Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10041 Vladislav.93

Vladislav.93
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Влад

Опубліковано 25 лютий 2016 - 19:20

Кто с башкирцевой 33 начинал уже оформлял договора с облэнерго и водоканалом, подскажите пожалуйста куда обращаться, за ранее спасибо

#10042 princesa

princesa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 25 лютий 2016 - 20:05

Пока тишина. 29 февраля крайний день, как должны 3-й подъезд  ввести в эксплуатацию... 90 дней заканчиваются, как должны были сдать

спасибо,  что то они совсем башкирцеву не торопятся сдать

#10043 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 25 лютий 2016 - 20:50

Муж заходил сегодня к Тамаре, клялась, что через две недели всё начнётся оформляться и через три недели будут звонить, чтобы оформлять документы в облэнерго и водоканале. Кто был в Супруновке там такая же ситуация, как и на Петровского?

Аналогичная ситуация и в Супруновке, это проблема всех домов ДСК, которые этой зимой не отапливались

#10044 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:46

Капец,так хотелось хотя бы летом уже заехать в свою квартиру,но вижу много я мечтаю(((((

#10045 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 25 лютий 2016 - 22:23

Капец,так хотелось хотя бы летом уже заехать в свою квартиру,но вижу много я мечтаю(((((

Яна--------заїдемо обов"язково!

#10046 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 25 лютий 2016 - 22:28

Яна--------заїдемо обов"язково!

Та ну хотелось бы, а Вы уже оформились???? Та хотя бы на лето свет и воду потключили.

#10047 Che

Che

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 26 лютий 2016 - 09:06

Кто знает по ситуации с наличием свободных однушек на Джерельной 1. На сайте есть одна на первом этаже... В табличке, напротив нее написано Бронь... При общении говорят, что она продана, предлагают на 8-м этаже больше по площади, сказали, что кто-то поменялся...в общем темнят...

Посмотрел фотографии с подтеками на верхних этажах, совсем не шарман...

У кого был и/или есть опыт общения напрямую с Шишкиным? При звонке в приемную отшивают?

#10048 Сосед

Сосед
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2016 - 09:12

П-39 устанавливают окна и довольно таки хорошими темпами. С тыльной стороны не застеклено 2,3,4,5 этажи. Со стороны подъездов стеклят в разброс. Во втором подъезде установлена дверь. В дом не заходил, но слышно что что-то там делают. 

• serikd це подобається

#10049 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2016 - 14:20

Супруновка, была сегодня в 205м кабинете. Оформление идет по их словам медленнее чем раньше, но они надеются, что со временем ускорится. Мне дали документы для доплаты лишнего метра, но очередь сказали дойдет к нам ой как не скоро. На сколько я поняла, не в марте так точно. Мы в первом подъезде. А еще после нас будут квартиры оформляться, значит полного оформления дома ждать еще долго.

Відредаговано Асмо, 26 лютий 2016 - 14:30.

#10050 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 26 лютий 2016 - 15:35

Супруновка, была сегодня в 205м кабинете. Оформление идет по их словам медленнее чем раньше, но они надеются, что со временем ускорится. Мне дали документы для доплаты лишнего метра, но очередь сказали дойдет к нам ой как не скоро. На сколько я поняла, не в марте так точно. Мы в первом подъезде. А еще после нас будут квартиры оформляться, значит полного оформления дома ждать еще долго.

А с чем связано такое долгое оформление квартир? Напротив Гаи дома намного быстрее оформляются..

#10051 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 26 лютий 2016 - 16:19

Кто знает по ситуации с наличием свободных однушек на Джерельной 1. На сайте есть одна на первом этаже... В табличке, напротив нее написано Бронь... При общении говорят, что она продана, предлагают на 8-м этаже больше по площади, сказали, что кто-то поменялся...в общем темнят...

Посмотрел фотографии с подтеками на верхних этажах, совсем не шарман...

У кого был и/или есть опыт общения напрямую с Шишкиным? При звонке в приемную отшивают?

Шишкин болеет и неизвестно когда будет...

#10052 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 26 лютий 2016 - 18:13

А по Башкірцевої 33 хтось офрмлявся в полтава газ, куди звертатися?
  • shooter це подобається

#10053 Betty-lou

Betty-lou
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 26 лютий 2016 - 19:13

Добрий вечір,шановні форумчани) В мене питання до тих хто придбав квартиру від ДБК) І вже проживає у будинках.

1) Яка дата здачі будинку була вказано у договорі, і коли по факту відбулась здача будинку.

2) В який термін ви підключили всі комунікації.

Дякую, буду дуже вдячна! :love:

#10054 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2016 - 21:02

Та ну хотелось бы, а Вы уже оформились???? Та хотя бы на лето свет и воду потключили.

Яна-знаючи , що в нашій країні треба очікувати сюрпризів навіть там. де їх не повинно бути, то "прискорив"  оформлення сумою в 300 грн.

Так що право власності маю вже з листопада місяця..

Всі подробиці описував раніше.

#10055 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2016 - 21:09

425 сторінка даного форуму!

#10056 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 10:45

спасибо,  что то они совсем башкирцеву не торопятся сдать

они  нигде не торопятся, по 37 тоже никого нет, и ничего не делаеться

#10057 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 10:48

Добрий вечір,шановні форумчани) В мене питання до тих хто придбав квартиру від ДБК) І вже проживає у будинках.

1) Яка дата здачі будинку була вказано у договорі, і коли по факту відбулась здача будинку.

2) В який термін ви підключили всі комунікації.

Дякую, буду дуже вдячна! :love:

Вам лучше проехать в офис ДСК  и почитать образец договора, потому что есть разница со старыми договорами...

А по поводу сроков реальной сдачи, то у ДСК никогда не было столько строек одновременно как сейчас, поэтому сейчас реальная картина может существенно отличаться от той которая была...

Відредаговано Ксюха_, 27 лютий 2016 - 10:54.

#10058 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 27 лютий 2016 - 13:19

Был сегодня в своей на М.Башкирцевой,33 подъезд 3. Перезимовала нормально, воды-потеков нет, в подъезде тоже все сухо. В квартире кроме газового счетчика стоит уже водяной, розетки-выключатели поставили, автоматы и узо, на площадке счетчик электроэнергии, котел еще в декабре был. Сделали трубу-вытяжку для котла. На 4-ом этаже ремонт кто-то делает, на площадке много упаковки от стройматериалов. Из неприятного - на одном из этажей кто-то соорудил большую какашку :(

#10059 princesa

princesa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 27 лютий 2016 - 14:29

Был сегодня в своей на М.Башкирцевой,33 подъезд 3. Перезимовала нормально, воды-потеков нет, в подъезде тоже все сухо. В квартире кроме газового счетчика стоит уже водяной, розетки-выключатели поставили, автоматы и узо, на площадке счетчик электроэнергии, котел еще в декабре был. Сделали трубу-вытяжку для котла. На 4-ом этаже ремонт кто-то делает, на площадке много упаковки от стройматериалов. Из неприятного - на одном из этажей кто-то соорудил большую какашку :(

это вы про 6 этаж значит))

• shooter це подобається

#10060 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 27 лютий 2016 - 14:43

это вы про 6 этаж значит))

:)

0 користувачів читають цю тему