Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#981Опубліковано 19 лютий 2013 - 12:52
Подскажите какие подгузники выбрать?
С рождения пользовались Памперсами Премиум Кеа. Как только Лиля начала активно ползать - памперсы начали протекать. За день переодеваю её по 5 раз. Ночью тоже протекает, она плачет. Караул! Попробовали Хагисы Классик, на них написано "защита от протекания". Но, опять та же история.
Что еще можно попробовать? Или это у всех деток такая беда?
#982Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:09 А они вам не великоваты? У нас такая проблема было только когда брали бОльший размер памперсов. Или, еще вариант - попалась пачка-подделка. У нас такое было 2 раза.Они, пусть и не сильно, но отличались от оригинала. #983Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:59 У нас тоже была такая засада((( Покупали всех подгузников по маленькой пачечке и пробовала! Пробовали и хаггис и либеро, и молфикс, и хэппи(редкая дрянь ) И, как ни странно, подобрали себе памперсы, но более дешевые))) #984Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:42
у нас так же было с хагис, перепробовали многие, остановились на трусиках либеро #985Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:45 либеро попробуйте, хотя и них иногда конфузы бывают #986Опубліковано 19 лютий 2013 - 21:27
точно наверно или маленькие или большие попробуйте другой размер. я воту же сколько их всех разных препробывала а лучше премиум кеа ну для нас нету.
#987Опубліковано 19 лютий 2013 - 21:35
выше девочки про сон писали. мы буквально месяц назад еле ложились в 12 ночи.вставали в 9 потом вроди сместились к 10-11 вечера засыпать. и спали днем 2 раза.а вот с воскресенья (был д.р. мужа и гостей куча которые пришли на 3 часа) было шумно и второй сон у нас не получился. так вечером в 9 мы вырубились и в 7:30 встали. и вчера так же днем сон с 12 до 14. и сегодня. я просто счастлива. хоть бы так и было.а то я давно про такой график мечтала
#988Опубліковано 19 лютий 2013 - 22:03 Мне оч понравились Хаггис Супер драй, но у нас они не продаются, надо заказывать.. А это несомненно недостаток. И попробуйте взять поштучно на размер меньше, или больше. Может дело в размере #989Опубліковано 19 лютий 2013 - 23:43 У меня сынуля если второй раз не спит, то очень капризный целый день ходит. У меня нервы не выдерживают, и я его ложу спать. #990Опубліковано 20 лютий 2013 - 08:56 Люда, вы еще ДОЛЖНЫ спать 2 раза. Просто попробуйте сны эти чуть сократить. Он у вас скорее всего днем оч хорошо высыпаеться, поэтому и гуляет пол ночи потом. #991Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:23 Мы как раз перешли недавно с 3ки на 4ку. Она весит 7300. Четверка 6-9кг. Вроде все подходит. А тройка, не помню, кажется до 8кг... Думаете вернуться на 3ку? Используем вторую пачку, покупали в разных местах, так что вроде бы не подделка. А что именно подобрали? #992Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:04 Я никогда не смотрела на вес. Мы, почти всегда, начинали новый размер, как только перешагивали нижнюю границу. Но у нас попа была большая ) Думаю, мы бы до сих пор ее носили, если бы памперсы не сменили - попа с того момента почти не выросла )) А вот подруга моя донашивала каждый размер до верхней границы - иначе им были большие. ЗЫ: на картинках в интернете 4ка написано 7-18, тройка 4-9кг... Такие были когда мы в них ходили. Потому что я помню точно, когда мы 10кг весили и перешли на другие памперсы, то носили 4ку премиумов. Может сейчас, правда, поменялись, потому что это пол-года назад было. Обязательно гляну в магазине, как буду, аж интересно стало. #993Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:09 простые памперсы "актив беби"))) #994Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:48 я тоже не по кг смотрю а если визуально еще 3-ка нормальная на вас не тесно ничего не давит то можно и в тройке еще ходить. а вы купите поштучно в аптеке 3-ку пару штук и попробуйте. нам 5-ка иногда надавливает ножки хотя там вроди написанно до 25 кг. сегодня попробую трусики памперс купить. это надеюсь хоть может ниче надавливать не будет. а то у меня уже такое ощущение что все подгузники почти уже перепробывала и не одни не нравяться. #995Опубліковано 20 лютий 2013 - 23:31
Нужен совет!!!Кто,чем увлажняет кожу малышей после купания??
#996Опубліковано 20 лютий 2013 - 23:39 О_о А надо? Имхо - меньше химии, больше пользы. Мы детской косметикой пользовались только первые месяц..может два, когда в ней была острая необходимость. Потом ничем. С мылом мылись(и до сих пор) раз в неделю, а обычная вода кожу не сушит... #997Опубліковано 20 лютий 2013 - 23:49 Не знаю,мы тоже пользовались первые два месяца,а потм изредка,а милом вообще раз в 2-3недели.Думаю может все таки надо увлажнять,а то даже на своей коже часто чувствую после ванной сухость,а какие ощущение у малышки не знаю. #998Опубліковано 21 лютий 2013 - 00:13 Ну вы ж с мылом моетесь?) У меня тоже после ванны дискомфорт после любого мыла, кроме даф) даже ручной работы брала - все равно сушит. Только после дафа не чешусь ))) Но детки ж без мыла купаются, значит кожа не высыхает. #999Опубліковано 21 лютий 2013 - 00:14
мы тоже не пользуемся. считаю, что обычная вода кожу сильно "не засушит". если нет особых проблем, то лучше ничем не мазать - каждый крем имеет в своем составе консерванты, отдушку и т.д. Оно вам надо?
ИМХО конечно.
#1000Опубліковано 21 лютий 2013 - 00:38 А зачем тогда в травках купать, если после этого еще чем-то мазать? Я тоже считаю что это лишнее. Если нет никаких проблем, то не нужно и создавать их. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |