1302 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2015 - 19:17
Складочки креста уберите в сторону, чтобы их не было на спинке. Для своего удобства полотна уберите от шеи и давить не будет и нагрузка будет распределяться больше. А так вцелом ничего, из-за темного цвета особо не рассмотреть. В следующий раз сфотографируйтесь ровно прямо, чтобы видно было симметричность и боком, а не полубоком. Вам самой так будет лучше видно, больше притянуты плечики к вам чем попа ребенка, или нет
Возможно и не очень хорошо подтянула ребенка к себе. переживаю за спинку, так как кажется что ребенок сидит.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 19:24
Всегда после того как закончили намотку, проверяйте в зеркало, пока учитесь, М позицию, чтобы коленки были выше, и боком становитесь, смотрите, ближе к вам плечики, чем попа, или нет. Если серьезно сомневаетесь в намотке, поносите немножко, минут 15, и ребенок к слингу привыкает, и вы пока мотать учитесь, и размотайтесь, разомнитесь и по желанию попробуйте снова) Я часто корректировала намотку после того, как ребенок в ней засыпал. Быстренько намотала дома, выбежала на улицу, он почти сразу уснул, я тогда уже спокойно подтягивала где надо.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:42
Погуляли в слинге сегодня 30 минут на улице. Малышке понравилось. Не капризничала. Как плотно должны быть притянуты плечики. У меня она немного отвесала назад. Возникли проблемы с обувкой у меня( надо было сначала обутся а потом мотать? Ещё долго одежду искала подходящую под слинг. В процессе носки слинга болел живот. Может туго на себе его завязала? -1.jpg] [/URL]
Відредаговано Катрончик, 15 вересень 2015 - 14:12.
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:10
Погуляли в слинге сегодня 30 минут на улице. Малышке понравилось. Не капризничала. Как плотно должны быть притянуты плечики. У меня она немного отвесала назад. Возникли проблемы с обувкой у меня( надо было сначала обутся а потом мотать? Ещё долго одежду искала подходящую под слинг. В процессе носки слинга болел живот. Может туго на себе его завязала?-1.jpg][/URL]
живот может тянуть после кесарева. Плечи должны быть туго притянуты верхним бортиком. У Вас попа ребенка должна немного выступать в отличии от области лопаток, на фото в профиль у Вас получается ровная вертикальная линия, а должна быть линия немного с уклоном, чтобы попа была выпячена. Попробуйте немного свести друг ко другу коленки ребенка.
Ну и в возрасте около 4 месяцев детки начинают отклоняться от мамы руками и вертеть головой, может не получиться притянуть плотнее плечики, но если есть куда притягивать, то притягивайте, Вам будет легче носить так, и ребенку меньше нагрузка.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:16
Может, туго завязали на животе, у меня такое бывало. Надо чтобы полотно было не перекрученым жгутом, а плоским, тогда оно так не будет в вас впиваться.
По обуви, тут только опыт, смотря какая у вас обувь, есть ли дома кто-то вам обуть, и есть ли возможность мотаться в коридоре и проверить в зеркале намотку. Я по холодному времени моталась на балконе, там ребенок засыпал в процессе намотки
Ползунки ребенку постарайтесь заменить на штанишки + носки. По холоду я еще слингогетры мелкому вязала.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:31
живот может тянуть после кесарева. Плечи должны быть туго притянуты верхним бортиком. У Вас попа ребенка должна немного выступать в отличии от области лопаток, на фото в профиль у Вас получается ровная вертикальная линия, а должна быть линия немного с уклоном, чтобы попа была выпячена. Попробуйте немного свести друг ко другу коленки ребенка.
Ну и в возрасте около 4 месяцев детки начинают отклоняться от мамы руками и вертеть головой, может не получиться притянуть плотнее плечики, но если есть куда притягивать, то притягивайте, Вам будет легче носить так, и ребенку меньше нагрузка.
Роды были естественными. Вероятней всего туго замотала и перекрученной тканью. Нам скоро уже будет 4 месяца. Когда я ей туже притягиваю плечики то она плакать начинает. А как ручки должны быть? У нас они были не сильно разведены. В слинге можно только ходить? Или можно и присесть как дите уснуло?
Может, туго завязали на животе, у меня такое бывало. Надо чтобы полотно было не перекрученым жгутом, а плоским, тогда оно так не будет в вас впиваться.
По обуви, тут только опыт, смотря какая у вас обувь, есть ли дома кто-то вам обуть, и есть ли возможность мотаться в коридоре и проверить в зеркале намотку. Я по холодному времени моталась на балконе, там ребенок засыпал в процессе намотки
Ползунки ребенку постарайтесь заменить на штанишки + носки. По холоду я еще слингогетры мелкому вязала.
Почему лучше штанишки + носки?
Слингомамы проживающее в раене левады подола не могли бы вы мне помочь и показать как правильно нужно мотать слинг
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:32
Роды были естественными. Вероятней всего туго замотала и перекрученной тканью. Нам скоро уже будет 4 месяца. Когда я ей туже притягиваю плечики то она плакать начинает. А как ручки должны быть? У нас они были не сильно разведены. В слинге можно только ходить? Или можно и присесть как дите уснуло?
ручки так, как ребенку будет комфортно
Может начинает плакать, что резко ограничиваете её движение. И надо чтобы натяжка была равномерная, не только плечи подтянуты, но и середина спинки тоже, тогда и ребенку комфортнее будет. Придет с опытом
В слинге можно всё, что удобно и безопасно. Прыгать не желательно, но сидеть же ничем не хуже, чем ходить? Главное, чтобы вы чувствовали, что ребенку хорошо, комфортно и нигде ничего не давит. Я аккуратно вышивала и вязала, когда ребенок в слинге засыпал
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:40
Почему лучше штанишки + носки?
Слингомамы проживающее в раене левады подола не могли бы вы мне помочь и показать как правильно нужно мотать слинг
Потому что в М позиции, ребенок поднимает ножки, штанишки подпрыгивают. Полузунки даже на 2 размера давят в стопки, ребенку так некомфортно, особенно если 40 минут так давить будут. Поэтому намного практичнее купить штанишки, дольше прослужат
Приходите гулять во двор круглого дома (знаете где биржа занятости?) помотаемся)))))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 17:17
Потому что в М позиции, ребенок поднимает ножки, штанишки подпрыгивают. Полузунки даже на 2 размера давят в стопки, ребенку так некомфортно, особенно если 40 минут так давить будут. Поэтому намного практичнее купить штанишки, дольше прослужат
Приходите гулять во двор круглого дома (знаете где биржа занятости?) помотаемся)))))
Мой дом напротив) с удовольствием прийду. Только в какое время?
Опубліковано 15 вересень 2015 - 17:29
Мой дом напротив) с удовольствием прийду. Только в какое время?
желательно где-то после 15ти и до 18ти. Надо ловить чтобы наш папа был дома, а то я буду ловить малого, а не помогать мотать если у меня помощника не будет))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:45
Девочки, таки решила продать коротыш - 2,9 метра.
Кому на ребозо или рюкзак?
Вот такая расцветка
https://pp.vk.me/c62...8KGLZiqOMxE.jpg
из второй части пошит рю. Оршанский хлопколен в состоянии 1 раз стиран, 3 раза мотан, уже не картон, но еще разнашивать. Можно рассмотреть крупнее - Картинка кликабельна. Цвет на фото более серый, в реальности он серо-фиолетово-дымчатый.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:45
Ржунимагу))))
Малая взяла штаны от пижамы и попросила завязать штанины сзади (как патронташ, наискосок через плечо). Спрашиваю, что же это будет. А она берет мишку и засовывает спереди))))) Слино-мама, блин
Відредаговано Optimist, 02 жовтень 2015 - 19:46.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:48
Ржунимагу))))
Малая взяла штаны от пижамы и попросила завязать штанины сзади (как патронташ, наискосок через плечо). Спрашиваю, что же это будет. А она берет мишку и засовывает спереди))))) Слино-мама, блин
А многие специально шьют))
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:52
А многие специально шьют))
Супер! чтобы коляску не таскать))) Думаю, для куклы можно из любой ткани шить? А где кольца взять?
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:02
Супер! чтобы коляску не таскать))) Думаю, для куклы можно из любой ткани шить? А где кольца взять?
я думаю ничего с позвоночником куклы не случится, можно из любой ткани, не обязательно ССК, но в каких-то швейных магазинах может есть что-то подобное, или дома найти что-то и приспособить
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:23
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 21:14
Для пуппенов можно использовать пластиковые кольца для штор, диаметром 5см, подойдёт для нетолстых тканей.
Цена 1 кольца - около 1 грн.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 05 листопад 2015 - 23:51
11 кг это уже пенсия, да?
если конечно не за спину?
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 листопад 2015 - 00:47
Че, нормально) Мы осенью носились еще. И впереди, и за спиной. Но не так долго, конечно, как раньше.
SlingoBaby
-
-
Опубліковано 06 листопад 2015 - 09:55
Пенсия - это в основном когда ребенок отказывается сидеть в слинге.
Второй вопрос - накачанность мамы. Особенно когда ребенок делает скачки в весе, тогда бывает сложно.
Я в своё время закончила носить малого почти в три года, вес был около 14кг. Малыш просто уже не захотел кататься на ручках.
Было время когда мне и 11 кг было тяжело, и поднимала только в слинге, просто на руках не могла.
Но сейчас я могу поднять 25кг и носить на руках без слинга минут 5.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|