово, уже в соответствующей темке)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:00
Вот и мы уже пересекли годовалый рубеж. Праздновали дома, самая большая радость ребенку - Воздушные шары. Она как проснулась и увидела их под потолком- крик и визг было не остановить. Фотографироваться не очень хотела, все бегала с детками. Конечно был красивый торт и куча подарков)))
Увлечена Шарами )
Предлагали на выбор разные предметы))))
">http://
Конечно деньги нужны
Вот такой был торт
Відредаговано HAPPY15, 07 грудень 2014 - 17:21.
Амелия
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава, мотель
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 грудень 2014 - 00:43
Девочки, доброй ночи!!..я новичок на форуме...решила присоединиться...Моей крошке в феврале годик...и я вся в раздумьях где отмечать..может посоветуете??))))))))))))...
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 грудень 2014 - 07:31
Девочки, доброй ночи!!..я новичок на форуме...решила присоединиться...Моей крошке в феврале годик...и я вся в раздумьях где отмечать..может посоветуете??))))))))))))...
Посмотрите эти темы: Где и как отметить день рождения ребенка и Посоветуйте кафе/ресторан
Амелия
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава, мотель
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:23
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 грудень 2014 - 22:57
Активно начала общаться на форуме...Дошла и до этой темки)))))...Хочется и за свою красотку рассказать-показать, хоть ДР у нас был давненько...У нас, если можно так сказать, семья относиться к IT сфере. Муж работает давно админом, я до декрета работала с бух. программным обеспечением. Ну, вообщем, дочурка наше солнышко, пойдет но нашим стопам..Первое, что мы вытянули была ручка, потом машину и завершением всего ВИНЧЕСТЕР... ..Смеялись все!!!
А вот и первые подарки
Плакатик муж старался делал, ему отдельное спасибо))))
Опубліковано 22 березень 2015 - 00:40
фуххх, відгуляли))) сьогодні святкували дн доціка, були в кафе. я все готувалась-готувалась, та не могла настроїтись на організацію, але все пройшло нормально, не так як хотілось, але й не погано.
доця стригтись відмовилась, плакала, а через малу кількість волосся, в конверт зібрати нічого не вдалось. вона так розхвилювалась через пострижини, що обирати долю теж не захотіла, коли підносила її до покривала починала плакати. Але в процесі свята таки підійшла і взяла книжку.
було декілька ігор для гостей, на ура пройшов конкурс з музичними інструментами, гостей поділила на дві команди і вони виконували обрану пісню граючи на іграшкових музичних інструментах.
Відредаговано ТАНИКА, 22 березень 2015 - 00:42.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|