Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 лютий 2016 - 15:03
Каплин не зря выбил двери у мера.Наши друзья вселись в тот дом на Садах.
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 лютий 2016 - 15:10
А где вы взяли ключи от квартиры когда должен приходить инженер на замеры (хотя квартира еще не сдана и не подключена понятное дело
ничего там измениться не могло) но это такая
"обязательная процедура",как мне объяснили на Сапиго.
Ключи у Руслана с 9 до 17.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 19 лютий 2016 - 15:15
1."Обленерго" хочет ввести (или уже ввел)(не в г. ПОЛТАВА)) отмену книжек. (Дают тебе распечатку(чек,корешок) где указана сумма за израсходованную ел. энергию, но эта сумма (после перерасчетов ) завышена. Даешь им книжку , а они в ответ плати что в "распечатке"......ПОЛНЫЙ ПИ.......
Странная интерпретация нововведения (надуманная)
Відредаговано iamknish, 19 лютий 2016 - 15:15.
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 19 лютий 2016 - 16:11
Странная интерпретация нововведения (надуманная)
Со слов знакомого, такая ситуация возникла с его родственницей ...
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 19 лютий 2016 - 20:20
Ключи у Руслана с 9 до 17.
В субботу тоже или только на выходных? Он все в том же вагончике обитает где и осенью был?
emocuya_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 19 лютий 2016 - 21:03
Чувствую что надо будет не то что бы по поводу дома (домов) собираться, а собираться на майдане и снимать ну сами поняли кого ( ). Не знаю насколько правда или нет, но пообщавшысь с одним человеком из "газконторы"(не из Полтавы) то по его словам идет полная тоталитарная приватизация всего чего можно приватизировать (Водоканал, обленерго, газконтора). Эти "паразиты" хотят вернуть не только отмененные когда-то нормы начисления за услуги которые были отменены с целью предотвращения коррупции, а и ввести новые которые будут обирать наш с вами "карман".
Один из примеров (со слов знакомого) :
1."Обленерго" хочет ввести (или уже ввел)(не в г. ПОЛТАВА)) отмену книжек. (Дают тебе распечатку(чек,корешок) где указана сумма за израсходованную ел. энергию, но эта сумма (после перерасчетов ) завышена. Даешь им книжку , а они в ответ плати что в "распечатке"......ПОЛНЫЙ ПИ.......
2. "Газконтора" -хочет включить налог на транспортировку газа к дому .( Неважно, есть ты дома или нет, но ПЛАТИ за газ который подходит к ТЕБЕ к дому (квартире), и неважно что ты его не используешь.
3. Хотят ввести налог кто топит дровами, аргументируя тем что приносишь вред экологии.
Да, к сожалению так оно и будет, я слышала об этом по телевизору, ещё Яценюк говорил об этом. Я не знаю, куда катится наша страна, и что самое обидное, что не видно даже конца этому беспределу... Все хуже и хуже, и каждый раз думаю, куда уже хуже, а оно не останавливаеться... Хочу жить нормально, даже не богато, просто, чтоб хватало покушать, одеться и один раз в год куда-то поехать на моря, пусть даже в Украине... Неужели это так много? И этого хочет каждый украинец. Если бы у нас в стране были достойные заработные платы, разве бы люди ездили за бугор, оставляя семьи и близких, а они с жиру бесяться... Жаль, очень жаль... Что мы в руках у таких слуг народа!!!
Ksakvalenk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 лютий 2016 - 21:13
В субботу тоже или только на выходных? Он все в том же вагончике обитает где и осенью был?
В будние дни , а в субботу точно не знаю до скольки, может до 11...В вагончике сторожа, а Руслан в третьем подезде на первом этаже, но он часто бывает и в вагончике.
В будние дни и в субботу, но в субботу
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 19 лютий 2016 - 22:30
Да, к сожалению так оно и будет, я слышала об этом по телевизору, ещё Яценюк говорил об этом. Я не знаю, куда катится наша страна, и что самое обидное, что не видно даже конца этому беспределу... Все хуже и хуже, и каждый раз думаю, куда уже хуже, а оно не останавливаеться... Хочу жить нормально, даже не богато, просто, чтоб хватало покушать, одеться и один раз в год куда-то поехать на моря, пусть даже в Украине... Неужели это так много? И этого хочет каждый украинец. Если бы у нас в стране были достойные заработные платы, разве бы люди ездили за бугор, оставляя семьи и близких, а они с жиру бесяться... Жаль, очень жаль... Что мы в руках у таких слуг народа!!!
Налог на отопление дровами это уже вообще беспредел.... Ну наша страна обречена уже давно. Если население тает на 5% в год, то несложно посчитать что от этой недостраны останется лет через 15-20.Обидно, и отвратительно.
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 19 лютий 2016 - 22:43
уже 500 страниц нашей темы на форуме,когда начала читать было только 30-40,поздравляю всех форумчан!!!
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 19 лютий 2016 - 22:45
Налог на отопление дровами это уже вообще беспредел.... Ну наша страна обречена уже давно. Если население тает на 5% в год, то несложно посчитать что от этой недостраны останется лет через 15-20.Обидно, и отвратительно.
Послушай, коренной, выражайся тактичней... Сначала город наш обгадил, теперь всю страну обозвал...
emocuya_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского, 39, 1 под.
-
Опубліковано 20 лютий 2016 - 01:45
Послушай, коренной, выражайся тактичней... Сначала город наш обгадил, теперь всю страну обозвал...
ничего оскорбительного я не заметила... Что Вас смутило?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:35
ничего оскорбительного я не заметила... Что Вас смутило?
Недострана ... это норм? Как относимся так и живём...
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:01
Кто поддерживает предложения собраться жильцам двух домов Башкирцева и Супруновка (даже тех, у кого оформлены квартиры) и что-то делать. Идти в ДСК смысла нет - это очень НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди, доведено временем и бесконечными обещаниями. Пришло время собраться возле администрации вместе с прессой и телевидением!!!!!!!!
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:45
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:53
Коли я замовляв вікна мені сказали, що можна бути присутнім на встановленні, пообіцяли зателефонувати. Подивимось чи виконають обіцянку
Замовляв деякі вікна з "євро" установкою, то хотілось би звісно подивитись що вони там змонтують.
Не верьте им, если хотите сами звоните и надоедайте,но не факт что получиться поучавствовать...
Нам обещали позвонить когда будут ставить подоконники (хотели дорогие поставить), в итоге ходили на осмотр квартиры подоконники их (простые) стоят уже, вот так нам позвонили. Ну так им и надо сделали себе хуже...
И когда то я слушала от знакомого по поводу евро установки, ох и геморно это все делать, как бы вас там не обдурили ( там в день вроде бы 2 окна можно по евро технологии поставить, и это максимум, когда доллар был по 8 стоило 800 гривень 1 окно, сейчас хз)
Відредаговано Ксюха_, 20 лютий 2016 - 11:10.
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 20 лютий 2016 - 13:57
Если у тебя возниаает желание мне отвечать, то у меня есть имя, которое можно узнать по нику. А так по ходу ты не тактично разговариваеш.
serikd
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 39
-
Опубліковано 20 лютий 2016 - 14:37
..(хотели дорогие поставить), в итоге ходили на осмотр квартиры подоконники их (простые) стоят уже, вот так нам позвонили. Ну так им и надо сделали себе хуже...
Мы тоже заказывали улучшенные подоконники, но об этом разговаривали сразу во время беседы за улучшения окон. Как у Вас так получилось? По поводу звонков уточню на всякий, но когда я вчера там проезжал, то застеклили только 1-ый этаж, а мне до 4-го ждать Если попаду на установку, постараюсь поделиться фотоотчетом, если кому интересно.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 лютий 2016 - 15:15
Кто-то был сегодня на П 37?
Maksimus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 лютий 2016 - 15:42
По джерельной- что то изминилость в плане стройки
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 лютий 2016 - 17:56
Кто-то был сегодня на П 37?
Нет, не были. Может у кого-то есть инфа о сроках сдачи дома?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|