Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#1001Опубліковано 08 листопад 2012 - 20:34
мы неделю не ходили, у нас наверное забыли справку вытребовать
#1003Опубліковано 08 листопад 2012 - 21:48
Sailor Moon, нам в садике запретили ходить с такими кулончиками или с арома-кулонами((
#1004Опубліковано 08 листопад 2012 - 22:08
в прошлом году еще пыталась водить с арома-кулоном
но зачастую его снимали и он лежал в шкафчике, а в этом году комиссия в саду и просят такое даже не пытаться одевать
#1005Опубліковано 08 листопад 2012 - 22:15
У нас если пропускаем сад либо в пятницу либо в понедельник, то уже нужна справка
#1006Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:06
Я уже не могу((((( За два года ребенок столько не болел сколько за два месяца. Вирус, и вирус, и вирус+ кашель не прекращающийся . Бесконечно...Вчера выписали в сад, сегодня ацетон
#1007Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:17
Спасибо.Уже точно не пойдем.Вызывали скорую
#1008Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:21
Люда, что малышке так сильно плохо? #1009Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:22
У нас за месяц уже 2 раза стеноз гортани, теперь кашель и сопди вылечить не можем. Антибиотиками лечились 2 недели назад, сейчас все направлено на то,чтобы убрать бронхит. Я себя очень ругаю,что не поехали в этом году на море в Новый Свет. Каждый год мы ездили,а в этом году пропустили и уже все по 3-ему разу болеем. #1010Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:25 Да, нас такого еще не было.Не могли сбить #1011Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:26
не ругайте себя в прошлом году на море не поехали в этом году на море были, но болеть начали наоборот больше, чем в прошлом году наверно вирусы мутировали и стали зверскими #1012Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:30
Сашка тоже так в садике ходил , а дома просто зубок на веревочке вешали, а когда начинались сопли, так по всему дому зубки раскладывали, если забывала, свекор обязательно приходил, проверял, то сам клал #1013Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:35 Это точно! Сегодня была на утреннике в саду. Практически все детки с соплями и кашлем. Кошмар просто какой-то! Мы пошли в сад после месячного боления и сидения дома в прошлый понедельник. В пятницу уже забрали с болью в горле. И на море были... #1014Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:41
Меня скоро выгонят с работы, из 3-х месяцев я всего 1 мес полностью была на работе,а 2 постоянно на больничных. Сегодня мне в пол-ке сказали,что завтра последний день возможно быть на больничном,а если Аня не выздоровит,то они могут дать справку,которая не оплачивается. Больше всего боюсь, что через 3 дня опять заболеем в садике
#1015Опубліковано 09 листопад 2012 - 08:34 аналогічно... #1016Опубліковано 09 листопад 2012 - 08:46 у меня такой режим работы был, когда сынуля пошел в младшую группу в средней практически не болел и я наивно думала, что он уже перерос и адаптировался в детском коллективе прошлым летом не получилось никуда поехать, ходил в сводные группы в это лето был дома почти два месяца, ездили на море, хорошо отдохнул и как я думала, укрепил иммунитет но началась осень и болеть начали как в младшей группе, не успеваю вылечить одно, как он цепляет другое опять чаще дома бываю, чем на работе(( #1017Опубліковано 09 листопад 2012 - 09:26 Около двух месяцев у нас была такая же ситуация. Июль и август,на улице жара,а мы болеем,причем одновременно -я и дочь. И самая большая сложность-непрекращающийся изматывающий кашель..Сначала пыталась лечить сама,потом было лечение у двух педиатров, лора из детской пол.,далее частная клиника.Судите сами-только сиропов от кашля 8-видов. В конце концов мне стало жалко травить ребенка,понимала,что давая такое кол-во препаратов , даю огромнейшую нагрузку на печень, поджелудочную(дочь почти ничего не ела.Завтрак,обед,ужин-сиропчик).Решила-хватит ,устала,бесполезно. Но...вспомнила о чае или настое из липы(советы бабушки раньше игнорировала,легче,а главное быстрее, таблетку глотнуть.Никакой мороки). И так,заваренная липа по случаю и без (пусть 1-2 чайные ложки,но часто). И,второе, листья настоящего каланхое (сок)+мед в равных пропорциях. Сироп получается сладенький и без запаха, с удовольствием пьется. Я давала три раза в день по чайной ложке. Чудо случилось,дня через 2-3 кашель стих, а потом незаметно ушел. Скажите, что совпадение,мол подействовали прежние приемы лекарств(наконец-то),возможно.Но для себя сделала выводы и в будущем буду дружить с липой и каланхое. Кстати, в кабинете областного пульмонолога это растение толщиной в несколько пальцев,точно деревце (видно,что в почете). Хочу,чтобы мой опыт был полезен и вам. И даже если срабатывает " эффект плацебо",мне все равно ,лишь бы здоров был мой ребенок. Желаю здоровья и вашим детям! #1018Опубліковано 09 листопад 2012 - 09:53
Мы лечимся только народными методами
#1019Опубліковано 09 листопад 2012 - 10:09
А мы когда-то от кашля спаслись чаем из травы фиалки - заваривала стакан чая и пили на протяжении дня. Кашель был сухим. Потом начала откашливать и вовсе прекратился. Мед конечно в чае не помешал бы, но мы алергики.
#1020Опубліковано 09 листопад 2012 - 10:13
лечу ребенка комбинировано))
и лекарства даю и народные методы применяю
правильнее сказать, когда вижу, что одни народные методы дают слабый результат, начинаю давать параллельно лекарства
в прошлом году народные профилактические меры + дополнительные методы (растирания, компрессы при первых признаках простуды) давали просто замечательный результат
за всю осень, зиму, весну сын болел буквально раза 2 и то поправился очень быстро и легко
а в этом году такое ощущение, что вообще ничего не делаю(( + еще специально его заражаю всякой пакостью
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |