мы вот в сад не ходим, с детьми не контактируем, а кашель уже третий месяц не проходит. Разочаровалась я во всяких там закаливаниях, никакого толку, как оказалосьУ нас неделя в саду и все, опять сопли-кашель....(((((((((((((((
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#981Опубліковано 09 грудень 2012 - 22:33 #982Опубліковано 09 грудень 2012 - 22:41
Мы кашляем - неделю давала Эвкабал.... результата ноль, ни чуть не лучше, сегодня перешла на Флюдитек
#983Опубліковано 09 грудень 2012 - 22:42
У Машки утром был ацетон ++++. К вечеру отпоила, стало ++. Мне и ночью её поить желательно или оставить в покое?
#984Опубліковано 09 грудень 2012 - 22:51 Мы пили неделю флавамед, стала кашлять только во сне или после сна. Потом не успев долечить этот кашель начался новый, опять пропили неделю флавамед, опять кашляет во сне и после сна. Но полностью не проходит( #985Опубліковано 09 грудень 2012 - 22:54
у нас на Флавомед жутко нехорошая реакция - даже не опишу, типа ломки... его не даю... #986Опубліковано 09 грудень 2012 - 22:56 Ир, а вы слушали малую? что врач сказала? Что назначала? #987Опубліковано 09 грудень 2012 - 22:59 Насколько я понимаю, ацетон выводится мочой, по-этому если ее поить ночью, то и писять садить надо. Может пусть отдохнет? Я своих ночью не мучала, сон тоже один из главных атрибутов здоровья. Но утром ацетон всегда выше, но уменьшается с каждым мочеиспусканием. #988Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:04 У нас нормально, но больше недели не даю. Но ей недели хватает, что бы перестать хрипеть и остался только немного кашель Первый раз ездили слушать, флавамед прописали, второй раз симптомы повторились, потому решила не ехать, не цеплять еще там чего то на ослабленный иммунитет и лечились тем же #989Опубліковано 10 грудень 2012 - 10:46
Девочки, а чем можно увлажнить носик малой? Вроде, всё нормально, а нос сухой. Соплей нету, просто слизистая слишком пересохла, малая втягивает носом воздух и аж... описать не могу... сипит в носу. Особенно по утрам. Понимаю, что у нас слишком сухой воздух, увлажняем интенсивно. А в нос что посоветуете?
#990Опубліковано 10 грудень 2012 - 10:57
Нам Салин хорошо увлажняет #991Опубліковано 10 грудень 2012 - 11:10
вычитала про Аква-Марис. Кто-нибудь пробовал?
#992Опубліковано 10 грудень 2012 - 11:16 Юля, Хьюмер, Салин, Аква Марис - это всё одно и то же, простая морская вода. капай чаще что-то из этого, вот тебе и будет увлажнение носа. #993Опубліковано 11 грудень 2012 - 18:24
девочки подскажите что это на небе у дочки мелкие красные пятнышка ,и температура. что это может быть! на стоматит не похоже.
#994Опубліковано 11 грудень 2012 - 18:54 а само горло как? #995Опубліковано 11 грудень 2012 - 20:05
само горлышко не красное по краям дужки ели красноватые, итолькошо заметила на щечках в середине тоже такоеже, как на небе.
#996Опубліковано 11 грудень 2012 - 23:14
Мы заболели, пришли с сада, пожаловался на ушко, потом дошло до слез и раздирающего плача, закапала борным спиртом, дала нурофен, вроде прошло. Ближе к вечеру пожаловался, что головка болит, нос у нас забитый, темпер. поднялась, я уже подумала на гайморит, фронтит(((( Позвонила в скорую проконсультироваться, сказали можно подьехать, чтобы лор посмотрел. Только приехали от лора, двусторонний отит Сказала, завтра пойти к лечащему назначат антибиотик, кто какие принимал при отите? Сейчас темп. 39, дала опять нурофен
#997Опубліковано 11 грудень 2012 - 23:36
нам при отите термоядерный цефодокс прописывали (старшему) и еще можно капли в ушко выпросить на ледокаине - чтобы обезболило немного. но все равно - лучше ждите назначения врача- сами не экспериментируйте с антибиотиками.
с ушами лучше не шутить - а сразу тащить к врачу. вы нурофен дали, вот симптомы и сняло временно (обезболило). после того, как у нас как-то разболелось ухо ночью и малой всю ночь прокачался на кровати с криком (нам ночь показалась безумно длинной и еле дождались утра) то я теперь при малейших болях в ушам - быстренько тащу его к врачу.
Р,,С. странно, чего же вам ЛОР антибиотики не назначил? вот уже.... целую ночь потеряете, а так бы уже ушки лечились
#998Опубліковано 11 грудень 2012 - 23:39
Спасибо, закапала отипаксом, вроде легче стало, говорит не болит пока. завтра конечно пойдем к врачу, просто спрашиваю кто что еще давал, потому что там такой лор
#999Опубліковано 12 грудень 2012 - 19:00
Девочки,подскажите что это может быть.Сходил деть по-большому, туговато. Я вытерла ему попу, а на бумажке кровь. Какульки были нормального цвета. Ничего не беспокоит. Переживаю теперь. Кто с таким сталкивался?
#1000Опубліковано 12 грудень 2012 - 19:08 Ань, так потому что выходило туговато, поэтому и кровь. Порвал немножко попу. Это ничего страшного. Можно кремом детским помазать, ранозаживляющим. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |