![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 червень 2010 - 12:37
Их никто никогда не ждет
Опубліковано 25 червень 2010 - 12:57 Леночка, вспомни свой недавний сон!!! Ну не мог он просто так присниться!!! Не мог!!! Мы все вместе будем держать кулачки, чтоб следующие критические пришли ОЙ как не скоро!!! Правда ведь, девчонки?
Опубліковано 25 червень 2010 - 14:29
[quote name='iriha_ko' date='25.6.2010, 13:57' post='35229']
Леночка, вспомни свой недавний сон!!! Ну не мог он просто так присниться!!! Не мог!!! Мы все вместе будем держать кулачки, чтоб следующие критические пришли ОЙ как не скоро!!! Правда ведь, девчонки? Я тоже думаю,что все будет хорошо ![]() ![]()
Опубліковано 25 червень 2010 - 14:40
А я в Полтаву послезавтра приезжаю!
Вчера решила пошутить и сказала мужу, что беременна опять.
![]() ![]()
Опубліковано 25 червень 2010 - 18:08
Девочки, просветите меня, на эти праздники что в городе намечаеться?
И что сейчас в парке Победы для детей работает - атракционы и т.п.
А то я совсем дикая стала :lol:
Опубліковано 25 червень 2010 - 19:44
Возле Бело Беседки 28/05/10 Будет Мазепа квест, а вечером концерт Бумбокса возле театра Гоголя.
Опубліковано 25 червень 2010 - 19:58 Бумбокс - это клево, но возле театра Гоголя - это ШОК!!! опять под песни засыпать будем, хнык-хнык.. В Парке Победы работают практически все аттракционы, и почти все время.. мы часто ходим туда гулять и заодно ходим на всякие качельки для деток, так что идите ))) а еще сегодня там тоже сооружают сцену возле фонтана, какая-то местная группа выступать будет...
Опубліковано 25 червень 2010 - 20:30
А ,и на день молодежи будет концерт Квадрат У ТРК Лтава на певческом поле местные вокалисты будут выступать.
Опубліковано 25 червень 2010 - 21:47
А нас в прошлую субботу девушка таксистка на Ланосе поцарапала ( вернее машину нашу). Перед ДР сына поехали на дачу, а по пути муж решил заскочить по работе на замер. Припарковал машину во дворе на стоянке для машин, по всем правилам ,мы с малышом на заднем сиденье ждем папу. Вот подъехала машина -такси, девушка за рулём, спросила сидевших бабулек о адресе и поняв , что ошиблась на два подъезда решила развернуться .
У неё было два варианта разворота, первый: просто здать назад на два подъезда назад, а второй: проехать пять метров и сделать разворот в свободном месте. Но девушка выбрала третий вариант: сделать разворот на площади двух метров, с одной стороны сидят бабульки на лавочке, а с другой бордюр детской площадки. Я долго наблюдала одним глазом за её манипуляциями в попытке сделать разворот, а другим глазом за малым, который в отсутствие папы пытался разобрать машину по частям.
И вот сижу я, отрываю малого от лампочки, почувствовала легкий удар в правый бок машины и она стала приподыматься. Тут на помощь подскочил парень и стал помогать девушки как правильно выехать назад и сделать разворот. Когда все это кончилось, таксистка направилась к нужному подъезду и стала грузить пассажиров, даже не соизволив подойти к нам. Мне пришлось несколько раз её окрикнуть , чтоб она обратила на меня внимание и показать ей, что она сделала с машиной. Больше всего меня удивила её фраза " а почему вы не вышли мне помочь развернуться.........." , опешив после таких слов я объяснила, что я не водитель, прав у меня нет и наверное она понимала , что делает. Стали ждать мужа. Её пассажиры стали негодовать по поводу отправки поезда. В итоге муж посмотрев на царапины и на наши лица унылые, отпустил её с Б. Так хоть покаялась бы , мол виновата, нет, уехала вроде нечего и не было.
Опубліковано 26 червень 2010 - 09:35
Юля, муж слишком милосерден)) Я бы не отпустила такую нахалку.
Опубліковано 26 червень 2010 - 10:27
Разные есть люди. Все зависит от культуры и воспитания. Я поражаюсь тому, как некоторые мужики ездят((( У нас нет ни культуры вождения, ни культуры паркования.... Уже не один раз приходилось выходить и учить здоровых быков... Мужу служебную машину коцнули и смылись. Даже не знаем, кто.
Опубліковано 26 червень 2010 - 15:32 Я бы не только не отпустила, но и ГАИ вызвала бы вместе со страховщиками-часа 4 бы разбирались(минимум)- рабочий день бы у нее закончился. А еще бы нервы ей потрепала. Не умеешь водить-не води. А тем более на такси!!! Что же она может на дороге сотворить!? А еще меня бесят водители маршруток, которые на красный свет едут, подрезают и т.д. Кстати, когда я училась водить-мой инструктор "по секрету" мне сказал, что девушки водят лучше и аккуратнее, чем мужчины
Опубліковано 26 червень 2010 - 20:49 Лена, все случается, когда не ждешь... Не зацикливайся и то, что ты хочешь тоже придет когда и не ждешь. Мы все держим за тебя кулачки, представляешь какая энергетика в космос прет! ![]() Девочки, любимые, завтра уезжаю, сода заходить уже времени не будет, так что прощаюсь сейчас. На прощанье пихнула в конкурс дессертов тортик, а то что-то там тихо как.... вобщем очень тихо ![]() ![]() Линеечка моя сегодня денек поврет, но ничего, вы меня простите! Всех целую! А может за две недельки вы и на встречу созреете, а? ![]()
Опубліковано 26 червень 2010 - 21:01
Светулек, торт объеденье... аж облизнулась )) классного тебе отдыха, наша дорогая болтушка! возвращайся с позитивными эмоциями, впечатлениями и кучей новых фоток! ждемсссс.....
Опубліковано 26 червень 2010 - 21:20
Мне вот так интересно.... неужели за все время существования форума тут не зарегистрировался какой-нибудь врач (гинеколог, акушер или кто-то из персонала роддома или консультации)..... ?
Опубліковано 26 червень 2010 - 21:45 а что так надо? да? за вторым спешим? ![]()
Опубліковано 26 червень 2010 - 22:02 Не... пока не спешим ![]() Просто сколько всего написано, а никто заступиться не хочет за себя родимых медиков.... Никто не рассказывает как хорошо у них в больнице или консультации.... Вот если б мою работу кто обидел, а я бы знала, что работа моя замечательная в плане отношения к людям и старательности, то вступила бы в дискуссию. А если б знала, что что-то не чисто... то молчала бы... Так вот напрашивается вывод: либо никто так и не зарегистрировать из медперсонала больниц и консультаций (в это мало вериться) либо не могут признаться в этом, так как сказать особо нечего в оправдание (может конкретно им и не в чем оправдываться, а в целом за свое место работы заступиться совесть не позволяет, например) Ну вот очень уже хочется, чтоб на форуме появилась эта сторона-собеседник ![]()
Опубліковано 29 червень 2010 - 09:05
Хочу рассказать как на выходных ночью меня ах как сильно испугали!Вообщем спим мы себе благополучно-2 часа ночи.Просыпаюсь я от того что кто-то пытается открыть дверь нажимая на ручку,а потом начинает стучать,то тихонько,а потом громче и громне(как будто проверяя есть кто дома).Я с трудом разбудив мужа послала его не разведку,а он спросони поленился и просто начал кричать" кто там?")))Потом таки пошел посмотреть ,но там никого уже небыло. Оно вробе бы ничего сторашного,но мне,девочке которая во время беременности пересмотрела все криминальные передачи и впечатлилась ими ,было очень страшно!
Опубліковано 29 червень 2010 - 09:16
Квиточка, скорее всего какой-нибудь сосед пьяный двери-этажи попутал. У нас такое было на Половках - тетка из соседнего подъезда напилась и начала почему-то в нашу дверь ломиться, а мы мало того, что жили в соседнем подъезде, так еще и на другом этаже, только расположение дверей совпадало. Так она еще и аккуратненько так разбулась внизу, около входа в подъезд свою обувку поставила и пошла наши двери выбивать со словами какие мы сволочи, забрали у нее квартиру, а ее выгнали на улицу... И смешно, и грустно...
Опубліковано 29 червень 2010 - 09:19
olga_pl, мы перебрав кучу версий тоже склонились к тому,что это какая то пьянь к нам ломилась,но все равно не приятно! Ну зато я не одна))Спасибо!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |