Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 05 березень 2016 - 22:12
Може і Супрунівці в прокуратуру звертатись пора????????????
Поддерживаю!
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 05 березень 2016 - 23:15
Може і Супрунівці в прокуратуру звертатись пора????????????
Это точно. Бедные люди, они уже не раз проклинали это ДСК, и тот день, когда они с ним связались. Можно конечно коллективное прошение президенту написать, это сейчас популярно, но вряд ли что- то даст.
Лешка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 06 березень 2016 - 00:23
Добрый вечер
Что слышно по П2
Ищу соседей)
Якщо П2 це Параджанова 3 то ПРИВЕТ)))
Лешка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 06 березень 2016 - 00:26
Это хорошо))
Что кран гудит)))
Это хорошо))
Что кран гудит)))
Толку з того. 5 плит поставили в підвалі 2 під'Їзду і все. (на 5.03.16)
emocuya_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 06 березень 2016 - 01:43
Я уже собрала 10 номеров телефонов собственников квартир дома на Башкирцевой 33, для того, что бы мы собрались и решили эту проблему. Письмо мэру уже составлено, нужны подписи собственников. Планирую собраться в следующее воскресенье 13 марта на 11.00 возле дома. Чьи номера телефонов у меня есть я обзвоню, но этого количества людей мало. Давайте свои контакты в личные сообщения или подходите 13 марта на 11.00 к дому на Башкирцевой 33.Будем бороться!
А что у вас за проблема, что случилось?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 06 березень 2016 - 07:15
Толку з того. 5 плит поставили в підвалі 2 під'Їзду і все. (на 5.03.16)
ну не в воздухе же продолжать строить, так что и без этих 5 плит дальше никак.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 06 березень 2016 - 08:04
Это точно. Бедные люди, они уже не раз проклинали это ДСК, и тот день, когда они с ним связались. Можно конечно коллективное прошение президенту написать, это сейчас популярно, но вряд ли что- то даст.
Неее лучше Обаме или Меркель они очень сильно обеспокоены простыми украинцами, а президенту некогда он он все сили удвоенные к савченко направить собрался, некогда ему. ))))
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 06 березень 2016 - 08:31
Вчера был на джерельной. Люди, какие же они все там уже злые и задерганые. Главное я хожу рассматриваю что к чему, этот кладовщик бежит с комнаты в ванную и говорит а что вам не понятно, сделали то сделали это, а я стою улыбаюсь и говорю что вообщето я ничего не спрашивал у вас и сам все вижу. Немая сцена, дальше ходит молча не вмешиваеться.
Терь по сути осмотра, котел висит, труба еще не установлена,повесили возле окна а не двери балконного блока. Окна подоконники визуально ничем не напрягли,ручек небыло. Подтеки в коридоре около входной двери есть, сказал что это было давно и уже не правда, незнаю как верить. Проводка розведена, монтируют как то интересно на потолке подрозетники насверлены через них в плитах тянут, провод медный но сечение маловато как для розеток, для освещения с головой. Наружные сендвич панели не с пинапластовой серединой а с минватой, этот кто показывал кв. грит что так везде, а не только вокруг окна и так лучше с чем я согласен что минвата лучше. Внизу подписал акт приема передачи , впринципе если глубоко копать то подписывать возможно и не стоило, но смысла не вижу портить нервы себе что то им доказывая и внимая , все что увидел достаточно ожидаемо .
Skiff
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
-
Ім'я:Skiff
Опубліковано 06 березень 2016 - 09:25
Вчера был на джерельной. Люди, какие же они все там уже злые и задерганые. Главное я хожу рассматриваю что к чему, этот кладовщик бежит с комнаты в ванную и говорит а что вам не понятно, сделали то сделали это, а я стою улыбаюсь и говорю что вообщето я ничего не спрашивал у вас и сам все вижу. Немая сцена, дальше ходит молча не вмешиваеться.
Терь по сути осмотра, котел висит, труба еще не установлена,повесили возле окна а не двери балконного блока. Окна подоконники визуально ничем не напрягли,ручек небыло. Подтеки в коридоре около входной двери есть, сказал что это было давно и уже не правда, незнаю как верить. Проводка розведена, монтируют как то интересно на потолке подрозетники насверлены через них в плитах тянут, провод медный но сечение маловато как для розеток, для освещения с головой. Наружные сендвич панели не с пинапластовой серединой а с минватой, этот кто показывал кв. грит что так везде, а не только вокруг окна и так лучше с чем я согласен что минвата лучше. Внизу подписал акт приема передачи , впринципе если глубоко копать то подписывать возможно и не стоило, но смысла не вижу портить нервы себе что то им доказывая и внимая , все что увидел достаточно ожидаемо .
З приводу проводки ---згідний, на освітлення досить, а розетки і т.д. -в себе буду повністю перероблять!
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 березень 2016 - 09:49
А что у вас за проблема, что случилось?
У на с первый и второй подъезды должны были сдаться в июне прошлого года, а третий в ноябре.Оформлены права собственности и договор на газ и все.....тишина....на вопросы когда - всем дают разный ответ.
Nadezhda
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 березень 2016 - 09:53
У на с первый и второй подъезды должны были сдаться в июне прошлого года, а третий в ноябре.Оформлены права собственности и договор на газ и все.....тишина....на вопросы когда - всем дают разный ответ.
В Супруновке похожие проблемы, разница лишь в том, что там дом на бумаге сдали еще в сентябре, сдали без газа, света и воды...
Nadezhda
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 березень 2016 - 10:01
Нам обещали оформление в середине марта. Говорят, что фонд еще не оформил в собственность нашу квартиру и не может переоформить её нам.
Были вчера в Супруновке, в квартире на 9 этаже лужи высохли и новых от дождей не видно, что порадовало. На этажах в кладовках установили метал.двери, участникам АТО заносили газ.плиты. В некоторых квартирах уже вывели на улицу трубы от котла. Дело движется
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 березень 2016 - 10:29
В Супруновке похожие проблемы, разница лишь в том, что там дом на бумаге сдали еще в сентябре, сдали без газа, света и воды...
Наш то же сдали только на бумаге...
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 06 березень 2016 - 10:32
З приводу проводки ---згідний, на освітлення досить, а розетки і т.д. -в себе буду повністю перероблять!
Добавлять однозначно надо розетки, коечто можно и оставить. Медь она и в африке медь.
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 березень 2016 - 12:15
Якщо П2 це Параджанова 3 то ПРИВЕТ)))
Привет. Теперь нас трое))) какой подъезд?
До этого только плиты стояли в первом подъезде
ну не в воздухе же продолжать строить, так что и без этих 5 плит дальше никак.
А то и их не было. Только первый подъезд был.
Katrusja
-
-
Опубліковано 06 березень 2016 - 12:16
Привет. Теперь нас трое))) какой подъезд?
До этого только плиты стояли в первом подъезде
почему это трое? Четверо)
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 06 березень 2016 - 12:19
почему это трое? Четверо)
А кто еще?))
Судя по проданым квартирам, большинство перекупщики.
Katrusja
-
-
Опубліковано 06 березень 2016 - 12:19
А кто еще?))
Судя по проданым квартирам, большинство перекупщики.
или это со мной трое? Если что мы из первого)
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 06 березень 2016 - 12:22
или это со мной трое? Если что мы из первого)
Наверное)))
Мы с третьего, 4 этаж
А Ваша квартира с отделками?
Наша без вн.отделок.голые стены
Відредаговано Aliska, 06 березень 2016 - 12:23.
Katrusja
-
-
Опубліковано 06 березень 2016 - 12:25
Наверное)))
Мы с третьего, 4 этаж
А Ваша квартира с отделками?
ну обещают у всех стартовую на сколько я поняла, как в договоре не помню, или Вы что то другое имеете ввиду под отделкой?
Відредаговано Katrusja, 06 березень 2016 - 12:27.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|