Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10061 Александр...

Александр...
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 27 лютий 2016 - 14:57

Прикріплений файл  IMG_20160227_094407_500x667.jpg   23,41БЗ   5 завантаження за последние 2 недели,мне на балконе зашпаклевали швы!!!,в 1 подъезде в шахте лифта установили направляющие лифта и пружины

Прикріплений файл  IMG_20160227_100021_500x375.jpg   29,85БЗ   3 завантаження   П39 стеклят

#10062 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 27 лютий 2016 - 16:14

кто  что знает за М.Башкирцевой 31. и есть ли здесь жильцы на форуме. благодарен за ответ  :hi77:

#10063 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 27 лютий 2016 - 17:35

Вам лучше проехать в офис ДСК  и почитать образец договора, потому что есть разница со старыми договорами...

А по поводу сроков реальной сдачи, то у ДСК никогда не было столько строек одновременно как сейчас, поэтому сейчас реальная картина может существенно отличаться от той которая была...

Спасибо,за ответ. Договор можно и на сайте почитать,просто в нем и указан зазор на сдачу 3 месяца. Хотелось так сказать реальных историй...

#10064 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2016 - 17:48

Спасибо,за ответ. Договор можно и на сайте почитать,просто в нем и указан зазор на сдачу 3 месяца. Хотелось так сказать реальных историй...

Вам нужен договор на конкретный дом, т.к. разные фонды и договора между собой немного отличаются. Допустим на Параджанова 3, перерасчет конечной стоимости идет если разница более 3м.кв. И здесь в отличие от предыдущих объектов квартиры сдаются со стартовой шпатлевкой (даже не знаю хорошо это или плохо)

#10065 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 18:24

Вам нужен договор на конкретный дом, т.к. разные фонды и договора между собой немного отличаются. Допустим на Параджанова 3, перерасчет конечной стоимости идет если разница более 3м.кв. И здесь в отличие от предыдущих объектов квартиры сдаются со стартовой шпатлевкой (даже не знаю хорошо это или плохо)

Спасибо) Значит выходит так,что опыт предыдущих домов не показатель... Мне кажется что хорошо,что есть стартовая шпаклевка, и плюс она будет наносится спец.машинами, не в ручную.

#10066 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2016 - 18:47

Спасибо) Значит выходит так,что опыт предыдущих домов не показатель... Мне кажется что хорошо,что есть стартовая шпаклевка, и плюс она будет наносится спец.машинами, не в ручную.

в свете всех событий и ситуации в нашей стране ни что не показатель, к сожалению. Каждый вкладывая в строительство понимает все риски, на которые идет и тем не менее соглашается с ними, т.к. для молодых семей это самое доступное решение квартирного вопроса.

#10067 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 18:59

в свете всех событий и ситуации в нашей стране ни что не показатель, к сожалению. Каждый вкладывая в строительство понимает все риски, на которые идет и тем не менее соглашается с ними, т.к. для молодых семей это самое доступное решение квартирного вопроса.

Полностью с вами согласна! Других вариантов нет( Остается надеяться и верить что все будет хорошо =)  А вы приобретали у ДСК?) (Если не секрет) :pardon:

#10068 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2016 - 18:59

Полностью с вами согласна! Других вариантов нет( Остается надеяться и верить что все будет хорошо =) А вы приобретали у ДСК?) (Если не секрет) :pardon:

на пол пути) кстати нам показали интересовавшую нас квартиру уже в построеном доме на Петровского 37, чтобы иметь реальное представление как она выглядит, а не только на бумаге.

Відредаговано Katrusja, 27 лютий 2016 - 19:05.

#10069 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 19:12

на пол пути) кстати нам показали интересовавшую нас квартиру уже в построеном доме на Петровского 37, чтобы иметь реальное представление как она выглядит, а не только на бумаге.

Тогда удачи вам)))))))))))

#10070 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2016 - 19:13

Тогда удачи вам)))))))))))

взаимно)

#10071 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 27 лютий 2016 - 20:11

Подскажите, пожалуйста, какая ширина балкона?

#10072 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2016 - 20:18

Подскажите, пожалуйста, какая ширина балкона?

в проекте 1,5м

#10073 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 20:24

В проекте - неправдивая информация. По факту сколько?

#10074 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2016 - 20:32

В проекте - неправдивая информация. По факту сколько?

у нас 1,52

• shooter це подобається

#10075 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 20:47

у нас 1,52

А какая ж у Вас тогда квадратура балкона?

#10076 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2016 - 22:07

А какая ж у Вас тогда квадратура балкона?

3,44*1,52

• shooter це подобається

#10077 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2016 - 11:28

А по Башкірцевої 33 хтось офрмлявся в полтава газ, куди звертатися?

Сдала документы - копии паспорт, код, свидетельство о праве собственности, техпаспорт в 10-е окошко на Шевченка (напротив старой автостанции). Процедура заняла около 5 минут, очереди никакой не было (документы по новостройкам сдаются в отдельное окошко). Сказали, когда пустят газ, чтобы пришла за книжкой.

#10078 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:08

Полностью с вами согласна! Других вариантов нет( Остается надеяться и верить что все будет хорошо =)  А вы приобретали у ДСК?) (Если не секрет) :pardon:

по срокам, у ДСК почти как у людей беременность :)  - докидайте 9 месяцев сверху срока оговореного в договоре и будет Вам ориентир.

ну конечно все ето относительно. (Супруновку дольше затянули, Полтаву и Щербани немного меньше)

Мы уже живем, полет нормальный. По сравнению с хрущевками и прочим - ето небо и земля.

Удачи Вам

#10079 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 28 лютий 2016 - 18:09

по срокам, у ДСК почти как у людей беременность :) - докидайте 9 месяцев сверху срока оговореного в договоре и будет Вам ориентир.

ну конечно все ето относительно. (Супруновку дольше затянули, Полтаву и Щербани немного меньше)
Мы уже живем, полет нормальный. По сравнению с хрущевками и прочим - ето небо и земля.
Удачи Вам

Подскажите, пожалуйста, ваш дом тоже стыкался с проблемой протечек по швам когда дом еще не отапливался и как этот вопрос решали?

#10080 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2016 - 19:11

Подскажите, пожалуйста, ваш дом тоже стыкался с проблемой протечек по швам когда дом еще не отапливался и как этот вопрос решали?

точно Вам не скажу потому что я с нижнего етажа, ето лучше спросить в жильцов с верхних етажей, но исходя из того что на форуме етот вопрос не поднимался до етого то с П33, 35 было все нормально.

p.s. проблема протечки возникла в связи с серьезной халатностью бригады кровельщиков что были в субподрядет в ДСК. сейчас их выгнали и настолько мне известно будут устранять/устраняют уже новые кровельщики. Из за предыдущих кровельщиков к сожалению и работа других сопутствующих специалистов пострадала (штукатурщики и т.д.). Проблему застройщик я думаю устранит обязательно, но просто ето все займет время, а оно для будущих жильцов не резиновое...

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама