Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1001 OxankaLit23

OxankaLit23

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 25 червень 2010 - 12:37

Их никто никогда не ждет

#1002 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 червень 2010 - 12:57

а у меня опять критические начались, а я их так не ждала..... -_-

Леночка, вспомни свой недавний сон!!! Ну не мог он просто так присниться!!! Не мог!!!
Мы все вместе будем держать кулачки, чтоб следующие критические пришли ОЙ как не скоро!!! Правда ведь, девчонки?

#1003 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2010 - 14:29

[quote name='iriha_ko' date='25.6.2010, 13:57' post='35229']
Леночка, вспомни свой недавний сон!!! Ну не мог он просто так присниться!!! Не мог!!!
Мы все вместе будем держать кулачки, чтоб следующие критические пришли ОЙ как не скоро!!! Правда ведь, девчонки?

Я тоже думаю,что все будет хорошо :sling: А у меня тоже через 2 недели должны начаться, но я очень надеюсь, что не начнутся :)

#1004 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2010 - 14:40

А я в Полтаву послезавтра приезжаю! Вчера решила пошутить и сказала мужу, что беременна опять.:) Муж конечно, испугался! Но однозначно сказал - рожать! Я его понимаю - у нас сейчас крайне нестабильное финансовое положение.:( А мне уже крохотуньку хочется...

#1005 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2010 - 18:08

Девочки, просветите меня, на эти праздники что в городе намечаеться? И что сейчас в парке Победы для детей работает - атракционы и т.п. А то я совсем дикая стала :lol:

#1006 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 25 червень 2010 - 19:44

Возле Бело Беседки 28/05/10 Будет Мазепа квест, а вечером концерт Бумбокса возле театра Гоголя.

#1007 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 червень 2010 - 19:58

а вечером концерт Бумбокса возле театра Гоголя.

Бумбокс - это клево, но возле театра Гоголя - это ШОК!!! опять под песни засыпать будем, хнык-хнык..

Девочки, просветите меня, на эти праздники что в городе намечаеться?
И что сейчас в парке Победы для детей работает - атракционы и т.п.
А то я совсем дикая стала :lol:

В Парке Победы работают практически все аттракционы, и почти все время.. мы часто ходим туда гулять и заодно ходим на всякие качельки для деток, так что идите ))) а еще сегодня там тоже сооружают сцену возле фонтана, какая-то местная группа выступать будет...

#1008 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 25 червень 2010 - 20:30

А ,и на день молодежи будет концерт Квадрат У ТРК Лтава на певческом поле местные вокалисты будут выступать.

#1009 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2010 - 21:47

А нас в прошлую субботу девушка таксистка на Ланосе поцарапала ( вернее машину нашу). Перед ДР сына поехали на дачу, а по пути муж решил заскочить по работе на замер. Припарковал машину во дворе на стоянке для машин, по всем правилам ,мы с малышом на заднем сиденье ждем папу. Вот подъехала машина -такси, девушка за рулём, спросила сидевших бабулек о адресе и поняв , что ошиблась на два подъезда решила развернуться . У неё было два варианта разворота, первый: просто здать назад на два подъезда назад, а второй: проехать пять метров и сделать разворот в свободном месте. Но девушка выбрала третий вариант: сделать разворот на площади двух метров, с одной стороны сидят бабульки на лавочке, а с другой бордюр детской площадки. Я долго наблюдала одним глазом за её манипуляциями в попытке сделать разворот, а другим глазом за малым, который в отсутствие папы пытался разобрать машину по частям. И вот сижу я, отрываю малого от лампочки, почувствовала легкий удар в правый бок машины и она стала приподыматься. Тут на помощь подскочил парень и стал помогать девушки как правильно выехать назад и сделать разворот. Когда все это кончилось, таксистка направилась к нужному подъезду и стала грузить пассажиров, даже не соизволив подойти к нам. Мне пришлось несколько раз её окрикнуть , чтоб она обратила на меня внимание и показать ей, что она сделала с машиной. Больше всего меня удивила её фраза " а почему вы не вышли мне помочь развернуться.........." , опешив после таких слов я объяснила, что я не водитель, прав у меня нет и наверное она понимала , что делает. Стали ждать мужа. Её пассажиры стали негодовать по поводу отправки поезда. В итоге муж посмотрев на царапины и на наши лица унылые, отпустил её с Б. Так хоть покаялась бы , мол виновата, нет, уехала вроде нечего и не было.

#1010 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2010 - 09:35

Юля, муж слишком милосерден)) Я бы не отпустила такую нахалку.

#1011 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2010 - 10:27

Разные есть люди. Все зависит от культуры и воспитания. Я поражаюсь тому, как некоторые мужики ездят((( У нас нет ни культуры вождения, ни культуры паркования.... Уже не один раз приходилось выходить и учить здоровых быков... Мужу служебную машину коцнули и смылись. Даже не знаем, кто.

#1012 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2010 - 15:32

Юля, муж слишком милосерден)) Я бы не отпустила такую нахалку.

Я бы не только не отпустила, но и ГАИ вызвала бы вместе со страховщиками-часа 4 бы разбирались(минимум)- рабочий день бы у нее закончился. А еще бы нервы ей потрепала. Не умеешь водить-не води. А тем более на такси!!! Что же она может на дороге сотворить!? А еще меня бесят водители маршруток, которые на красный свет едут, подрезают и т.д.
Кстати, когда я училась водить-мой инструктор "по секрету" мне сказал, что девушки водят лучше и аккуратнее, чем мужчины

#1013 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 червень 2010 - 20:49

а у меня опять критические начались, а я их так не ждала..... -_-

Лена, все случается, когда не ждешь... Не зацикливайся и то, что ты хочешь тоже придет когда и не ждешь. Мы все держим за тебя кулачки, представляешь какая энергетика в космос прет! :sarcastic: Так что все будет!

Девочки, любимые, завтра уезжаю, сода заходить уже времени не будет, так что прощаюсь сейчас. На прощанье пихнула в конкурс дессертов тортик, а то что-то там тихо как.... вобщем очень тихо :sarcastic: МММММ.... убийца фигуры, но люблю! :sarcastic:
Линеечка моя сегодня денек поврет, но ничего, вы меня простите! Всех целую! А может за две недельки вы и на встречу созреете, а? :wub:

#1014 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 26 червень 2010 - 21:01

Светулек, торт объеденье... аж облизнулась )) классного тебе отдыха, наша дорогая болтушка! возвращайся с позитивными эмоциями, впечатлениями и кучей новых фоток! ждемсссс.....

#1015 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2010 - 21:20

Мне вот так интересно.... неужели за все время существования форума тут не зарегистрировался какой-нибудь врач (гинеколог, акушер или кто-то из персонала роддома или консультации)..... ?

#1016 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 26 червень 2010 - 21:45

Мне вот так интересно.... неужели за все время существования форума тут не зарегистрировался какой-нибудь врач (гинеколог, акушер или кто-то из персонала роддома или консультации)..... ?

а что так надо? да? за вторым спешим? :wub:

#1017 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2010 - 22:02

а что так надо? да? за вторым спешим? :wub:

Не... пока не спешим :) Просто мысли в слух....
Просто сколько всего написано, а никто заступиться не хочет за себя родимых медиков....
Никто не рассказывает как хорошо у них в больнице или консультации.... Вот если б мою работу кто обидел, а я бы знала, что работа моя замечательная в плане отношения к людям и старательности, то вступила бы в дискуссию. А если б знала, что что-то не чисто... то молчала бы...
Так вот напрашивается вывод:
либо никто так и не зарегистрировать из медперсонала больниц и консультаций (в это мало вериться)
либо не могут признаться в этом, так как сказать особо нечего в оправдание (может конкретно им и не в чем оправдываться, а в целом за свое место работы заступиться совесть не позволяет, например)
Ну вот очень уже хочется, чтоб на форуме появилась эта сторона-собеседник :)

#1018 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 червень 2010 - 09:05

Хочу рассказать как на выходных ночью меня ах как сильно испугали!Вообщем спим мы себе благополучно-2 часа ночи.Просыпаюсь я от того что кто-то пытается открыть дверь нажимая на ручку,а потом начинает стучать,то тихонько,а потом громче и громне(как будто проверяя есть кто дома).Я с трудом разбудив мужа послала его не разведку,а он спросони поленился и просто начал кричать" кто там?")))Потом таки пошел посмотреть ,но там никого уже небыло. Оно вробе бы ничего сторашного,но мне,девочке которая во время беременности пересмотрела все криминальные передачи и впечатлилась ими ,было очень страшно!

#1019 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 29 червень 2010 - 09:16

Квиточка, скорее всего какой-нибудь сосед пьяный двери-этажи попутал. У нас такое было на Половках - тетка из соседнего подъезда напилась и начала почему-то в нашу дверь ломиться, а мы мало того, что жили в соседнем подъезде, так еще и на другом этаже, только расположение дверей совпадало. Так она еще и аккуратненько так разбулась внизу, около входа в подъезд свою обувку поставила и пошла наши двери выбивать со словами какие мы сволочи, забрали у нее квартиру, а ее выгнали на улицу... И смешно, и грустно...

#1020 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 червень 2010 - 09:19

olga_pl, мы перебрав кучу версий тоже склонились к тому,что это какая то пьянь к нам ломилась,но все равно не приятно! Ну зато я не одна))Спасибо!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама