Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9981 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 19 лютий 2016 - 15:03

Каплин не зря выбил двери у мера.Наши друзья вселись в тот дом на Садах.

• shooter це подобається

#9982 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 19 лютий 2016 - 15:10

А где вы взяли ключи от квартиры когда должен приходить инженер на замеры (хотя квартира еще не сдана и не подключена понятное дело
ничего там измениться не могло) но это такая
"обязательная процедура",как мне объяснили на Сапиго.

Ключи у Руслана с 9 до 17.
  • shooter це подобається

#9983 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 19 лютий 2016 - 15:15

1."Обленерго" хочет ввести (или уже ввел)(не в г. ПОЛТАВА)) отмену книжек. (Дают тебе распечатку(чек,корешок) где указана сумма за израсходованную ел. энергию, но эта сумма (после перерасчетов ) завышена. Даешь им книжку , а они в ответ плати что в "распечатке"......ПОЛНЫЙ ПИ.......

Странная интерпретация нововведения (надуманная)

Відредаговано iamknish, 19 лютий 2016 - 15:15.

#9984 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 19 лютий 2016 - 16:11

Странная интерпретация нововведения (надуманная)

Со  слов знакомого, такая ситуация возникла с его родственницей ...

#9985 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 19 лютий 2016 - 20:20

Ключи у Руслана с 9 до 17.

В субботу тоже или только на выходных? Он все в том же вагончике обитает где и осенью был?

#9986 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 19 лютий 2016 - 21:03

Чувствую что надо будет не то что бы по поводу дома (домов) собираться, а собираться на майдане и снимать ну сами поняли кого ( :eyes: ). Не знаю насколько правда или нет, но пообщавшысь с одним человеком из "газконторы"(не из Полтавы) то по его словам идет полная тоталитарная приватизация всего чего можно приватизировать (Водоканал, обленерго, газконтора). Эти "паразиты" хотят вернуть не только отмененные когда-то нормы начисления за услуги которые были отменены с целью предотвращения коррупции, а и ввести новые которые будут обирать наш с вами "карман".
Один из примеров (со слов знакомого) :
1."Обленерго" хочет ввести (или уже ввел)(не в г. ПОЛТАВА)) отмену книжек. (Дают тебе распечатку(чек,корешок) где указана сумма за израсходованную ел. энергию, но эта сумма (после перерасчетов ) завышена. Даешь им книжку , а они в ответ плати что в "распечатке"......ПОЛНЫЙ ПИ.......
2. "Газконтора" -хочет включить налог на транспортировку газа к дому .( Неважно, есть ты дома или нет, но ПЛАТИ за газ который подходит к ТЕБЕ к дому (квартире), и неважно что ты его не используешь.
3. Хотят ввести налог кто топит дровами, аргументируя тем что приносишь вред экологии.

Да, к сожалению так оно и будет, я слышала об этом по телевизору, ещё Яценюк говорил об этом. Я не знаю, куда катится наша страна, и что самое обидное, что не видно даже конца этому беспределу... Все хуже и хуже, и каждый раз думаю, куда уже хуже, а оно не останавливаеться... Хочу жить нормально, даже не богато, просто, чтоб хватало покушать, одеться и один раз в год куда-то поехать на моря, пусть даже в Украине... Неужели это так много? И этого хочет каждый украинец. Если бы у нас в стране были достойные заработные платы, разве бы люди ездили за бугор, оставляя семьи и близких, а они с жиру бесяться... Жаль, очень жаль... Что мы в руках у таких слуг народа!!!

#9987 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 21:13

В субботу тоже или только на выходных? Он все в том же вагончике обитает где и осенью был?

В будние дни , а в субботу точно не знаю до скольки, может до 11...В вагончике сторожа, а Руслан в третьем подезде на первом этаже, но он часто бывает и в вагончике.
В будние дни и в субботу, но в субботу

#9988 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 19 лютий 2016 - 22:30

Да, к сожалению так оно и будет, я слышала об этом по телевизору, ещё Яценюк говорил об этом. Я не знаю, куда катится наша страна, и что самое обидное, что не видно даже конца этому беспределу... Все хуже и хуже, и каждый раз думаю, куда уже хуже, а оно не останавливаеться... Хочу жить нормально, даже не богато, просто, чтоб хватало покушать, одеться и один раз в год куда-то поехать на моря, пусть даже в Украине... Неужели это так много? И этого хочет каждый украинец. Если бы у нас в стране были достойные заработные платы, разве бы люди ездили за бугор, оставляя семьи и близких, а они с жиру бесяться... Жаль, очень жаль... Что мы в руках у таких слуг народа!!!

Налог на отопление дровами это уже вообще беспредел.... Ну наша страна обречена уже давно. Если население тает на 5% в год, то несложно посчитать что от этой недостраны останется лет через 15-20.Обидно, и отвратительно.

#9989 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2016 - 22:43

уже 500 страниц нашей темы на форуме,когда начала читать было только 30-40,поздравляю всех форумчан!!!

#9990 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 22:45

Налог на отопление дровами это уже вообще беспредел.... Ну наша страна обречена уже давно. Если население тает на 5% в год, то несложно посчитать что от этой недостраны останется лет через 15-20.Обидно, и отвратительно.

Послушай, коренной, выражайся тактичней... Сначала город наш обгадил, теперь всю страну обозвал...

#9991 emocuya_ua

emocuya_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.

Опубліковано 20 лютий 2016 - 01:45

Послушай, коренной, выражайся тактичней... Сначала город наш обгадил, теперь всю страну обозвал...

ничего оскорбительного я не заметила... Что Вас смутило?
  • Marusja це подобається

#9992 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:35

ничего оскорбительного я не заметила... Что Вас смутило?

Недострана ... это норм? Как относимся так и живём...

#9993 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1

Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:01

Кто поддерживает предложения собраться жильцам двух домов Башкирцева и Супруновка (даже тех, у кого оформлены квартиры) и что-то делать. Идти в ДСК смысла нет - это очень НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди, доведено временем и бесконечными обещаниями. Пришло время собраться возле администрации вместе с прессой и телевидением!!!!!!!!

#9994 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:45

ну и дополнительно (повышение цен): http://www.poe.pl.ua...ers/pobutovym#0

и того- http://kurs.com.ua/n...orojaet-r320554

• Dima R це подобається

#9995 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:53

Коли я замовляв вікна мені сказали, що можна бути присутнім на встановленні, пообіцяли зателефонувати. Подивимось чи виконають обіцянку :)

Замовляв деякі вікна з "євро" установкою, то хотілось би звісно подивитись що вони там змонтують.

Не верьте им, если хотите сами звоните и надоедайте,но не факт что получиться поучавствовать...

Нам обещали позвонить когда будут ставить подоконники (хотели дорогие поставить), в итоге ходили на осмотр квартиры подоконники их (простые) стоят уже, вот так нам позвонили. Ну так им и надо сделали себе хуже...

И когда то я слушала от знакомого по поводу евро установки, ох и геморно это все делать, как бы вас там не обдурили ( там в день вроде бы 2 окна можно по евро технологии поставить, и это максимум, когда доллар был по 8 стоило 800 гривень 1 окно, сейчас хз)

Відредаговано Ксюха_, 20 лютий 2016 - 11:10.

#9996 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 20 лютий 2016 - 13:57

Если у тебя возниаает желание мне отвечать, то у меня есть имя, которое можно узнать по нику. А так по ходу ты не тактично разговариваеш.

#9997 serikd

serikd
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39

Опубліковано 20 лютий 2016 - 14:37

..(хотели дорогие поставить), в итоге ходили на осмотр квартиры подоконники их (простые) стоят уже, вот так нам позвонили. Ну так им и надо сделали себе хуже...

Мы тоже заказывали улучшенные подоконники, но об этом разговаривали сразу во время беседы за улучшения окон. Как у Вас так получилось?
По поводу звонков уточню на всякий, но когда я вчера там проезжал, то застеклили только 1-ый этаж, а мне до 4-го ждать :)
Если попаду на установку, постараюсь поделиться фотоотчетом, если кому интересно.

#9998 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 20 лютий 2016 - 15:15

Кто-то был сегодня на П 37?

#9999 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 20 лютий 2016 - 15:42

По джерельной- что то изминилость в плане стройки

#10000 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2016 - 17:56

Кто-то был сегодня на П 37?

Нет, не были. Может у кого-то есть инфа о сроках сдачи дома?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама