Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Vovan62
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Владимир
Опубліковано 02 березень 2016 - 12:46
Это потёки на П37 3подъезд - какой это стояк? Тот что с торца дома или тот стояк, который граничит со вторым подъездом? Я был в своей квартире 20.02.2016 (7этаж, стояк рядом с 2подъездом), то потёков не было, может к 25.02.2016 таять снег на крыше стал быстрее...
тот что с торца дома
margoglb
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 02 березень 2016 - 14:50
Были только что в Супруновке, 2-й п. 7-й эт. Никаких потеков не увидели - в квартире все норм, в подъезде поднялись наверх - тоже все хорошо.
Serg-Sveta
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
-
Ім'я:Serg-Sveta
Опубліковано 02 березень 2016 - 15:20
Были только что в Супруновке, 2-й п. 7-й эт. Никаких потеков не увидели - в квартире все норм, в подъезде поднялись наверх - тоже все хорошо.
Заливало 2-ки и однокомнатные, которые рядом с ними, так как ливнёвки с крыши входят на тех этаж на границе между двушкой и однокомнатной. Происходило это в начале января, сейчас просто тот лёд который на тех этаже потихоньку тает. Но уже можете не беспокоиться, так как у нас на 8-мом, 2-го подъезда уже всё высохло. В дождь заливает только балкон, и входной коридорчик в подъезд на 1-ом этаже.
Відредаговано Serg-Sveta, 02 березень 2016 - 15:21.
Nadezhda
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 березень 2016 - 15:44
Это хорошие новости ) Вы уже оформили квартиру? За договора с Водоканалом и Полтавагазом что-то слышно?
margoglb
-
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:23
Это хорошие новости ) Вы уже оформили квартиру? За договора с Водоканалом и Полтавагазом что-то слышно?
Нам обещали оформление в середине марта. Говорят, что фонд еще не оформил в собственность нашу квартиру и не может переоформить её нам.
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:38
Как понять: -некоторые квартиры на П3 идут с отделкой работ?
Это те, которые по договору шли? Так как моя не вошла(((
Без отделочных работ ((
Nadezhda
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:50
Нам обещали оформление в середине марта. Говорят, что фонд еще не оформил в собственность нашу квартиру и не может переоформить её нам.
Все так медленно продвигается
Відредаговано Nadezhda, 02 березень 2016 - 16:51.
марсель
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Супруновка
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 02 березень 2016 - 17:23
Я сегодня звонила начальнику жека то он сказал что водоканал и в обленерго еще нету нашего дома в реестре, так что когда он появится будут нам звонить и говорить что бы приходили и заключали договора.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 березень 2016 - 17:34
Без отделочных работ ((
Они по идее отделку заказывали дополнительно и оплачивали ее отдельно.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 02 березень 2016 - 17:40
Они по идее отделку заказывали дополнительно и оплачивали ее отдельно.
нам говорили, что квартиры идут со стартовой шпаклевкой стен
Betty-lou
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 березень 2016 - 19:38
Без отделочных работ ((
на сайте в описании квартир указано
- стены, потолки - шпаклевка (старт+финиш);
Сериk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Cергей
Опубліковано 02 березень 2016 - 20:49
Уважаемые соседи Башкирцевой 33 по нашему дому никаких движений,предлагаю собрать подписи и в суд!!!!Сколько можно ждать,3 под так и не сдали. Какие еще будут предложения???
Людмила_Людмила
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Потава Биличенка 35
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 02 березень 2016 - 21:44
Добрый вечер
Что слышно по П2
Ищу соседей)
Я соседка.
С 3 подъезда 2 этаж
3
2 этаж
Kosec2006
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 березень 2016 - 23:38
Уважаемые соседи Башкирцевой 33 по нашему дому никаких движений,предлагаю собрать подписи и в суд!!!!Сколько можно ждать,3 под так и не сдали. Какие еще будут предложения???
Я тільки за! Тільки для цього треба зібратись. Де і коли? Пропонуйте.
Aliska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 березень 2016 - 08:22
УРА! ХОТЬ КТО-ТО ЕСТЬ, Я НЕ ОДНА)))
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2016 - 11:06
Я тільки за! Тільки для цього треба зібратись. Де і коли? Пропонуйте.
Я уже собрала 10 номеров телефонов собственников квартир дома на Башкирцевой 33, для того, что бы мы собрались и решили эту проблему. Письмо мэру уже составлено, нужны подписи собственников. Планирую собраться в следующее воскресенье 13 марта на 11.00 возле дома. Чьи номера телефонов у меня есть я обзвоню, но этого количества людей мало. Давайте свои контакты в личные сообщения или подходите 13 марта на 11.00 к дому на Башкирцевой 33.Будем бороться!
emocuya_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 04 березень 2016 - 14:01
Случайно выпала возможность поговорить с людьми, которые делают крышу на П39. Спросила у них за проблемы, которые возникли в других домах, он сказал, что они делали крышу на П33 и П35, а на П37 и в других домах делала другая бригада... Поэтому он не знает, в чем там проблема. А насчёт нашего дома сказал: "Не переживайте, проблем не будет, разве что тогда, когда начнут люди ставить антены, проводить интернет" Одним словом, сами себе вредить. Будем надеяться, что в нашем доме проблем не будет, так как у нас квартира ещё и на 9-ом этаже... Нас точно подмочит))))
Відредаговано emocuya_ua, 04 березень 2016 - 14:02.
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2016 - 17:56
Ура наконец то начали строить на М Башкирцевой 31. Построили 2 этажа в первом подьезде
Аннетка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Аннет
Опубліковано 05 березень 2016 - 20:37
Здравствуйте, кто то был на Петровского 37? Что то поменялось в квартирах или как обычно - ничего?
Skiff
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
-
Ім'я:Skiff
Опубліковано 05 березень 2016 - 21:26
Я уже собрала 10 номеров телефонов собственников квартир дома на Башкирцевой 33, для того, что бы мы собрались и решили эту проблему. Письмо мэру уже составлено, нужны подписи собственников. Планирую собраться в следующее воскресенье 13 марта на 11.00 возле дома. Чьи номера телефонов у меня есть я обзвоню, но этого количества людей мало. Давайте свои контакты в личные сообщения или подходите 13 марта на 11.00 к дому на Башкирцевой 33.Будем бороться!
Може і Супрунівці в прокуратуру звертатись пора????????????
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|