+1 ну прям мои мысли)))поэтому я не могу сказать, что фильм тяжелый. он глубокий.
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#981Опубліковано 06 червень 2011 - 22:43 #982Опубліковано 06 червень 2011 - 22:50
это точно)) я смотрела его ночью и он произвел на меня такое сильно впечатление, что я знала, если после него лягу спать - часа 3 как минимум уснуть не удастся из-за мыслей, поэтому я решила посмотреть еще один фильм записанный на тот же диск. Писала я какой-то фильмец про танцы, с названием "Время танцевать", думаю посмотрю что-то не напряжное, с легкой душой лягу спать.... оказалось, что это фильм о танцовщице, которая заболеват раком в 16 лет и постепенно умирает. Короче оказалось, что именно это тяжелый фильм, а не "Милые кости")) #983Опубліковано 07 червень 2011 - 07:45
вот-вот! я уже скачала) #984Опубліковано 07 червень 2011 - 23:09
Даааа, думаю, бессонная ночь была обеспечена #985Опубліковано 07 червень 2011 - 23:21
так как я улеглась спать перед рассветом, то заснула уже достаточно быстро) #986Опубліковано 08 червень 2011 - 06:48
Лен, напишешь потом впечатления. Может и я рискну посмотреть. #987Опубліковано 08 червень 2011 - 09:11 Я вот только думала написать об этом фильме,после твоего поста про "милые кости"!!!А ты как мысли мои прочитала!!!!Обожаю этот фильм!!!! #988Опубліковано 08 червень 2011 - 12:14
посмотрела я этот фильм, "Милые кости". понравился тем, что не было этих диких сцен насилия и тп, за душу зацепил, но посмотреть его стоит. кто сомневается , останетесь под впечатлением...
#989Опубліковано 08 червень 2011 - 12:52
позавчера смотрела: "Беги, крошка, беги!"- фильм о пропавшей 4-хлетней девочке, смерть которой симитировали, чтоб дать ей возможность жить не с матерью-наркоманшей, а с бабушкой и дедушкой, которые ее очень любят. Ну глупо, честно говоря, мне не понравился. Хотя, еще целый день ходила под впечатлением и все размышляла над этой ситуацией:что лучше для ребенка, быть с мамой-наркоманкой, но которая в глубине души ее любит или с чужими для нее бабушкой и дедешкой, которые тоже ее любят?
А вчера смотрела "Доброе утро"-по началу быфло скучновато, но к средине фильма насмеялась от души. Про девушку, у которой в жизни все в бешеном ритме, все происходит очень быстро и она очень много постоянно тараторит. Советую с компанией посмеятся!
#990Опубліковано 08 червень 2011 - 13:06
И я вчера пока Досик моя спала посмотрела "Доброе утро".И мне тож понравился!Веселый фильм.А позавчера смотрела "Притворись моей женой" ну так себе,смешно,но затянуто ,как по мне,если бы этот фильмец сократить до 80 минут было бы лучше))) #991Опубліковано 08 червень 2011 - 22:36 Мне тоже понравился этот фильм))) #992Опубліковано 09 червень 2011 - 09:17
Вот и я в клубе "посмотревших". Ир, нам можно его смотреть, Оля верно написала - сцен насилия нет, на домыслах так сказать. Было пару раз когда собиралась плакать, но не плакала. Кино для размышлений (но не тяжелое - точно). Я смотрела его вчера в обед, может это ещё роль сыграло, по ночам как правило впечатлительнее. Фильм хороший. Я бы рекомендовала его для просмотра подросткам в обязательном порядке. Теперь можете кидать в меня тапки - но в мою 10 (хотя у меня наверное пятёрка только нашкребётся) он не вошёл. Девочки, а давайте делится этими своими десятками (пятёрками) лучших фильмов. Я вот киноманом себя назвать не могу, но подумав какой-никакой списочек составлю. #993Опубліковано 09 червень 2011 - 09:23 аналогично) #994Опубліковано 09 червень 2011 - 10:21
Я вчера нашла у себя в скачанных ранее фильм "Доброе утро", посмотрела - посмеялась, сейчас зашла чтоб написать и поняла, что именно вчера его девченки уже обсудили))
#995Опубліковано 09 червень 2011 - 10:42
По поводу "Милых костей" - собираюсь с мыслями, чтоб посмотреть его, уже давно, кстати. Думаю, с мужем смотреть или одной...
Майя, увидела сейчас твою новую подпись Читаю, читаю - понимаю, что снова из песни. Скачала, послушала #996Опубліковано 09 червень 2011 - 10:46
А кто смотрел "Моменто" Кристофера Нолана?
#997Опубліковано 09 червень 2011 - 12:10
смотри с мужем, мужикам тоже нравится этот фильм)) (я когда-то с мужем "Горбатую гору" смотрела)) плевался, но досмотрел до конца))) По поводу песни - я уже давно фанатка Джеймса Брауна, но тут на коммуникатор залила несколько альбомов Сила, и в одном из них он перепел эту песню, а я очень люблю когда иду одна куда-нибудь слушать музыку в наушниках на полную громкость, и вот вчера как-то так звезды стали, что я слышав миллион раз эту песню - впервые прониклась ею, да так что аж мурашки по шкуре пошли))
у меня он скачан, но никак не посмотрю чего-то #998Опубліковано 09 червень 2011 - 12:55
повторюсь, я не киноман, и сказать что ооочень много фильмов видела - то нет. Но такого подобного точно не видела. Очень оригинальный. #999Опубліковано 09 червень 2011 - 14:25
Попробую начать)) Правда это Топ-10 мой на сегодняшний день, через месяц он уже может немного отличаться, а может и нет)) 1.Список Шиндлера (1993) Schindler's List 2. Милые кости (2008) Lovely bones 3. Грязные танцы (1987) Dirty Dancing 4. Мои черничные ночи (2007) My Blueberry Nights 5. Леон (1994) Léon 6. Искусственный разум (2001) Artificial Intelligence: AI 7. Матрица (1999) The Matrix 8. Достучаться до небес (1997) Knockin' on Heaven's Door 9. Гладиатор (2000) Gladiator 10. Амели (2001) Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Le #1000Опубліковано 09 червень 2011 - 14:40
я не составляла, но в моем списке точно были бы Грязные танцы, Достучаться до небес, Гладиатор. А еще Легенды осени, Неверная, Куда приводят мечты (так вроде), Сибирский цирюльник, Восток-Запад, Вор,Качели, Сладкий ноябрь.....и это еще не все....
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |